![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Эх, размышления. вот сижу сейчас на работе и такое странное ощущение как будто чего-то не хватает. как говорится: "и вроде бы все есть, и даже на заднице шерсть. но что-то вот что-то вот..." та вот это про меня сейчас (не про шерсть конечно же). вообщем есть ощущение того что я теряю время и пора в очередной раз повернуть течение в реке моей жизни в другую сторону, вплоть до того чтобы бросить курить, поменять работу итд.
вообщем делитесь опытом, может чего-то умного подскажите, может поможете чем. зы! блин забыл добавит в название темы слово "СИСЬКИ" ![]() Сообщение отредактировал karkass - Nov 14 2007, 12:07 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Эх, размышления. вот сижу сейчас на работе и такое странное ощущение как будто чего-то не хватает. как говорится: "и вроде бы все есть, и даже на заднице шерсть. но что-то вот что-то вот..." та вот это про меня сейчас (не про шерсть конечно же). вообщем есть ощущение того что я теряю время и пора в очередной раз повернуть течение в реке моей жизни в другую сторону, вплоть до того чтобы бросить курить, поменять работу итд. вообщем делитесь опытом, может чего-то умного подскажите, может поможете чем. Проанализируй серьезно свою жизнь. Рассмотри все + и -. А после этого принимай решение. Но в принципе, все , что происходит - происходит к лучшему. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Данное ощущение от того что есть какая то неудовлетворенность неоформленная в конкретную мысль. Присоединяюсь к Олегу. Сядь и подумай. Что именно не устраивает и меняй это.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Данное ощущение от того что есть какая то неудовлетворенность неоформленная в конкретную мысль. Присоединяюсь к Олегу. Сядь и подумай. Что именно не устраивает и меняй это. да ты абсолютно прав, чем-то я неудовлетворен. но это скорее относится к материальному, чем духовному -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Иногда бывает такое, но быстро проходит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я в таких случаях менял город проживания
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а лучше нажрись вотки до беспамятства (тока не один, а с другом) и потом с чистого листа начинай
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в таких случаях менял город проживания ![]() глобально. мне бы и работы поменять достатошно было бы поначалу -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Серый ты че??? если материально , мы ж там собирались Банк брать???(Главное что б не спермы. а то нафига нам такие депозиты) перестань. человек начинает думать что у него все плохо или ему одиноко только тогда ему не чем себя занять ! вот и делай выводы у тебя много свободного времени ! занимай себя чем то)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серый ты че??? если материально , мы ж там собирались Банк брать???(Главное что б не спермы. а то нафига нам такие депозиты) перестань. человек начинает думать что у него все плохо или ему одиноко только тогда ему не чем себя занять ! вот и делай выводы у тебя много свободного времени ! занимай себя чем то))) ты знаешь, трах, работы дофига и делать тоже есть чего, но похоже мне просто скучно на этой работе -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
человек начинает думать что у него все плохо или ему одиноко только тогда ему не чем себя занять ! вот и делай выводы у тебя много свободного времени ! занимай себя чем то))) точно, например форумом ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Серега, может у тебя кризес?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ты знаешь, трах, работы дофига и делать тоже есть чего, но похоже мне просто скучно на этой работе вот и нашли причину ! зато у тебя есть вечера которые проводишь как тебе вздумаеться)))))))))))))))))))) точно, например форумом ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
кто-то подсчитал, что работу надо менять не реже одного раза в 3-4 года
![]() по остальному не скажу - не моё ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кто-то подсчитал, что работу надо менять не реже одного раза в 3-4 года ![]() по остальному не скажу - не моё ![]() А что Я уже 10 лет на одной канторе делаю ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А что Я уже 10 лет на одной канторе делаю ?? это к собственному бизнесу не относится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это к собственному бизнесу не относится ![]() Не Ром, Я то-же типа наёмный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
у тебя апатия? бухани и все как рукой снимет на какое то время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эт точно, шо на какое-то время
правда потом еще хуже будет, проверено -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
А мне в таких ситуациях помогает - "одиночество". Иногда очень полезно сбежать куда-нибудь на два-три денька и посмотреть на ситуацию со стороны. Отдохнуть от Мира, и дать Миру отдохнуть от тебя. И тогда становится очевидным: что надо поменять в жизни и как это сделать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
эт точно, шо на какое-то время правда потом еще хуже будет, проверено тогда надо бухануть несколько раз от души, с размахом так сказать, погулять на славу, дать по морде кому нибудь, те выплеснуть накопившуюся негативную энергию и станет легче, гораздо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда надо бухануть несколько раз от души, с размахом так сказать, погулять на славу, дать по морде кому нибудь, те выплеснуть накопившуюся негативную энергию и станет легче, гораздо но жизнь твоя-то не поменяется при этом, вот в чем херня -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
имхо мысли о том что надо все поменять, приходят от однообразия, накопившегося негатива, неудовлетворенности в своих деяниях и чтобы это немного изменить, надо "стереть" память вышеуказаными методами и посмотреть на ситуацию с другой стороны по новому
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
имхо мысли о том что надо все поменять, приходят от однообразия, накопившегося негатива, неудовлетворенности в своих деяниях и чтобы это немного изменить, надо "стереть" память вышеуказаными методами и посмотреть на ситуацию с другой стороны по новому Игорь, а если у девушки такая колбаса, то что ей делать, боюсь по твоему методу не может!)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну конешно такой метод Бухача приминим восновном для мужской половины, но вот что делать девушке я сказать однозначно не могу, возможно придумать себе хобби, может тоже завеяться на пару дней куда-то, дать кому0нибудь по морде кстати тоже вполне как вариант пподойдет, испытать новые ощущения от кого-то рискованого поступка
все это мое имхо Сообщение отредактировал XXL - Nov 14 2007, 14:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
тогда надо бухануть несколько раз от души, с размахом так сказать, погулять на славу, дать по морде кому нибудь, те выплеснуть накопившуюся негативную энергию и станет легче, гораздо Из собственного опыта? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Водка не спасает... Тут либо в алкоголики звписываться, чтоб вообще про все забыть, либо от нее отказаться. Уйти в запой на пару дней - это ничего не изменит. протрезвеешь, вспомнишь о своих проблемах. Меня в таких случаях спасали друзья. Те - которые настоящие. Только вот не осталось их рядом.
Так шо, Каркасс, если у тебя есть друзья - иди к ним. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
ну конешно такой метод Бухача приминим восновном для мужской половины, но вот что делать девушке я сказать однозначно не могу, возможно придумать себе хобби, может тоже завеяться на пару дней куда-то, дать кому0нибудь по морде кстати тоже вполне как вариант пподойдет, испытать новые ощущения от кого-то рискованого поступка все это мое имхо Из личного опыта скажу - спасает смена обстановки, причем кардинально - сменить все, место, окружение, время, вот тогда ты просто на все смотришь по-другому и твои проблемы уже не кажуться такими безисходными, наедине с собой ты не находишься ни под чиьм влиянием и сам принимаешь решения, а насчет выпить - тоже вариант, как правило, идеи в голову приходят не плохие, но только на время, это как иньекция, если сильно х..о, выпил и забылся, а там мож уже ни так все трагично будет казаться. Но, чтобы реально что-то изменить, думаю, первый вариант поможет - мне помогло! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Каркас, в одной теме грусный, уставшый от жызни в другой веселый, озывчевый, ты опридились или солнышко или тучка, хвелософ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каркас, в одной теме грусный, уставшый от жызни в другой веселый, озывчевый, ты опридились или солнышко или тучка, хвелософ. а вот так вот. держимся-с. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А мне когда плохо, обязательно поговорить с самой близкой подругой и желательно бутылочку мартинчика и вот тогда через несколько часиков жизнь начинает налаживаться!!!
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Из личного опыта скажу - спасает смена обстановки, причем кардинально - сменить все, место, окружение, время,, думаю, А еще можно сменить пол и сексуальную ориентацию. ![]() А бухать при деприссняке низя! Будет еще хуже. И дурь курить тоже нельзя. Нужны яркие эмоции. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А еще можно сменить пол и сексуальную ориентацию. ![]() А бухать при деприссняке низя! Будет еще хуже. И дурь курить тоже нельзя. Нужны яркие эмоции. вот, баркасс, как раз о них спрашивает)) думает куда податься)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
вот, баркасс, как раз о них спрашивает)) думает куда податься)) На Мальдивы. Там быстро все проходит. ![]() яркие эмоции-геш,амф,кислота, кокс ![]() Молодым везде у нас "дорога"... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На Мальдивы. Там быстро все проходит. ![]() как вариант, Даллас тоже подходит), да и вообще,куда-нибудь поехать, уже весело, а если и далеко,то чем дальше, тем веселее!! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Ниче это не помогает...
Когда возвращаешся, то уныние очень быстро приходит назад... Я вот тоже в такой ситуации, но пришлось себя в руки брать, потому что дома до развода чуть этот депресняк не довел. И реально на вопросы жены типа "Чегожтесцука нихватаить?" - реально не мог найти вразумительного ответа. Поэтому решил заставить себя посмотреть на свою жизнь по другому, и ничё, получается... иногда, правда все чаще. И хандра отступает!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ниче это не помогает... Когда возвращаешся, то уныние очень быстро приходит назад... Я вот тоже в такой ситуации, но пришлось себя в руки брать, потому что дома до развода чуть этот депресняк не довел. И реально на вопросы жены типа "Чегожтесцука нихватаить?" - реально не мог найти вразумительного ответа. Поэтому решил заставить себя посмотреть на свою жизнь по другому, и ничё, получается... иногда, правда все чаще. И хандра отступает!!! Да у всех бывают такие моменты в жизни. Все пройдет и это тоже. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Так что держись, Баркасс! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Блин, это осенняя дипрессия? С кем не поговориш - всем плохо! Я сама загибаюсь, не знаю. что делать.... Вот на работу пошла, может поможет!...
Раньше мне достаточно было в клуб на ноч вырваться потусить и проходило. Выхлест эмоций, наверное! Часто на 100% Макдональдс помогал - картошка фри с соусом "Борбекю" и мороженное с двойной карамелью или шоколадом! А сейчас... то ли я все ближе принимать стала, то ли дипрессия глобальнее?... Эх, сложная штука - жизнь, но у нас нет выбора! Кому-то еще хуже! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ниче это не помогает... Когда возвращаешся, то уныние очень быстро приходит назад... Я вот тоже в такой ситуации, но пришлось себя в руки брать, потому что дома до развода чуть этот депресняк не довел. И реально на вопросы жены типа "Чегожтесцука нихватаить?" - реально не мог найти вразумительного ответа. Поэтому решил заставить себя посмотреть на свою жизнь по другому, и ничё, получается... иногда, правда все чаще. И хандра отступает!!! гы \!зачет! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
да человек же конкретно говорит - не нравится работа, не удовлетворяет материально... че напиваться-забываться? проснешься, а у тебя работа новая и еще тыщ пять долларов добавили к зарплате? сомневаюсь... разве что допиться до белочки и тогда во все поверишь.....
возьми тайм-аут дней на 10, уезжай и спокойно (повторяю, спокойно! а не в хмельном угаре), отдохни, а заодно взвесь все плюсы и минусы своей должности, конторы, работы в целом. На свежую голову как правило приходят более правильные решения -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да человек же конкретно говорит - не нравится работа, не удовлетворяет материально... че напиваться-забываться? проснешься, а у тебя работа новая и еще тыщ пять долларов добавили к зарплате? сомневаюсь... разве что допиться до белочки и тогда во все поверишь..... возьми тайм-аут дней на 10, уезжай и спокойно (повторяю, спокойно! а не в хмельном угаре), отдохни, а заодно взвесь все плюсы и минусы своей должности, конторы, работы в целом. На свежую голову как правило приходят более правильные решения Катя, зная Серегу и скока он раз уже работу поменял, я думаю что как раз не в смене работы дело (за этим у него не заржавеет) - просто у мужчин это первое что приходит на ум к замене - на самом деле все гораздо серьезнее -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я так делаю впоследнее время тока не в зюзю, а по 50 гр. и каждый день новый ![]() вот сижу похлебываю ром с колой Куба либре рулед ![]() по сабжу.... не знаю, такое бывает, иногда из-за конкретной приины, иногда из-за мелочей, которые явно не всплывают и ихособо не замечаешь, но они накапливаюца и единым целым бьют по сознанию.... иногда поогает просто переждать, не сдаваться. Попробуй доставить себе какую-нить мелкую или не мелкую радость, купи что-то на машину, или для себя, то, что давно хотел или нравится, не живи по плану/расписанию, не заглядывая планами на пол года вперёд, некоторе время, короче поднимай настроение, спасение утопающих - дело рук самих утопающих -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня все зашись ! пытаюсь не заморачиваться по пустикам!чем меньше обращаешь внимания на всю текучку тем меньше на этом заморачиваешься что все плохо!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:14 |