![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
предлагаю подумать о создании денежного резервного фонда для помоши членам клуба при ЧП (недай бог конечно что бы он понадобился) но беда приходит когда ее не ждеш.
можна сделать в виде обязательных членских взносов, скажем 25 грн.в месяц . наши банкиры могут придумают как сделать такой фонд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
слушай!!! я реально очень поддерживаю эту идею! речь идет не о легком дтп или там отдолжить на снятие квартиры.
а недай боже, случиться горе как на чик-банде (надеюсь помните.) и мы будем готовы к реальной помощи!!!! вопрос о ассигнации будет решаться коллективно. подумайте, никому из нас не тяжко скинуть 10 рубасов в месяц на банковский счет (токо не говорите что ходить в банк тяжко, можно и по инету с кридитки.) а в случае беды эти деньги могут быть решающими!!!!! ребята, шеф (Белинский) обратите на это внимание! хм. все смотрят и молчат... ребята не будте мелочными, все по кругу. все вернется -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я обеими руками за. считаю эту идею правильной и очень полезной
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Типо сделать кассу взаимопомощи, как делалось на предприятиях в далекие Советские времена. Случилась проблема, принято решение помочь человеку... В зависимости от проблемы с возратом или без оного.... Тут дифференциорванно мне кажется подходить надо... Так что в принципе хорошая идея...
Сообщение отредактировал Nikko_sev - Nov 9 2007, 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
могу шаровой щет открыть, за внисени и обнал 0%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
сначала надо концепцию запустить в исполнение. механизм продумаем
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Я на 100% поддерживаю!Идея очень хорошая.Все могут оказаться в плохой ситуации и в такие моменты надеяться не на кого.Толко нужен человек,который бы это организовал.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я за!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 25.06.2007 Из: DnepR Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: BMW X5 4.8is ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 25.06.2007 Из: DnepR Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: BMW X5 4.8is ![]() |
Я на 100% поддерживаю!Идея очень хорошая.Все могут оказаться в плохой ситуации и в такие моменты надеяться не на кого.Толко нужен человек,который бы это организовал. В субботу в Днепре будет "дисант" киевского маздаклуба, думаю у нас найдется время, для обсуждения по крайней мере этого вопроса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
+1 Отличное предложение.
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дай бог чтоб не возвращалось. эта идея у многих крутится в голове, я двумя руками -ЗА! я о том что все хорошее вернется а че тут продумывать, окрываю р/р 2620...... на оветсвеное лицо например на меня, даю реквезиты куда деньги перечеслять и каждый месяц предостовляю выписку по р/р с мокрой печатью банка. это вершинка вопроса. надо решить вопрос о доступе к этим деньгам, о целевом использовании, о контроле (ибо сумма набежит большая со временем) вопрос закрытия счета и использования денег в случае расформирования клуба. вопрос связанный с выходом члена из клуба и тд. вообще юр вопрос не маленький! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Спасибо за поддержку вопрос действительно важный.
приведу пример- вчера у моего товарищая сгорела квартира - а помоши раз-два и обчолся. Вот такая жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я о том что все хорошее вернется это вершинка вопроса. надо решить вопрос о доступе к этим деньгам, о целевом использовании, о контроле (ибо сумма набежит большая со временем) вопрос закрытия счета и использования денег в случае расформирования клуба. вопрос связанный с выходом члена из клуба и тд. вообще юр вопрос не маленький! а что какой контроль , сделать кредитку и желательно депозитную линию что бы деньги не обесценивались . + брать каждый месяц выписку по движениям по счету! вот и весь контроль , с точки зрения банка проблем никаких нет ! а собирать деньги можно будет к примеру каждый месяц на маздовке каждый кто не дружит с банками будет сдавать деньги ответственному , в своем регионе! а он будет перечеслять деньги))) а Юр , ну я думаю в этом человеке будут все уверены! что ему от того что он спионерит 5000гр лучше в жизни не станет! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
ув. модераторы,если тема столь важна,перенесите ее на обсуждение в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал prelude - Nov 9 2007, 15:45 -------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что какой контроль , сделать кредитку и желательно депозитную линию что бы деньги не обесценивались . + брать каждый месяц выписку по движениям по счету! вот и весь контроль , с точки зрения банка проблем никаких нет ! а собирать деньги можно будет к примеру каждый месяц на маздовке каждый кто не дружит с банками будет сдавать деньги ответственному , в своем регионе! а он будет перечеслять деньги))) а Юр , ну я думаю в этом человеке будут все уверены! что ему от того что он спионерит 5000гр лучше в жизни не станет! поверь, в таких делах всегда возникают косые вопросы. поэтому их надо урегулировать. (я же юрыст-букваед) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Очень хорошая идея! я ЗА!
А по-поводу организационных проблем.... Уж кого-кого, а юристов, экономистов и банкиров в клубе достаточно! да и в конце-то концов, как гулянки устраивать - так все "За" и оргпроблем никаких нет! а как реальное что-то сделать, так - "извините, надо подумать!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
ИМХО по сути это тоже самое, что страховка, только гемора больше с администрированием. Так что не вижу смысла - лучше страхуйтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что какой контроль , сделать кредитку и желательно депозитную линию что бы деньги не обесценивались . + брать каждый месяц выписку по движениям по счету! вот и весь контроль , с точки зрения банка проблем никаких нет ! а собирать деньги можно будет к примеру каждый месяц на маздовке каждый кто не дружит с банками будет сдавать деньги ответственному , в своем регионе! а он будет перечеслять деньги))) а Юр , ну я думаю в этом человеке будут все уверены! что ему от того что он спионерит 5000гр лучше в жизни не станет! путем голосовалки определить этого человека |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО по сути это тоже самое, что страховка, только гемора больше с администрированием. Так что не вижу смысла - лучше страхуйтесь. при всем моем уважении к тебе позволь с тобой не согласиться. простая ситуевина. реанимация после дтп с пересадкой черепа. в этом случае любые гроши будут на вес золота. в том числе и страховка. гемор? да он будет. но разве клуб существует только для совместных пьянок? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Идея конечно хорошая, но есть риск что попадется один "Василичъ" и деньгам хана. Поэтому нужно очень аккуратно расписать схему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в какой раздел -маздоклабберы, что бы простые смертные маздоводы не участвовали в обсуждении иль как? отжиг! Идея конечно хорошая, но есть риск что попадется один "Василичъ" и деньгам хана. Поэтому нужно очень аккуратно расписать схему. я об этом же. все на юроснову -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот Юра, чтобы небыло васыля, придлогаю тебя. не. чел из киева должен быть. вообще решить надо на зборе -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
в какой раздел -маздоклабберы, что бы простые смертные маздоводы не участвовали в обсуждении иль как? в главный например -------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
поддерживаю идею, хоть кто-то задумывается .....
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прально Каркасс говорит, из Киева должен быть. Хотя, а если ЧП какое в Крыму, как туда денюжку доставить быстро? деньги нынче летают со скоростью интернета. так что не прабл! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю, как вариант, услугу "Активные деньги" в УкрСибБанке. Сам недавно начал пользоваться. Очень хороший процент (9,5% годовых в грн.) при возможности обналичить любую сумму со счета в нужный момент.
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 9 2007, 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Прально Каркасс говорит, из Киева должен быть. Хотя, а если ЧП какое в Крыму, как туда денюжку доставить быстро? к примеру Аваль експресс деньги через 15 мин будут на месте! так оформить счет на "МАЗДА КЛУБ" ипросто поставить ответстеного человека , мне кажеться ничего сложного! Ну я думаю надо брать Банк из первой 5 рейтинга банков!для пущей уверености! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю, как вариант, услугу "Активные деньги" в УкрСибБанке. Сам недавно начал пользоваться. Очень хороший процент (9,5% годовых в грн.) при возможности обналичить любую сумму со счета. Юр. нада сначала запустить фишку. я думаю. а шефы все молчат -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Самый главный вопрос - как будет решаться вопрос с предоствалением денег со счета потерпевшему.
Ну я думаю надо брать Банк из первой 5 рейтинга банков!для пущей уверености! Это как раз и необязательно. Ты ж не собираешся на нем миллионы копить на протяжении десятка лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый главный вопрос - как будет решаться вопрос с предоствалением денег со счета потерпевшему. иже с ним идущий - выход кого-то из клуба, обязательность взноса, если обязательно, категория людей которые будут платить Сообщение отредактировал karkass - Nov 9 2007, 16:22 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Самый главный вопрос - как будет решаться вопрос с предоствалением денег со счета потерпевшему.
Думаю будут при ЧП создаваться групы для проверки и оценки ситуации потом свое заключение а далее путем голосования |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый главный вопрос - как будет решаться вопрос с предоствалением денег со счета потерпевшему. Думаю будут при ЧП создаваться групы для проверки и оценки ситуации потом свое заключение а далее путем голосования Сильно геморно и долго эти групы создавать, я думаю и так всем будет понятно давать или не давать ! и какую сумму понятно что не всю смотря какой фонд будет и какова сумма ущерба! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно геморно и долго эти групы создавать, я думаю и так всем будет понятно давать или не давать ! и какую сумму понятно что не всю смотря какой фонд будет и какова сумма ущерба! чо-ж долго, поехало два местных посмотрели - действительно беда, надо дать столькото- нет возвражений- дали. итак итак проверят надо будет кому-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
господа, о какой сумме Вы пишете? нас на встречи-то собирается, в лучшем случае человек 40-к, даже если каждый будет раз в месяц сдавать по 25 грн. - за месяц в лучшем случае это будет 1000 грн.
видел подобное не раз уже - при "непредвиденной ситуации" создаётся тема, в которой вешаются реквизиты счёта и каждый может внести посильную помощь - вот это действительно будет помощь! а клубные взносы - это малость другое дело Сообщение отредактировал Skiw - Nov 9 2007, 17:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
+1 за такой фонд...взносы со всех клубчан со все регионов.
З.Ы. Тему перенес в соответствующий раздел Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 9 2007, 17:38 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
Двумя руками -"ЗА!!!"
Но, учитывая, так сказать, опыт - это не проканает. То есть, кто-то будет здавать (кто меньше, кто больше, в зависимоти от возможностей), кто-то не будет, мотивируя тем (как обычно, авось пронесет, или еще чем-то). Кто-то потом (по ряду веских причин, или просто) не сможет. Поэтому, поддерживаю Skiw'a и Зерыча! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
+2 за
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Двумя руками -"ЗА!!!" Но, учитывая, так сказать, опыт - это не проканает. То есть, кто-то будет здавать (кто меньше, кто больше, в зависимоти от возможностей), кто-то не будет, мотивируя тем (как обычно, авось пронесет, или еще чем-то). Кто-то потом (по ряду веских причин, или просто) не сможет. Поэтому, поддерживаю Skiw'a и Зерыча! ![]() ![]() моё ИМХО: АвтоКлубы помогают другим автолюбителям в нестандартных случаях и для этого, как я выше писал создаются отдельные темы (на форумах Клубов) с описанием ситуации и каждый сам решает, готов он(а) помочь и сколько, в случае же "общака", в который вложили средства, например 50 участников решение должно приниматься всеми вложившимися - иначе 100% будут непонятки и проблемы. Мне вот Юля интересную ситуацию подсказала - происходит "случай" - мы даём средства, а через 2 дня происходит ещё случай, требующий ещё больше ресурсов - чо делать ? Каждая подобная ситуация должна быть "переварена" каждым из нас лично и так-же должно быть принято решение. и вообще деньги - это такая херня, которой всегда мало, но даже из-за 10 копеек могут "убить" - всем, кто предлагает себя на место казначея предлагаю оч.хорошо подумать! сугубо моё мнение, возможно я не прав, но я так думаю. ЗЫ пример со сгоревшей квартирой считаю неуместным, при стоимости квартиры в десятки килобаксов помощь клуба - капля в море -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
почему я не буду сдавать деньги
1. не ясно в каком случае стоит помогать и мнения людей в этом вопросе будут различаться я на пример считаю что не стоит помогать в случаях нужна операция за 100K EUR сгорела квартира - её стоимость и так велика кого то кинули на деньги - должна быть своя голова кто то влетел в столб на скорости 200, зимой в летней резине, т.к. в свой запорожец поставил движок в 300л.с. - естественный отбор у людей в клубе может быть совсем другой взгляд, сильно отличный от моего на эти вопросы (это не повод для дискуссии, а констатация факта) 2. я не буду сдавать каждый месяц по 10 грн, для меня слишком много мороки Но я буду сдавать деньги на каждый конкретный случай Было бы удобно, что бы уже существовал некий счёт на который удобно перевести деньги, а кому то из клуба удобно было снять Так же мне не нужен отчёт по растрате денег, т.к. знаю по себе что в таких случаях деньги уходят быстро, ну может некий краткий отчет - стало лучше/хуже/чего еще не хватает |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 21.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: МАЗДА 6 2.0 ![]() |
+1 двумя руками за.
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему я не буду сдавать деньги 1. не ясно в каком случае стоит помогать и мнения людей в этом вопросе будут различаться я на пример считаю что не стоит помогать в случаях нужна операция за 100K EUR сгорела квартира - её стоимость и так велика кого то кинули на деньги - должна быть своя голова кто то влетел в столб на скорости 200, зимой в летней резине, т.к. в свой запорожец поставил движок в 300л.с. - естественный отбор у людей в клубе может быть совсем другой взгляд, сильно отличный от моего на эти вопросы (это не повод для дискуссии, а констатация факта) 2. я не буду сдавать каждый месяц по 10 грн, для меня слишком много мороки Но я буду сдавать деньги на каждый конкретный случай Было бы удобно, что бы уже существовал некий счёт на который удобно перевести деньги, а кому то из клуба удобно было снять Так же мне не нужен отчёт по растрате денег, т.к. знаю по себе что в таких случаях деньги уходят быстро, ну может некий краткий отчет - стало лучше/хуже/чего еще не хватает не здавай -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
хм, вобщем-то я за то, чтобы сдавать деньги по необходимости. к сожалению, прецеденты были и клуб отреагировал слаженно и однозначно, так что смысла в создании отдельного фонда под это дело не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
хм. А почему не соединить?
![]() Кто хочет - сдает 10-50 грн в месяц на счет в банке. В случае происходжения случая, вывешивается объява и кто может - на тот же счет дочисляет средства. На счет гемороя. ТО я к примеру ради 10 грн действительно в банк не пойду. Но для меня в месяц для нужд клуба сдать до 50 грн - не проблема. И ради этого, я выкрою время (1 раз не появлюсь на сходке). Так что - кто хочет - ищет пути, кто не хочет - отмазки ![]() И на счет контроля и всего остального - не знаю... Я к примеру считаю, что достаточно голосовалкой выбрать одного достойного, а потом опять же голосовалкой выбирать кому и какую сумму перечислять. Я бы доверяла человеку, которого выбрал клуб. Но это мое ИМХО. -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм. А почему не соединить? ![]() Кто хочет - сдает 10-50 грн в месяц на счет в банке. В случае происходжения случая, вывешивается объява и кто может - на тот же счет дочисляет средства. На счет гемороя. ТО я к примеру ради 10 грн действительно в банк не пойду. Но для меня в месяц для нужд клуба сдать до 50 грн - не проблема. И ради этого, я выкрою время (1 раз не появлюсь на сходке). Так что - кто хочет - ищет пути, кто не хочет - отмазки ![]() И на счет контроля и всего остального - не знаю... Я к примеру считаю, что достаточно голосовалкой выбрать одного достойного, а потом опять же голосовалкой выбирать кому и какую сумму перечислять. Я бы доверяла человеку, которого выбрал клуб. Но это мое ИМХО. +1 я тож так думаю! что набо кого то из старожил выбирать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм, вобщем-то я за то, чтобы сдавать деньги по необходимости. к сожалению, прецеденты были и клуб отреагировал слаженно и однозначно, так что смысла в создании отдельного фонда под это дело не вижу. Полностью согласен. В субботу оговаривали эту тему, и сошлись к этому варианту. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Полностью согласен. В субботу оговаривали эту тему, и сошлись к этому варианту. Именно. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Я за!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
+1 ЗА
Сообщение отредактировал VoV4Ik - Nov 12 2007, 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в субботу много говорили. есть единственный безпроигрышный вариант, самый эффективный и на опыте проверенный - стихийный сбор денег. все остальное работать перестанет через пару месяцев. все аргументы, которые приводила исходя из опыта - слишком долго писать. в общем, решать клубу, но мнение такое есть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я за любой из вариантов - главное конечный результат помощи человеку. Желательно даже какой-то отдельный раздел на форуме создать. Идеально, конечно, чтобы он был всегда пустой, но жизнь есть жизнь... А так сможем отслеживать как мы помогли, нужна ли еще помощь и т.д., т.е. не надо будет искать по всему форуму тему.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
в субботу много говорили. есть единственный безпроигрышный вариант, самый эффективный и на опыте проверенный - стихийный сбор денег. все остальное работать перестанет через пару месяцев. все аргументы, которые приводила исходя из опыта - слишком долго писать. в общем, решать клубу, но мнение такое есть. я так понимаю что "единственный и самый эффективный проверенный" способ на самом деле и был вообще единственным способом который проверялся?! кста, а о чем еще в субботу говорили?! Сообщение отредактировал karkass - Nov 12 2007, 15:06 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
+1!
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я так понимаю что "единственный и самый эффективный проверенный" способ на самом деле и был вообще единственным способом который проверялся?! кста, а о чем еще в субботу говорили?! способов проверялась много, возьни было много я говорю о Российском мазда-клубе представителем администрации коего и являюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
а) некий фонд клуба будет создаваться за счёт ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ взносов маздаклабберов
б) в случае, не дай Бог, беды - помогать будем "стихийно" в) если кто то хочет добровольно учавствовать в создании фонда клуба - вэлкам г) решение по использованию средств будет принимать некий (не существующий на данный момент) руководящий орган клуба Всё вышепречисленное МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а) некий фонд клуба будет создаваться за счёт ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ взносов маздаклабберов б) в случае, не дай Бог, беды - помогать будем "стихийно" в) если кто то хочет добровольно учавствовать в создании фонда клуба - вэлкам г) решение по использованию средств будет принимать некий (не существующий на данный момент) руководящий орган клуба Всё вышепречисленное МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Не могу с этим мнением не согласиться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
есть одно маленькое "но" тот кто будет управлять фондом - будет вечно подозреваем в использовании денежных средств в собственных целях.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
есть одно маленькое "но" тот кто будет управлять фондом - будет вечно подозреваем в использовании денежных средств в собственных целях. Без этого не было никогда, ни в одной организации. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
есть одно маленькое "но" тот кто будет управлять фондом - будет вечно подозреваем в использовании денежных средств в собственных целях. Хто ни хочет (подозревает) - пускай ни сдает... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
есть одно маленькое "но" тот кто будет управлять фондом - будет вечно подозреваем в использовании денежных средств в собственных целях. думаю к этому времени мы уже от этого ушли Президент единолично не ведает этим вопросом, есть казначей (Бальт) его в свою очередь контролирует ревизионная комиссия и получает финотчеты, которые оглашаются всем какие проблемы? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
а) некий фонд клуба будет создаваться за счёт ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ взносов маздаклабберов б) в случае, не дай Бог, беды - помогать будем "стихийно" в) если кто то хочет добровольно учавствовать в создании фонда клуба - вэлкам г) решение по использованию средств будет принимать некий (не существующий на данный момент) руководящий орган клуба Всё вышепречисленное МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ сказал свое мнение как неоспоримый факт! ты что-то знаешь чего не знают другие? ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
а) некий фонд клуба будет создаваться за счёт ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ взносов маздаклабберов б) в случае, не дай Бог, беды - помогать будем "стихийно" в) если кто то хочет добровольно учавствовать в создании фонда клуба - вэлкам г) решение по использованию средств будет принимать некий (не существующий на данный момент) руководящий орган клуба Всё вышепречисленное МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ сказал свое мнение как неоспоримый факт! ты что-то знаешь чего не знают другие? ![]() Серёжа, читай внимательно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю к этому времени мы уже от этого ушли Президент единолично не ведает этим вопросом, есть казначей (Бальт) его в свою очередь контролирует ревизионная комиссия и получает финотчеты, которые оглашаются всем какие проблемы? а я против того, чтоб эту ф-ю поручали Казначею -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, ну я приводила пример. есть фонд. дапустим, его "раздербанили" двое-трое одноклубников по веским причинам - срочный ремонт машины, пожар... и тут... авария! срочно нужны деньги на больницу.... фонд раздербанен... возвращение денег ожидается через месяц, как было оговоренно заранее и решено коммитетом (см. управляющим органом). конечно же маздаклабберы - дружная семья, все скинулись стихийно дополнительно. проходит немного времени - опять неординарные обстоятельства, чп - опять скинулись стихийно, срок обратного вливания денежных средств все еще не подошел у заемщиков. и тут кто-тоне выдерживает и говорит, нах мы на ремонт даем, когда люди в больнице нуждаются в помощи????
это раз. второе. Все сдали обязательные взносы. вдруг у кого-то угоняют машину. все решили скинуться и помочь. Вася Пупкин тоже делал вливание в общий фонд. Но угнали машину и Пети Бочкина. у них личный конфликт.Коллектив распоряжается выделить сумму в помощь Пете, на Вася принципиально не готов помогать Пете (жену он у него увел!). Как быть? Вася Пупкин не плохо зарабатывает и 25% от суммы фонда собственно внес именно он..... не дай бог все эти ситуации. оч прошу не воспринимать мое мироощущение фатальным и пессимистичным, но это жизнь..... я еще раз говорю, я за фонд двумя руками, рассказываю только о опыте... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёжа, читай внимательно. там смайл у конце. должен был обьяснить что это ШУТКО! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
а я против того, чтоб эту ф-ю поручали Казначею Поддерживаю на 100% -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а я против того, чтоб эту ф-ю поручали Казначею пока что никаких проблем не было а какие твои предложения? избирать еще один ненужный орган в кол-ве 3, 5, 8-ми человек? кроме того, он ответственен только за сбор денег и их учет их распределение происходит на общем собрании клабберов (или путем их же голосовалки на форуме) или я не прав? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Я за фонд - 100%
Бывают ситуации... Но у нас и так есть неоценимый фонд, это мы все. Был случай в этом убедиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Skiw @ Nov 13 2007, 13:30 ) а я против того, чтоб эту ф-ю поручали Казначею Поддерживаю на 100% +1! Сообщение отредактировал Chica - Nov 13 2007, 14:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык если вы уже обсудили о чем мы тогда тут разговариваем?? у вас сложившееся мнение , которое вы логически и будете продвигать (каждый человек считает что его мнение правильно.)мне кажеться тема исчерпана!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понимаю причину конфликта, Предлагаю сделать голосоваловку по этой теме и все станет ясно
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понимаю причину конфликта, Предлагаю сделать голосоваловку по этой теме и все станет ясно не вижу конфликта каждый выразил своё мнение голосовалку может сделать сам автор темы - отредактировав своё первый пост -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а конфликта нет
есть разные мнения первое - то, что такой фонд нада (собирать деньги наперед) второе - что достаточно собирать деньги на решение уже возникшей проблемы если первый делать, то есть мнение, чтобы клабберы (и соответственно их казначей) туда не лезли - и это будет правильно, ибо это не клубные взносы тогда есть предложение маздаводам организовать сбор такого фонда самим, не вмешивая счет клуба, в черную кассу, общак (то есть избрать себе сборщика/сборщиков денег и решать большинством сдавших куда эти средства расходовать) я все правильно расписал? Сообщение отредактировал Login - Nov 13 2007, 15:43 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а конфликта нет есть разные мнения первое - то, что такой фонд нада (собирать деньги наперед) второе - что достаточно собирать деньги на решение уже возникшей проблемы если первый делать, то есть мнение, чтобы клабберы (и соответственно их казначей) туда не лезли - и это будет правильно, ибо это не клубные взносы тогда есть предложение маздаводам организовать сбор такого фонда самим, не вмешивая счет клуба, в черную кассу, общак (то есть избрать себе сборщика/сборщиков денег и решать большинством сдавших куда эти средства расходовать) я все правильно расписал? молодчина именно так!!!! токо вот на мысли меня одни навел... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
гм, как-то звучит
![]() может лучше было выставить на голосование варианты этого "фонда", а не наличие его в принципе - расхождения в механизме реализации, а не в вопросе его необходимости -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а конфликта нет есть разные мнения первое - то, что такой фонд нада (собирать деньги наперед) второе - что достаточно собирать деньги на решение уже возникшей проблемы если первый делать, то есть мнение, чтобы клабберы (и соответственно их казначей) туда не лезли - и это будет правильно, ибо это не клубные взносы тогда есть предложение маздаводам организовать сбор такого фонда самим, не вмешивая счет клуба, в черную кассу, общак (то есть избрать себе сборщика/сборщиков денег и решать большинством сдавших куда эти средства расходовать) я все правильно расписал? Санька, молодца, полностью проникся сути вопроса ![]() но почему чтобы клабберы туда нелезли? сегодня клаббер завтра маздовод. |
![]() |
|
![]()
|
|
гм, как-то звучит ![]() может лучше было выставить на голосование варианты этого "фонда", а не наличие его в принципе - расхождения в механизме реализации, а не в вопросе его необходимости скив, механику работы еще нужно четко просчитать -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
молодчина именно так!!!! токо вот на мысли меня одни навел... давай озвучивай, у меня походу даже есть ответ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Санька, молодца, полностью проникся сути вопроса ![]() но почему чтобы клабберы туда нелезли? сегодня клаббер завтра маздовод. что бы не было фраз типа- залезли властной рукой и всё сами порешали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Санька, молодца, полностью проникся сути вопроса ![]() но почему чтобы клабберы туда нелезли? сегодня клаббер завтра маздовод. та потому что у клабберов есть свои сборы денег на клубные вопросы - им хоть бы с ними разобраться но по желанию, клаббер может участвовать своими деньгами и в этих общих сборах, кто ж спорит-то? что бы не было фраз типа- залезли властной рукой и всё сами порешали. ну и это тож в принципе -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
скив, механику работы еще нужно четко просчитать чо - я сумбурно написал ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
та потому что у клабберов есть свои сборы денег на клубные вопросы - им хоть бы с ними разобраться это уж точно. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
та потому что у клабберов есть свои сборы денег на клубные вопросы - им хоть бы с ними разобраться но по желанию, клаббер может участвовать своими деньгами и в этих общих сборах, кто ж спорит-то? 100 % ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гм, как-то звучит
![]() может лучше было выставить на голосование варианты этого "фонда", а не наличие его в принципе - расхождения в механизме реализации, а не в вопросе его необходимости [/quote] думаю надо определится нужен ли он вообще а потом уже в каком виде |
![]() |
|
![]()
|
|
поменял опции голосовалки - так правильнее!
может кто-то хочет переголосовать? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
чо - я сумбурно написал ? ![]() нет. просто на каждый вопрос должен быть неизменяемый ответ. тогда не будет кривых толкований. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
поддерживаю, но каким образом будут распоряжаться этим фондом. как будет определяться приоритетная необходимость?
я не верно прголосовала(((( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Санька, молодца, полностью проникся сути вопроса ![]() но почему чтобы клабберы туда нелезли? сегодня клаббер завтра маздовод. Вот смотри в начале темы писали, что надо старожилам (или как-там), не помню обратить внимание - обратили внимание. Никто не говорит, что клабберам запрещено участвовать, если они хотят - смотри, например - Саня Зерыч за, а я против и т.д. Просто не хочется, шоб было - "давайте сделаем..." - приняли решение - делаем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поддерживаю, но каким образом будут распоряжаться этим фондом. как будет определяться приоритетная необходимость? я не верно прголосовала(((( ![]() а это пусть уже сами маздаводы определяют сами я так понимаю, голосовать может тот, кто сдавал деньги тогда большинством присутствующих сдавших деньги и принимается решение об их использовании только чтоб голосовалка была правильной, ники сдавших должны сопровождаться плюсами или минусами, чтоб не голосовали несдавшие -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
как вы думаете, от 30 рубчиков в месяц - нормальная сума?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
как вы думаете, от 30 рубчиков в месяц - нормальная сума? торопыга, погоди посмотрим как люди проголосуют (за какой фонд) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, тогда взнос должен быть равным для всех?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поменял опции голосовалки - так правильнее! может кто-то хочет переголосовать? Санек перенеси мой голос в п.3. Пока голосовал варианты поменялись -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:32 |