![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Здраствуйте!!! Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Вчера заглянул под ковролин в багажнике, а там в отсеке для домкрата и в таком же отсеке только слева лед толщиной примерно в 2-3 см. Откуда может там взятся вода, может частично снег попадал при открывании багажника после снегопада!??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Та же самая фигня, один в один и та же самая машина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Здраствуйте!!! Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Вчера заглянул под ковролин в багажнике, а там в отсеке для домкрата и в таком же отсеке только слева лед толщиной примерно в 2-3 см. Откуда может там взятся вода, может частично снег попадал при открывании багажника после снегопада!?? А может через днище как то попадает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
У меня на ЖФ была такая фиговина и там где дамкрат и с противоположной стороны, после зимы полез запаску доставать, а там аквариум хоть рыбок запускай, где запаска пол уровня вода стоит 7-10 см офигел. Потом отковырял пробку и слил воду. У вас наверное машины на улице стоят, тепло-холод появился конденсат, вот и вода(особенно если резиновый коврик лежит). Я вылечил обклейкой битумной шумоизоляцией .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Та же хрень. У меня течёт под фару, из желоба багажника.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Та же хрень. У меня течёт под фару, из желоба багажника. у меня тоже текло из под задних наружных стопов(специально на мойке залазил в багажник и смотрел откуда течёт)после этого снял стопы,под ними есть стык панелей(если снять уплотнитель багажника возле стопа,то его видно) и помазал этот стык с двух сторон кузовным герметиком. сейчас сухо Спасибо сказали:
БарС, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Спасибо за совет,потому что после сильного дождя или мойки была такая хрень,думал затек через фонарь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
У меня была таже проблема - весь стык сверху-вниз около фонаря герметиком прошли. Сейчас вроде нет воды. А я думал, что это только у меня проблема такая - я задним бампером немного ударялся - думал это от удара такая проблема.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 02:04 |