![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юра, сыграть-то можно. Народ собрать проблемно и местечко тихое надобно. Замутим? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Юра, сыграть-то можно. Народ собрать проблемно и местечко тихое надобно. что за игра? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Я б шпильнул
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
+1 давайте сыграем
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
я не против!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
хорошая идейка.. )
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
я играю!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
10 человек уже есть!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
хорошая идея!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
я тоже хо, но неумею(((
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я тоже хо, но неумею((( многие не умеют, но учится же когда-то нужно )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
так когда играем?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Ни разу не играл, но очень хочется. +1
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
многие не умеют, но учится же когда-то нужно )) я бы с удовольствием, хочу поучиться -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Когда играем??? составляем список играющих...
![]() 1.LorOk 2.Джедай 3.Бирч 4,5.Yury + TanusiCHka 6.Зэтка 7.Artem83 8.Lakshmi 9.Selen 10.DimaM3 11.Родригес 12.Hummster 13.Каин 14.Кавалли 15.Су4енок 16.Лео 17.Токсик 18. Ange ou Demon 19.Kristtinka 20. Ясюлька 21. Egor 22,23. Чика + Бальт 24. Гуччо (Зритель) 25. Суслик 26. Евгения 27. sasza 28,29. Baloo+ИриSHка 30. july 31. AnnDe 32.Моника Можем поиграть у меня. Есть большая веранда. только нужно будет накупить дров, что бы камин розжигать. ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Nov 10 2009, 01:59 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
плюс АдЫн
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
хочу )) где и когда?? ))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ну и Yury + TanusiCHka
![]() Реквизит нужен... Как минимум - повязки P.S. а кто то сидит на mafiaonline? Сообщение отредактировал Yury - Nov 9 2009, 12:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нашел краткое описание игрі и правила, мне хоть понятней стало)
]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...B3%D1%80%D0%B0)]]> -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Кто играл,штука очень прикольная
сразу видно кто наделен актерскими данными и способности психолога развивает -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю что еще играют в ПатиПа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте решим с местом. я Могу на всякий случай поузнавать еще в других местах. сколько будет стоить и что надо. и определяемся с датой.
Сообщение отредактировал Zetka - Nov 10 2009, 01:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто точно знает. какое максимальное кол-во людей может играть ???
Сообщение отредактировал Zetka - Nov 10 2009, 01:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
РЕБЯТ, НАМ ЖЕ АИ НА СЛЕТЕ ПОДАРИЛИ МАФИЮ!!!
тока мы играть не умеем, но хотим научиться. так что мы - за! Мафия у нас есть - ну, в смысле - там в коробке повязки и еще что-то я даже не заглядывала...... Сообщение отредактировал Chica - Nov 9 2009, 14:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
тоже не умею, но хочу. начну зрителем. +1 в массовочку возьмете? -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
У кого есть профиль Вконтакте примерно можете там потренироваться. Неплохая онлайн версия игры
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а как там тренироваться? как понять, кто мафия, а кто - нет? надо посмотреть.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а как там тренироваться? как понять, кто мафия, а кто - нет? надо посмотреть..... немного понятней принцип игры будет,имхо. Найди там приложение и попробуй поиграть -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто еще где играет в мафию в сети?
ща правила прочту только... а то для меня это что-то совсем новое..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
в сети не прикольно...тут сам прикол в "живом" общении...
вообщем ржак 100%.. я тож ХОТЮ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
я тоже когда-то играла, очень прикольно. Мы с Ваloo тоже будем!!! Только как-то народу много получается....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ой как хочется тоже...
только ж "убьете" сразу, как малознакомого. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
У кого есть профиль Вконтакте примерно можете там потренироваться. Неплохая онлайн версия игры Онлайн отстой!!! Весь прикол в общении, компании и хорошем ведущим!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
У кого есть профиль Вконтакте примерно можете там потренироваться. Неплохая онлайн версия игры \ Как называется?! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
\ Как называется?! Не поверишь!!! Называется MAFIA ![]() Онлайн отстой!!! Весь прикол в общении, компании и хорошем ведущим!!! это понятно...но понять принцип игры так можно -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Не поверишь!!! Называется MAFIA ![]() это понятно...но понять принцип игры так можно Ничего смешного ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Графиня, другое дело
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
зашла на мафияонлайн.ру - нефига не поняла как играть, как вычислять. ваще ничего не понятно
идет какой-то непонятный чат и все уже все решили. я не понимаю как определять кто чижи, кто мафы... я тупая? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зашла на мафияонлайн.ру - нефига не поняла как играть, как вычислять. ваще ничего не понятно идет какой-то непонятный чат и все уже все решили. я не понимаю как определять кто чижи, кто мафы... я тупая? ты просто нетерпеливая ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Онлайн отстой!!! Весь прикол в общении, компании и хорошем ведущим!!! вот именно... и в чтении лиц, в живом общении... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
+1, говорят прикольная игра, интересно попробовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 mt ![]() |
]]>http://www.mafia.kiev.ua/]]>
Клуб "Империя Мафии" Игра, легенда, классика... Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам. Клуб "Империя Мафии" - 1-й официальный в Украине Закрытый Клуб интеллектуальной игры "МАФИЯ", который основался в начале 2007 года, и на сегодня является одним из динамичных в своём развитии и успешным среди других клубов данной игры. Имея собственные Правила, систему расчёта Рейтинга, тематические игры, Книгу рекордов, конкурсы Мисс Мафии и Магистр Мафии, а также многое другое, Клуб по праву занимает главное место среди интеллектуальных развлечений молодых и успешных людей. Цель: создать команду единомышленников [любители игры «Мафия»]. Миссия: объединить интеллектуально думающих и логически мыслящих людей. Всё, что происходит в Клубе ... мы называем: Partners in a Crime Сообщение отредактировал southernwind - Nov 10 2009, 21:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
HondaMafia отдыхает? MazdaMafia рулит!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 mt ![]() |
формат - вечер смотрим, вечер играем "Только Мазда". Или, и смотрим, и играем в основном Клубе - но там очередь - людей много. За вечер больше трех игр не удается сыграть - одна игра идет 30-45 минут.
Сообщение отредактировал southernwind - Nov 10 2009, 21:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
большой аравой накладно играть!
оптимал 10-20 человек! Если много - сбои по килу частые! переигровок много! Хотя можно просто увеличить кол-во мафии! В общем думаем. Я за веранду кавали и камин! ) Нафиг нам рестораны!!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
большой аравой накладно играть! оптимал 10-20 человек! Если много - сбои по килу частые! переигровок много! Хотя можно просто увеличить кол-во мафии! В общем думаем. Я за веранду кавали и камин! ) Нафиг нам рестораны!!? Не Кавалли а мою. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты просто нетерпеливая моя ты хорошая... как интеллигентно намекнула, что да, мол, тупая.... кто ж те виноват???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, в контакте с игрой разобралась....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть профиль Вконтакте примерно можете там потренироваться. Неплохая онлайн версия игры Ева, вот зачем ты про Мафию Вконтакте сказала??? я ж даже флудить пересталЮ сидю и играю... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
моя ты хорошая... как интеллигентно намекнула, что да, мол, тупая.... кто ж те виноват???? ![]() ![]() ![]() за полчаса никто разобраться не может!а ты сразу в панику кстати, в контакте с игрой разобралась.... вот видишь ![]() Ева, вот зачем ты про Мафию Вконтакте сказала??? я ж даже флудить пересталЮ сидю и играю... убираю конкурентов ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Nov 10 2009, 11:41 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Прочитала тему. И, к сожалению, или пропустила или нет информации о дате на которую назначена игра. (((
Сообщение отредактировал Vika - Nov 10 2009, 11:58 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Прочитала тему. И, к сожалению, или пропустила или нет информации о дате на которую назначена игра. ((( Викусь, даты и места пока нет ![]() мы только собираемся собираться )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
Vika, |
![]() |
|
![]()
|
|
Не Кавалли а мою. ![]() ![]() Сорри, попутал! ![]() Казнить нельзя помиловать... А "веранда" далеко находится!? И сколько поместятся!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Викусь, даты и места пока нет ![]() мы только собираемся собираться )) А...спасибо Яська ))) Я тогда тоже собираюсь собраться. ))))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Викусь, даты и места пока нет ![]() мы только собираемся собираться )) собираемся собраться... )))))))))) в мемориз... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бирч, Саня!
Замутил тему - делай людям хорошо! ))) Организация в твоих руках! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Я тогда тоже собираюсь собраться. ))))) Мы в эту пятницу тоже пойдем) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
HondaMafia отдыхает? MazdaMafia рулит! точно!!! Не Кавалли а мою. ![]() ![]() Потеснимся... можно к Урбану!!!! Он хвастался, что у него ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы в эту пятницу тоже пойдем) так вы же вроде как маздовку на пятницу перенесли? ))) приходите к нам и вместе пойдемС ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ничо, что тема эта отделена от другой была? ![]() Как раз чо! ) Следующий шаг - клички, явки, пароли! ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу поменять "создателя" темы ![]() Используешь служебное положение.... ))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Предложение по организации игры: можно провести её в этих домиках в КончеЗаспе. Там есть место в холле для игры и для зрителей, сама игра требует трезвой оценки ситуации, потому бухануть могут только некоторые зрители и водители, которые останутся ночевать. А так начать пораньше, к ночи разбежимся-разъедемся.
Чё думете? PS. А учитывая, что домика два, можно и в двух играть, или в одном поляна, в другом - игра... Сообщение отредактировал Baloo - Nov 10 2009, 20:51 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Предложение по организации игры: можно провести её в этих домиках в КончеЗаспе. Там есть место в холле для игры и для зрителей, сама игра требует трезвой оценки ситуации, потому бухануть могут только некоторые зрители и водители, которые останутся ночевать. А так начать пораньше, к ночи разбежимся-разъедемся. Чё думете? PS. А учитывая, что домика два, можно и в двух играть, или в одном поляна, в другом - игра... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Предложение по организации игры: можно провести её в этих домиках в КончеЗаспе. Там есть место в холле для игры и для зрителей, сама игра требует трезвой оценки ситуации, потому бухануть могут только некоторые зрители и водители, которые останутся ночевать. А так начать пораньше, к ночи разбежимся-разъедемся. Чё думете? PS. А учитывая, что домика два, можно и в двух играть, или в одном поляна, в другом - игра... Прикольная идейка ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И тишина...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И тишина... А шо, Балу отличный план предложил... ждемс когда все соберутся и организуют домикм.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А шо, Балу отличный план предложил... ждемс когда все соберутся и организуют домикм.... Так домики ж вроде на первые выходные декабря планируются... а 5 декабря баскетбол.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так домики ж вроде на первые выходные декабря планируются... а 5 декабря баскетбол.... а шо делать.... надо выбирать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Отличная игра,жаль что не так часто получается поиграть.Если количество людей не будет превышать 10 человек, то можно поиграть в Глории джинс,которая на красноармейской,там в подвальном зале как раз есть 1 стол рассчитаный на такую компанию.Не раз видел,как там играли в мафию и другие игры
![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а шо делать.... надо выбирать!!! Кроче народ, есле чо у мну можно сесть и поиграть. велкам как говориццо... 20 человек не получиццо... :-( -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 02.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Все таки когда планируете поиграть
я тоже хочу +2 человека добавте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
+1 я б тоже поиграла, могу предложить у меня дома поиграть .
Но хотелось бы таки в клубе каком-то, чтобы все были в образе с сигарами в подтяжках и тд)))) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 14 2009, 14:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 29.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
Я тоже непротив сиграть а если еще и в полосатых костюмах и с сигарами то вопше супер!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
+1 я б тоже поиграла, могу предложить у меня дома поиграть . Но хотелось бы таки в клубе каком-то, чтобы все были в образе с сигарами в подтяжках и тд)))) костюмы то куда угодно одеть можно))) -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ну тогда надо собирать гоп компанию
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
+1 Я с вами! Давайте собираться!!!!))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
+1 ))
Где, когда??? ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
+1 =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
и мы с вами +2 !!! где??? когда ???
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Где, когда??? ))) и мы с вами +2 !!! где??? когда ??? Чомусь здається, що нідЕ й нікОли... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 20:14 |