![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Дорогие одноклубники!
![]() Поступило серьезное и по сущетсву пугающее своей новизной предложение - наладить систематические клубные посещения спортзала. Так чтобы ВМЕСТЕ...Заодно и пообщаться можно лишний раз, и с пользой для Для того, чтобы не превратить эту тему в флуд предлагаю определиться c конкретными вопросами. И посему предлагаю проголосовать. Возможно, нужно еще какие-то вопросы обсудить! Тогда - ждем встречных предложений! ЗЫ. Приглашаются все - пол/возраст/вес/физические возможности - значения не имеют! ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Nov 30 2009, 17:51 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Мальчиков берёте????
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Не знаю, т.к. предпочитаю игровые и технические виды спорта!!
Если тренажёры, то только с правильным тренером, а не всё подряд((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Валик, эт всмысле......как понять...??? ВАЛИК???? ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
обсуждаем еще и виды спорта?
добавлять голосовалку? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно...,только думаю нужно исключить виды спорта в кот. уже играют участники клуба отдельно( футбол, баскетбол и т.д....)!!!!
это не тебе. Валик- это Revival, мы с ним как раз это обсуждали..сорри за офф.... сори, тогда ОКИ-ДОКИ.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Валик, ну вот видишь, началось... мальчик/девочка...какая разница ![]() )))) конечно началось! ты же начала! ![]() а маздаклуб - народ пошленький ![]() по поводу "не верю, что это закончится оздоровлениеми для организма" - а чем же ж оно может закончиться? ![]() ![]() тут хоть так хоть эдак - все равно худеешь ![]() дельное замечание. кому какие виды занятий интересны? игровой спорт не интересует никоим образом. мне интересно строить фигуру - т.е. беговая дорожка, тренажеры для всех типов мышц. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Итак вопрос: в КАКОЙ зал идем?
мои варианты (первое что приходит на ум): 1. один мой клиент недавно открыл свой спортзал. приглашал меня туда, и сказал что чем больше народу приведу, тем больше всем скидок "за опт". ]]>http://erix.kiev.ua/]]> вот сайт с расценками. находится на Киквидзе 17/10 2. Зал в который я ходил - ]]>http://stimul-gym.com.ua/]]> чуть дороже, но все на уровне. находится напротив моего салона на краснозвездном (Краснопартизанская 14б) правда вечерами там дофига народу - я бы шел туда где есть чем дышать, и где бы разместилась наша толпа ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Из личного опыта!
1. Далеко от дома ездить напряжно. 2. Для достижения эффекта ходить необходимо регулярно + необходима программа занятий для каждого индивидуально или тренер + 2 раза в неделю минимум!!! 3. Идея отличная, можно сюда еще посещение бассейна добавить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Из личного опыта! 1. Далеко от дома ездить напряжно. 2. Для достижения эффекта ходить необходимо регулярно + необходима программа занятий для каждого индивидуально или тренер + 2 раза в неделю минимум!!! 3. Идея отличная, можно сюда еще посещение бассейна добавить! бассейн пока отложим на потом, давай с первым разберемся. по программе занятий - для себя примерно ее усвоил. занимался с тренером всю весну - буду пока повторять процедуры ![]() а ходить надо таки регулярно. желательно через день -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Из личного опыта! Так и делаю 2. Для достижения эффекта ходить необходимо регулярно + необходима программа занятий для каждого индивидуально или тренер + 2 раза в неделю минимум!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак цены на Эрикс:
первые 2 месяца тестовый неограниченный абонемент на 1 чел = 200 грн. тем, кому все понравится и кто захочет регулярно ходить - в зависимости от количества человек оставшихся "в деле", цена будет рассчитываться по формуле 10 чел = 10% скидка от нелимитированного абонемента. В последствии будет ясно кому в какое время удобно ходить, и по временной статистике будем думать стоит ли платить за безлимит - возможно достаточно будет вечернего абонемента. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Валентин, мне понравился Стимул... оч. устраивает место на Подоле...есть еще Спортлайф
что думаете? ]]>http://www.sportlife.ua/ru/]]> -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
на подол менее удобно. тем более там все время пробки.
мне кажется краснозвездный или киквидзе более центральное место и больше подъездов со всех сторон. чтобы не стоять в пробках + вопрос цены абонемента не менее важен зы. измените голосовалку, чтобы она была публичной. т.е. чтобы было видно кто какой вариант выбрал Сообщение отредактировал Revival - Nov 27 2009, 16:43 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.masterfit.kiev.ua/]]> - здесь ходила - не советую. отстой в плане подхода к клиенту...
Ходила в Джайв на Дарнице - очень классное место! Только подойдет не всем... А кому удобно - рекомендую. Сайт что-то не работает. ... ]]>http://www.jive.org.ua/]]> Народ, вообще, предлагаю сначала проголосовать, а потом определять конкретные варианты... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
на киквидзе: спортлайф Делюкс с бассейном....ммм.... ![]() прикольно! 1490 грн в год! стоит задуматься... я ЗА -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
одно- другому не мешает...например, я проголосовала за центр, мне предлагают варианты, они мне не подходят...думаем дальше. а голосовалка-голосовалкой. а кто-то проголосовал за что-то другое и ему ничего не предлагают.....)) ну ок. as you wish. щбсуждение конкретных вариантов имеет место быть! прикольно! 1490 грн в год! стоит задуматься... я ЗА Только в ноябре годовые клубные карты предлагаются по цене от 1490,- в год. Вот ключевое слово... Скорее всего это утренние или дневные абонементы с минималкой... надобно узнать... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
кто в тех краях бывает? или наберет телефон? а то я ща не могу
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
прикольно! 1490 грн в год! стоит задуматься... я ЗА от 1490 грн., а получиться 2000+ -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
зы. измените голосовалку, чтобы она была публичной. т.е. чтобы было видно кто какой вариант выбрал у меня такой опции нет... да и изначально я смотрела .чтобы так сделать - не нашла такой опции... спрошу у модеров, отпишусь. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
от 1490 грн., а получиться 2000+ даже если 2000 в год это МЕГА ШАРА. 170 грн в мес. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
кто в тех краях бывает? или наберет телефон? а то я ща не могу узнала. сча опишу. это акция на утреннюю карту В утреннюю карту входят: - тренажерный зал - басейн 25м*8м - финская, русская бани, хаммам - групповые занятия по расписанию...еще что-то... Типы сетевых клубных карт «Sport Life» Карта Полная – время доступа: будни с 7 до 23 часов, выходные с 9 до 22 часов; Карта Утренняя – время доступа: будни с 7 до 17 часов, выходные с 9 до 17 часов; Карта Выходного Дня – время доступа: выходные дни с 9 до 22 часов; Карта Дневная – время доступа: будние дни с 13 до 17 часов; Карта Детская – время доступа: с 9 до 21 часов (при наличии карты соответствующей категории, либо категории выше, хотя бы у одного из родителей). Полная карта до конца ноября - 16 000 грн., с декабря - будет подорожание.... Еще жду на мыло предложение на корпоративные абонементы (типа безлимит для группы людей...). Прийдут - выложу инфу... Но пердложение за 1490 грн/год.........ммммммммммммммммммммм....... .. - готова ездить раз в неделю на 7.00 утра и на выходных днем.... Сообщение отредактировал july0711 - Nov 27 2009, 17:30 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
нееееееееее.... спасибо.....
я утром хрен встану! я обычно хожу часам к 4-5ти.... и на выходных днем когда захочу поэтому остается открытым вариант маленьких спортклубов типа Стимул Джима -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
пилять...............это долларов............... 11900 в гривне.....
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ты уверена что долларов, а не евро? по-моему у них всегда в евро были расценки... уверена... перезвонила... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
))))))))))) таак господа....
смотрим то, с чего я начинал ![]() 200 грн-мес безлимит. киквидзе -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
))))))))))) таак господа.... смотрим то, с чего я начинал ![]() 200 грн-мес безлимит. киквидзе внес в наши ряды смуту... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
внес в наши ряды смуту... ![]() я ж наоборот предложил дело! )) народ! собираемся на киквидзе в Эрике -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
я ж наоборот предложил дело! )) народ! собираемся на киквидзе в Эрике неть, Валентин, фонарь!))))))))) "приведи двух друзей и получи один абонемент бесплатно!)))))))))))) ясно.... а почему не Стимул? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
неть, Валентин, фонарь!))))))))) "приведи двух друзей и получи один абонемент бесплатно!)))))))))))) ясно.... а почему не Стимул? да? )))) я даже не читал! да без проблем! давайте в стимуле! я ж 2 варианта предложил... тем более что сам туда ходил короче я чувствую пока 3-4 человека не организуются и не начнут ходить, то никто не подхватит идею. надо голосовать. хотябы тем кто уже отписался. я за стимул. ну или в эрике пока... насчет бесплатного абонемента - разделим его стоимость на всех! если это правда. Сообщение отредактировал Revival - Nov 27 2009, 17:54 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
делим шкуру неубитого медведя... ![]() не делим... просто мну Эрикс не впечатляет.. да? )))) я даже не читал! да без проблем! давайте в стимуле! я ж 2 варианта предложил... тем более что сам туда ходил короче я чувствую пока 3-4 человека не организуются и не начнут ходить, то никто не подхватит идею. надо голосовать. хотябы тем кто уже отписался. я за стимул. ну или в эрике пока... насчет бесплатного абонемента - разделим его стоимость на всех! если это правда. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
не делим... просто мну Эрикс не впечатляет.. я там небыл если честно. если там хрень - без проблем! я только за качество и за теплую КОМПАНИЮ!!! ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
я поняла, кто этот 1 человек,который сказал
"Полностью - буду ходить с одноклубниками в любое время в любое место! вместе веселее!" -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
я поняла, кто этот 1 человек,который сказал "Полностью - буду ходить с одноклубниками в любое время в любое место! вместе веселее!" да потому что я уверен что пойдет максимум 20% от тех кто здесь напишет что согласен. нужно действительно иметь желание! это работа над собой, как ни как, а не игры в боулинг и пьянки -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется что это не единичный поход или поездка! нужно решить с местом! а всем толпой все равно не получится... имея безлимитный абонемент будем уже на созвоне определять кто в какой день идет, и подстраиваться, договариваться. ну или в этой теме будем писать... будем "кучками". главное чтоб не по одиночке -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, что нужно просто брать безлимит по времени...
могу, конечно, добавить вопрос в голосовалку. Кстати, еще не разобралась как ее редактировать - ее вообще можно редактировать? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, что нужно просто брать безлимит по времени... +1. в стимуле у меня так и было -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() тогда покрайней мере точно - вечером один не будешь ... кто то может с 6 до 8 вечера =) .... там понедельник среду..кто то в другой день... все равно своего встретишь =) ... а уточняться по времени и дню..сильно сложно =) кто то же может ездить каждый день ( день занимается в тренажерке- день просто разминается - прыжками в длину или растяжкой = пример ) -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
итого, народ:
берем безлимит по времени и ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ с местом!!! если стимул - то или краснопартизанская (проверено, хорошо) или подол (не был, надо глянуть, но тоже на уровне) или предлагайте еще варианты! (я так понял левый берег собирает свою тусу... ) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
ну вы народ даете!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
или предлагайте еще варианты! (я так понял левый берег собирает свою тусу... ) кто?! покажи мне его ![]() ну вы народ даете!!! ![]() лошара-ми-кантаре.. я лично про себя... и не только в спортзал... ![]() не начинай... а то сча начнется.. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
добавила голосовалку по времени...
но ИМХО тип абонемента мы уже обсудили.. ЗЫ. иду домой - а вы тут обсуждайте, обсуждайте))) ничего личного, но...уже всё давным-давно кончилось. +100 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
OFF:
Хотела бы я посмотреть на потеющих одноклубников в спортзале ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() Ну-Ну ![]() Сообщение отредактировал Irena - Nov 27 2009, 18:56 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не так принципиально (пока что) куда ходить, так что подожду тех, кому это более важно, а потом примкну к когорте ходящих ![]() ВОТ! и так думают все.... короче пора походу мне самому идти покупать абонемент... авось кто-нибудь на Краснозвездный подтянется..... ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
ВОТ! и так думают все.... короче пора походу мне самому идти покупать абонемент... авось кто-нибудь на Краснозвездный подтянется..... ![]() Валентин, ті торопишь события.. Мы зачем тему создали? Чтоб ускорить покупку тобой абонемента?)))Я хочу еще подумать до вторника..например -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ок ))) ждем неделю..
If it's not ok, it's not the end. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Валентин, мне понравился Стимул... оч. устраивает место на Подоле...есть еще Спортлайф что думаете? ]]>http://www.sportlife.ua/ru/]]> Я в спортлайф хожу))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
И как оно?)) Вечером там жопа))) Но мне пофиг, я вечером не хожу, да и карта у меня Премиум класса)))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
2
3 1 2 -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вечером там можно вешаться-на тренажеры (даже беговые) очередь стоит!!! ![]() опыт посещения-2 года. сейчас хожу сюда ]]>http://nashkiev.ua/catalog/sportkluby/fitnes--klass.html]]> -------------------- ...
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Голосовалку закроем в пятницу утром.
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
....дело ясное, что дело темное.....
все в итоге разбегутся по своим залам..... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
я еще раз напишу, мне важно знать: кто будет ходить в СЗ вечером/днем/утром/все равно...? для чего мне это: если покупать безлимитку-это класс! но! я знаю свой график и смогу например ВСЕГДА только вечером. тогда зачем мне безлимитка, если она дороже? я возьму вечернюю карту. а если из вас никто не собирается вечером туда ходить? зачем мне вообще эта карта... ![]() ну, обычно, в залах "попроще", так сказать, безлимитка - это и есть вечерняя карта. Она обычно самая дорогая. Я буду ходить 2-3 раз/неделю. готова ходить с 7 до 8.30 сутра (редко), с 19.00 до 22.00 и в любое время в выходные. Поэтому я предпочту безлимитку, скорее всего, чтобы не париться. В том то и дело, безлимитка позволит мне всегда пересекаться с кем то из наших. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
![]() дафай, у меня безлим) -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
....дело ясное, что дело темное..... все в итоге разбегутся по своим залам..... Возможно так и будет, но я предпочитаю надеяться на лучшее и дождаться окончания голосовалки. Валентин, после такого твоего коммента - скорее всего что так и будет. Ты же тоже был инициатором данной идеи. Так почему бы не дождаться логического завершения обсуждения?...Чем чаще будут по тексту встречаться такие пессимистические реплики - тем вероятнее, что ВСЕ, на это хорошее в корне начинание, забьют большой болт. Мы, конечно, можем попробовать с тобой пойти в предложенный тобой зал вдвоем...а очтальные пусть подтягиваются... ![]() У нас другая проблема... Желающих то не так уж и много... проголосовали 26 людей... ЗЫ. А вообще я хочу дождаться корпоративного предложения от Спортлайф-делюкса... Сообщение отредактировал july0711 - Nov 30 2009, 10:56 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
я не спешу.... подожду еще.
просто для меня лично проблема только в бюджете. если в предлагаемые выше залы абонемент дороже чем 300 грн - то я пожалуй пойду в стимул как и писал... потому что там качество за разумные деньги. и опять же - безлимит по времени. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
а можно поподробнее... ![]() Я раньше писала, еще когда звонила и узнавала по поводу скидок, - мне предложили ознакомиться с условиями для корпоративных клиентов (т.е. Маздаклаб под эту категорию вполне подходит...) Чем больше от нас будет людей - тем больше будет скидка на 1 годовой абонемент... они сбросили мне в пятницу - но так какая-то конченная кодировка в письме - оно не читабельное. попросила переслать. Позвонила сегодня, напомнила о своей просьбе. Жду. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Категории сетевых клубных карт «СПОРТ ЛАЙФ»: 1. Карта «Lux» - индивидуальная Доступ во все клубы сети (Печерск, Петровка, Протасов Яр): будни: 7:00 - 23:00, вых.: 9:00 - 22:00. Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в тренажерных залах, кардиозалах, групповые занятия, сайкл, авторские студии, услуги аквазоны (бассейны, джакузи, русские бани, финские сауны, римская парная, турецкая баня (хамам), японская баня), пользование полотенцем и ВИП раздевалкой. Дополнительные услуги: индивидуальные тренировки, эксклюзивные авторские студии, аренда аксессуаров. 2. Карта «Premium» - индивидуальная Доступ в клубы Премиум и Бизнес формата (Петровка, Протасов Яр): будни: 7:00 - 23:00, вых.: 9:00 - 22:00. Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в тренажерных залах, кардиозалах, групповые занятия, сайкл, авторские студии, услуги аквазоны (бассейны, джакузи, русские бани, финские сауны, турецкая баня (хамам), японская баня), пользование полотенцем и ВИП раздевалкой. Дополнительные услуги: индивидуальные тренировки, эксклюзивные авторские студии, аренда аксессуаров. 3. Карта «Standart» - индивидуальная Доступ в клубы Премиум и Бизнес формата (Петровка, Протасов Яр): будни: 7:00 - 23:00, вых.: 9:00 - 22:00. Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в тренажерных залах, кардиозалах, групповые занятия, сайкл, финская сауна в раздевалке (при наличии), пользование БИЗНЕС раздевалкой. Дополнительные услуги: индивидуальные тренировки, посещения аквазоны, все авторские студии, аренда аксессуаров. Сообщение отредактировал july0711 - Nov 30 2009, 17:05 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Сорри что вливаюсь в тему не прочитав всю, Хочу сказать, что с удовольствием присоединюсь к команде клуба, единственное пожелание это чтобы хоть раз в неделю еще ходить в бассейн (может кто посоветует классный?).
|
![]() |
|
![]()
|
||
Народ, прислали цены на корп. программы... которые дейтсвительны только по сегодняшний день включительно
![]() пилять... таблица не вставляется... Сорри что вливаюсь в тему не прочитав всю, Хочу сказать, что с удовольствием присоединюсь к команде клуба, единственное пожелание это чтобы хоть раз в неделю еще ходить в бассейн (может кто посоветует классный?). ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Nov 30 2009, 17:52 -------------------- Перманентно счАстлива!
|
![]() |
||
![]()
|
|
Сорри что вливаюсь в тему не прочитав всю, Хочу сказать, что с удовольствием присоединюсь к команде клуба, единственное пожелание это чтобы хоть раз в неделю еще ходить в бассейн (может кто посоветует классный?). а ты бассейн ищешь, в какой части города? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
||
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Народ, прислали цены на корп. программы... которые дейтсвительны только по сегодняшний день включительно ![]() пилять... таблица не вставляется... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
![]() |
||
![]()
|
|
а поконкретнее?
это предложение для корп клиентов, коим в перспективе является Маздаклуб. если нас соберется 10 человек, которые захотят ходить в Спортлайф Де Люкс на Печерске - то карта для каждого из этих человекОВ будет стОить не 24 тыс. грн., а 15 тыс.грн. а если мы захотим ходить вдесятером в Спортлайф на Петровке - то это будет не 15000 или 8000 - а 7800 или 4050 соответственно... Сообщение отредактировал july0711 - Nov 30 2009, 18:10 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
не... ну его нах с такими ценами....
"здравствуй, стимул джим" ))))).... зы. ИМХО - спортлайф это типа "круто" или "статус"... меня интересует ОНЛИ КОМНАТА С ТРЕНАЖЕРАМИ. остальные понты буду гонять когда будет много денег. пойду за 250 грн в месяц по безлиму. кто со мной на краснопартизанскую? -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Ну так чтобы не очень далеко от центра, или оболонь.... В новом Спортлайфе, кот. окроется на Протасовом Яру, будет бассейн 25 м. на 10 дорожек. Там же в аква зоне четыре вида саун (финская, русская баня, хамам и еще чего то там). Один минус, что нет карты только на посещение аквазоны или просто бассейна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
краснопартизанская єто где хоть приблизительно ( лень карту маслать )
выражусь от себя тренажерный зал - я за =) ходить компанией =) мне все равно в какую точку киева =) главное вечером и главное что бы трен.зал!... только вот цена в месяц за 1000 грн =( уж сорррии но меня не вдохновляет ) ...... я думаю за 300 гривен мне тренажеров хватит ... с головой =) . по поводу БАССЕЙНА =) СКАЖУ ЧТО ГОТОВ ДАЖЕ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В новом Спортлайфе, кот. окроется на Протасовом Яру, будет бассейн 25 м. на 10 дорожек. Там же в аква зоне четыре вида саун (финская, русская баня, хамам и еще чего то там). Один минус, что нет карты только на посещение аквазоны или просто бассейна. Ага, и откроется в лучшем случае в марте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
краснопартизанская єто где хоть приблизительно ( лень карту маслать ) выражусь от себя тренажерный зал - я за =) ходить компанией =) мне все равно в какую точку киева =) главное вечером и главное что бы трен.зал!... только вот цена в месяц за 1000 грн =( уж сорррии но меня не вдохновляет ) ...... я думаю за 300 гривен мне тренажеров хватит ... с головой =) . по поводу БАССЕЙНА =) СКАЖУ ЧТО ГОТОВ ДАЖЕ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! +111 ]]>http://maps.google.com/maps?ct=reset]]> вводи 14Б, Червонопартизанская ул., Киев, Украина это севастопольская пл. паралельно Кривоноса зы. народ! харэ с жиру беситься!!! у вас че, бабло безлимитное? или хороший понт дороже денег??? мы тренироваться или понтоваться идем? Сообщение отредактировал Revival - Nov 30 2009, 20:50 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
И я с вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Железки... Фу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Железки... Фу ![]() ![]() ![]() мне не перед девками понты гонять! мне фигуру слепить! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
мне не перед девками понты гонять! мне фигуру слепить! ![]() Фигура, идеальная фигура, лепится не железками а комплексным подходом. Железки хороши для набора мыш. массы и развития "медленной силы". Подвижный спорт отлично поддерживает тонус, формирует рельеф и "взрывную силу". А девочкам я бы вообще не рекомендовал железо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+111 ]]>http://maps.google.com/maps?ct=reset]]> вводи 14Б, Червонопартизанская ул., Киев, Украина это севастопольская пл. паралельно Кривоноса нашел =) ...... заинтирисовало... обговорю еще с человеком если "за " то начнем ходить думаю =) просто с троещины добираться не близко =) ... основная причина =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не... ну его нах с такими ценами.... "здравствуй, стимул джим" ))))).... зы. ИМХО - спортлайф это типа "круто" или "статус"... меня интересует ОНЛИ КОМНАТА С ТРЕНАЖЕРАМИ. остальные понты буду гонять когда будет много денег. пойду за 250 грн в месяц по безлиму. кто со мной на краснопартизанскую? Валентин, Вы опять за свое....Шо ли прикрыть эту тему до пятницы? ![]() т.е. 4000 грн в год на (например на Петровке) - это много? (340 грн\мес) за условия немного повышенной комфортности... Там, кстати, и бассейн есть... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Валентин, Вы опять за свое....Шо ли прикрыть эту тему до пятницы? ![]() т.е. 4000 грн в год на (например на Петровке) - это много? (340 грн\мес) за условия немного повышенной комфортности... Там, кстати, и бассейн есть... посмотримс на петровку.... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
Revival
погнали тягать железо вместе...Напару проще Запросы к залу одинаковы...Главное что б была штанга. Киквидзе катит |
![]() |
|
![]()
|
|
Revival погнали тягать железо вместе...Напару проще Запросы к залу одинаковы...Главное что б была штанга. Киквидзе катит та на киквидзе походу маленький зал... лучше краснопартизанская. там хоть проверено и есть чем дышать! и чтоб была скидка надо много народу... кстати карта стимул джима катит на 2 зала одновременно. на подоле и на соломенке -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
та на киквидзе походу маленький зал... лучше краснопартизанская. там хоть проверено и есть чем дышать! и чтоб была скидка надо много народу... кстати карта стимул джима катит на 2 зала одновременно. на подоле и на соломенке Мне по барабану...главное за вменяемое бабло..и с кем то...и срочно..ЛЕТО скоро.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне по барабану...главное за вменяемое бабло..и с кем то...и срочно..ЛЕТО скоро.. Очень плохо, что по-барабану. Т.к. мероприятие намечалось изначально как клубное. И цель такая - чтобы собрать более, чем 2 человека в одном спортзале. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Мне по барабану...главное за вменяемое бабло..и с кем то...и срочно..ЛЕТО скоро.. +1 ))) и желательно чтобы было больше людей ходить вместе и не ради престижа, а ради цели. если вменяемый зал на петровке за 340 грн - то он должен того стоить. может и в него пойдем... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
||
Обновились цены. Итак, гна Петровку, если нас организуется более, чем 3 человека - годовой абонемент будет стОить ... 4190 грн/год или 350 грн/мес (купить можно только годовой абонемент) и туда будет входить... (Петровка, Протасов Яр) будни: 7:00 - 23:00, вых.: 9:00 - 22:00. Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в тренажерных залах, кардиозалах, групповые занятия, сайкл, финская сауна в раздевалке (при наличии), пользование БИЗНЕС раздевалкой. Дополнительно (за отдельную плату): индивидуальные тренировки, посещения аквазоны, все авторские студии, аренда аксессуаров. ]]>http://www.sportlife.ua/ru/clubs/2/]]> Сообщение отредактировал july0711 - Dec 1 2009, 12:19 -------------------- Перманентно счАстлива!
|
![]() |
||
![]()
|
|
Кстати, данный спортзал, по идее, должен устроить абсолютное большинство людей, из тех, кто голосовал.
абонемент - безлимитный месторасполажение - Правый берег, недалеко от Левого.. бюджет в пределах 300-500 грн. Плюс те, кто хотел бассейн, - смогут его посещать... Сообщение отредактировал july0711 - Dec 1 2009, 12:22 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
цены у вас скажу я вам.....
читала- читала..... мне, напимер нет никакого смысла тратить полчаса на дорогу туда и пол часа обратно, да еще и платить больше..... танцы и йога на м. Черниговской рулят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
цены у вас скажу я вам..... читала- читала..... мне, напимер нет никакого смысла тратить полчаса на дорогу туда и пол часа обратно, да еще и платить больше..... танцы и йога на м. Черниговской рулят. Лена, а ты проголосовала? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
как что решите - маякните плиз, по вечерам я почти всегда свободен. если не нужно будет переезжать мосты и стоять в пробках - разницы особой куда ходить нету, лишь-бы не через весь город ехать.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
||
Обновились цены. Итак, гна Петровку, если нас организуется более, чем 3 человека - годовой абонемент будет стОить ... 4190 грн/год или 350 грн/мес (купить можно только годовой абонемент) и туда будет входить... (Петровка, Протасов Яр) будни: 7:00 - 23:00, вых.: 9:00 - 22:00. Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в тренажерных залах, кардиозалах, групповые занятия, сайкл, финская сауна в раздевалке (при наличии), пользование БИЗНЕС раздевалкой. Дополнительно (за отдельную плату): индивидуальные тренировки, посещения аквазоны, все авторские студии, аренда аксессуаров. ]]>http://www.sportlife.ua/ru/clubs/2/]]> Юля, цена стандарта нормальная, но не понятно в чем разница между Люкс, бизнес и премиум? Можешь объяснить? на сайте у них тоже ничего не понял |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Обсуждаете? А мы пока ходим в зал...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так это ж Маздаклуб, мы на КАТОК(!) 3 дня собираемся... куда вообще ничего не нужно... а зал - это ж намного серьезнее, тут месяцок-другой пообсуждать можно ![]() Ну да... Главное, чтобы потом битва за лучшие тренажеры и место в раздевалке не началась ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, цена стандарта нормальная, но не понятно в чем разница между Люкс, бизнес и премиум? Можешь объяснить? на сайте у них тоже ничего не понял Я уже писала раньше - в чем разница. Смысл такой - разный тип абонемента дает тебе доступ в разные спортзалы (териториально) и к разным видам услуг. Подробная разница тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=624354]]> Обсуждаете? А мы пока ходим в зал... ![]() +1 что я могу лично на это ответить - купите себе медаль в спортивном магазине! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
что я могу лично на это ответить - купите себе медаль в спортивном магазине! ![]() У мну и так их с детства хватает ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
так это ж Маздаклуб, мы на КАТОК(!) 3 дня собираемся... куда вообще ничего не нужно... а зал - это ж намного серьезнее, тут месяцок-другой пообсуждать можно ![]() не мясоцок, а недельку. мы уже об этом говорили раньше. это раз. в том то и дело, что что если бы мне было пох - я бы купила абонемент втихаря (поверьте мне есть с кем организовать корпоративную схему) и не обсуждала это здесь. это два. Народ сам высловился за то, чтобы попробовать организовать клубное время. Хотите ходить в свои спортзалы - велкам. Тихонечко голосуем и уходим - или это обязательно еще что-то съязвить? У мну и так их с детства хватает ![]() последняя, небось в 16 лет была... так ты обнови "гардеробчик" ![]() вот так все в М-Клубе... пытаешься организовать что-то для благо всех же - еще и получаеть пряников за это. постановка вопроса - тогда нах это надо? эти глобальные лозунги про сплоченность и т.д... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Я уже писала раньше - в чем разница. Смысл такой - разный тип абонемента дает тебе доступ в разные спортзалы (териториально) и к разным видам услуг. Подробная разница тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=624354]]> что я могу лично на это ответить - купите себе медаль в спортивном магазине! ![]() Спасибо!!! Уже купила, ДВЕ!!! ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 05:56 |