![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
очень коротко.
спешу на поезд. заблокировали нашего товарища сегодня на Владимирском рынке. он потребовал заяву и акт. их не оказалось. парктронеги стали быковать. Андрей позвонил мне. подъехали втроем: Ева, я и болгарка. только стали резать, как блокираторщики кинулись в драку. кусок стычки здесь на видео. ]]>блокираторщики борзеют]]> весь смак не попал - не сразу включили запись. дальше Ева расскажет, а то я опоздаю на поезд. ЗЫ: итог: очень нервный хэппи-энд. ну и я, конечно, провокатор еще тот.... ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 2 2009, 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пипец. Опять начинается.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
что такое оммологация штата?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
млять.
Дима, реально сорри, а хрен знает где в офисе, когда ты звонил последние несколько раз, в том числе сегодня ![]() Опять нужны рейды. Видимо, новых набрали козлов - "дружищ", которые слегка не в курсе что да как... что такое оммологация штата? молодых баранов набрали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Пипец. Опять начинается. ![]() да причём, быки...редкостные!!!! Надо засаду устраивать.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
афигеть....
Ева, ждем хеппи энда.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Да действительно "мурчащих" набрали...
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Надо возобновлять рейды...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
пидорги!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Да.... в воскресенье видел этот стройбат на авторынке с крабами, кому бы вклеить....
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
+мульйон! участвую! молодёжь просто не знает, что Дима и Ева - это только разведка боем... а что за рейды? и я тоже не знаю)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
млять. Опять нужны рейды. +1 участвую! +1
Сообщение отредактировал Sasbas - Dec 2 2009, 18:59 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
нужно одного болгаркой распилить и сняв на видео выложить в нете)) Вот на этом точно закончятся их шалости с блокираторами
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
нужно одного болгаркой распилить и сняв на видео выложить в нете)) Вот на этом точно закончятся их шалости с блокираторами ![]() как бы потом ответкой не пошли )))... как менты на чувака, который по всей россии их на видео снимал... машину ему спалили под домом еще потом даже посадили кажется.... (на чем-то другом взяли, нашли за что) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
узнаешь, если будет желание. моб в личку дай. будет! ![]() Сообщение отредактировал Grafskiy - Dec 2 2009, 19:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: ЛуАЗ 969 м Имя: Карина ![]() |
Ева, когда ты все успеваешь? Следраз зови...поддержу хорошее дело!
-------------------- ИНОГДА СДАВАЙСЯ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Вы еще спокойные парни... У нас бы уже вся Молдованка поднялась!!!
У нас парковщики не борзеют...))) Готов в поддержку по городу с плакатами и "фа-фа" проехать,и не раз!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Эх...голодная фея с легким похмельем это страшный враг
![]() ну и я, конечно, провокатор еще тот.... ![]() А я нет? ![]() Если коротко рассказываю...Позвонил Дима (как всегда не просто так ![]() ![]() З.Ы Андрей на мазде обещал у нас зарегистрироваться а что за рейды? и я тоже не знаю)) борьба с гопотой и обьеснение людям их законных прав нужно одного болгаркой распилить и сняв на видео выложить в нете)) Вот на этом точно закончятся их шалости с блокираторами ![]() ой скока я порЭзал,сикока перерезал... моб в личку дай. Есть ![]() Формируем новые списки желающих помочь ![]() Ева, когда ты все успеваешь? Следраз зови...поддержу хорошее дело! я такая ![]() Готов в поддержку по городу с плакатами и "фа-фа" проехать,и не раз!!!! ![]() фа-фа врядли поможет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Могу побыть приманкой на рейде, наклейку еще не наклеил ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ева, сенк за смс, но был невыездной
![]() |
|
![]()
|
|
та ну... а как же веселье? а то мы не найдем... хоть их и 5-7 бригад, но моя болгарка и неделю не простаивает.. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
а то мы не найдем... хоть их и 5-7 бригад, но моя болгарка и неделю не простаивает.. Ева, они постоянно возле Владимирского тусуются... З.Ы. есле чо то мой номер тоже есть... жду сигналу на рейд. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 2 2009, 20:25 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Зовите как соберётесь.
Я с Вами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Формируем новые списки желающих помочь ![]() + 1 Мне эти уроды в прошлом году зимой около "Детского мира" на Дарнице , колесо заблокировали, актов естественно не было, давай деньги прям сейчас за клочок бумажки, аля квитанция "за оплату услуг по разблокированию колес" ( типа я просила заблокировать ) Товарищь с товарищами приехали, пи***лей наваляли, тут колесико и разблокировалось, без актов, квитанций, с грязными штанишками у смелого "работника" ЗЫ: я со своими детьми была, думали наверное, что быстрее заплачУ , уроды короче, нормальный человек на такую работу не пойдет -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
пишемся по-новой кто готов ездить и ПЛИЗ пишем время и примерные районы местонахождений
+ 1 Мне эти уроды в прошлом году зимой около "Детского мира" на Дарнице , колесо заблокировали, актов естественно не было, давай деньги прям сейчас за клочок бумажки, аля квитанция "за оплату услуг по разблокированию колес" ( типа я просила заблокировать ) Товарищь с товарищами приехали, пи***лей наваляли, тут колесико и разблокировалось, без актов, квитанций, с грязными штанишками у смелого "работника" ЗЫ: я со своими детьми была, думали наверное, что быстрее заплачУ , уроды короче, нормальный человек на такую работу не пойдет у них вся работа строится в разводе на слабо и на психологию ![]() З.Ы тел брось в личку -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
пишемся по-новой кто готов ездить и ПЛИЗ пишем время и примерные районы местонахождений в будние дни - на Туполева (на работе) в выходные - Позняки, время подлета в сторону Оболони 25 минут максимум, центр (а-ля Владимирский) - 10-15 минут. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
оу и я помогу когда смогу, набор инструмэнтта всегда со мной!!! центр все будние и выходные , петровка тоже не далечко! как пионер всегда ....
![]() Сообщение отредактировал melya_85 - Dec 2 2009, 22:29 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
пишемся по-новой кто готов ездить и ПЛИЗ пишем время и примерные районы местонахождений Я готова. Район Подола-Крещатика. Телефон мой есть у тебя. ... ![]() Извините, конечно, (так чтоб себе окончательно прояснить и другим, может, тож) на рейд можно\нужно звать к любой машине, не только клубной? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я готова. Район Подола-Крещатика. Телефон мой есть у тебя. ... ![]() Извините, конечно, (так чтоб себе окончательно прояснить и другим, может, тож) на рейд можно\нужно звать к любой машине, не только клубной? Юля, истествинна.... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Я готова. Район Подола-Крещатика. Телефон мой есть у тебя. ... ![]() Извините, конечно, (так чтоб себе окончательно прояснить и другим, может, тож) на рейд можно\нужно звать к любой машине, не только клубной? они работают именно возле паркоматов.Звать всех на любых авто.Спасибо за отзывчивость! P.S Энтони хватит читать молча,напиши хоть что то! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
только по выходным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Я "в теме"!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
И Я С ВАМИ =)
ГОТОВ ПО ЛЕВОМУ БЕРЕГУ НУ И ПРАВОМУ ЕСЛИ УСПЕЮ =) ДА И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В АВТО ЕСТЬ ПАРУ БИТ И ШОКЕР ( НА СЛУЧАЙ ДРАКИ ) хотя надеюсь непотребуются =) готов в любое время ..я только смс временно не принимаю =) номер кому в личку с данными скидовать ... кстатте болгарка тоже есть небольшая =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Да как у Вас там в столице интересно.
Я Бы с удовольствием с вами бы поездил и позаганял блокираторщиков ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Готов, но только віходніе
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
а ты не спалишься? Все гуд! замаскируюсь) ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 3 2009, 17:07 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я с вами!!! Выходные - любое время и место, если знать зарание, ну и в рабочее время на старой дарнице... но тут нет парковщиков!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
На выходных могу! Повторим рейды
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да как у Вас там в столице интересно. Я Бы с удовольствием с вами бы поездил и позаганял блокираторщиков ![]() ![]() Дык можно на выходные приехать, пошалить С удовольствием поучаствую в мероприятии, как на протяжении рабочего дня, так и в выходные, если заранне буду знать. А что вы прячете? Значек мазда? заранее редко бывает.Чаще всего помощь оперативно нужна Я с вами!!! Выходные - любое время и место, если знать зарание, ну и в рабочее время на старой дарнице... но тут нет парковщиков!!! номер сбрось) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
K.P.D. и Графине зачет за проделанную работу!
![]() Не зря Ева победила в номинации 911 - или же спасатель года 2009 ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я готова. Район Подола-Крещатика. Телефон мой есть у тебя. ... ![]() Извините, конечно, (так чтоб себе окончательно прояснить и другим, может, тож) на рейд можно\нужно звать к любой машине, не только клубной? +1 тот же район -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Владимирский рынок и окрестности, у меня тут офис, соответственно в рабочее время. Телефон не менялся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Легко могу поддержать присутствием и деланьем моцка парковщикам в Соломенском р-не и окрестностях, так как в современных дорожных условиях куда-то доехать быстро не получиться, как не старайся.
Но в зоне этого оперативного реагирования находится Ж/Д вокзал! Где блокираторщики частые гости. Кому сообщить номер мобильного для включения в список? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому сообщить номер мобильного для включения в список? мне заодно у меня можно обзавестись клубной символикой -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Жаль не могу располагать своим временем. С удовольствием бы поучаствовал... Всем кто может этим заниматься, а главное делает это добровольно большой Респект!!!
Слышал в мото-клубе давно создали специальную группу - "Мото-HELP". Выезжают на все аварии и тд. Там юристы, врачи в общем все кто может пригодиться. Был бы не так занят. С удовольствием занялся бы созданием группы "MAZDA-HELP". -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Ева, надо было их из пукалки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
Сорри за оф,
Сегодня ночью к вам выдвигаться буду, а я дирефня ниразу сталицы то нивидел, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри за оф, Сегодня ночью к вам выдвигаться буду, а я дирефня ниразу сталицы то нивидел, ![]() ![]() ![]() на Рейтарской везде бесплатная парковка. Только всегда забито. Но тебе, не зная Киева, машину лучше оставить около метро на въезде в Киев, и на метро Золотые ворота, там пешком от 3 до 15 минут. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 3 2009, 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
на Рейтарской везде бесплатная парковка. Только всегда забито. Но тебе, не зная Киева, машину лучше оставить около метро на въезде в Киев, и на метро Золотые ворота, там пешком от 3 до 15 минут. Спасиб, а мне сказали шо на Рейтарской везде знаки висят, и охрана посольств паркующихся ганяет ![]() Зы а где лучше у метро ? Буду со стороны Борисполя ехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб, а мне сказали шо на Рейтарской везде знаки висят, и охрана посольств паркующихся ганяет ![]() Зы а где лучше у метро ? Буду со стороны Борисполя ехать... на знаки нас(много)рать ![]() около посольств не запаркуешься, это верно. перед въездом в Киев сверни направо, через 800 метров будет станция метро Красный хутор, это конечная по этой же линии, что и Золотые ворота. на метро Бориспольской фиг где станешь. на Харьковской можно (это прямо въезжаешь в Киев и от первого светофора до первого моста, перед мостом направо и паркуйся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
на знаки нас(много)рать ![]() около посольств не запаркуешься, это верно. перед въездом в Киев сверни направо, через 800 метров будет станция метро Красный хутор, это конечная по этой же линии, что и Золотые ворота. на метро Бориспольской фиг где станешь. на Харьковской можно (это прямо въезжаешь в Киев и от первого светофора до первого моста, перед мостом направо и паркуйся. В макдональдсе. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
на знаки нас(много)рать ![]() около посольств не запаркуешься, это верно. перед въездом в Киев сверни направо, через 800 метров будет станция метро Красный хутор, это конечная по этой же линии, что и Золотые ворота. на метро Бориспольской фиг где станешь. на Харьковской можно (это прямо въезжаешь в Киев и от первого светофора до первого моста, перед мостом направо и паркуйся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
меня так пресовали на петровке перед книжным рынком .. Спасибо Еве помогла советом как можно без лишних нервотрепок разрулит вопрос :-)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
так мы соседи??? Бориспольская 20А ![]() не совсем, Калачевская, 13 ..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С удовольствием занялся бы созданием группы "MAZDA-HELP". Собственно я и есть техничка-хелп -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
будни - Подол только у меня болгарки нет ![]() тел в ЛС О!? Почему ты еще не приходишь к нам пить кофе и обедать вместе? Сори за офф. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
О!? Почему ты еще не приходишь к нам пить кофе и обедать вместе? Сори за офф. ответил ЛС -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здравствуйте друзья, скажу и я пару слов, тот которого спасали)) Кстати, на видео я в черном пиджаке, у которого телефон выбели((
Приехав сегодня на рынок, засек время, вернулся через 4 минуты)) на этот раз блокиратор демонстративно поставили возле моего колеса (так и тянулась рука кинуть его в багажник) через минутку они уже были возле меня и с призрение расматривали мою машину, как буд-то Черновецкий на своем Роллсе подьехал.. Вообщем, если есть желающие их реально проучить, то я могу организовать очередную блокировку моего колеса, они ведь ненавидят меня и мою машину, сами вчера говорили)) и ждут очередной моей задержки на рынке более 5 минут)) Вот возникла еще идея, приезжает 5-6 машин, желательно наших, они их блокируют.. Мы на готове, имея при себе 5-6 болгарок, одновременно срезаем все, мож они и спасут один, если получится, но после этого у них явно закончится, и желание, и главное сами блокираторы)) Думаю эффективная идея если воплотить)) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
Собственно я и есть техничка-хелп Ты Ангел Хранитель многих маздовцев .. Спасибо тебе за это!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте друзья, скажу и я пару слов, тот которого спасали)) Кстати, на видео я в черном пиджаке, у которого телефон выбели(( Приехав сегодня на рынок, засек время, вернулся через 4 минуты)) на этот раз блокиратор демонстративно поставили возле моего колеса (так и тянулась рука кинуть его в багажник) через минутку они уже были возле меня и с призрение расматривали мою машину, как буд-то Черновецкий на своем Роллсе подьехал.. Вообщем, если есть желающие их реально проучить, то я могу организовать очередную блокировку моего колеса, они ведь ненавидят меня и мою машину, сами вчера говорили)) и ждут очередной моей задержки на рынке более 5 минут)) Вот возникла еще идея, приезжает 5-6 машин, желательно наших, они их блокируют.. Мы на готове, имея при себе 5-6 болгарок, одновременно срезаем все, мож они и спасут один, если получится, но после этого у них явно закончится, и желание, и главное сами блокираторы)) Думаю эффективная идея если воплотить)) можно. а у нас есть столько болгарок)))) -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
можно. а у нас есть столько болгарок)))) Одной достаточно. После того, как начинали пилить, они ГОЛЫМИ РУКАМИ лезли останавливать болгарку, чтобы мы перестали пилить, сами быстро снимали блокиратор и убегали. Нам просто опять нужна массовость, показать "молодым да смелым", что не ОНИ сила, а МЫ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Две точно есть, у Димы и Евы.. просто пока будешь резать один крабик, остальные они поснимают, а хотелось бы все перерезать))
Представте ситуацию, одновременно ко всем заблокорованным машинам подходим Мы и начинаем резать, что им делать, какой крабик спасать)) Я уверен, что до выходных они меня еще раз заблокируют возле Владимирского.. и пока там не срежим, будут продолжать свое хамство и беспредел, а там есть пару "быков".. По-этому ждите мой звоночик)) Желающие - готовтись)) Сообщение отредактировал Rez - Dec 3 2009, 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Две точно есть, у Димы и Евы.. просто пока будешь резать один крабик, остальные они поснимают, а хотелось бы все перерезать)) Представте ситуацию, одновременно ко всем заблокорованным машинам подходим Мы и начинаем резать, что им делать, какой крабик спасать)) не нужно перегибать палку. задача не порезать (навредить), а заставить их работать по их же правилам/законам, т.е. отказ от оплаты на месте - акт в руки, блокиратор нафиг. все эти сказки "нету актов" - выдумка, всё у них всегда есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
не нужно перегибать палку. задача не порезать (навредить), а заставить их работать по их же правилам/законам, т.е. отказ от оплаты на месте - акт в руки, блокиратор нафиг. все эти сказки "нету актов" - выдумка, всё у них всегда есть. Согласен, но издеваться и говорить мне что актов нет, и если курьер будет свободен, то тебе повезло и сейчас привезут заявление (его нужно заполнять перед актом, постановление №1051\1051) Первый раз я прождал час, второй раз 20мин, чтоб Вы понимали текст бал написал так шрифтом 4-6, прочитать было сложновато.. Это разве человеческое отношение.. После того что было когда Дима приехал, я вообще никогда и копейки им не дам.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Болгарки , болгарки, я голыми руками снял и забрал трофей, в присутсвии блокираторщиков... КАК ОНИ СТОНАЛИ ))) тут де та фотки были ))
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, но издеваться и говорить мне что актов нет, и если курьер будет свободен, то тебе повезло и сейчас привезут заявление (его нужно заполнять перед актом, постановление №1051\1051) Первый раз я прождал час, второй раз 20мин, чтоб Вы понимали текст бал написал так шрифтом 4-6, прочитать было сложновато.. Это разве человеческое отношение.. После того что было когда Дима приехал, я вообще никогда и копейки им не дам.. а вот это +1000000000000000000, сам такой, за воздух не плачу... |
![]() |
|
![]()
|
|
По этому надо готовить рейд на Владимирский)) они от меня не отстанут, говорят ради принцыпа.. быкотня..
|
![]() |
|
![]()
|
|
По этому надо готовить рейд на Владимирский)) они от меня не отстанут, говорят ради принцыпа.. быкотня.. они там постоянно тусуются... это их рыбное место... знакомые на Владимирском работают... по сему знаю... сам не попадал и ниразу не платил... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 3 2009, 23:07 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
||
Мы на готове, имея при себе 5-6 болгарок, одновременно срезаем все, мож они и спасут один, если получится, но после этого у них явно закончится, и желание, и главное сами блокираторы)) Думаю эффективная идея если воплотить)) спонсируешь?))) По-этому ждите мой звоночик)) Желающие - готовтись)) Ниффапрос ![]() Болгарки , болгарки, я голыми руками снял и забрал трофей, в присутсвии блокираторщиков... КАК ОНИ СТОНАЛИ ))) тут де та фотки были )) вот, только тогда они на ключ не закрывали(( -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
спонсируешь?))) Ниффапрос ![]() вот, только тогда они на ключ не закрывали(( на сколько помню без ключа обошлись, снял через спущенное колесо -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
на сколько помню без ключа обошлись, снял через спущенное колесо щас гусь стал длиннее, сильно за колесо заходит.Так уже не снимешь.Разве что на запаску менять -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
щас гусь стал длиннее, сильно за колесо заходит.Так уже не снимешь.Разве что на запаску менять ага дабы на запаску поменять, надо то колесо снять )) пока блокер висит нет доступа к гайкам колеса )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
О Димка Гнап с болгаркой… всех разбрасывает… круто… (на видео)
А Дима здесь на форуме тусуется? Или он защищает? Сообщение отредактировал SashaGub - Dec 4 2009, 18:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О Димка Гнап с болгаркой… всех разбрасывает… круто… (на видео) А Дима здесь на форуме тусуется? Или он защищает? Моя болгарочка ![]() Дима и тут тусуется ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
всем привет.
я в городе уже. карательный рейд назрел, аж перезрел, да. честно говоря, я думал, что пока буду в Черновцах, вы как-то без меня выберетесь. не вышло, да... ну ладно. а вот и новости. сегодня (в воскресенье) парктронег Козел на Контрактовой совсем расслабился и начал бузить. заблокировали они паренька - заявы и акты ему не выдают, на фиг посылают. даже мне по телефону угрожать стали ![]() я пока доехал на Контрактовую, краба, конечно сняли и удрали, но как они по-хамски с водителем себя вели можно посмотреть здесь: ]]>Козел быкует ![]() (хлопец, слава богу, снял на видео беспредельщиков) Как в таких случаях пишут: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! И это еще не все. Случай с этим парнем был в обед, а в пять часов вечера - ситуация повторилась. Девушку заблочили, документы не выдают. Попросил её снимать на видео факт отказа, так они ей выкрутили руку, выбили телефон. Джентельмены, короче. Итог - тот же. Пока доехал - сняли краба и свалили. Девушка ментам прибывшим заяву написала, но какой итог будет я и так могу сказать. Наш активист Юра судится с "Киевтранспарксервисом" уже больше года. Пока результата нет. И менты морозятся. Подытожу: Рейд проводим обязательно и безотлагательно. Ибо беспредел дошел уже до крайности. Шпану ведь эту в страхе нужно держать постоянно, иначе не получается. Спасибо всем, кто отписался о желании поучаствовать. Надеюсь, желание не прошло, а после просмотра видео только укрепится. Все подробности по дню и времени - у Гуччо, Евы или меня в личке. Как только согласуем дату и время, в этой ветке проведем перекличку и по машинам! До зброї, друзі! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда.......пустая парковка ...джек пота ждали...
Рейд будет...Теперь учащаем поездки и учения Кстати не звонил милому их начальнику отдела который клятвенно обещал акты всегда иметь в наличии? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
ДАЙТЕ ЙОГО ХОТЬ ЗА ГОРЛО ПОДЕРЖАТЬ.... -)))
ждёмс!!! ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а с Козелом у меня личные счеты
![]() ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Dec 6 2009, 22:59 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
И я с вами!!! )))) и я!!! ))))
люблю потасовки )))))))) а интересно, в морду дать будет грех? если ко мне хоть пальцем прикоснутся и попытаются выбить телефон? а то боюсь не сдержаться ))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
И я с вами!!! )))) и я!!! )))) люблю потасовки )))))))) а интересно, в морду дать будет грех? если ко мне хоть пальцем прикоснутся и попытаются выбить телефон? а то боюсь не сдержаться ))) тебе сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31771]]> -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
отписалсо
хотел спросить... а какой план действий если меня заблокировали и отказываются давать эти гребаные акты? 1. звонок Еве - это и так понятно ))) 2. кому следующему? в милицию 102? или есть какой-то особый телефон по такому случаю? -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
хотел спросить... а какой план действий если меня заблокировали и отказываются давать эти гребаные акты? 1. звонок Еве - это и так понятно ))) 2. кому следующему? в милицию 102? или есть какой-то особый телефон по такому случаю? мну+болгарка + Дима =аццкая смесь которую они не любят а милицию они и так вызывают когда мы резать начинаем ![]() З.Ы у нас же с Димой по несколько ходок уже ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Это типо если парконулся на платной парковке и не захотел платить за парковку то блокируют ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это типо если парконулся на платной парковке и не захотел платить за парковку то блокируют ?) типа да))))))))))))) не знал? больше 5 мин усе ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Подытожу: Рейд проводим обязательно и безотлагательно. Ибо беспредел дошел уже до крайности. Шпану ведь эту в страхе нужно держать постоянно, иначе не получается. Спасибо всем, кто отписался о желании поучаствовать. Надеюсь, желание не прошло, а после просмотра видео только укрепится. Все подробности по дню и времени - у Гуччо, Евы или меня в личке. Как только согласуем дату и время, в этой ветке проведем перекличку и по машинам! До зброї, друзі! ![]() Поддерживаю! ![]() мну+болгарка + Дима =аццкая смесь которую они не любят Надеюсь теперь присоединится весь клуб! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
что ж они меня не блокируют. я б вам такой блокбастер снял.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 02:23 |