![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет!Приобрел Мазду 626 2000г GF 2.0.
Возникла необходимость плановой замены ГРМ, очень не нравится цена натяжного ролика от 700 грн и выше. Может кто пробовал ставить аналоги от других марок авто, или подскажите вариант удешевления это устройства (заменять ужно)? Буду благодарен за любые советы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Не-е-е... я сначала ролик хочу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Не-е-е... я сначала ролик хочу. Ремень с роликом одновременно меняются!Тока ремень 200 грн а ролик 700!Как то неправильно! [quote name='KoVeX' date='Jan 11 2010, 14:49 ' post='664457'] А как насчёт в Wellcome поздороваться? ![]() Готово!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Очень правильно…
Вы сравните ролики других производителей автомобилей и срок службы, и так прикиньте… Для информации: Помпа (оригинал) Мазды ходит 150-180 тис. (ее также нужно менять при замене, я правда не менял у меня посмотрели сказали ок). Ролик натяжной 170-190 тис. (данные найдены в недрах инета) Ремень ГРМ 70 – 100 тис.(по мануалу, но многие рекомендуют 60-70т.) А теперь посмотрите сколько ходит ролик, более дешевого автомобиля и его стоимость. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень правильно… Вы сравните ролики других производителей автомобилей и срок службы, и так прикиньте… Для информации: Помпа (оригинал) Мазды ходит 150-180 тис. (ее также нужно менять при замене, я правда не менял у меня посмотрели сказали ок). Ролик натяжной 170-190 тис. (данные найдены в недрах инета) Ремень ГРМ 70 – 100 тис.(по мануалу, но многие рекомендуют 60-70т.) А теперь посмотрите сколько ходит ролик, более дешевого автомобиля и его стоимость. Я согласен что оригиналы долговечнее и надежнее, НО!Чтоб накатать 170 т км нужно эксплуатировать авто в нормальном режиме лет 8, если я через три года собираюсь продавать авто нужен ли мне оригинальный ролик?При том что новый хозяин наверняка сразу же заменит комплект ГРМ! По-этому интересует более дешовый ролик чтоб проходил тищ 70! Слышал что на 626ю подходят некоторы запчасти от Киа Кларус 2? Мож ктото сталкивался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 06.03.2009 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Я согласен что оригиналы долговечнее и надежнее, НО!Чтоб накатать 170 т км нужно эксплуатировать авто в нормальном режиме лет 8, если я через три года собираюсь продавать авто нужен ли мне оригинальный ролик?При том что новый хозяин наверняка сразу же заменит комплект ГРМ! По-этому интересует более дешовый ролик чтоб проходил тищ 70! Слышал что на 626ю подходят некоторы запчасти от Киа Кларус 2? Мож ктото сталкивался? Поищи в магазинах ролик упаковщика Japan Cars, там как правило 2 категории качества и цены. Номер, который тебе нужен (если мотор FS 2,0) E43023JC (именно с "JC"в конце, это дешевый вариант) Должен стоить около 45 долларов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:01 |