![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
![]() 1.при левом повороте и подъеме автомобиль просто начинает глохнуть, 2.при разгоне как будто что-то тянет за хвост, 3.давишь в пол а двигатель упирается В баке около 20 литров и перетекать он просто не может, бензонасос поменяли (он сцука вместе с баком снимается) И еще откручиваешь крышку бензобака и происходит пшшшшшшш, не знаю, но помоему так не должно быть ПОМОГИТЕ хочу вернуть её прыть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
смотри вдох вариант что гдето воздух глотает что касетсья ббака таки должно быть у меня точно так же
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
![]() 1.при левом повороте и подъеме автомобиль просто начинает глохнуть, 2.при разгоне как будто что-то тянет за хвост, 3.давишь в пол а двигатель упирается В баке около 20 литров и перетекать он просто не может, бензонасос поменяли (он сцука вместе с баком снимается) И еще откручиваешь крышку бензобака и происходит пшшшшшшш, не знаю, но помоему так не должно быть ПОМОГИТЕ хочу вернуть её прыть ![]() похоже на сеточку бензонасоса, но ты говоришь его недавно меняли, а меняли на оригинал? у меня похожие проблемы кста не замечал, это происходит только когда бензина в баке не так много (максимум 20-25 литров)? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
похоже на сеточку бензонасоса, но ты говоришь его недавно меняли, а меняли на оригинал? у меня похожие проблемы кста не замечал, это происходит только когда бензина в баке не так много (максимум 20-25 литров)? максимум 20-25 литров - это что не много бензина? бензонасон меняли на 10-шный, но на нем даже субару едет нормально -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
максимум 20-25 литров - это что не много бензина? бензонасон меняли на 10-шный, но на нем даже субару едет нормально ну у меня бак 68 литров это почти 3-я часть, не половина явно у меня тоже менянный, но не знаю какой, а проблема хуже - при долгом сильном торможении глохнет при 20-25 литрах в баке (при резком левом повороте глохнет если бенза меньше 20 л в баке, сеточка бензонасоса чистая, как новая, бензонасос стоит на своих посадочных местах, давление его в норме) уже не знаю на что и грешить! тупо менять бензонасос на оригинал? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня бак 68 литров это почти 3-я часть, не половина явно у меня тоже менянный, но не знаю какой, а проблема хуже - при долгом сильном торможении глохнет при 20-25 литрах в баке (при резком левом повороте глохнет если бенза меньше 20 л в баке, сеточка бензонасоса чистая, как новая, бензонасос стоит на своих посадочных местах, давление его в норме) уже не знаю на что и грешить! тупо менять бензонасос на оригинал? Грех такое говорить, но раз уж такое у тебя случилось, хорошо что не у одного меня такая х...ня, я думаю мы её победим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Грех такое говорить, но раз уж такое у тебя случилось, хорошо что не у одного меня такая х...ня, я думаю мы её победим есть у меня подозрение на потерю давления в рампе, но спецы эту связь отрицают... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE хеч Имя: Руслан ![]() |
![]() 1.при левом повороте и подъеме автомобиль просто начинает глохнуть, 2.при разгоне как будто что-то тянет за хвост, 3.давишь в пол а двигатель упирается В баке около 20 литров и перетекать он просто не может, бензонасос поменяли (он сцука вместе с баком снимается) И еще откручиваешь крышку бензобака и происходит пшшшшшшш, не знаю, но помоему так не должно быть ПОМОГИТЕ хочу вернуть её прыть ![]() и у меня тоже воздух всасывает когда открываеш крышку. Но не глохнет при повороте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
на днях настраивали газовую установку, машина начала глохнуть при движении назад. смешно? так вот при движении назад двиг капельку проворачивался и один проводок отходил. при движении вперед - все гуд. так что просмотри все свои провода
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
и у меня тоже воздух всасывает когда открываеш крышку Его не всасывает, он наоборот - выходит их бака наружу. на днях настраивали газовую установку, машина начала глохнуть при движении назад. смешно? так вот при движении назад двиг капельку проворачивался и один проводок отходил. при движении вперед - все гуд. так что просмотри все свои провода Эт воще из разряда очевидного - невереятного)))) ![]() По этому вопросу отвечу с понедельника, нету времени и уезжаю домой)))))) ВСПОМНИЛ!! была пол года назад у кого-то проблема такая - я тама детально всё описал, как её решил на GE- хе - ищи, а то писать по сто раз одно и тоже - кумарит нереально)))))) Сообщение отредактировал sasa - Nov 27 2009, 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну так и я о том же. представь сколько ломали голову о том почему машина глохнет при движении назад и не глохнет при движении вперед.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
![]() 1.при левом повороте и подъеме автомобиль просто начинает глохнуть, 2.при разгоне как будто что-то тянет за хвост, 3.давишь в пол а двигатель упирается В баке около 20 литров и перетекать он просто не может, бензонасос поменяли (он сцука вместе с баком снимается) И еще откручиваешь крышку бензобака и происходит пшшшшшшш, не знаю, но помоему так не должно быть ПОМОГИТЕ хочу вернуть её прыть ![]() Во первых небольшое давление в баке (если он герметичен) всегда есть. Во вторых надобно проверить давление топлива, желательно вывести под стекло что бы видно было (я специально для этого трубку длинную к манометру искал). В третьих считать ошибки (диагностика) совсем не лишне было бы ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 16.04.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Была 626 '97 GF, разбита цыганами :-( ![]() |
Проверь двигатель на наличие подсосов левого воздуха, сейчас точно не помню, но кажется где-то было, что из-за дырок / щелей толи в гофре толи еще где-то при движении в определенную сторону двигатель отклонялся, щель и, соответственно, подсос увеличивались и двигатель глох
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
СТАТЬЯ В "АВТОЦЕНТРЕ" № 48 СТРАНИЧКА №38 РАЗДЕЛ - АВТООТВЕТЧИК ( НИЖНИЙ ЛЕВЫЙ УГОЛ ( НА РИСУНКЕ ниВа)
МОЖЕТ ПОМОЖЕТ вопрос: двигатель моей нивы 2131 иногда глохнет, при резком торможении и в правом повороте.. инжектор проверяли , он исправен ! что это может быть? ответ: этот неприятный момент связан с конструктивной особенностью бензобака.... бла бла бла поэтому при маневрах наступает отток бензина от заборника бензанасоса, из за чего давление в рампе падает и двигатель глохнет! что бы избежать этого необходимо ездить с баком заполненым не менее чем наполовину... ну остальное писать нет смысла... еще..прочистите всю систему подачи топлива =) .. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос: двигатель моей нивы 2131 иногда глохнет, при резком торможении и в правом повороте.. инжектор проверяли , он исправен ! что это может быть? ответ: этот неприятный момент связан с конструктивной особенностью бензобака.... бла бла бла поэтому при маневрах наступает отток бензина от заборника бензанасоса, из за чего давление в рампе падает и двигатель глохнет! что бы избежать этого необходимо ездить с баком заполненым не менее чем наполовину... вот это самое оно! так и подозревал! спасибо! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
СТАТЬЯ В "АВТОЦЕНТРЕ" № 48 СТРАНИЧКА №38 РАЗДЕЛ - АВТООТВЕТЧИК ( НИЖНИЙ ЛЕВЫЙ УГОЛ ( НА РИСУНКЕ ниВа) я тоже вчера ее прочитал)) только хотел поумничать)) а Вы вообще пробовали залить полный бак и покататься? самый простой вариант. зы. там еще предлагался вариант кулибинской доработки! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ага =) но про нее не стал писать =) так как то для нивы доработка =)...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а Вы вообще пробовали залить полный бак и покататься? самый простой вариант. с моим расходом его надолго не хватает, да и свойства 95-го испаряются когда долго он в баке это не выход попробую решить проблему, заменив клапан обратного хода на рампе, должно помочь -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю что обсуждать уже тему не стоит хотя и работы не проделаны, когда сделаю отпишусь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...19935&st=40]]>
Сообщение отредактировал cats - Nov 29 2009, 21:17 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 20:30 |