![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Приказал долго жить очередной (уже 3-ий за 5 лет!) комплект задних войлочных подкрылков. Раньше меняли по гарантии, и каждый раз говорили "теперь ТОЧНО не будут выпадать"... За деньги ставить такие же не хочу. Существуют ли пластиковые или ещё какая-нить альтернатива (слышал про "жидкие")? Кто ставил себе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Приказал долго жить очередной (уже 3-ий за 5 лет!) комплект задних войлочных подкрылков. Раньше меняли по гарантии, и каждый раз говорили "теперь ТОЧНО не будут выпадать"... За деньги ставить такие же не хочу. Существуют ли пластиковые или ещё какая-нить альтернатива (слышал про "жидкие")? Кто ставил себе? есть пластиковые. на них на двух сторонний (хороший) скотч можно наклеить в проблемных местах валенки для того что бы шумку сохранить. хотя на пластиковых зимой меньше льда будет висеть. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
есть пластиковые. на них на двух сторонний (хороший) скотч можно наклеить в проблемных местах валенки для того что бы шумку сохранить. хотя на пластиковых зимой меньше льда будет висеть. да мне шумка как-то не особо актуально, привык уже что в этой машине всё шумит/свистит ![]() Так а где взять пластиковые? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
наши российские "троешники" братья ]]>ставят пластиковые]]>
Сообщение отредактировал Alim - Dec 3 2009, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Была такая проблемма в том году, я их усилел пластиком с обратной стороны, вот уже почти год все ГУД. Процедура такова, снимаешь ВАЛЕНКИ, подбираешь подходящий пластик, у меня был протертый передний подкрылок, режешь его полосами и при помощи степлера пибиваешь его к войлоку, скобки загибаешь модлоточком.
русским респект, только где б у нас ТАКИЕ подкрылки нарыть, на базаре только ТАЗОВСКИЕ и ЛАНОСОВСКИЕ.??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Была такая проблемма в том году, я их усилел пластиком с обратной стороны, вот уже почти год все ГУД. Процедура такова, снимаешь ВАЛЕНКИ, подбираешь подходящий пластик, у меня был протертый передний подкрылок, режешь его полосами и при помощи степлера пибиваешь его к войлоку, скобки загибаешь модлоточком. русским респект, только где б у нас ТАКИЕ подкрылки нарыть, на базаре только ТАЗОВСКИЕ и ЛАНОСОВСКИЕ.??? вопрос к продавцам з/ч |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё понятно. Спасибо за ссылки и мнения. Если у нас не найду, напрягу другана в Мск...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
у меня задний один просел уже ооочень давно. я забил, но кумарит страшно. Менять не охота, наверно новый дорогой, а гарантии галяк.
Пластиковые было б супер, тока где их взять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
у меня задний один просел уже ооочень давно. я забил, но кумарит страшно. Менять не охота, наверно новый дорогой, а гарантии галяк. Пластиковые было б супер, тока где их взять нужно искать кого нибудь кто их возит, буду на базаре поговорю,с теми кто этим занимается, может они и на мазду привезут, все равно с россии тягают, нужно еще ХАРЬКОВЧАН напрячь на их рынке посмотреть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Приказал долго жить очередной (уже 3-ий за 5 лет!) комплект задних войлочных подкрылков. Раньше меняли по гарантии, и каждый раз говорили "теперь ТОЧНО не будут выпадать"... За деньги ставить такие же не хочу. Существуют ли пластиковые или ещё какая-нить альтернатива (слышал про "жидкие")? Кто ставил себе? ![]() по теме: у меня просел задний правый "валенок" с начала вроде как напрягал, а счас нормально, почитав тему буду узнавать за пластик и что еще с ним можно сделать.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
На Алекс-моторс сказали что теперь АИ убрало валенки с гарантии и теперь их надо покупать, объездил всех барыг они говорят таких мол не бывает. Позвонил друзьям в Москву теперь жду посылку - цена вопроса 1500 русских рублей. Когда получу свои то выложу фото если будут отличаться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() А мне меняли по гарантии... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Ждемс. Интересно можно их поставить поверх штатных...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
ну не гады, а?.. И чем же они это мотивировали? кризисом автомобильного бизнеса -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждемс. Интересно можно их поставить поверх штатных... Я думаю, что можно, но зачем??? проще на пластик что то налепить, типа STP, если боишься за лишний шум. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 04.11.2009 Из: Одесса - город Герой! Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 3 1.6 АТ Имя: Игорь ![]() |
Приказал долго жить очередной (уже 3-ий за 5 лет!) комплект задних войлочных подкрылков. Раньше меняли по гарантии, и каждый раз говорили "теперь ТОЧНО не будут выпадать"... За деньги ставить такие же не хочу. Существуют ли пластиковые или ещё какая-нить альтернатива (слышал про "жидкие")? Кто ставил себе? Заказывал через друзей москвмчей пластмассовые супер но надо было чуть обесшумить современем сделаю. Только дороговато они мне вышли где то 70-100 эвриков. Но все равно -СОВЕТУЮ. ![]() -------------------- Ибу ибуди хуйдао муди! - Шаг за шагом можно достигнуть цели! (кит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказывал через друзей москвмчей пластмассовые супер но надо было чуть обесшумить современем сделаю. Только дороговато они мне вышли где то 70-100 эвриков. Но все равно -СОВЕТУЮ. ![]() Огоооооо дорого ![]() я себе усиливал кусками, но можно и ПРАКТИЧЕСКИ целиком, только нужно подобрать те которые, лучше всех подходят к форме стоковых -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, реально ж можна зашумить пластмасовые, чёт я затупил. Нада както массово закупить пластмасовые. Интересно за 2 года нету корозии под валенками? Никто не смотрел у себя? Ну шо друзяки, кто займётса поставкою сюда, у кого есть знакомые с даным товаром? Думаю большинство бы взяло пластик, ато етот ворс вечно грязный и страшный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
На Алекс-моторс сказали что теперь АИ убрало валенки с гарантии и теперь их надо покупать, объездил всех барыг они говорят таких мол не бывает. Позвонил друзьям в Москву теперь жду посылку - цена вопроса 1500 русских рублей. Когда получу свои то выложу фото если будут отличаться за все что ли ![]() я это тогда и себе такие хочу! у меня есть друг в Москве , можно у него поинтерисоватся! а передать есть выходы на поезда московские которые идут через Киев. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, реально ж можна зашумить пластмасовые, чёт я затупил. Нада както массово закупить пластмасовые. Интересно за 2 года нету корозии под валенками? Никто не смотрел у себя? Ну шо друзяки, кто займётса поставкою сюда, у кого есть знакомые с даным товаром? Думаю большинство бы взяло пластик, ато етот ворс вечно грязный и страшный. У меня была небольшая ржавчинка в местах крепления ( те 4 клипсы которые возле аморта) почистил грунтом помазал, в гараже нашел МОВИЛЬ и прошелся им полностью все. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
за все что ли ![]() я это тогда и себе такие хочу! у меня есть друг в Москве , можно у него поинтерисоватся! а передать есть выходы на поезда московские которые идут через Киев. сказали комплект задние правый и левый, заказывать лучше через Москву, в Ростове за них 7400 загнули -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Проблему с "валенками" можно решить эпоксидной смолой (так делали россияне).
Вымыть ,высушить...взболтать и замазать! Дешево и сердито!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
особой разницы нет, только те на седан, а у меня на хетч
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 08.08.2008 Из: Первомасйск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() по теме: у меня просел задний правый "валенок" с начала вроде как напрягал, а счас нормально, почитав тему буду узнавать за пластик и что еще с ним можно сделать.. Мне все меняют кроме расходников которые указаны в сервисной книжке. Когда начинают быковать и говорить, что это не гарантия я всегда прошу письменный отказ. И все! Сразу все меняется. Один раз дали письмо официального импортера. КОроче замануха. И когда пришла комиссия по защите прав потребителей, сами позвонили и все поменяли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
И я бы купил на мазда 3 седан, жаль что в Кривом Рогу нахожусь, не в Киеве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Был сегодня на рынке посоветовали поставить от москвича (определенного производителя) и подрезать в районе стойки и будет типа нормально... Стоит комплект 100 грн пара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Был сегодня на рынке посоветовали поставить от москвича (определенного производителя) и подрезать в районе стойки и будет типа нормально... Стоит комплект 100 грн пара. 100 грн - вообще шара. Сообщение отредактировал sergeygold - Jan 3 2010, 01:38 -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра буду у мастера по ходовой по поводу стука и грюка... спрошу насчет москвичевских арок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Завтра буду у мастера по ходовой по поводу стука и грюка... спрошу насчет москвичевских арок отпишить, интересно для общего развития ![]() -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мастер по ходовой ничего не сказал насчет москвичевских подкрылков... Говорит надо пробовать и с таким не сталкивался. Хотя он и не нашел стук в задней части машины хотя он присутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Мастер по ходовой ничего не сказал насчет москвичевских подкрылков... Говорит надо пробовать и с таким не сталкивался. Хотя он и не нашел стук в задней части машины хотя он присутствует. хм) с недавнего времени при "ямах" стук сзади с правой стороны...седня заметил что арка там уже висит...может она стучать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 04.11.2009 Из: Одесса - город Герой! Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 3 1.6 АТ Имя: Игорь ![]() |
Приказал долго жить очередной (уже 3-ий за 5 лет!) комплект задних войлочных подкрылков. Раньше меняли по гарантии, и каждый раз говорили "теперь ТОЧНО не будут выпадать"... За деньги ставить такие же не хочу. Существуют ли пластиковые или ещё какая-нить альтернатива (слышал про "жидкие")? Кто ставил себе? ![]() -------------------- Ибу ибуди хуйдао муди! - Шаг за шагом можно достигнуть цели! (кит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 24.10.2009 Из: Nikolaev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Можно предотвратить порчу задних подкрылков на мазде 3. Для этого подкрылки нужно снять, вымыть ,высушить, обезжирить и задуть у маляра будиком . После высыхания образуется гладкая, эластичная поверхность болото, снег не липнет подкрылок живет долго .
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 24.10.2009 Из: Nikolaev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Антикор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() скока дырок под саморезы в кузове и крыльях делать? Мастер по ходовой ничего не сказал насчет москвичевских подкрылков... Говорит надо пробовать и с таким не сталкивался. Хотя он и не нашел стук в задней части машины хотя он присутствует. стук могут давать стойки стабилизатора и непосредственно сам амортизатор. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
стук могут давать стойки стабилизатора и непосредственно сам амортизатор. Так то оно так, но на что еще грешить как не на подкрылок, при условии, что он вываливается, а подвеска менялась? Сообщение отредактировал Costa - Feb 19 2010, 14:22 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто то бьудет усиливать валенки, выложите фотки, буду весьма признателен, так как планирую весной их усилить и чем-то промазать что бы придать им жесткость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
было бы не плохо узнать как это сделать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
тоже самое третью зиму подряд, две пары по гарантии поменяли, даже арки чистили и занови мовилили(ну и слово!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто то бьудет усиливать валенки, выложите фотки, буду весьма признателен, так как планирую весной их усилить и чем-то промазать что бы придать им жесткость Я себе делал сам! там ничего сложного, мне для этого понадобился 1 предний подкрылок дырявый, степлер монтажный нохници или сикатор уже не помню, что бы пластик резать, плоскогубцы и молоток, чтоб скобки загибать с другой стороны. А все остальное по месту сореентируешся! Удачи, глаза боятся руки делают! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня появилось два москвичевских подкрылка, попробую их втудить когда подсохнет и в гараже свет появится. Попробую усилить за счет каркаса от москвичевских. Еще раздумываю над жидкими подкрылками. И еще... В мазде 3 кузов оцинкован? Если да, то можно по идее и без них ездить, правда звуков больше будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня появилось два москвичевских подкрылка, попробую их втудить когда подсохнет и в гараже свет появится. Попробую усилить за счет каркаса от москвичевских. Еще раздумываю над жидкими подкрылками. И еще... В мазде 3 кузов оцинкован? Если да, то можно по идее и без них ездить, правда звуков больше будет На счет оценковки не знаю, у меня в местах где клипсы вставляются ржавчина появилась! без подкрылков это жесть, звенит так ШО пипец, у меня и стпи еще как то называется хрень, поклеена на арки снутри. А на счет каркаса, это нормальная идея!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Узнал телефон мастера устанавливающего жидкие подкрылки в Кривом Роге. По возможности подъеду узнаю поподробней. На одну арку необходимо 1-1,5 л. Стоимость около 6 евро за литр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Оч интересно, как узнаешь, отпишись плз, самому оч интересно, т.к. мои почти кончились...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на выходных хочу все же попробовать родные валенки укрепить, может че-то и получится. Как только встречусь с мастером то сразу отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Окэй, ждемс))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
Коли потепліє тож попробую рідні укріпити. Десь читав, що можна їх пофарбувати звичайною фарбою(типу для дерева) - це їх трохи укріпляє і не дає їм намокати від чого вони і вивалюються. Думаю проведу цю процедуру коли підсохне, а то фарбувати мокрі валєнки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
"Жидкие подкрылки"
Я схожою штукенцією обробив задні арки на другій машині(Авео), виглядає як бітумна мастіка, але коли висихає то стає схожа на гуму, як бараник тільки еластична і мягка, не вимазує руки якщо там щось крутити і можна наложити грубим слоєм. Я положив 4 слоя, після кожного давав висохнути. Загалом штука класна, але замість традиційних підкрильників не піде, шумоїзоляція не є надто хорошою, можна використовувати як допоміжний засіб, хоча на авео так задні підкрильники і не поставив, пока тримається, але то жінка їздить. Мазду тож буду обробляти, але і підкрилки будуть обов"язково. І цей Дінітрол достатньо дорогий, є значно дешевші аналоги Сообщение отредактировал Zorg_V - Mar 1 2010, 09:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
"Жидкие подкрылки" Я схожою штукенцією обробив задні арки на другій машині(Авео), виглядає як бітумна мастіка, але коли висихає то стає схожа на гуму, як бараник тільки еластична і мягка, не вимазує руки якщо там щось крутити і можна наложити грубим слоєм. Я положив 4 слоя, після кожного давав висохнути. Загалом штука класна, але замість традиційних підкрильників не піде, шумоїзоляція не є надто хорошою, можна використовувати як допоміжний засіб, хоча на авео так задні підкрильники і не поставив, пока тримається, але то жінка їздить. Мазду тож буду обробляти, але і підкрилки будуть обов"язково. І цей Дінітрол достатньо дорогий, є значно дешевші аналоги отогнал машину на СТО, заодно попросил сделать валенки провисшие...сказали клипсами как-то сделают. В общем получу аппарат обратно, скажу как и что сделали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кароче забрал машинку, прибили валенки широкими болтами - сказали хрен отвалятся. Цена вопроса - пиво и спасибо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кароче забрал машинку, прибили валенки широкими болтами - сказали хрен отвалятся. Цена вопроса - пиво и спасибо А зробити фотки, як виглядає і де ті широкі болти можеш? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Извините, если не в тему (все не читал), но мне на Матрехе меняли по гарантии провисшие фартухи у официалов.
ПыСы. Хорошая была машинка, до сих пор вспоминаю... -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я решил проблему с валенками вот таким вот способом. Взял пластиковый подкрылок подешевле, отрезал от него ребро жесткости и с помощью шила и скрепок прикрепил это ребро жесткости к валенкам. Пока все хорошо
![]() Сообщение отредактировал freeman_84 - Apr 30 2010, 12:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
freeman_84
подешевле это сколько? можно фото на машине. насколько я понял ты пластик поставил вовнутрь а с наружи все также как и было. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
freeman_84 подешевле это сколько? можно фото на машине. насколько я понял ты пластик поставил вовнутрь а с наружи все также как и было. Постараюсь сделать фото. Пластиковые ребра жесткости не выглядывают и ложатся на то же место где должны жержаться войлочные. Цена подкрылков около 100. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Думаю,что ребра жесткости можно сделать самому из бинтов полимерных смол.Выглядят как синтетические бинты пропитанные одной хренью. Легко моделируются к любым изгибам и переходам пока сухой ,а потом намочил водой и он превращается в твердый пластик,для уверенности думаю нужно 2-3 слоя.когда застывает то не боится ни перепадов температыры, ни влаги, ни фига. Получится жесткий каркас,при желании можно дополнительно его укрепить степлером.Цена вопроса за 3.6 метра до 100грн в зависимости от ширины бинта.
ПЫ,СЫ. советую работать с ним в перчатках,а то руки мыть не реально. называется эта хрень Scotchcast делает компания 3М. |
![]() |
|
![]()
|
|
На свою поставил пластиковые - 1/2 года полет нормальный, и шумы не усилились, как обещали "особо разбирающиеся".Шумит только перед там пластик
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
На свою поставил пластиковые - 1/2 года полет нормальный, и шумы не усилились, как обещали "особо разбирающиеся".Шумит только перед там пластик ![]() Ставил прям на войлочные? Или снял старые валенки и поставил пластик? Где и почём брал подкрылки? Постараюсь сделать фото. Пластиковые ребра жесткости не выглядывают и ложатся на то же место где должны жержаться войлочные. Цена подкрылков около 100. Молодца! Ждём фото установленного варианта. Блин в принципе ребро можно сделать и из подручных материаллов, а то подкрылок покупать ради ребра неохота. И может всё таки есть в Киеве именно на Мазду подкрылки. Читал, что такой подкрылок можно вставить прям на войлочный и шумка сохряняется. -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Ставил прям на войлочные? Или снял старые валенки и поставил пластик?
Где и почём брал подкрылки? Войлочные снял, они только грязь собирают на себе и сырость. Пластик поставил сам в гараже потратил часа 4, пришлось немного потрудиться, все в принципе гуд. Разницы по шуму не чувствуется или у меня слуха нет) Брал через москвичей у них это удовольствие 1500 рублей, я ранее уже писал. Пластик зимой сила к нему снег не липнет и колесо не трет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Дайте контакты москвичей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 ![]() |
3 года почти прошло с момента последнего поста. Есть ли уже в Киеве пластиковые подкрылки?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Є, я собі поставив. Чит. мої повідомлення.
Продаються тут на форумі, нік Artyr. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Если не сложно, можно фото, как оно виглядит на авто (близко и издали)?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Фотка есть в первом посте
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=66579]]> или вот ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...30376152160951/]]> Сообщение отредактировал Artyr - Feb 25 2013, 21:14 -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
Приказал долго жить очередной (уже 3-ий за 5 лет!) комплект задних войлочных подкрылков. Раньше меняли по гарантии, и каждый раз говорили "теперь ТОЧНО не будут выпадать"... За деньги ставить такие же не хочу. Существуют ли пластиковые или ещё какая-нить альтернатива (слышал про "жидкие")? Кто ставил себе? Существуют как пластиковые(но под заказ) так и жидкие,я знаю человеку задували задние арки полиуретаном(но этот вариант дорогой). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
есть небольшой вопрос по установке новлайновских подкрылков.
передний замок (который ближе к переднему бамперу) подкрылка ставится поверх порога. ![]() а задний? поверх задней арки? или внутрь арки? из этой фотографии видно,что внутрь ![]() но зачем тогда замок? и как крепить клипсы через арку к подкрылку? на этой же фотке клипсами не закреплено.. терзают сумнивы -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
есть небольшой вопрос по установке новлайновских подкрылков. передний замок (который ближе к переднему бамперу) подкрылка ставится поверх порога. ![]() а задний? поверх задней арки? или внутрь арки? из этой фотографии видно,что внутрь ![]() но зачем тогда замок? и как крепить клипсы через арку к подкрылку? на этой же фотке клипсами не закреплено.. терзают сумнивы если подкрылка нормально держится то зачем там клипсы,войлочные тоже ни чем особо там не крепятся и держались бы если бы не влага! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
вообщем, поставил сегодня подкрылки Новлайн, спасибо ]]>Артуру]]>.
старые валенки, когда снял, практически развалились в руках, к тому же были в дырах неведомого происхождения и частью веника ![]() ![]() новые предварительно оклеил вибро и шумоизоляцией 8мм. стали болт-он. среднюю часть посадил на родные клипсы, нижнюю- из комплекта с подкрылками. единственный колхозинг- в заднем дорестайловом спорт бампере на седане нет ответных отверстий под клипсы, которые есть на подкрылке. решено было в одном месте (там где отверстие на подкрылке) вкрутить саморез в бампер. оставшиеся 2 отверстия на подкрылки спрятались в полость между бампером и накладкой. ![]() саморез,кстати, взял родной- единственный,который был в валенке -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 05.10.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Владимир ![]() |
Приказал долго жить очередной (уже 3-ий за 5 лет!) комплект задних войлочных подкрылков. Раньше меняли по гарантии, и каждый раз говорили "теперь ТОЧНО не будут выпадать"... За деньги ставить такие же не хочу. Существуют ли пластиковые или ещё какая-нить альтернатива (слышал про "жидкие")? Кто ставил себе? Решил у себя таку проблему.Купил пластиковые подкрыльники от ВАЗ 2121(Нива),чуть поколдовал и поставил.Очень доволен уже два года,даже про них не вспоминаю.Закрепил на аллюминевые заклепки.Хотел купить родные маздовские,но шибко дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
покупал на екзисте год назад, держатся отлично - для мазды 3 хетчбек 2005год, копию инфы с ценами и кодами даю
04.10.2012 KI-0014568 Novline RSA-004703 Подкрылок задний левый 1 368,00 Выдано (Отправлено) 04.10.2012 KI-0014568 Novline RSA-004704 Подкрылок задний правый 1 368,00 Выдано (Отправлено) Кстати, при заказе стоял срок 5 дней, привезли за 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Вот есть тема по закупке пластиковых подкрылок --> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=50565]]>
alex_w, а цена это в каких единицах? если в гривнах то что-то очень дорого, в рублях, кста тоже дорого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Машина 2007 года, ни разу проблем не было
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 2011 Имя: Олег ![]() |
На сегодняшний день в официалов есть так-называемый TSB, это работа по доработке недостатком о которых все знают. Сейчас существуют специальные липучки очень мощьные, на разрыв держат около 100 кг. которые крепяться к подкрылку и кузову в результате проблема забыта навсегда. Цена вопроса одной липучки 130 грн. Работы на подъемнике 40 мин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
260 гривен за устранение заводского\конструкторского косяка
![]() Сообщение отредактировал Desmont - Oct 3 2013, 13:58 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 2011 Имя: Олег ![]() |
260 гривен за устранение заводского\конструкторского косяка ![]() Если авто на гарантии, то это бесплатно. Пластик создает шум - это первое, зимой намерзает лед-это второе. Мне сделали и я остался доволен, сейчас этой проблемы нет. Сообщение отредактировал Willney - Oct 3 2013, 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Willney, пластик можно обесшумить как изнутри, так и снаружи, и не будет слышно как камушки летят в арки)и не будет намерзать лёд.
Если по гарантии то смысл есть заморачиваться. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Вот есть тема по закупке пластиковых подкрылок --> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=50565]]> alex_w, а цена это в каких единицах? если в гривнах то что-то очень дорого, в рублях, кста тоже дорого. Там просто стоит 1шт - 368грн, скопировал с истории заказов))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 28.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Subaru Имя: Юрий ![]() |
На сегодняшний день в официалов есть так-называемый TSB, это работа по доработке недостатком о которых все знают. Сейчас существуют специальные липучки очень мощьные, на разрыв держат около 100 кг. которые крепяться к подкрылку и кузову в результате проблема забыта навсегда. Цена вопроса одной липучки 130 грн. Работы на подъемнике 40 мин. Это на всх официальных станциях? Как держит сейчас? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.02.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Bk 2.0 Sport 5мкпп ![]() |
Вот я себе подкрылки на existe заказывал. Все чики пики. Зашумил виброй. Все ок
]]>http://c.a.d-cd.net/409b644s-960.jpg]]> ]]>http://e.a.d-cd.net/df1b644s-960.jpg]]> Вот номера NovLine: RSA-004703 RSA-004704 -------------------- Я на DRiVE
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/stasonchik1/ |
![]() |
|
![]()
|
|
stasonchik3, цена подкрылок какая?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.02.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Bk 2.0 Sport 5мкпп ![]() |
stasonchik3, цена подкрылок какая? 419 если не зарегистрирован, а если да, то тогда 370... Я еще видел вот здесь: ]]>http://la-ua.com/Search/TargetSearchResult...ID=746&AM=1]]> -------------------- Я на DRiVE
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/stasonchik1/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 05.03.2012 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Олег ![]() |
stasonchik3, цена подкрылок какая? Себе брал Novline, стали нормально, обклеил виброй и ездим. Брал у Artyra, цена примерно такая же. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 07.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
На прошлой неделе и на мою машинку поставили Новлайновские подкрылки.
Делалось на СТО Отаман, там же и подкрылки покупались. По цене 360 грн за штуку +/- скидка -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ооо, стока лет прошло, а "моя" тема жива.
Кстати, у меня после крайней замены в 2007 (3-й раз по гарантии!!!) таки перестали выпадать стоковые войлочные. Заговоренные достались? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 07.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
зачем Вам валенки ребята???)))
можно и без них же ездить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
Сегодня поставил на фирменном СТО Мазды себе пластиковую защиту. 120 грн пара пластика с рынка, 120 грн шумка с рынка, 50 грн резиновый уплотнитель багажника с "копейки" с рынка, 370 грн работа. Работа заняла часов 5 с плеванием в сторону плохих арок и всестороннему колхозу их же. Даже не думал, что официалы на это пойдут
![]() Так же мне сказали, что есть и нормальные пластиковые арки, которые хорошо становятся, но я по незнанию купил что нашёл. Оцениваю работу где-то на 4ку, не торохтят, не гремят, будет видно дальше. Во всяком случае это лучше, чем прошлая вата ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
Сегодня поставил на фирменном СТО Мазды себе пластиковую защиту. 120 грн пара пластика с рынка, 120 грн шумка с рынка, 50 грн резиновый уплотнитель багажника с "копейки" с рынка, 370 грн работа. Работа заняла часов 5 с плеванием в сторону плохих арок и всестороннему колхозу их же. Даже не думал, что официалы на это пойдут ![]() Так же мне сказали, что есть и нормальные пластиковые арки, которые хорошо становятся, но я по незнанию купил что нашёл. Оцениваю работу где-то на 4ку, не торохтят, не гремят, будет видно дальше. Во всяком случае это лучше, чем прошлая вата ![]() это уж точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
Кто-то сравнивал пластиковые подкрылки Novline и NevaPlast на Мазду 3. Какие лучше? У меня NevaPlast закреплены саморезами по краю арки - затирают, если пригрузить. Уже в дырках.
Сообщение отредактировал Yurci - Feb 13 2014, 18:44 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Кто-то сравнивал пластиковые подкрылки Novline и NevaPlast на Мазду 3. Какие лучше? У меня NevaPlast закреплены саморезами по краю арки - затирают, если пригрузить. Уже в дырках. Вылет 45, резина 205/60 16, пластик Novline - ничего не притирает вроде. Но есть одно подозрительное место - по центру подкрылка со стороны заднего бампера в пластике какой-то непонятный выступ. Пока наблюдаю, но при случае разогрею и вдавлю его.. Сообщение отредактировал andrr - Feb 13 2014, 18:53 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:46 |