Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Jan 5 2010, 12:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Простояв какое-то количество дней на стоянке на морозе, машинка не захотела открываться. Сначала думали,что в сигнализации села батарея, принесли запасную- результат тот же. Открыли ключом, а она не заводится.
|
|
|
Jan 5 2010, 12:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас |
провокация, пусть тебя пиркурят, или дернут и езди на здоровье
по возможности, лучше снять акум и зарядить его -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
|
|
Jan 5 2010, 12:23
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
Простояв какое-то количество дней на стоянке на морозе, машинка не захотела открываться. Сначала думали,что в сигнализации села батарея, принесли запасную- результат тот же. Открыли ключом, а она не заводится.
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Jan 5 2010, 12:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис |
На морозе без подзарядки акум запросто мог сесть. Попросите кого-нибудь из соседей кинуть провода с его акумулятора на ваш и пробовать завестись, так сказать прикуриться от него. При этом его машина должна быть заведена и он должен держать обороты где-то на 3-х тысячах. Если у вас машина завелась, то дать ей поработать какое-то время чтобы акумулятор немного подзарядился. Ну или если есть зарядка для акумулятора то можно забрать его домой и там подзарядить от сети.
А вообще за 200 грн подзарядить акумулятор это конечно жесть Сообщение отредактировал razzr - Jan 5 2010, 12:26 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
|
|
Jan 5 2010, 12:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
А какая причина,что аккумулятор сел? Машине чуть больше года, тоже мне японцы! На морозе без подзарядки акум запросто мог сесть. Попросите кого-нибудь из соседей кинуть провода с его акумулятора на ваш и пробовать завестись, так сказать прикуриться от него. При этом его машина должна быть заведена и он должен держать обороты где-то на 3-х тысячах. Если у вас машина завелась, то дать ей поработать какое-то время чтобы акумулятор немного подзарядился. Ну или если есть зарядка для акумулятора то можно забрать его домой и там подзарядить от сети.
А ничего ,что сейчас не +10,как они говорят ? А вообще за 200 грн подзарядить акумулятор это конечно жесть |
|
|
Jan 5 2010, 12:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис |
А какая причина,что аккумулятор сел? Машине чуть больше года, тоже мне японцы! Так акум не факт что японский -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
|
|
Jan 5 2010, 12:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр |
У мну зарядка есть если шо
-------------------- ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
Jan 5 2010, 12:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 |
А какая причина,что аккумулятор сел? Машине чуть больше года, тоже мне японцы! Причина в том, что зимой повышенная нагрузка из за всяких подогревов и обдувов для согревания. И если вы мало ездили, т.е. если машина больше стоит на стоянке и вы премещаетесь на короткие расстояния, то аккум. не успевает, после долгого простоя при минусовых температурах, полностью заряжаться. Мне тоже не нравиться, что у меня ма6ка, кот. 2 года, соответсвенно и аккум. еще родной, не с пол. оборота заводится. Видимо аккум-ры не самые лучшие на заводе устанавливаюся на мазды. |
|
|
Jan 5 2010, 12:33
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
А какая причина,что аккумулятор сел? Машине чуть больше года, тоже мне японцы! Причин может быть оч много... Кста - есть уверенность что в салоне не горит какая нить лампочка? Удачи -------------------- |
|
|
Jan 5 2010, 12:38
|
|
Так акум не факт что японский Но машина сделана в Хиросиме и куплена у официального диллера! Причина в том, что зимой повышенная нагрузка из за всяких подогревов и обдувов для согревания. И если вы мало ездили, т.е. если машина больше стоит на стоянке и вы премещаетесь на короткие расстояния, то аккум. не успевает, после долгого простоя при минусовых температурах, полностью заряжаться. Мне тоже не нравиться, что у меня ма6ка, кот. 2 года, соответсвенно и аккум. еще родной, не с пол. оборота заводится. Видимо аккум-ры не самые лучшие на заводе устанавливаюся на мазды. вот это скорее всего наверно..спасибо. У мну зарядка есть если шо могу воспользоваться вашей помощью? Причин может быть оч много... Кста - есть уверенность что в салоне не горит какая нить лампочка? Удачи спасибки! |
|
|
Jan 5 2010, 12:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас |
если на лесном подьеду
-------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
|
|
Jan 5 2010, 12:41
|
|
а то,что на улице не +10,как требуют при подзарядке, это не опасно?
|
|
|
Jan 5 2010, 12:41
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 |
Простояв какое-то количество дней на стоянке на морозе, машинка не захотела открываться. Сначала думали,что в сигнализации села батарея, принесли запасную- результат тот же. Открыли ключом, а она не заводится. 1) Сел аккум, бывает. Не обязательно забывать габариты, не все электрооборудование отключается (та же сигналка тоже подъедает). 2) Про подзарядку при +10 -- круто... 3) где территориально находится машина? Ищем одноклубника с проводами поблизости -- и вперед, курить... |
|
|
Jan 5 2010, 12:42
|
|
|
|
|
Jan 5 2010, 12:43
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 |
|
|
|
Jan 5 2010, 12:44
|
|
|
|
|
Jan 5 2010, 12:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр |
могу воспользоваться вашей помощью? Нивапрос, зарядка ща со мной на роботе, работаю - Красноармейская 81 Живу на Атозаводской - Веник (буду там после 20:00) а то,что на улице не +10,как требуют при подзарядке, это не опасно? Акум ващета домой забирается и через розетку заряжается как телехвон Ну или в гараже (если есть таковой) -------------------- ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
Jan 5 2010, 12:50
|
|
1 тоещина большая, конкретней
2 насколько срочно нада(прям сейчас в облом из постели вылазить, голова после вчерашнего бобо и перегар) 3 плюнь в глаза тем уродам которые +10 требуют при подзарядке -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
|
|
Jan 5 2010, 12:50
|
|
Нивапрос, зарядка ща со мной на роботе, работаю - Красноармейская 81
Живу на Атозаводской - Веник (буду там после 20:00) там это где? Машина-то на стоянке на Троещине Акум ващета домой забирается и через розетку заряжается как телехвон Ну или в гараже (если есть таковой) |
|
|
Jan 5 2010, 12:51
|
|
|
да нет,наверно не происходит, но такое пишут... ну... Есть выбор из 3-х вариантов: 1) Нести оттаявать аккум домой 2) Ждать весны 3) Курить как есть... ЗЫ сегогдя без машины, если до завтра не решится -- постараюсь помочь. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2026 - 19:35 |