![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F (BJ) Имя: Евгений ![]() |
Всем добрый день!
Уже как год хочу приукрасить свой автомобиль (Mazda 323F 1999) но к сожалению я не знаю где это можно сделать и сколько будет стоит!!?. Проводя немного времени в Интернете, вышел на такие аксессуары и обвесы(ниже показаны) но нигде не могу найти у нас на рынке. Может кто знает где их можно купить и сколько будет стоить, поделитесь опытом, за помощь буду очень признателен. С уважением Евгений
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 28.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accord 2009 & WRX Имя: Николай ![]() |
Приборка 170$
А по обвесу и т.д. - глянь тут и может что-то подойдет?! ]]>ССЫЛКА ТЮНИНГА]]> 0672209042 Николай
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Tuning - my life
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F (BJ) Имя: Евгений ![]() |
Всем привет!
Долго искал, заготовки, запчасти, каналы, модели обвесов, и вот недавно свой тазик отдал в хорошие руки на небольшей тюнинг кузова, и кое какие дополнение в моторном отсеке. Выкладываю фото базовой комплектации своего тазика. Продолжение будет.....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет, вот пару дней назад забрал свой тазик с покраски, первые фото......
![]() задние фонари будут позже! ПОСТАВИЛ!))) Сообщение отредактировал Faraon1904 - Mar 22 2010, 08:56
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Всем привет, вот пару дней назад забрал свой тазик с покраски, первые фото...... ![]() смотрицо симпотно . Смотрю и фары с поворотниками поменял, и чуток обвесика добавил . зы Почем фары покупал? и где? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрицо симпотно . Смотрю и фары с поворотниками поменял, и чуток обвесика добавил . зы Почем фары покупал? и где? спасибо! угу, полностью обновил оптику (заказывал в e-bay 400 usd )
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
спасибо! угу, полностью обновил оптику (заказывал в e-bay 400 usd ) За все? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 21.08.2008 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Capri ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что ты этой ссылкой хотел сказать, год выпуска смотрел?! Сообщение отредактировал Faraon1904 - Mar 17 2010, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что ты этой ссылкой хотел сказать, год выпуска смотрел?! Во во на наши машинки чтото найти у нас проктически невозможно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 17.03.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: временно отсутствует Имя: Сергей ![]() |
Всем привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 17.03.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: временно отсутствует Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ничего так, посвежела мордочка, лампы в головной свет старые поставил или тоже обновил?
![]() Называй тока маську, пожалуйста, понежней и повежливей, а то тазик, тазик! ![]() Во во на наши машинки чтото найти у нас проктически невозможно Не говоря уж о BG, эх... -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините что настолько примитивно... Не факт что понравится... ну сикоко это удовельствие стоило БЫ ???? ЗЫ Можно в личку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините что настолько примитивно... Не факт что понравится... Да смотрится очень даже ничего, но дело в том, что я не хотел менять полностью бампер а просто добавить обвес и придать МАСЬКЕ аккуратный вид))) Хорошо рисуешь, буду знать теперь к кому обращаться за дизайном и деталями)))) Спасибо! P.S. И с таким бампером по нашим дорогам совершенно невозможно ездить, уж слишком он заниженный. Ничего так, посвежела мордочка, лампы в головной свет старые поставил или тоже обновил? ![]() Называй тока маську, пожалуйста, понежней и повежливей, а то тазик, тазик! ![]() Не говоря уж о BG, эх... Ок, Маська так Маська)))) Лампы поменял везде, ток вот на выходных поставлю еще задние и на этом точка)) И проведу фотоссесию, а то как то с Iphone не очень смотритцо та и ракурс не тот))) Сообщение отредактировал Faraon1904 - Mar 19 2010, 09:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да смотрится очень даже ничего, но дело в том, что я не хотел менять полностью бампер а просто добавить обвес и придать МАСЬКЕ аккуратный вид))) Хорошо рисуешь, буду знать теперь к кому обращаться за дизайном и деталями)))) Спасибо! P.S. И с таким бампером по нашим дорогам совершенно невозможно ездить, уж слишком он заниженный. Ты прав у меня без обвеса и то черкаю иногда и еслибы небыло защиты двигателя то уже давно бы оторвал себе выхлопную и масленный потдонн Ок, Маська так Маська)))) Лампы поменял везде, ток вот на выходных поставлю еще задние и на этом точка)) И проведу фотоссесию, а то как то с Iphone не очень смотритцо та и ракурс не тот))) Че за лампы стовил?????????? Сообщение отредактировал zkoleg - Mar 19 2010, 09:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты прав у меня без обвеса и то черкаю иногда и еслибы небыло защиты двигателя то уже давно бы оторвал себе выхлопную и масленный потдонн Че за лампы стовил?????????? впереди стоят BOSCH HID(6000k)H4, а сзади обычные бошовские лампочки! Сообщение отредактировал Faraon1904 - Mar 19 2010, 09:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Снова привет! =)))
По деньгам... Ну с 2000 грн начнем а там сторгуемся. Материалы дорогие... будь они не ладны... а что касается работы , чем меньше мелких деталек тем проще и дешевле. Что касается высоты. Купите на разборке бу бампера, пускай битые главное чтоб крепления в норме были =))) Сделаем с них, а те что у вас на машине стоят просто будете менять. С Ув. Сергей! Сообщение отредактировал SKYKEEPER - Mar 19 2010, 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
впереди стоят BOSCH HID(6000k)H4, а сзади обычные бошовские лампочки! А че сейчас??? ксенон?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Снова привет! =))) По деньгам... Ну с 2000 грн начнем а там сторгуемся. Материалы дорогие... будь они не ладны... а что касается работы , чем меньше мелких деталек тем проще и дешевле. Что касается высоты. Купите на разборке бу бампера, пускай битые главное чтоб крепления в норме были =))) Сделаем с них, а те что у вас на машине стоят просто будете менять. С Ув. Сергей! Фото работ есть? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, доволен пипец!))) как в мрякоть светят ???? свет равномерный и на сектора не расбивает???? почем брал ??? ставил сам ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Всем привет, вот пару дней назад забрал свой тазик с покраски, первые фото...... ![]() задние фонари будут позже! Привет, сейчас аналогично готовлю такую же машину к небольшой доработке по кузову. Вопрос к тебе по поводу боковых обвесов. Как закрепили? И остался ли доступ для домкрата? Передний бампер супер выглядит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, сейчас аналогично готовлю такую же машину к небольшой доработке по кузову. Вопрос к тебе по поводу боковых обвесов. Как закрепили? И остался ли доступ для домкрата? Передний бампер супер выглядит ![]() спасибо! Да места там с головой хватает, они их посадили на герметик и немного подкрутили нарезными болтами, аккуратно и почти ничего не видно. Самое главное, что бы они оставили пространство между старыми и новыми порогами, так как через пару лет, просто сгниют если будет все плотно запечатано! Ну как бы тот кто делает должны знать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
сомнений нету что мастера знают, просто не хотелось бы потом из-за их ошибки что то делать с порогами
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это уже будет офтоп походу пока фоток нет... как только так сразу =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Во во на наши машинки чтото найти у нас проктически невозможно Если очень поискать то вот что есть ]]>http://fk-automotive.com.ua/catalog/index....809&sort=4a]]> Но есть одно "но" - все эти фары "без разрешения к эксплуатации ", т.е. или при дтп или просто мусора тормознут. можно геморой зароботать на ровном месте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
а я полтора года назад сделал на основе родных думаю также как SKYKEEPER . по зиме побил передок и пороги к концу месяца буду переделывать хочу слегка изменить.
Сообщение отредактировал GARAGE - Mar 23 2010, 01:05
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
а я полтора года назад сделал на основе родных думаю также как SKYKEEPER . по зиме побил передок и пороги к концу месяца буду переделывать хочу слегка изменить. Неплохой обвесик! ![]() А дисочки ВСМПО? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я полтора года назад сделал на основе родных думаю также как SKYKEEPER . по зиме побил передок и пороги к концу месяца буду переделывать хочу слегка изменить. Прикольненько и желизяки тоже хорошие Где обвес брал??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.03.2010 Из: Солигорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
я на свою делаю передний бампер! как сделаю так скину фото)))
Faraon 1904 за сколько брал переднюю оптику! если честно, мне нравится здняя стандартная чем тюниная)))) подчёркиваю: это лично мне))) |
![]() |
|
![]()
|
|
я на свою делаю передний бампер! как сделаю так скину фото))) Faraon 1904 за сколько брал переднюю оптику! если честно, мне нравится здняя стандартная чем тюниная)))) подчёркиваю: это лично мне))) Говорил что за 200 уёв брал на Напиши ему в личку он даст координаты кто может привести -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо слепил... но есть НО... Пороги как-то не гармонируют с бамперами... Но самое прикольное это везде так, сколько вот пересмотрел обвесов, большинство случаев, бампера классные, пороги черт знает что.
Ну и еще прости за критику друг, катки прикольные, лучше было бы с небольшим вылетом + винила добавить, но не слишком вычурного, а титанки покрасить, ну попробовать черный мат =))) и будет бомбочка =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, ждите нормальный фотосес тачки в воскресение, потом пишите свои коменты))))))) А то эти фотки, не але! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
свет у тебя на машине извини- Галимый, 6000 --не может, и не расказывай светить хорошо особенно в дождь.
задний бампер мне не понравился я хотел вот так себе сделать но не успел...]]> ![]() а вот за такой обвес весь мне в Одессе 6000 грн сказали, и такой как оригинал, типо как молдинги, снял поставил, все как заводское. собирал деньги, а насобирал намного больше и поменял машину. ]]> ![]() да и стоковые фонари я покрасил вот так и стало супер.. ]]> ![]() -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
свет у тебя на машине извини- Галимый, 6000 --не может, и не расказывай светить хорошо особенно в дождь. По поводу света не понял, поясни?? потому что собрался сибе ставить ксенон в стоковые фары -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
По поводу света не понял, поясни?? потому что собрался сибе ставить ксенон в стоковые фары ну думаю обьяснять много не нужно, что самый приятный и правильный свет для глаз ето 4300 ну максм 4500. а 6000 в дождь, можно глаза выколоть. и лампочки лутше поискать пролюмен. 6000 сильно поглащаеьтся он же голубой а не белый. я на мазду свою был поставил биксенон пролюмена, тогда по блату за 300 баксов купил. настроили правильно, никого не слепил но кайф от езды получал, так как много ездил по Украине и ночью. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
свет у тебя на машине извини- Галимый, 6000 --не может, и не расказывай светить хорошо особенно в дождь. задний бампер мне не понравился я хотел вот так себе сделать но не успел...]]> ![]() а вот за такой обвес весь мне в Одессе 6000 грн сказали, и такой как оригинал, типо как молдинги, снял поставил, все как заводское. собирал деньги, а насобирал намного больше и поменял машину. ]]> ![]() да и стоковые фонари я покрасил вот так и стало супер.. ]]> ![]() Вот ты мне скажи, в какой стране ты живешь?! Ты дороги видел?! ты на них ездил? Куда ставить такие обвесы???? это не практично к сожалению(((( Ты даже не представляешь сколько я просмотрел моделей по обвесом, и хотел сделать практично в тоже время оригинально и красиво. Если не заметил, то клиренс остался почти тот же что и был! Я НЕ ХОТЕЛ МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ БАМПЕР, на 2-й фотка Mazda Protage 323 F 2002 года, у меня немного другая модель и в том числе бампер. Лучше бы фонари оставил так как есть))))) (УЖАС) не хо спорить так как у каждого свои вкусы. По-поводу света я даже не знаю от куда у тебя такая странная теория, получаю массу удовольствия в любую ПОГОДУ. нужно правильно их настроить, вот и все! |
![]() |
|
![]()
|
|
нуя на своей проездил очень много по нашим дорогам, только вот у меня подвеска в отличии от твоей была спорт( и я из паркинга выехать не мог без помощи парочки кирпичей.) а защитой доставал все бугорки на асфальте., и сидела тачка очень низко, пришлось купить амортизаторы от обычной 1.6 там пружина выше стояла, и за щет этого поднял жопу а до этого я сидел вот так.]]>
![]() а по товоду ксенона , то ты просто не ездил на 4.300:))) и никогда 6000 не будет в дождь или слякоть светить хорошо..почти нету света. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нуя на своей проездил очень много по нашим дорогам, только вот у меня подвеска в отличии от твоей была спорт( и я из паркинга выехать не мог без помощи парочки кирпичей.) а защитой доставал все бугорки на асфальте., и сидела тачка очень низко, пришлось купить амортизаторы от обычной 1.6 там пружина выше стояла, и за щет этого поднял жопу а до этого я сидел вот так.]]> ![]() а по товоду ксенона , то ты просто не ездил на 4.300:))) и никогда 6000 не будет в дождь или слякоть светить хорошо..почти нету света. я обратил внимание на подвеску, это жирно! Вот сейчас себе планирую по затку все менять! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.03.2010 Из: Солигорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
парни, о чём вы говорите!!! судя по фоткам у вас просвет ого-го!!! по сравнению с моей))) у меня стояла резина зимняя 185/65 Р15 то по нашим Белорусским дорогам при 140км/ч задние колёса цепляли арки))))а на последней фотке вообще помоему Р16 стоит? ну я могу и ошибиться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и сколько же эта птичка зайцам проехала?!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет у меня резина была 15 195.50 ,я реально не мог заехать на естакаду даже на 60 , если видиш на фото то там зазоры между аркой и покрынкой в пол надошки, а было когда пригнал из германии в два пальца. потом поставил стальную защиту шериф, после того как оборвал заводскую на трассе Одесса -Киев. и немножко вздохнул по легче. А вот то что я на бордюр выехать не мог это факт. зато на 200 км в час я себя комфортно чувствовал, реально были ситуации когда маслал сильно рулем(критически) и без кренов как приклееный выходил из виражей. а когда поменл ссзади амортизаторы на каябу ексель ж, машина себя нача вести подругому не так как раньше(хуже). что там стояло с сзвода незнаю, по вину показывало спорт ходовую и все. и у меня стабилизаторы не такие как даже в обчной 2.0 мазде. так как тяги табилизатора другие были, и не всегда в наличии. Зато тачка огонь была.
у меня была ворона между капотом и решоткой. только не сфоткал... я ее на 100 поймал, веселого было мало ![]() ![]() Сообщение отредактировал prilia - Apr 2 2010, 19:16 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
фот что было с моими дисками))))
А теперь совсем все по другому))) пару фоток с покрашенными дисками + фото кузова P.S. насадка на глушак отпала при 190 км/час)))) с базовой комплектации за 10 лет кожа на руле стерлась! теперь новенький, обтянут как по мне то очень даже ничего ))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец!!!! Мне все понравилось.
Сколько стоит у Вас перетянуть руль???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец!!!! Мне все понравилось. Сколько стоит у Вас перетянуть руль???? 500 грибов + КПП Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а че там фоткать!?)))
ручка как ручка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а че там фоткать!?))) ручка как ручка)) просто хотел сравнить со своей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если завтра получиться то выложу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал MazdeR - Jul 4 2010, 09:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Привет всем!!!
Кинь сылку сайта плиз на котором брал оптику себе!! Зарание огромное спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 06:50 |