![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Вообщем в продаже комплект новых в целофане, без пробега шин Nexen N3000 215/45 R17 цена 700 грн покрышка.
Собственно купили с одноклубником два комплекта на этой недели,а тут мне подвернусиль 18диски с резиной которые я так долго ждал,поэтому и продаю теперь совсем новый и свежий комплект! 0954043233 Максим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
лучше сделай возврат, если сохранил чек
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
лучше сделай возврат, если сохранил чек ![]() чек есть ,но что я им скажу??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
чек есть ,но что я им скажу??? можешь ничего не обьяснять ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
МИГ-29, вот что:
Цитата Закон України Про захист прав споживачів
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості 1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням. Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі. Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром. Сообщение отредактировал maxwell - Mar 18 2010, 23:52 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра позвоню им а пока может кто то из наших захочет себе новю резину к лету)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по 680 грн за скат
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
могу достать 225/45 17 кому интересно по 670 грн за скат....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA3 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интерестное предложение. А случайно DUNLOP в таком размере нет? Нужна пара. только эта резина просто купил себе на лето ,и по оконцовке перешел на 18 радиус,теперь продаю цена гуд,просто есть возможность мой размер поменять на 225/45... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Резина в резерве ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA3 2.0 ![]() |
только эта резина просто купил себе на лето ,и по оконцовке перешел на 18 радиус,теперь продаю цена гуд,просто есть возможность мой размер поменять на 225/45... А название у резины есть? Я так понял что б/у и если возможно фотки резины с 225/45R17 интересен остаток протектора. Спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Резина продана можно закрывать.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 15:30 |