![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Собственно продается 4 шины, пробег 7 тыс. Состояние отличное. Балансируется отлично. Продаю по причине перехода на 17". Цена 2000грн. Уместен небольшой торг.
На фото красным отмечены: красная полоса-индикатор и резина, которая остается после сверки колеса, она еще не стерлась. Реальные фото: Сообщение отредактировал alkain - Dec 20 2009, 19:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
реальные фото в студию!
Порезы, проколы, грыжи? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
реальные фото в студию! Порезы, проколы, грыжи? Уважаемый модератор, я ж говорю отличное состояние! Фото будет в воскресение (так как наличие фото не обязательно, а желательно)! Просто днем на работе, а при вспышке толком ни чего не будет видно) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
реальные фото в студию! Олежа, ну ты просто таможня, мимо тебя так просто не пройдеш!!! Порезы, проколы, грыжи? ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олежа, ну ты просто таможня, мимо тебя так просто не пройдеш!!! ![]() Это нормально, человек делает свою работу на форуме! Ему за это уважение! ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
alkain, по поводу отличного состояния, эту школу мы проходили!
По поводу фото - оно значительно ускоряет продажу! И вообще, правильность и грамотность составленного объявления - путь к его успешной реализации! Или Вы хотите, чтоб каждый вопрос, который задал я, Вам задали по очереди несколько человек? Любите, когда тема растягивается (разжевывается) на несколько страниц? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, по поводу отличного состояния, эту школу мы проходили! Что ж я сделаю, если оно отличное)) Кроме того доказать это фотографически можно только путем фотографирования минимум 6 кадров каждого колеса. Смысла дурить людей нет, мне не нужно, чтоб потом купивший эту резину написал в теме какая я сволочь. По поводу фото - оно значительно ускоряет продажу! И вообще, правильность и грамотность составленного объявления - путь к его успешной реализации! А фотографии общего плана будут, я обещаю, хочу сделать четкие и качественные! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 19.07.2009 Из: киев-ялта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda сх 7 ![]() |
Знакомый как раз ищет резину в этом размере, если конечно можно выложи фото плиз, и распиши поподробней о состоянии резины (неделя, год выпуска, порезы, грыжи ит.д.) и контакт связи
Сообщение отредактировал тюк - Dec 19 2009, 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомый как раз ищет резину в этом размере, если конечно можно выложи фото плиз, и распиши поподробней о состоянии резины (неделя, год выпуска, порезы, грыжи ит.д.) и контакт связи Читаем, резина в отличном состоянии! Неделю и год я не знаю как узнать) Могу сказать, что была поставлена на АИ в конце февраля 2009 года. Тел. 0677993742 Собственно продается 4 шины, пробег 7 тыс. Состояние отличное. Балансируется отлично. Продаю по причине перехода на 17". Цена 2000грн. Уместен небольшой торг.
Реальные фото в воскресение. Сообщение отредактировал alkain - Dec 19 2009, 12:41 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 19.07.2009 Из: киев-ялта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda сх 7 ![]() |
Читаем, резина в отличном состоянии! Неделю и год я не знаю как узнать) Могу сказать, что была поставлена на АИ в конце февраля 2009 года. Тел. 0677993742 Сбоку на покрышке указаны(выбиты или выдавлены) 4-ре цифры, первые две - это неделя, вторые две - это год (например, 3406, т.е., 34 неделя 2006 года). Где фото? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сбоку на покрышке указаны(выбиты или выдавлены) 4-ре цифры, первые две - это неделя, вторые две - это год (например, 3406, т.е., 34 неделя 2006 года). Где фото? Я ж говорю в воскрсение. А что на фото конкретно интересует? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Конкретно интересует состояние самой резины, ее профиль, протектор, затертость по боковинам и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конкретно интересует состояние самой резины, ее профиль, протектор, затертость по боковинам и т.д. Хотите, чтоб фоткал каждое колесо с 2х сторон?! И еще протектор?!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Фото, как обещал.
![]() |
|
![]()
|
|
Продано, всем спасибо.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 22:47 |