![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Первое свидание очень важное!
Мы стараемся показать себя как можно лучше. Давайте делиться опытом и рассказывать о чем мы говорим на первих свиданиях??? ![]() И как часто вы можете точно угадать, что оно не последнее? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
по большей части надо быть самим собой, ну может немного убавить выдающиеся черты характера до нормального уровня))
А так только собой, ибо показуха долго не прокатит -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А так только собой, ибо показуха долго не прокатит Смотря что ты хочеш от этого свидания и планируеш ли последующие) можно ведь и Линкольном назватся. На самом деле абсолютно не важно ЧТО ты говориш,важно то КАК ты это говориш. В голосе и произношении есть успех,а говорить можно хоть о погоде,хоть о моде. P.S. Что-то Аня создает подозрительные темы последнее время ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Смотря что ты хочеш от этого свидания и планируеш ли последующие) можно ведь и Линкольном назватся. На самом деле абсолютно не важно ЧТО ты говориш,важно то КАК ты это говориш. В голосе и произношении есть успех,а говорить можно хоть о погоде,хоть о моде. P.S. Что-то Аня создает подозрительные темы последнее время ![]() ![]() Попробовать Линкольном назваться можно, если умеешь складно врать!))) ![]() Досье? ![]() ![]() А вообще, просто хочется о чем-то хорошем поговорить. ![]() Или только у меня такое желание? по большей части надо быть самим собой, ну может немного убавить выдающиеся черты характера до нормального уровня)) А так только собой, ибо показуха долго не прокатит При первой встрече человек всегда кажется загадкой, постепенно начинаешь разгадывать его, можешь предугадать поступки и реакции. Если бы сразу можно было узнать человека, то не нужно было бы тратить так много времени! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Балаболю
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Чем больше положительных эмоций остается у девушки после первого свидания, тем больше шансов на второе. Я смотрю на что лучше всего реагирует девушка (комплименты, шутки, интересные рассказы или описание красивых мест и т.д.), а потом уже по ситуации подстраиваю разговор. Главное - дать возможность девушке побольше рассказать о себе - они это любят, да и хорошая возможность в дальнейшем подстроить свои разговоры под ее интересы. Есть девушки, с которыми просто интересно общаться. Смотрели "Правила съема"? Вот там это хорошо показано, в смысле подстраивания в каждом отдельном случае. ]]>
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Смотрели "Правила съема"? Вот там это хорошо показано, в смысле подстраивания в каждом отдельном случае. ]]> ![]() оп-па, а ну-ка, Андрюха, колись, этот фильм где можно скачать? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
оп-па, а ну-ка, Андрюха, колись, этот фильм где можно скачать? ![]() да не новый фильм, но очень классный. "Правила съёма, метод Хитча" Там ещё вроде Вил Смит играл -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Анна, тема интересная...
![]() Ну на первом свидание.. самое важное не испортить про себя мнение..., не отпугнуть жениха..! Есть, случаи когда идет парень и всю дорогу говорить.. а девушке даже слово не дает вставить! Ну про детей и свадьбу... и не надо говорить.. всё про себя тоже не надо рассказывать.. Нужно для молодого/ девушки.. оставаться загадкой, что бы хотелось увидеться еще раз..! Не надо одеваться вульгарно, очень вызывающи.. , что бы мужчина не подумал, что вы только, что с работы........ Главное не строить себя то, кем ты не являешься... Надо всегда оставаться интересной!ъ Ну вообще-то тема о чем нужно говорить!! Можно про себя рассказать ччучуть.. , и о своих проблемах тоже не нужно..но не больше.. про свою Тётю Асю, троюродную тёту твоей мамы.. и про её внуков.. не надо... Мужчина убежит от вас, даже не успеете оглянутся.. Про свои интересы.. может у вас найдуются общие интересы.. и будет о чем поговорить. Можно сделать мужчине комплименты.. по поводу его одежды, работы, машины! Если Вы разбираетесь... Можно поговорить про страны, спросить в каких он/она была.... Ну вообще, то всё у меня.... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
оп-па, а ну-ка, Андрюха, колись, этот фильм где можно скачать? ![]() Саша, в любом видеопрокате ]]> ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Правильно сказали все зависит от того чего ты хочешь от этого свидания и человека. если контакта , то конечно про сиськи)))))))))))0а так о приличном о чем то искать взаимо интересные темы))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И какой должен быть резупьтат, интересно? ![]() Ну что за вопрос?! ![]() Девушка с первых минут должна начинать мечтать о том, как они умрут в один день, в окружении десятков правнуков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yury - Nov 27 2007, 12:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чем больше положительных эмоций остается у девушки после первого свидания, тем больше шансов на второе. Я смотрю на что лучше всего реагирует девушка (комплименты, шутки, интересные рассказы или описание красивых мест и т.д.), а потом уже по ситуации подстраиваю разговор. Главное - дать возможность девушке побольше рассказать о себе - они это любят, да и хорошая возможность в дальнейшем подстроить свои разговоры под ее интересы. Есть девушки, с которыми просто интересно общаться. Смотрели "Правила съема"? Вот там это хорошо показано, в смысле подстраивания в каждом отдельном случае. ]]> ![]() Это точно! Главное проявлять живой интерес к человеку! Интересоваться его работой и увлечениями. Иногда и мужчине можно сделать комплимент. Вы такие смешные в этот момент, расплываетесь улыбкой во весь рот ![]() ![]() Ну что за вопрос?! ![]() Девушка с первых минут должна начинать мечтать о том, как они умрут в один день, в окружении десятков правнуков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно такого ответа я и ожидала!))) ![]() Как в сказке прямо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно такого ответа я и ожидала!))) ![]() Как в сказке прямо! Становлюсь предсказуемым - старею... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Аня знпешь что мне самое смешное в Єтих разговорах , ты считаешь себя великим єкспертом )))))))) Хотя я думаю что не всегда ты знаешь чего делать и как себя вести)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что за вопрос?! ![]() Девушка с первых минут должна начинать мечтать о том, как они умрут в один день, в окружении десятков правнуков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адназначно!!!! Только потом тяжело объяснять почему у вас с ней будут не очень удачные внуки. Есть угроза получить ]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Анна, тема интересная... ![]() Ну на первом свидание.. самое важное не испортить про себя мнение..., не отпугнуть жениха.. Спасибо! Действительно, главное не отпугнуть! Хотя, чаще мужчины нас могут отпугнуть... бывает цель свидания, сугубо единоразовый секс, но заканчивается продолжительными отношениями! ![]() Аня знпешь что мне самое смешное в Єтих разговорах , ты считаешь себя великим єкспертом )))))))) Хотя я думаю что не всегда ты знаешь чего делать и как себя вести))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чего-то не понимаю, что тебя так задевает??? Я не говорила, что эксперт, но первых свиданий было достаточно, чтобы набраться немного опыта. Если тебе не интересно, можешь не писать в моей теме. Сообщение отредактировал АннА - Nov 27 2007, 12:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Действительно, главное не отпугнуть! Хотя, чаще мужчины нас могут отпугнуть... бывает цель свидания, сугубо единоразовый секс, но заканчивается продолжительными отношениями! ![]() У меня постоянно так ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Действительно, главное не отпугнуть! Хотя, чаще мужчины нас могут отпугнуть... бывает цель свидания, сугубо единоразовый секс, но заканчивается продолжительными отношениями! ![]() Я чего-то не понимаю, что тебя так задевает??? Я не говорила, что эксперт, но первых свиданий было достаточно, чтобы набраться немного опыта. Если тебе не интересно, можешь не писать в моей теме. Забыл тебя спросить! О великая Анна можно ли мне писать в твоей теме????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл тебя спросить! О великая Анна можно ли мне писать в твоей теме????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе не запрешаю писать в моей теме, просто реакция твоя удивляет! Кто тебя обидел, малыш? ![]() Я о многом могу поговорить, главное чтобы общие темы были и наличие интелекта у собеседника! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе не запрешаю писать в моей теме, просто реакция твоя удивляет! Кто тебя обидел, малыш? ![]() Я о многом могу поговорить, главное чтобы общие темы были и наличие интелекта у собеседника! ![]() Меня да никто вроде ! ))))) просто погода че то не радует! Мне больше понравились твои фразы по тому как отшить парня! быстренько)))) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аня знпешь что мне самое смешное в Єтих разговорах , ты считаешь себя великим єкспертом )))))))) Хотя я думаю что не всегда ты знаешь чего делать и как себя вести))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не помню, что я писала по поводу "отшить", но могу рассказать, если хо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не помню, что я писала по поводу "отшить", но могу рассказать, если хо! ![]() По поводу секса ))) мол каой онт был чудный))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, тебе ж сказали, что первых свиданий было предостаточно (именно первых, заметь!), поэтому Аня и имеет здесь свой перевес, так что отдыхай ты со своим опытом последующих свиданий в другой теме
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу секса ))) мол каой онт был чудный))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не поняла! О чем ты? Или это только ты знаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну ка,хоть одну фразку в студию плиззз) очень интересно почитать) Типо "Милый у меня был такой замечательный секс вчера , просто не хочу портить впечатления" я долго ржал , даже не могу представить как бы ответил на такое! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ну ка,хоть одну фразку в студию плиззз) очень интересно почитать) Ладно!))) Фраза после неудачного свидания: " Я замужем!" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, тебе ж сказали, что первых свиданий было предостаточно (именно первых, заметь!), поэтому Аня и имеет здесь свой перевес, так что отдыхай ты со своим опытом последующих свиданий в другой теме ![]() НЕ Анька не такая , она на первом свидании только у щечку целуеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типо "Милый у меня был такой замечательный секс вчера , просто не хочу портить впечатления" я долго ржал , даже не могу представить как бы ответил на такое! Ну, эта фраза помогает отшить чувака в клубе, который навязчиво нависает! Это моя коронная фраза! Обожаю ее! ![]() Саня, тебе ж сказали, что первых свиданий было предостаточно (именно первых, заметь!), поэтому Аня и имеет здесь свой перевес, так что отдыхай ты со своим опытом последующих свиданий в другой теме ![]() Дядя Саша, шо вы такое говорите! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Охо! Этож как надо завалить свиданку,шоб таке услышать))) А поделись что ты отвечаеш если к тебе подходят и говорят- Привет!) Ну, даже если парень мне не понравился, всеравно я буду вежлива и отвечу "Привет!" А ты как с девочками знакомишься? Колись!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот ни как не знакомлюсь , стесняюсь)))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, даже если парень мне не понравился, всеравно я буду вежлива и отвечу "Привет!" А ты как с девочками знакомишься? Колись!))) Смотря какая девушка) разные подходы можно использовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря какая девушка) разные подходы можно использовать ![]() И быстро тебе номер телефона дают? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если заинтересую,то быстро) долго стоять клянчить ведь тоже не будеш) обычно если все норм,то 5 минут бывает достаточно) Я никогда свой тел. не даю, даже суперовому мачо.)))) Сама записываю его номер, а потом решаю звонить или нет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я никогда свой тел. не даю, даже суперовому мачо.)))) Сама записываю его номер, а потом решаю звонить или нет! ![]() Правда? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря какая девушка) разные подходы можно использовать ![]() да ты грабижнык! в открытую телефон забрал и пошел? тут уж точно интерес неподдельный вызавешь, и не тока у этой девушки, а и окружающих тож ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Я никогда свой тел. не даю, даже суперовому мачо.)))) Сама записываю его номер, а потом решаю звонить или нет! ![]() Значит фтопку таких "мачо" ![]() да ты грабижнык! в открытую телефон забрал и пошел? тут уж точно интерес неподдельный вызавешь, и не тока у этой девушки, а и окружающих тож ![]() Не только телефон,еще и сумочку! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а как определяеться степень мачности? (мачо ли ты?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
ИМХО, а чо её уговаривать, если я тупо физически сильнее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правда? ![]() ![]() Я не говорю о тех случаях, когда месяц в инете с человеком общаешься!))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне пришлось прибегнуть к паяльной лампе , и ломание ногтей))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как определяеться степень мачности? (мачо ли ты?) ![]() У каждого свои пристрастия! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю надо быть волосатым , темным , и уметь часать языком))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю надо быть волосатым , темным , и уметь часать языком)))))))))))))))))))))))))))) С языком, понятно))))))) А почему волосатым и темным? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Я никогда свой тел. не даю, даже суперовому мачо.)))) Сама записываю его номер, а потом решаю звонить или нет! ![]() ниче сссе ты крутая млин))))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
С языком, понятно))))))) А почему волосатым и темным? Ну фиг его знает предположение))))))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ниче сссе ты крутая млин))))) При чем здесь крутая или нет... Так проще. Можно подумать и решить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорек так шо ты? расказуй как ты знакомишься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорек так шо ты? расказуй как ты знакомишься? Давай-давай, скромник! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Игорек так шо ты? расказуй как ты знакомишься? Санек ты же знаешь, я не раз демонстрировал)))))) На первом свидании я обычно говорю о самом приятном)))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
настоящий мачто это тепнокожий парень маленького роста кравдратной формы с утренней щетиной.. они бреются 2 ато и 3 раза в день... до неприлиция похожи на абизьян... Учился в Испании интересовался их мнением на счет мачо...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Метролог жжот ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
настоящий мачто это тепнокожий парень маленького роста кравдратной формы с утренней щетиной.. они бреются 2 ато и 3 раза в день... до неприлиция похожи на абизьян... Учился в Испании интересовался их мнением на счет мачо... Прямо образ мужчины-красавца! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Первое свидание очень важное! Мы стараемся показать себя как можно лучше. Давайте делиться опытом и рассказывать о чем мы говорим на первих свиданиях??? ![]() И как часто вы можете точно угадать, что оно не последнее? ![]() АннА ты прова. Первае свидание очень важное. На первом свидании важно сразить девушку интилектом паэтому нужно спорить с ней на сложную для нее тему, типа: "Хто круче Брюс Ли или человек паук". Предугадать последнее это свидание или нет - сложно. Но есть приметы о которых мало кто знает но на них нужно обращать внимание. Например если в конце свидания девушка бъет тебя коленкой по яйцам значит все не плохо, но стоит выждать недельки 2-3 перед тем как звонить ей. А вот если в самый интересны момент она тупо начинает убегать от тебя и кричать какуюнить групость типа: "Помогите насилуют!", то с такой девушкой врядли получится продолжить отношения. Вобщем главное это чуства и рамантика, нужно показать девушке что вы ее панимаете и цените. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Mak, 5 баллов
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
А еще забыл сказать:
На первом сведании нинада хвастать! Например: "У меня длиннее чем у нигеров в порнофильмах". Девушки это очень чуственные создания они этого ни любят. |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще забыл сказать: На первом сведании нинада хвастать! Например: "У меня длиннее чем у нигеров в порнофильмах". Девушки это очень чуственные создания они этого ни любят. Не то что не любят, могут даже испугаться! А если уж такое имеется, лучше умалчивать об этом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вечером виделась с ребятами из клуба, начали вживую обсуждать тему первых свиданий.
Было действительно интересно послушать разные мнения и гипотизы. Только в конце как-то неприятно стало, что в любом случае каждое подобное обсуждение переходит в тему секса... и перехода на личности.(( Неужели так заканчивается классическое свидание? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у кого что болит ![]() кому обсуждение секса, а кому и обсуждение конечного результата ![]() Ну как говорил Фрейд, чем бы мы ни занимались и о чем бы ни говорили - все сводится к одному... ]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Вечером виделась с ребятами из клуба, начали вживую обсуждать тему первых свиданий. Было действительно интересно послушать разные мнения и гипотизы. Только в конце как-то неприятно стало, что в любом случае каждое подобное обсуждение переходит в тему секса... и перехода на личности.(( Неужели так заканчивается классическое свидание? ![]() Ты ее сама к этому подвела редиска))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты ее сама к этому подвела редиска))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подвела? Может напомнить ваши вопросы, а потом необоснованные утверждения? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я подвела? Может напомнить ваши вопросы, а потом необоснованные утверждения? ![]() я напомню......Я похожа на девушку которая даст на первом свидании? Анюта давай не будем начинать эти разговоры, я тебя прошу))))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я напомню......Я похожа на девушку которая даст на первом свидании? Анюта давай не будем начинать эти разговоры, я тебя прошу))))) Вот давай и не будем! Неблагодарное это дело расписываться за кого-то... Я не утверждаю что-либо о ком-то, в этом деле каждый расписывается за себя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АННа т жжошь)))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот давай и не будем! Неблагодарное это дело расписываться за кого-то... Я не утверждаю что-либо о ком-то, в этом деле каждый расписывается за себя. да уж)))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из личной практики - первое ничем "серьезным", а вот на втором................ на втором можно ниче не говорить коньяк, кофе и в постельку ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Смотря что ты хочеш от этого свидания и планируеш ли последующие) можно ведь и Линкольном назватся. SiD, ну ты жжошь! Линкольн, мля! ![]() Попробовать Линкольном назваться можно, если умеешь складно врать!))) ![]() SiD умеет. Он и Иваном Федоровичем Крузенштерном назовется, не моргнув глазом. Человек и пароход, блин! ![]() главное - нестандартность и отсутствие мелких проколов типа чиханий, мелочности и т.п. А чтобы не чихать, нечего во время свидания выходить в туалет "пудрить" носик! ![]() ИМХО, а чо её уговаривать, если я тупо физически сильнее.. Типа, дам ей по печени, пусть покривляется? ![]() Знаю надо быть волосатым , темным , и уметь часать языком)))))))))))))))))))))))))))) ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 4 2007, 10:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
На вопрос - чем же заканчивается первое свидание?
девушки решили не отвечать я так понял! ![]() Хорошо! А давайте зададим вопрос Чем бы Вы хотели, чтобы заканчивалось первое свидание? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: КIA SORENTO ![]() |
На вопрос - чем же заканчивается первое свидание? девушки решили не отвечать я так понял! ![]() Хорошо! А давайте зададим вопрос Чем бы Вы хотели, чтобы заканчивалось первое свидание? Что-то молчат не хотят расказывать правды. Анюта создала тему твой черед и отвечать. -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Германия' date='Dec 4 2007, 11:45 ' post='66496'
Чем бы Вы хотели, чтобы заканчивалось первое свидание? [/quote] Не всегда же свидания заканчиваются удачно. Я имею ввиду, что люди могут не понравится друг-другу. И тогда начинают произноситься стантдартные фразы: "Приятно было пообщаться, созвонимся как-нибудь." Я бы хотела бы, чтобы свидание заканчивалось приятними впечатлениями... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Германия' date='Dec 4 2007, 11:45 ' post='66496' Чем бы Вы хотели, чтобы заканчивалось первое свидание? Не всегда же свидания заканчиваются удачно. Я имею ввиду, что люди могут не понравится друг-другу. И тогда начинают произноситься стантдартные фразы: "Приятно было пообщаться, созвонимся как-нибудь." Я бы хотела бы, чтобы свидание заканчивалось приятними впечатлениями... ![]() Тогда нужно встречатся с правильными людьми ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
[quote name='Германия' date='Dec 4 2007, 11:45 ' post='66496' Чем бы Вы хотели, чтобы заканчивалось первое свидание? Не всегда же свидания заканчиваются удачно. Я имею ввиду, что люди могут не понравится друг-другу. И тогда начинают произноситься стантдартные фразы: "Приятно было пообщаться, созвонимся как-нибудь." Не факт. Я могу так попращаться, даже если мне человек понравился. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт. Я могу так попращаться, даже если мне человек понравился. Я не берусь утварждать! ![]() А почему сразу не дать человеку понять, что он тебе понравился? Тогда нужно встречатся с правильными людьми ![]() Ведь правильность человека можно понять только при встрече и общении. Или я не права? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не берусь утварждать! ![]() А почему сразу не дать человеку понять, что он тебе понравился? тактика. война херня, главное - маневры! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тактика. война херня, главное - маневры! ![]() Ах ты хитрец!!! ![]() ![]() Смотрела одну передачу, где было сказанно, что в Украине на 140 женщин всего 100 мужчин. На самом деле - печальная информация. Наверное это связанно с тем, что мужчины умирают раньше.((( В других странах Европы другие показатели. Например: 105 на 100. Сообщение отредактировал АннА - Dec 4 2007, 16:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах ты хитрец!!! ![]() ![]() Скажем так... ввожу в легкое заблуждение. ![]() Смотрела одну передачу, где было сказанно, что в Украине на 140 женщин всего 100 мужчин. На самом деле - печальная информация. Наверное это связанно с тем, что мужчины умирают раньше.((( В других странах Европы другие показатели. Например: 105 на 100. Молчат девчонки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонок По статистике девят рябят ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 4 2007, 16:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молчат девчонки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонок По статистике девят рябят ![]() Вот! Вот! Прямо, как в песне!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще-то, первое свидание, так же как и первый секс, не показатель.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
А вообще-то, первое свидание, так же как и первый секс, не показатель. жжеш -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это мое мнение.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ох какие все мастера!!!!!!!!! а я то думал что же такого сказать на первом свидании. вот так и молчу. и руки потеют, а через 20 минут она уходит и я остаюсь в одиночестве!!!!!!!!!!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох какие все мастера!!!!!!!!! а я то думал что же такого сказать на первом свидании. вот так и молчу. и руки потеют, а через 20 минут она уходит и я остаюсь в одиночестве!!!!!!!!!!!! А зачем что-то говорить? За нас скажут наши ружья... ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 4 2007, 16:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
70 мм. безоткатная пятизарядная гаубица! зы! превед збоченець! Сообщение отредактировал karkass - Dec 4 2007, 16:52 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
70 мм. безоткатная пятизарядная гаубица! зы! превед збоченець! Раньше поди и калибр был побольше и магазин пообъемнее... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажем так... ввожу легкое заблуждение. ![]() это ты называешь легким заблуждением? а шо ты еще умеешь вводить? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
70 мм. безоткатная пятизарядная гаубица! зы! превед збоченець! Превед, Баркас! Як життя? Тебя еще не коснулась своими холодными пальцами сенне-зимняя депрессия? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ох какие все мастера!!!!!!!!! а я то думал что же такого сказать на первом свидании. вот так и молчу. и руки потеют, а через 20 минут она уходит и я остаюсь в одиночестве!!!!!!!!!!!! а кто же тогда та девушка, что с тобой время от времени приходит? твоя немая падрушка? ![]() писать-то она умеет! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Превед, Баркас! Як життя? Тебя еще не коснулась своими холодными пальцами сенне-зимняя депрессия? ![]() коснулась!! я ей рассказал что бывает после первого свидания! а она мне не я не такая, я блин честная. вообщем ф топку ее. аццкий образ жизни завалит любую депрессию.!!! а че речь то о ней зашла? ХАИ ты из молдовы ? ![]() Сообщение отредактировал karkass - Dec 4 2007, 17:00 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:47 |