![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Меня интиресует такой вопрос!!!
Если я приеду с своими запчястями(все оригинал,по вину)а на сервесе мне их поменяют! Откажут мне или нет?и будет ли сохраняться гарантия!!! Потому что,фильтр салона 500 грн.,передние колодки 2300 - это тупо безумие!!!! Зарание спасибо.... ПЫ.СЫ. Если есть ошибки зарание сори=)уж очень злой=) -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
зачем две темы?! выбирай в каком разделе оставить.Или ту или эту
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Замінять без питань. З гарантії не знімуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Меня интиресует такой вопрос!!! Если я приеду с своими запчястями(все оригинал,по вину)а на сервесе мне их поменяют! Откажут мне или нет?и будет ли сохраняться гарантия!!! Потому что,фильтр салона 500 грн.,передние колодки 2300 - это тупо безумие!!!! Зарание спасибо.... ПЫ.СЫ. Если есть ошибки зарание сори=)уж очень злой=) В любом случае будет лучше позвонить, а еще лучше приехать, к ним и все уточнить! p.s. По идее машина должна остаться гарантии, но гарантию в 1 год на твои детали они не дадут. Сообщение отредактировал -dp- - Mar 16 2010, 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
По идее отказать не имеют права, но крови тебе попьют.
Кстати, те же колодки можешь поменять сам или на любом стороннем СТО, и не обязательно оригинал, я себе поставил Феродо, ничем от оригинала не отличаются. Сообщение отредактировал NEO - Mar 16 2010, 10:18 -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 12.06.2008 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 5 ![]() |
По идее отказать не имеют права, но крови тебе попьют. Кстати, те же колодки можешь поменять сам или на любом стороннем СТО, и не обязательно оригинал, я себе поставил Феродо, ничем от оригинала не отличаются. А зечем тебе Альфа, ведь это запчасти, кот. изнашиваются в процессе эксплуатации и гарантии не подлежат. Ты полиняешь на дорогую стоимость работ, хотя можешь и имеешь право выполнить эти работы на любой сто. Я так попался на замене втулок стабилизаторов. -------------------- Слава Україні !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Был на альфе машину на замену двери ставил,спросил у них,сказали пока на гарантии нет,потому что будут проблемы((но есть такой вариант,выполнять замену таких частей как фильтры,может и колодки,у Валеры на Тони Сервисе(это отдел доукомплектации),нада еще поузнавать!!!
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
[quote name='Мутант' date='Mar 15 2010, 21:12 ' post='732101']
Меня интиресует такой вопрос!!! Если я приеду с своими запчястями(все оригинал,по вину)а на сервесе мне их поменяют! Откажут мне или нет?и будет ли сохраняться гарантия!!! Потому что,фильтр салона 500 грн.,передние колодки 2300 - это тупо безумие!!!! Зарание спасибо.... ПЫ.СЫ. Если есть ошибки зарание сори=)уж очень злой=) [/quote На все фильтра гарантия не распространяется. Но возд.фильтр двигателя и маслянный фильтр могут повлиять на работу двигателя, по этому их лучше ставить и покупать у официалов. Фильтр салона влияет только на воздух в салоне, так что делай с ним что хочеш. Колодки и тормозные диски тоже под гарантию не попадают, хотя и бывают исключения. На АИ свои колодки точно устанавливают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
на аи менял колодки без вопросов вопче...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне сказали,что нет,пока на гарантии только у них...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
А ты думаешь они тебе что то другое будут говорить???
![]() Мне как то мастер с АИ пытался нагнуть из за не офф. колодок, после чего был культурно послан. С таким подходом мы и заправляться у них должны ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите,кто может поменять??воздушный фильтр,что б aкуратно и без последствий??
Сообщение отредактировал Мутант - Apr 17 2010, 20:32 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
фильтр можешь поменять и сам! на форуме есть вся инфо по замене! просто порыскать нужно, чтобы найти.... а вооще киевляне говорят, что если запчасти оригинал, то меняют без проблем! но возникает другой вопрос - они решают оригинал или нет...!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Купил колодки у AndyRX8 в три раза дешевле нежели у официалов, поменял у знакомых на СТО - и доволен как слон! Преплачивать официалам кучу денег не вижу смысла. А на СТО мне сказали, что америкосовские колодки (а у Аvtoprofi и AndyRX8 они америкосовские) еще и в большей комплектухе идут нежели европейцы: на европейских комплектах то ли скоб нехватает, то ли пластин...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил в Автодрайве фильтр и поменяли на Альфе=)бесплатно=)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 14.04.2010 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: самокат ![]() |
Подскажите,кто может поменять??воздушный фильтр,что б окуратно и без последствий?? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=219]]> Купил колодки у AndyRX8 в три раза дешевле нежели у официалов, поменял у знакомых на СТО - и доволен как слон! Преплачивать официалам кучу денег не вижу смысла. А на СТО мне сказали, что америкосовские колодки (а у Аvtoprofi и AndyRX8 они америкосовские) еще и в большей комплектухе идут нежели европейцы: на европейских комплектах то ли скоб нехватает, то ли пластин... подскажи, где брал колодки или где найти на форуме тему по запчпастям? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 16:52 |