![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Бой Владимир Кличко - Эдди Чэмберс ![]() Боксеры: Украина: Владимир Кличко [53-3-0, 47] США: Эдди Чэмберс [35-1-0, 18] Весовая категория: Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг) Бой за титул: Чемпион по версии IBF, Чемпион по версии WBO Дата: 20 марта 2010, сб Место проведения: Германия Германия, Дюссельдорф, Арена ESPRIT Где смотреть: ПРЯМОЙ ЭФИР. 20 МАРТА 22:00 - 01:00 Спорт 2 23:10 - 01:10 Интер В ЗАПИСИ. 21 МАРТА 08:00 - 09:30 Интер п.с. Красавцы....думаю бой будет захватывающим..Пиво, креветки, фисташки и пр. на готове ![]() Сообщение отредактировал magic - Mar 19 2010, 22:42 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А что будет..... Избиение очередного "темнокожего" )))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
А что будет..... Избиение очередного "темнокожего" ))))))))))))))) Саш, темнокожие боксеры, да с таким очень хорошим рейтингом (1 поражение) вызывают интерес ... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
А что будет..... Избиение очередного "темнокожего" ))))))))))))))) Думаю да!!! ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саш, темнокожие боксеры, да с таким очень хорошим рейтингом (1 поражение) вызывают интерес ... Сань, взвешивание сегодня видел ???? Явный испуг в глазах, хотя.............они загадки. Но Кличко выше и тяжелее.................... Причем довольно подвижный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А чего это у Володи? Футлярчик такой прикольный?
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
magic, Красавца я вижу здесь одного - Кличка, надеюсь бой будет столь же красивым.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
так может клубный просмотр?
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.03.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 6 2009г. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так может клубный просмотр? Ясенька, на время боя посмотри )))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясенька, на время боя посмотри )))))))))))))) ну 10 ночи)) а то все спят в это время в субботу, особенно вессной ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну 10 ночи)) а то все спят в это время в субботу, особенно вессной ![]() ![]() ![]() 23.10. Далеко не везде есть "Спорт-2". -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Удачи Кличко!
-------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Володька КРАСАВА!!!
За 12 секунд до окончания боя отправил Чэмберса в глубокий нокаут!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ГЫ
![]() ![]() Сообщение отредактировал SiD - Mar 21 2010, 01:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
КРАСАВЕЦ!!!!!
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Нормуль зарядил, отличный бой!
Сообщение отредактировал semesh - Mar 21 2010, 01:11 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Молодец! Хороший финал боя получился
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Ну я вас поздравляю!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Кстати только с одной камеры видно как задел он -нормально его, а то ...с другого ракурса тяжело оценить (как залепил))))......Молодчага Володька....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик ему несколько раз говорил: Давай хук слева
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ожидал большего от боя а точнее от Чемерса
![]() но и Володька молодец левая действительно как отбойник у него ... ![]() И вообще думал поменяют сейчас перчатку с подковой ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Да молодец Кличко, за несколько секунд вырубил!
Гы интерессно кто там был кроме Швайгера))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
да.. как в кино прям.. на последних секундах. но сцуко красиво
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
да.. как в кино прям.. на последних секундах. но сцуко красиво ![]() Точно. Прямо триллер получился. Со счастливым концом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Кличко крОсава!!! На последних минутах отправил в накаут - показательно))))) Шоу удалось на славу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
![]() Точно. Прямо триллер получился. Со счастливым концом. пока повтор со всех сторон не показали, я вообще подумал, что это задумка промоутеров.... так как ну не верилось... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
О чём выше и говорилось.
![]() Шоу удалось на славу!!! Именно шоу. Там его, примерно 70%. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
""По информации газеты "Советский спорт", гонорар Владимира Кличко за победу в Дюссельдорфе составляет 7 млн долларов, Чемберс получит 1,5 миллиона.""
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вова как всегда впорядке!!! Маладца!!!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
КЛИЧКО: «Чемберс быстр, но не обладает сильным ударом»
Владимир Кличко - Эдди Чемберс. После боя Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, нокаутировавший сегодня ночью в Дюссельдорфе обязательного претендента по версии WBO Эдди Чемберса, рассказал на послематчевой пресс-конференции, что у него по ходу боя возникали некоторые проблемы из-за скорости оппонента, однако он считает, что успешно с ними справился. «Нужно отдать ему должное, он очень быстр, — отметил Кличко. — Однако его удары не отличаются большой силой… В последних раундах я полностью выложился, но я доволен исходом боя. Мне показалось, что Чемберс психологически сломался после шестого раунда. Трудно боксировать с соперником, который ведет себя очень пассивно и всеми силами старается избежать нокаута». Эдди Чемберс, пришедший на послематчевую пресс-конференцию в больших темных очках, рассказал, что не помнит удара, от которого оказался в нокауте. «Это был просто не мой вечер, — сказал он. — У нас был неплохой план на бой, я просто не слишком хорошо его выполнял. Это отчасти обусловлено быстрым джебом и прямым правой Кличко: я был готов к ним, но ничего не мог сделать, хотя предполагал, что рано или поздно должен дотянуться до него со своими ударами». Чемберс также рассказал, что во втором раунде он поднял Кличко на плечо, чтобы вывести украинца из психологического равновесия и показать, что не стоит ложиться на него, когда он уходит от ударов вниз. Тренер украинского боксера Эмануэль Стюард, который в конце боя выглядел раздраженным и кричал на своего подопечного, что им «не нужна еще одна дерьмовая победа решением судей», сообщил, что доволен исходом поединка. «План на бой был выполнен великолепно: Владимир боксировал против «Быстрого Эдди» и оказался быстрее него», — сказал Стюард. |
![]() |
|
![]()
|
|
дык, в чего Чембер Кличка несколько раз на руки поднимал? это не запрещено правилами?
п.с. вот западло, 10 раундов посмотрела, а финал был так близок...... -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думал реслинг начнётся...хорошо что просто аккуратно его на ринг поставил, а мог бы и за канаты выкинуть ![]() один раз вроде опрокинул ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Первый раз поднял и пронес к другому концу ринга, второй раз поднял и бросил на ринг. Потом еще неколько раз хотел поднять, но не выходило. Кличко раскусил фишку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
шикарные фотки
Сообщение отредактировал voyager - Mar 22 2010, 18:11 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 13:23 |