![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дамы и господа,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Дамы и господа, ![]() могу продемонстрировать свою голову Fyaudio не отказался бы увидеть Phantom - просто интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Дамы и господа, ![]() У меня стоит nTay ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=26824]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Насколько знаю, у фантома тупорылое меню. А у остальных нет решения для роботы бортовика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Насколько знаю, у фантома тупорылое меню. А у остальных нет решения для роботы бортовика. Решение есть, только оно никак не может приехать на Украину -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Натали))) а Вы из Киева? Можем ка нибуть, где нибуть пересечься, хочу посмотреть на это чудо))) в живую)) ![]() могу продемонстрировать свою голову Fyaudio не отказался бы увидеть Phantom - просто интересно Очень было бы интересно посмотреть)))) Где и когда удобно пересечься? Без проблем подьеду)) Насколько знаю, у фантома тупорылое меню. А у остальных нет решения для роботы бортовика. Если я не ошибаюсь, решение есть и стоит 60 у.е., на одном из сайтов предлагающих головы на машинки видел))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагайте время и место встречи но у меня тоже интерес увидеть что-то подобное но другого производителя, так что было неплохо если мы встретились еще с кем-то) Есть еще девченка, но она пока не ответила.... давай предположительно на среду, на вторую половину дня часиков в 15-00 да где угодно, можем состыковаться на Дворце спорта, можем на Петровке в районе Блокбастера... или где либо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще девченка, но она пока не ответила.... давай предположительно на среду, на вторую половину дня часиков в 15-00 да где угодно, можем состыковаться на Дворце спорта, можем на Петровке в районе Блокбастера... или где либо.. ок мой телефон отправил в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще девченка, но она пока не ответила.... давай предположительно на среду, на вторую половину дня часиков в 15-00 да где угодно, можем состыковаться на Дворце спорта, можем на Петровке в районе Блокбастера... или где либо.. Ответила в личку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
решение какое конкретно есть? вот у фантома уже есть кнопка инфо, а у остальных как ето всё будет? наверно всёравно нада колхозить, ставить гдето кнопку.... хотя может я чегото не знаю, розкажите.
имхо - не стоит оно всё того. Качество хромает у всех китай-продакшн |
![]() |
|
![]()
|
|
решение какое конкретно есть? вот у фантома уже есть кнопка инфо, а у остальных как ето всё будет? наверно всёравно нада колхозить, ставить гдето кнопку.... хотя может я чегото не знаю, розкажите. имхо - не стоит оно всё того. Качество хромает у всех китай-продакшн Я специально дала ссылку на тему. Там все написано ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я специально дала ссылку на тему. Там все написано ![]() Ссылка давно изучена, фотка посмотрена, еще до создания данной темы, но все же хочется поюзать устройство в живую, так что если есть возможность, в среду после обеда можно встретиться с другими участниками мазда клуба во имя просмотра устройства разных производителей. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ждём етих модулей. п.с никого не хотел обидеть, просто вникаю в тему, самому нравятса некоторые "типа" штатные магнитолы, жаль что за них так много денег просят. Денег не много, хотя смотря кому как, главное что бы устройство этих денег стояло... Сам хочу поставить, цена вопроса приблизительно от 5000 до почти 9000 гривен без устновки...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Артур ![]() |
Я заблудился, с*ка, не могу выехать! Подскажите, где найти навигационную программу для Phantom DVM-3500G? Пожалуйста, я вас очень прошу!!!
Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 22 2010, 01:56
Причина редактирования: осторожней с матюками, парень
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:28 |