![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-7 FD3S ![]() |
Продам штатный навигационный экран для Mazda RX-8
Экран и сама крышка без царапин. Новый у диллера 2300$ В япе 160 300 енн без доставки (japanparts.com) Моя цена 450$ ![]() ![]() Его можно использовать как телевизор, так же можно использовать для carPC (что я и хотел). Могу рассказать как сделать carPC подробно. 0503513888 -------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
клевая вещица!
а на M3 такое есть ?? или например просто вместо телика бардачок там ? бывают такие штуки ? .......сори за офтоп -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-7 FD3S ![]() |
на М3 есть, но другие...
я имею в виду есть в природе, у меня нет)))) -------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
я бы бюджетный ящичек вместо той пластмаски прикупил =) пока не наскребу на моник такой ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Весь кайф именно этого экрана, что он заводской!
Эстетика салона сохраняется, а открывается он с помощью кнопочки и наклон тоже регулируется)))) -------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот ящичек на ebay.com 460$, заказывай на трешку. могу поискать где-то была ссылка. (но как по мне, он того не стоит) да-да + 40$ доставка и растоможка... получится 600... -------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
цена упала на 50$
-------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
300$
-------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Жаль что он на 6 не подходит.
А растаможку разве кто то платит?)))))) 30-40 доставка и все)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А если его изначально нет на рыксе, его вставить можно или как?!
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно...
Крышка верхняя снимается и вставляется крышка с экраном. В том то и прелесть его, что он штатный и не портит вид салона. -------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
сорри, за офф, но не удержался... на фотке просто ambient temp -2... хачу туда
![]() для ]]>М3]]> на ебее Сообщение отредактировал Nazar - Jul 27 2010, 13:02 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 12:08 |