![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
сделал уже давно, но фотки только сегодня.
если свет на ткань не попадает, то она просто чёрная, но от вспышки пятнистая. Скажу честно фото не ахти в живую намного красивее!) Изначально не хотел алькантару, так как эта ткань мне понравилась больше. всё остальное отвечу по требованию)) из нюансов: если сняли аккуратно и заломов нет, то родную ткань можно не снимать(хоть и клея будет много уходить) а если первый раз как я и много заломов, то лучше её отдирать! так как могут остаться видны вздутия(если кто не поймёт объясню подробнее!) P.S спасибо "Alim" и остальным за помощь в снятии потолка! ]]>тема]]> для начала пару фоток. ![]() ![]() в тёмное время суток и без вспышки!! ![]() Сообщение отредактировал DMS 777 - Mar 16 2010, 17:47 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
сам шоле делал?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Изначально не хотел алькантару, так как эта ткань мне понравилась больше. Ты о какой?, "нипанятна" ![]() Смотрицца бомбезно!!!!!!! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
надо бы ещё от белых крючков ремней как то избавиться,а то картину чуток портят....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А что, уютнее вроде как стало смотреться
![]() И не так пылячка заметна будет на крыше ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
о! епть, прикона однако. я как-то сидел в салоне субарика wrx sti, там тоже все в черный было, но помойму алькантра, чесскажу впечатлило.
а вот отчетик надо бы более подробный, скока, как и шо? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
о! епть, прикона однако. я как-то сидел в салоне субарика wrx sti, там тоже все в черный было, но помойму алькантра, чесскажу впечатлило. а вот отчетик надо бы более подробный, скока, как и шо? Смотрится очень даже клево, да еще и своими руками - это ваще круто. А отчетик конечно не помешает подробный, думаю многие захотят повторить, я в том числе. Сообщение отредактировал maximus1978 - Mar 12 2010, 10:03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Прикольно. Мне нравится.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо бы ещё от белых крючков ремней как то избавиться,а то картину чуток портят.... Из не покрашенного остались: регулировка ремня и на козырьке паз по которому он вращается. Эти места оказались проблемные, так как детали всё время в эксплуатации(движении) особенно "паз" козырька. и через короткое время краска просто стирается. Но эта проблема в стадии решения)). Всё остальное было задуто в чёрный мат.Ты о какой?, "нипанятна" ![]() Смотрицца бомбезно!!!!!!! спасибо! моя ткань называется "Чёрный ягуар" цена в ряду с конкурентами дешевая! смотря где брать от 75 - 120 гр за 1м.кв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
DMS 777, Всмысле твоя ткань? Она так и продается под таким названием? Ну а что это, не алькантара и не замш и не вилюр?
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Из не покрашенного остались: регулировка ремня и на козырьке паз по которому он вращается. Эти места оказались проблемные, так как детали всё время в эксплуатации(движении) особенно "паз" козырька. и через короткое время краска просто стирается. Но эта проблема в стадии решения)). Всё остальное было задуто в чёрный мат. возле аэропорта ребята могут все эти части перетянуть как ты захочешь можно даже под карбон! и тогда все будет в тон,мне очень нравиться,сам мечтаю о черном потолке,ну это думаю скоро случиться,а тебе за такую работу зачёт! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Прикольно смотриться, оригинально, автору зачет!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
чуть позже выложу фото задней части, просто эти фотки по лучше получились.
что касается количества материала: ткань брал 4м погонных ну так чтобы на потолок с козырьками и на все стойки хватило! но если делать аккуратно, то хватит и 3.5 ну и остальные расходники : клей(можно и 88м, но я брал специальный для тканей, без запаха), краска, кисточки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Молодец, красиво!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
возле аэропорта ребята могут все эти части перетянуть как ты захочешь можно даже под карбон! и тогда все будет в тон,мне очень нравиться,сам мечтаю о черном потолке,ну это думаю скоро случиться,а тебе за такую работу зачёт! я так понимаю ты говоришь за Сашу? Мой друг тоже предлагал карбон, но я пока остаюсь на варианте, просто чёрного цвета. DMS 777, Всмысле твоя ткань? Она так и продается под таким названием? Ну а что это, не алькантара и не замш и не вилюр? ![]() Да так и называется! Чёрный ягуар. есть и другие цвета: синий, серый, красный..... с виду и на ощупь оч. похожа на замшу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
ответил! ![]() Сообщение отредактировал DMS 777 - Mar 12 2010, 14:27 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
вообще классно смотрится. молоток, руки растут от куда надо
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Отлично получилось
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Отличная бюджетная альтернатива алькантаре. Смотрится офигенски
![]() Сообщение отредактировал /Engineer/ - Mar 12 2010, 15:14 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Похож на бархатный потолок
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ещё фото. без вспышки и вечером, смазано получилось. в общем в тёмное время суток ткань чёрная, схожа с замшей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
вот ещё фото. без вспышки и вечером, смазано получилось. в общем в тёмное время суток ткань чёрная, схожа с замшей. Прикольно смотрится! ![]() Сообщение отредактировал semesh - Sep 9 2010, 10:49 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
DMS 777, ПИПЕЦ!!!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше меня найдутся, хуже меня - со счёту сбиться можно.
я и моя машина]]>ТУТ]]> а еще мой MAZDAмонстрик]]>тут]]> ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Классно! Всеми руками ЗА такой потолок. Вот только как ведут себя подушки в стойках если они обтянуты тканью?
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно! Всеми руками ЗА такой потолок. Вот только как ведут себя подушки в стойках если они обтянуты тканью? нормально себя ведут, ведь обтянуты стойки, а не подушки ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
Лёх. та сделаем было бы желание!))) хочу пощупать и посмотреть )) себе тоже как раз щас перетягиваю, но потолок и стойки - бежевой алькантарой )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
гыы !красиво.. може и себе такое сделать
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
Зачет!!!
![]() -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно! Всеми руками ЗА такой потолок. Вот только как ведут себя подушки в стойках если они обтянуты тканью? над этим даже не задумывался, так как у меня их там нет!))) хочу пощупать и посмотреть )) себе тоже как раз щас перетягиваю, но потолок и стойки - бежевой алькантарой )) ок! видел такую красивая! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
о. гут. мои циферки 050 564-09-95 ))
утром изумруд, днем макаронка, вечером везде )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
DMS 777, желаний хоть отбавляй)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Классно получилось
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Думал,что с своим салоном сделать?Мысль втолкнул в голову ОЧЕНЬ ЗАЧЕТНО И ОФИГЕННО!!!!!
Сообщение отредактировал Андрей К. - Mar 16 2010, 15:25 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
да сам давно хотел! просто нравились салоны "спорт каров" типа феррари или астон мартин . тёмные потолки и стойки, очень они мне уютными казались вот и решился!) красиво. спасибо за отчет. зы.а шумку крыши сразу не сделал? -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
идея. черной тканью с крупной ниткой перетянуть... и сверху типо лаком задуть.... жесть будет
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
красиво. спасибо за отчет. зы.а шумку крыши сразу не сделал? сделал! кинул СТП и сплен. но уже жалею, так как всё ровно слышно дождь, как по стёклам стучит! забыл сказать из нюансов: если сняли аккуратно и заломов нет, то родную ткань можно не снимать(хоть и клея будет много уходить) а если первый раз как я и много заломов, то лучше её отдирать! так как могут остаться видны вздутия(если кто не поймёт объясню подробнее!) идея. черной тканью с крупной ниткой перетянуть... и сверху типо лаком задуть.... жесть будет ![]() честно не понял!)))) у одного видел в пятёрке.. покрасил чёрной глянцевой краской!!!)))))) .. жесткач.)) Сообщение отредактировал DMS 777 - Mar 16 2010, 17:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
вапрс в структуре ткани...
![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
.. ну да дела такого рода, что все ткани надо в живую смотреть,щупать, нюхать))) и т д
честно говоря были ткани и лучше чем моя, но в чёрном цвете их нет и вообще вариантов чёрного очень мало( Сообщение отредактировал DMS 777 - Mar 16 2010, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
DMS 777, свяжись со мной по асе 647609429 когда будет время, тож хочу сделать, но есть много вопросов)))) Или скинь свою асю.
Зы: а получилось ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Mar 18 2010, 09:20 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
выглядит очень эротично ))
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Класс, как бархат))) А в кожу не хочешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.02.2013 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Artem ![]() |
классно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.02.2013 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Artem ![]() |
Прикольно))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 10.01.2012 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 17:05 |