![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
поцарапал лобовое... есть у меня резиновая шкрябалка льда, пользуюсь ей несколько лет, ну и мазду не раз ею чистил, а вчера вечером то ли на лобовом, то ли на шкрябалке этой оказался песок и я два раза провел, понял что то не то, в темноте не видно было и ... в общем есть мелкие царапины и одна большая, прямо у меня перед глазами.. чем их убрать? есть средства думаю, ведь расколотые стекла клеят, подскажите плыз
![]() зы. ногтем провожу, царапина чувствуется, глубокая блин (( -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
вроде ничем не убрать ... стекла не полируют ...
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
полируют какими то пастами, только бы поподробней узнать..
у нас в городе есть спец, но пока до него доеду и работает ли он хз. так вот он стекла (трещины) клеил так, что практически не было видно.. сам у него как то делал думаю может и царапку можно так заделать, может кто то тут делал что то подобное и подскажет.... Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Dec 22 2009, 10:13 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
поцарапал лобовое... есть у меня резиновая шкрябалка льда, пользуюсь ей несколько лет, ну и мазду не раз ею чистил, а вчера вечером то ли на лобовом, то ли на шкрябалке этой оказался песок и я два раза провел, понял что то не то, в темноте не видно было и ... в общем есть мелкие царапины и одна большая, прямо у меня перед глазами.. чем их убрать? есть средства думаю, ведь расколотые стекла клеят, подскажите плыз ![]() зы. ногтем провожу, царапина чувствуется, глубокая блин (( то же узнавал давненько! говорят, что могут но очень,очень,очень..... мелкие) |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
полируют какими то пастами, только бы поподробней узнать.. у нас в городе есть спец, но пока до него доеду и работает ли он хз. так вот он стекла (трещины) клеил так, что практически не было видно.. сам у него как то делал думаю может и царапку можно так заделать, может кто то тут делал что то подобное и подскажет.... в трещину закачивают спец. состав ... в царапину так не затулить, он там держаться не будет .. тем про полировку стекла было уже несколько, поищи ... как резюме - стекла не полируют, т.к. результат - стекло с искажениями ... ездить не возможно ... разве что царапинка совсем маленькая, но тогда зачем ее заделывать .... всё-равно посечет песком или камушками со временем ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
в трещину закачивают спец. состав ... в царапину так не затулить, он там держаться не будет .. тем про полировку стекла было уже несколько, поищи ... как резюме - стекла не полируют, т.к. результат - стекло с искажениями ... ездить не возможно ... разве что царапинка совсем маленькая, но тогда зачем ее заделывать .... всё-равно посечет песком или камушками со временем ... 100 %. уже обсуждали, Сергуччо тему создавал -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Есть полировочная паста для стекла. 100% Забыл как называетцо.(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ну типа Паста ГОИ....
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Может повторюсь Уже где-то писал
Я работаю со стеклом уже лет 10 поэтому могу сказать что царапина толщиной глубже чем волосяная линия то ли на лобовом или на обычном стекле Не полируется, а если и полируется то так искажает что смотреть через него невозможно ЗЫ не занимайтесь херней, купите себе новое лобовое и будет Вам счастье -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Может повторюсь Уже где-то писал Я работаю со стеклом уже лет 10 поэтому могу сказать что царапина толщиной глубже чем волосяная линия то ли на лобовом или на обычном стекле Не полируется, а если и полируется то так искажает что смотреть через него невозможно ЗЫ не занимайтесь херней, купите себе новое лобовое и будет Вам счастье Ага, лобовое! Ценник знаешь? Я бы попробовал полирнуть, причем трещин же нет, нафиг новое покупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
на новые глаза ценник выше Подтверждаю ![]() ![]() Сообщение отредактировал alkain - Dec 22 2009, 23:38 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Стекло не полируется не тольк опотому что искажать начинает... если это лобовое и в зоне глаз то труба... дворник после полировки будет неравномерно снимать воду так как стекло станет горбатым... и будет тебе новое счастье в виде разводов и сотатков воды на лобовом...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Блин, та же хрень. Сегодня обнаружил на стекле тоже практически перед глазами крупную царапину, вернее их несколько, образуют квадрат где-то 2х2см. Днем не особо замечаешь - а может быть днем ее еще и не было... вечером прям в глаза бросается. Попробую черепашкой убрать (полироль для стекла и пластика turtle wax - с пластиковых фар царапины убирались хорошо), на счет искажения - царапины не глубокие, думаю никаких искажений не будет. А вообще стекло у нас пи...ц какое мягкое - то ли в целях безопасности (дабы при ДТП себе голову не разбить, раз уж об стекло ударишься), то ли просто качество никакое... В общем, Андрюха, "як я вас розумію". Мне кажется, если не получится царапину убрать, то привыкну к ней и уже не буду замечать, на скорость не влияет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты узнай сначала, а потом кипишуй ![]() я на свою узнавал - на АИ(!!!!!!) стекло стоит что-то там до 3-х тысяч (без работы и клея). не так и смертельно. я не кипишую. У тебя как ни как прошлый кузов, соответственно на актуальный, цены выше. А 900уе отдавать за пару царапин, это........мягко говоря дорого! |
![]() |
|
![]()
|
|
я не кипишую. У тебя как ни как прошлый кузов, соответственно на актуальный, цены выше. А 900уе отдавать за пару царапин, это........мягко говоря дорого! Шо за цена?! Какая машина, скажу точно) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на самом деле, скажу как глазник, если царапина не в фокусе, то вы ее даже видеть не будете! Это как в фотике, пылинка на объективе картинку не портит, портит та,что на матрице)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:35 |