![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Собственно продается ]]>голова]]> для ма6ки, стояла на дорестайле.
Хчеццо 3000 грн. Коробочки и мануал имеется, все в Киеве. 050 356 05 14 Александр. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
цена очень сладенькая! удачи в продаже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Это я так понимаю та что без GPS-модуля? А чем не устроила? Или нашли лучшую альтернативу?
цена очень сладенькая! удачи в продаже зависит от степени поюзанности... Сообщение отредактировал Se®ge - Feb 26 2010, 15:28 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
На МПС должно встать? Как оно работает с штатным майфуном? Управление с руля? Чего продаеться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
filovets СПС.
Se®ge Без ГПС, но с возможностью подключения внешнего модуля. Устроила в принципе практически полностью, продажа в связи с продажей авто. Amigo На мопс думаю станет, с руля управляет громкостью, работает через радиоканал, при докупке шнурка управление будет более глубоким. Голова в резерве до понедельника за over . -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Резерв снят, девайс в продаже.
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Это я так понимаю та что без GPS-модуля? А чем не устроила? Или нашли лучшую альтернативу? зависит от степени поюзанности... Серега, покупаешь отдельно внешний блок навигации, в той же базе автозвука около 2700,00 грн., подключение pin-to-pin ко всем головным устройствам DVM и все окей. Дешевле не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
На МПС должно встать? Как оно работает с штатным майфуном? Управление с руля? Чего продаеться? у меня стоит такая на МоПСе и юзается на ура! штука классная! Я доволен -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Бери Серега, в автозвуке говорят, что уже снята с производства, так что дефицит. угу. теперь нужно их со штатной головой соединить по людски, а не через радиоканал ![]() кабель бы найти. ну и вопрос - ставить ли камеру заднего вида. парктроник есть, камера в принципе нах не нужна, но игрушка же ![]() ЖПС-модуль за 2700 покупать точно не буду, за эти деньги целый ЖПС можно купить нормальный, да и есть у меня ЖПСник. еще ТВ-антенну нормальную нужно купить. Кто знает какие из них хорошие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста, про забыл про тв-антенку, есть тоже, правда одна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Серега, покупаешь отдельно внешний блок навигации, в той же базе автозвука около 2700,00 грн., подключение pin-to-pin ко всем головным устройствам DVM и все окей. Дешевле не будет. Цена приближается к готовому девайсу уже с ГПСом, смысла нету -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С одной показывает, но в движении помехи присутствуют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Серега, а чего не у Димы ставить? Он мне ставил на ура, к тому же у него и шнурок можно будет взять 100%. Да и скидка у него хорошая именно на Автозвуке.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема ап.
Голова всё ещё продаётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Что так?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 01:06 |