![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
Всем привет! купил маську 323f...мастера посмотрели на яме - все хорошо, посмотрели двигатель - идеально...машина стояла в гараже 4 года... пригнана с германии.... набегала 90тыс.... но меня смущает что машина стояла в гараже 4 года....что надо заменить, какие расценки, что посоветуете... буду очень благодарен, так как это моя первая машина....сколько денег надо выложить, куда ехать ремонтировать, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Всем привет! купил маську 323f...мастера посмотрели на яме - все хорошо, посмотрели двигатель - идеально...машина стояла в гараже 4 года... пригнана с германии.... набегала 90тыс.... но меня смущает что машина стояла в гараже 4 года....что надо заменить, какие расценки, что посоветуете... буду очень благодарен, так как это моя первая машина....сколько денег надо выложить, куда ехать ремонтировать, спасибо! ГРМ и жидкости (масло, тормозную, антифриз проверь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
ГРМ и жидкости (масло, тормозную, антифриз проверь) спасибо, учту это.... п.с. мася стояла 4 года в гараже, пригнали на СТО сразу завелась.....думаю что надо будет заменить - фильтра (все), ГРМ - как подсказали высше... ну и саленблоки конечно бы не плохо заменить, кто как думает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
спасибо, учту это.... п.с. мася стояла 4 года в гараже, пригнали на СТО сразу завелась.....думаю что надо будет заменить - фильтра (все), ГРМ - как подсказали высше... ну и саленблоки конечно бы не плохо заменить, кто как думает? Зачем? Если сомнения - закати к мастеру, проверит и скажет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 28.11.2008 Из: Караганда Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Имя: Сергей ![]() |
У меня за пол года стояния без езды, стоики потекли. Так что смотри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы всем, посоветуйте где лучше всего покупать запчасти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
Спасибо за ответы всем, посоветуйте где лучше всего покупать запчасти? Особое внимание обрати на тормозные шланги - могли пересохнуть, а теперь при эксплуатации начнут трескаться... ну и почаще смотри на внутреннюю сторону колёс - рабочие тормозные цилиндры вероятнее всего тоже потекут - чтоб не прозевал... - это безопасность, хоть и на скорость не влияет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
А год какой машины?
Супорта надо полюбому проверить, вернее направляющие в них. И ваще, сначала ]]>сюда]]> и ]]>сюда]]> ![]() Сообщение отредактировал Iron - Dec 26 2009, 12:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
По-поводу СТО - еще раз пропиарю ребят с СТО "Автотехник" ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=27184&st=0]]> очень довольна их работой. Можешь к ним подъехать и объяснить ситуацию с машиной, они сделают диагностику ходовой, двигателя, заменят жидкости и пр. и будешь наслаждаться машиной в полной мере!
Заметила, что часто вылетает шрус (правый передний) в 323 да и в других моделях. Обрати внимание на все патрубки и шланги - их состояние за 12 лет жизни и 4 года простоя могло прийти в упадок ![]() Проверь давление в шинах. Кондей есть? Может и его стоить прочекать... Как починишься - приезжай на маздовки! Удачи! ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
а чё издеваемся у чела первая машина!!!!! нормальный выбор поменяй все масла ( они окисляются от времени) фильтра ,обязательно ремень ГРМ и ролики проверь остальные ремни и тормоза ( диски ,колодки) и готовся к замене большенства резинок ,они тоже пересохли ,но не спеши по мере износа. пролей какую нибудь чистку бака там тоже был конденсат ежели чё пиши на прямую подскажу.УДАЧИ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.12.2009 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: 123 ![]() |
а чё издеваемся у чела первая машина!!!!! нормальный выбор поменяй все масла ( они окисляются от времени) фильтра ,обязательно ремень ГРМ и ролики проверь остальные ремни и тормоза ( диски ,колодки) и готовся к замене большенства резинок ,они тоже пересохли ,но не спеши по мере износа. пролей какую нибудь чистку бака там тоже был конденсат ежели чё пиши на прямую подскажу.УДАЧИ. правый шрус он там часто вылетает.... у меня знакомые купили копеейку так она 23года стояла пробег 19 км был поменяли все резинки масло тосол промыли двигатель бак заменили свечи сели и поехали и уже 2 года без ремонта ездит.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 09:12 |