![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ребята, трубки омывателя проходят под утеплителем или в силовом каркасе? Хочу разобрать и феном разморозить!
Второй вопрос: можно ли поставить вместо 2,5 литрового бачка, 5ти литровый, в каталоге такое есть! Кто-то над таким думал?) Сообщение отредактировал alkain - Dec 19 2009, 15:49 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
под утеплителем
смотри тему про замемну форсунок на веерные ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F1%F3%ED%EE%EA]]> Сообщение отредактировал dAndy - Dec 19 2009, 14:09 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
под утеплителем и уходят под правое крыло и к бачку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ок, буду снимать и греть! Нужно вилку дома скомуниздить....
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А у вас там утеплитель есть?
Аааа.... АиПиЭм... ну да... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Второй вопрос: можно ли поставить вместо 2,5 литрового бачка, 5ти литровый, в каталоге такое есть! Кто-то над таким думал?) Москвичи лет несколько назад думали. Насколько я помню, пришли к выводу что 5-ти литровый только в спортовский бампер станет. Уточни у Олега bezol-a. ЗЫ отстал от жизни, на сайт мазды идти лень ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А у вас там утеплитель есть? Аааа.... АиПиЭм... ну да... ну не только АиПиЭм....просто рестаил....у меня тоже нема.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
...Второй вопрос: можно ли поставить вместо 2,5 литрового бачка, 5ти литровый, в каталоге такое есть! Кто-то над таким думал?) Задал как-то по инету такой вот вопрос одному из российских диллеров: Цитата Здравствуйте! В моей Mazda3 1.6 MT не установлен датчик уровня жидкости в бачке омывателя. Слышал, что при этом в машине должна присутствовать проводка и индикатор для датчика. Скажите пожалуйста, можно ли установить на мою машину датчик и можно ли заменить бачёк на более объёмный, такой как на Mazda3 с омвытелями фар? Получил ответ: Цитата Добрый день, Виталий. Теоретически это возможно, но операций такого рода мы не производили.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ЗЫ отстал от жизни, на сайт мазды идти лень ![]() та Спорт по нашему ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ЗЫ. У меня утеплитель тоже есть (машина рестайл).
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас там утеплитель есть? Аааа.... АиПиЭм... ну да... А оббивочка внутри это мираж или ах да это шумка! Это заводская шумка! Забыл это модное слово! та Спорт по нашему Умер со смеху! Спорт 1,6))![]() ]]>http://www.mazda-motors.kiev.ua/mazda/m3/m3price_hipm.html]]> Сообщение отредактировал alkain - Dec 19 2009, 23:59 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Короче все ясно утеплителя нет только на дорестайле, на рестайле и IPM утеплитель есть.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче все ясно утеплителя нет только на дорестайле, на рестайле и IPM утеплитель есть. Утелитель или шумка это, хрен его знает, но что-то пресованое волокнистое есть, человек вверху ссылку сбросил по веерным форсункам, там видно. Москвичи лет несколько назад думали. Насколько я помню, пришли к выводу что 5-ти литровый только в спортовский бампер станет. Уточни у Олега bezol-a. ЗЫ отстал от жизни, на сайт мазды идти лень ![]() Дело в том, что у меня как раз передний спортовский бампер, правда полазил по партмастеру, бачек увеличеного объема стоит 450у.е) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() IPM это или рестайл или фейслифт, не знаю, но как я уже писал это "я его слепила из того,что было". Например у меня 2.0 с передним спорт бампером, оригинальной решеткой (которая в профиль напоминает клюв орла) и прямоугольными фарами, то же самое у DimaM3, но у него 1,6. У моей сотрудницы тоже 2,0, но с автоматом, там уже круглые ПТФ и обычный галоген. Короче полная фигня. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще я так понял, что это просто машина которая немного обновилась в 2008 году, там другие диски, не такие как на обычном рестайле 2007года, лаковые вставки на дверных картах и в центральной консоли. по ходу так???
![]() Сообщение отредактировал shchedov - Dec 20 2009, 12:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще я так понял, что это просто машина которая немного обновилась в 2008 году, там другие диски, не такие как на обычном рестайле 2007года, лаковые вставки на дверных картах и в центральной консоли. по ходу так??? ![]() Так, Уважаемый) Светодиодные стопы, белые поворотники, другой формы задний бампер, хотя при первом взгляде кажется таким же) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
+1 различия минимальны....
Причем мне мой дорестайловый салон нравится больше чем после рестайловый и IPM ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 различия минимальны.... Причем мне мой дорестайловый салон нравится больше чем после рестайловый и IPM ![]() ![]() ![]() А я с Вами абсолютно согласен. Правда здесь мне пластик торпеды больше нравится, а тряпка у Вас однозначно лучше! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
По теме, вот фотка капота, красныим обозначена проекция форсунок. Чтоб они прогревались буду вырезать утеплитель кружками под форсунками!
Кстати я их таки отогрел и омыватель фар отогрел) Фен и тепловентилятор) Сообщение отредактировал alkain - Dec 20 2009, 19:48
Прикрепленные файлы
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 04:28 |