![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
никто не хочет поиграть вечерком пару часиков? в Блокбастере дорожки хорошие!
![]() на маздовке не буду, наверное, и из инета скоро пропаду, если соберетесь - маякните плиз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
никто не хочет поиграть вечерком пару часиков? в Блокбастере дорожки хорошие! ![]() на маздовке не буду, наверное, и из инета скоро пропаду, если соберетесь - маякните плиз. Сереж,а чего в Блокбастер, уж Страйк поближе будет для тех, кто с ДС или БНа? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
В Страйке ценник тоже поближе к олигархам ))) и что большая разница по сравнению с Блокбастером? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стыдитесь! На эту разницу голодающие дети Африки могут есть три дня! А чего мну стыдится, я им почь не могу, кому могу - помогаю, вот!!!! И ты ж, Саня, наверно знаешь, что если у человека в холодильнике есть еда и в баре хорошие напитки, он одет и обут, у него есть крыша над головой и постель, то он уже богаче, чем 75% людей в этом мире ![]() Как говорится: живи, как будто на земле рай (с). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Саня уже ответил. Дорого + платный вход. Но нету плоходного двора, это плюс. уже нет.Была там два раза за последний месяц. Ни разу на входе даже карточку не спросили.Людей там почти нет сейчас...Но новые дорожки, игралось хорошо -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня уже ответил. Дорого + платный вход. Но нету плоходного двора, это плюс. А можно осветить цены в Блокбастере? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
А еще нормальный боулинг в универмаге Украина, не помню помоему Хамелион или Махаон называется., вообще по дороге от ДС до БН.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже нет.Была там два раза за последний месяц. Ни разу на входе даже карточку не спросили.Людей там почти нет сейчас...Но новые дорожки, игралось хорошо насчет дорожек ты говорила, помню. а вход бесплатный. гыгы. крызыс... А еще нормальный боулинг в универмаге Украина, не помню помоему Хамелион или Махаон называется., вообще по дороге от ДС до БН. а запарковаться где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Сереж,а чего в Блокбастер, уж Страйк поближе будет для тех, кто с ДС или БНа? У нас завтра в страйке корпоратив. Да и не умею я в боулинг играть... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 12 2009, 14:41 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
а что нам с этой информации? А зачем ты тогда создавал тему? Чтобы люди отписались кто хо и кто не хо, кто может и кто не может. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем ты тогда создавал тему? Чтобы люди отписались кто хо и кто не хо, кто может и кто не может. Перечитываем еще пару раз пост Бендера. информации для нас - ноль, просто ноль. и? Здрасте!!! А во сколько собираемся?....последние разы играли в Большевике, почему не там? как народ созреет. я свободен хоть щас, но по пробкам не поеду. в большевик часть блондинок не заедет на ту верхнюю парковку ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 12 2009, 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Перечитываем еще пару раз пост Бендера. информации для нас - ноль, просто ноль. и? Перечитала еще пару раз))) Спасибо! Сереж, не надо тыкать кто что написал. Если для ВАС нет никакой информации, так чтобы небыло никаких вопросов не надо создавать темы. А то создаешь, а потом еще и тыкаешь кто что написал. Корректор млин. Без обид!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
...вообщем где решите, туда подъеду!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перечитала еще пару раз))) Спасибо! Сереж, не надо тыкать кто что написал. Если для ВАС нет никакой информации, так чтобы небыло никаких вопросов не надо создавать темы. А то создаешь, а потом еще и тыкаешь кто что написал. Корректор млин. Без обид!!! Дефачка, ты чего? Давай я, ты и все остальные отпишемся в теме о фотографии "а я не умею фотографировать"... Много полезной информации с этого будет? Какая нам польза с того, что у Бендера завтра в Страйке корпоратив? Какая нам польза с того, что Бендер не умеет играть в боулинг???? Это как в темах про ДТП "ай, я очень хочу приехать, но сейчас не могу". Абы написать. Не можешь (не умеешь, не хочешь) - не пиши вообще, для бессмысленного флуда есть сотня тем в оффтопе... (это не о Бендере уже, а обо всех писателях)... ...вообщем где решите, туда подъеду!!! ок, я тебя маякну, если таки решим... Герасима в Киеве нету, мне не с кем решать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:40 |