Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 17 2007, 10:10
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Товарищи маздоводы, есть проблема
26 августа-2сентября мне нужно быть в Мармарисе на конференции. По вкусной цене и все такое. Одна трабла - как добраться до аэропорта Даламан? Посмотрел предложения наших авиакомпаний... это, извините, пипец. Туда перелет Киев-Стамбул-Даламан, обратно Даламан-Стамбул-Симферополь-Киев... стоимость на двоих - внимание! - 3300 баксов =/// Это при том, что 7 дней конференции в офигенном отеле мне на двоих обойдется в 1200... Я так, с теплящейся надеждой здесь постю, а вдруг найдется кто, имеющий отношение к организации чартеров для украинских турфирм. Сейчас они мне предлагают за неделю до вылета к ним обращаться, вдруг найдутся места... регистрация на конфу заканчивается 27 июля, так что вариант не подходит. Заранее спасибо) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jul 17 2007, 12:20
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
Товарищи маздоводы, есть проблема 26 августа-2сентября мне нужно быть в Мармарисе на конференции. По вкусной цене и все такое. Одна трабла - как добраться до аэропорта Даламан? Посмотрел предложения наших авиакомпаний... это, извините, пипец. Туда перелет Киев-Стамбул-Даламан, обратно Даламан-Стамбул-Симферополь-Киев... стоимость на двоих - внимание! - 3300 баксов =/// Это при том, что 7 дней конференции в офигенном отеле мне на двоих обойдется в 1200... Я так, с теплящейся надеждой здесь постю, а вдруг найдется кто, имеющий отношение к организации чартеров для украинских турфирм. Сейчас они мне предлагают за неделю до вылета к ним обращаться, вдруг найдутся места... регистрация на конфу заканчивается 27 июля, так что вариант не подходит. Заранее спасибо) по четвергам естьвылет из Донецка, могу узнать что да как -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Jul 17 2007, 13:06
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Увы, четверги в августе - это 23 и 30-е =/ Спасибо, в любом случае.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jul 17 2007, 14:57
|
|
|
Спасибо, родной
Спасибо Юре, дал контакт, вроде бы билеты должны организоваццо. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jul 17 2007, 15:05
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO |
Товарищи маздоводы, есть проблема 26 августа-2сентября мне нужно быть в Мармарисе на конференции. По вкусной цене и все такое. Одна трабла - как добраться до аэропорта Даламан? Посмотрел предложения наших авиакомпаний... это, извините, пипец. Туда перелет Киев-Стамбул-Даламан, обратно Даламан-Стамбул-Симферополь-Киев... стоимость на двоих - внимание! - 3300 баксов =/// Это при том, что 7 дней конференции в офигенном отеле мне на двоих обойдется в 1200... Я так, с теплящейся надеждой здесь постю, а вдруг найдется кто, имеющий отношение к организации чартеров для украинских турфирм. Сейчас они мне предлагают за неделю до вылета к ним обращаться, вдруг найдутся места... регистрация на конфу заканчивается 27 июля, так что вариант не подходит. Заранее спасибо) Так перелет в эти стороны всегда дороже жилья! |
|
|
Jul 17 2007, 15:08
|
|
|
Мля, ну от 3300 баксов я вообще офуел) За эти бабки можно в Нью-Йорк и обратно слетать раза 3 вдвоем)
|
|
|
Jul 17 2007, 18:07
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
Here is the list of prices for the flights requested:
Flight InformationFlight Information Flight Departure Arrival Departure Time Arrival Time Day Class 1 TK1458 KBP IST 11:40 / 25.Jul 13:45 / 25.Jul Wednesday Q 2 TK0218 IST DLM 17:20 / 25.Jul 18:40 / 25.Jul Wednesday N 3 TK0207 DLM IST 04:50 / 05.Aug 06:10 / 05.Aug Sunday N 4 TK1457 IST KBP 08:40 / 05.Aug 10:40 / 05.Aug Sunday Q DLM: Dalaman - Dalaman Airport KBP: Kiev - Kiev Borispol Airport IST: Istanbul - Ataturk Airport Price Information Price Information Fare Tax Ticketing Service Charge Total 1 Adult 340.00 USD 159.32 USD 0.00 USD 499.32 USD Grand Total 499.32 USD The Ticketing Service Charge(TSC) is included to the calculated price for domestic flights and for the international flights departing from Turkey. For other flights' TSC informations please click here. ТУДА И ОБРАТНО БИЛЕТ СО ВСЕМИ НАЛОГАМИ И СБОРАМА 499.32$ НА ЧЕЛА .. ПРОПЛАТУ ДЕЛАЙ ПО КРЕДИТКЕ И ПЕЧАТАЙ ЭЛЕКТРОНИК ТИКЕТ .. Я ВСЕГДА ПЕЧАТАЮ ЭЛЕКТРОНИК ТИКЕТ И НЕ ПАРЮСЬ В АГЕНСТВАХ .. ]]>http://www.thy.com/en-INT/index.aspx]]> -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Jul 17 2007, 18:17
|
|
|
2ikram: эту инфу я уже тоже нашел, спасибо. Но все же хочется прямым рейсом лететь, с пересадками очень долго. + прямой чартер в районе 300 баксов на человека стоит.
|
|
|
Jul 17 2007, 18:27
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
2ikram: эту инфу я уже тоже нашел, спасибо. Но все же хочется прямым рейсом лететь, с пересадками очень долго. + прямой чартер в районе 300 баксов на человека стоит. советую тебе стамбул посмотреть .. хотя бы аэропорт -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Jul 17 2007, 19:34
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес |
советую тебе стамбул посмотреть .. хотя бы аэропорт Ты же в городе вырос, а не в аэропорту -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
|
|
Jul 17 2007, 19:44
|
|
Ты же в городе вырос, а не в аэропорту ну да .. аэропорт стамбула это город .. по здешним меркам .. а стамбул страна -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Jul 17 2007, 19:48
|
|
|
Та ну, будто я аэропортов не видел) Не думаю, что там что-то выдающееся)
|
|
|
Jul 17 2007, 20:17
|
|
Та ну, будто я аэропортов не видел) Не думаю, что там что-то выдающееся) примерно 200.000 м2 территория закрытая, автопарк на 10.000 автомобилей (кстате самый большой в европе), а так стамбул смотреть нада!! а так город стамбул посмотреть нада .. 18 000 000 пиплз .. и поперек 120 км !!! по интернету сделай поиск фото стамбула .. и красоту сам увидешь .. мой тебе совет .. посмотри стамбул .. если согласен я тебя тут очень чщательно проинформирую .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Jul 18 2007, 09:58
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
Спасибо, родной Спасибо Юре, дал контакт, вроде бы билеты должны организоваццо. я чё-то подумал что тебе чеиверг нужен -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 19:06 |