![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Завтра, 24 апреля, "Кировоградский Мазда Клуб" проводит выездную маздовку на природе!
Время и место сбора: 12:30 на парковке супермаркета Фуршет (Дзержинского) ]]> ![]() Покупаем все необходимое (одноразовая посуда, соки-воды, пиво-водку, соусы и все остальное) - и огонь! )) Личная просьба для каждого: оденьтесь потеплее, так как погода нас особо не радует, возьмите одеяла. У кого есть - возьмите спортинвентарь (мяч, карты....) Вроде все, до встречи завтра ![]() Сообщение отредактировал amigarik - Apr 23 2010, 14:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 09.01.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2010 хетч ![]() |
Рановато еще!Давайте уже после Пасхи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Рановато еще!Давайте уже после Пасхи! мы были в воскресение, отлично на этой недели каждый день будет до +10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Маздаклаберы, предлагается следующий субботний вечер, 27.03, провести маздовку не в обычное время и месте - а выездную! То есть на природе. Что конкретно предлагается: отдых на базе в Обозновке, жарка шашлыков/крылышек/сосисок, выпить пива и возможно чего-то покрепче.. Предлагаю над предложением подумать и обсудить его. По предварительным подсчетам получается 80-90 грн. с носа: проезд, вход на базу, шашлыки, овощи и алкогольные и не алкогольные напитки. Сумма корректируется по нашим желаниям. Я тебя потдерживаю ЗЫ Амиго зделай голосовалку и все станет ясно и понятно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 25.09.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Руслан ![]() |
+1 за попозже, действительно прохладно еще.
но если соберетесь выехать, то возможно поддержу будет видно по обстоятельствам -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 535 Регистрация: 16.06.2008 Из: Кіровоград Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: переход ![]() |
давайте позже
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, как коллектив скажет так и будет ))
в любом случае, мой номер 099 49О 95 восемь 5, у кого будет желание - звоните ) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, как коллектив скажет так и будет )) в любом случае, мой номер 099 49О 95 восемь 5, у кого будет желание - звоните ) ![]() ![]() Я так понял нас будет двое Любитилей природы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 535 Регистрация: 16.06.2008 Из: Кіровоград Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: переход ![]() |
кто едит завтра в Канатово?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 09.01.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2010 хетч ![]() |
А что будет в Канатово? и насколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Открытие Чемпионата Украины по Автослалому
...................."Кубок Кремля"...................... 1. Кировоград. 27 марта 2. Каменец-Подольский. 24 апреля 3. Ивано-Франковск. 8 мая 4. Ужгород. 12 июня 5. Винница. 3 июля 6. Николаев. 7 августа 7. Черкассы. 28 августа 8. Винница. 25 сентября 9. Ивано-Франковск. 23 октября ........................................ .. 09-00...11-00 – Реєстрація учасників; 11-00...12-00 - Кваліфікаційні заїзди; 12-00...12.30 – Урочисте відкриття; 12.30...16-00 - Залікові заїзди; 16-00...17-00 – Нагородження переможців та офіційне закриття змагань; ........................................ .. 1 місце – 25 очок 2 місце – 18 очок 3 місце - 15 очок 4 місце - 12 очок 5 місце - 10 очок 6 місце - 8 очок 7 місце - 6 очок 8 місце - 4 очка 9 місце – 2 очка 10 місце - 1 очко ........................................ .. ВХОД 20гр. РЕГИСТРАЦИЯ НА УЧАСТИЕ 150гр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде и мясо жарили но что то как то тихо... может вы дома были и телик смотрели???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та не, Серега, все было нормально ))
и мяско поели и пивка с водовкой выпили... но немного не так как спланировали изначально ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну опять же если погода гуд то и я не против
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, всеми силами буду стараться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
обновил первый пост! ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 25.09.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Руслан ![]() |
я +1
-------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это Леха????? почему то мне кажеться что это будет блондиночка с которой он ехал сегодня по Шевченка в 13.50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже в банде ну может еще +1 Это Леха????? Мажер сказал что если будет еще одна подобная шутка в его сторону, то он выйдет с маздаклуба Цитата почему то мне кажеться что это будет блондиночка с которой он ехал сегодня по Шевченка в 13.50 блондиночка, но другая ![]() П.с. Извини был увлечен вилянием между ямами и не заметил хорошего человека ![]() П.п.с. Амиго, кто ответственный за организационную и продуктовую часть? Сообщение отредактировал Rus Ivan - Apr 19 2010, 15:40 -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мажер сказал что если будет еще одна подобная шутка в его сторону, то он выйдет с маздаклуба блондиночка, но другая ![]() П.с. Извини был увлечен вилянием между ямами и не заметил хорошего человека ![]() П.п.с. Амиго, кто ответственный за организационную и продуктовую часть? еще нет такового, определимся с количеством людей, тогда и определимся со всем остальным -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еще нет такового, определимся с количеством людей, тогда и определимся со всем остальным Лучше по телефону. Я понимаю что 21 век на дворе, но есть маздоводы которые на форум забили а побухать не дураки -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой Леха нервный...
а с чего он взял что это в его сторону? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
ПрезиденТ Будет, и кстати может +1)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ПрезиденТ Будет, и кстати может +1))) он то понятно, а ты? а +1 мы знаем?боюсь даже спрашивать кто это может быть, а то у нас тут Цитата Мажер сказал что если будет еще одна подобная шутка в его сторону, то он выйдет с маздаклуба
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мажер сказал что если будет еще одна подобная шутка в его сторону, то он выйдет с маздаклуба блондиночка, но другая ![]() П.с. Извини был увлечен вилянием между ямами и не заметил хорошего человека ![]() П.п.с. Амиго, кто ответственный за организационную и продуктовую часть? Все понятно Больше не буду..........!!!!! ЗЫ Русик, а это в основном Зависит от тебя!!!!!! Ответственный за организацию ИНИЦИАТОР то есть Амиго ЗЫ Амого извини но "Инициатива всегда дрючит инициатора" Лучше по телефону. Я понимаю что 21 век на дворе, но есть маздоводы которые на форум забили а побухать не дураки Это ктоже ??? Пускай заходят и общаются ![]() ПрезиденТ Будет, и кстати может +1))) Дружка или Подружка?????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже волноваться начал, думаю где же наш флудер?!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост
по орг вопросам есть пожелание? может кто-то что-то может предложить? ЗЫ: свяжитесь с Дукалисом и Вадимом (Скил) - у меня нет их телефонов ЗЫЫ: Леха, ты с нами? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я+1
Предлагаю- 24.05 в 13-30 збор на парковке фуршета на дзержинского! На месте скидываемся деньгами, в фуршете покупаем продукты,водку,Рядом в птичке покупаем готовый шашлык! Потом двигаемся в сторону набережной в парк Пушкина, через железный мостик,на авто дорогу тоже покажу! Я возьму с собой дорожный мангал и небольшой столик! PS:на своем предложении не настаиваю и прийму любое другое! Сообщение отредактировал Skill - Apr 21 2010, 10:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я+1 Предлагаю- 24.05 в 13-30 збор на парковке фуршета на дзержинского! На месте скидываемся деньгами, в фуршете покупаем продукты,водку,Рядом в птичке покупаем готовый шашлык! Потом двигаемся в сторону набережной в парк Пушкина, через железный мостик,на авто дорогу тоже покажу! Я возьму с собой дорожный мангал и небольшой столик! PS:на своем предложении не настаиваю и прийму любое другое! поддерживаю с меня шампура и решетка для гриля, буду без машины по сколько скидываемся? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я+1 Предлагаю- 24.05 в 13-30 збор на парковке фуршета на дзержинского! На месте скидываемся деньгами, в фуршете покупаем продукты,водку,Рядом в птичке покупаем готовый шашлык! Потом двигаемся в сторону набережной в парк Пушкина, через железный мостик,на авто дорогу тоже покажу! Я возьму с собой дорожный мангал и небольшой столик! PS:на своем предложении не настаиваю и прийму любое другое! Я предлагаю шашлык делать из мяса.... в принципе, готов взять на себя. И поехать поближе к природе...Только заказывать обозновку(или что-то еще) нужно уже сейчас +- пару человек роли не сыграют П.с. А в центре пиво пить со следующей недели можно будет хоть каждый день ![]() Сообщение отредактировал Rus Ivan - Apr 21 2010, 12:00 -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я предлагаю шашлык делать из мяса.... в принципе, готов взять на себя. И поехать поближе к природе...Только заказывать обозновку(или что-то еще) нужно уже сейчас +- пару человек роли не сыграют база на обозновке не отвечает, не могу дозвонится, если у тебя есть их телефоны - тоже попробуй, заниматься покупками могу только в субботу, с раннего утра, так что если кто может или хочет взять это на себя - будет только здорово. ЗЫ: Когда жарили шашлык у Дукалиса в гараже тоже брали готовый, довольно таки неплохо получилось.... покупали в Фуршете правда а не в Птичке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
база на обозновке не отвечает, не могу дозвонится, если у тебя есть их телефоны - тоже попробуй, заниматься покупками могу только в субботу, с раннего утра, так что если кто может или хочет взять это на себя - будет только здорово. ЗЫ: Когда жарили шашлык у Дукалиса в гараже тоже брали готовый, довольно таки неплохо получилось.... покупали в Фуршете правда а не в Птичке телефонов нет ![]() Вот-вот шашлык должен быть не "неплохим", а хорошим. ![]() -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
телефонов нет ![]() Вот-вот шашлык должен быть не "неплохим", а хорошим. ![]() на 10 человек думаю что 4 кг хватит?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я предлагаю не 24,а 25.04 тоисть воскресенье. В суботу не могу. Поддерживаю лутше всего самому мясо мариновать. посмотрим еще по погоде ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в воскресение не могу!
Я тоже за обозновку,но пющему народу далеко добиратся,хотя мне всеравно у меня жена не пьёт! |
![]() |
|
![]()
|
|
я без машины, так что кому-то на хвост придется падать (
обновил первый пост ЗЫ: Руся, что там с мясом? купишь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 07.10.2009 Из: KirovogRad Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 Имя: Lesha ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если пить, то я тоже без машинки, возьмите кто то...
у кого еще есть жена или подружка, может друг, которіе не пьют и могут отвезти?ехать мне всеравно когда и куда, главное что бы люди хорошие были сколько денег нужно?помним что я бедный студент...+колесо потерял... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я без машины, так что кому-то на хвост придется падать ( обновил первый пост ЗЫ: Руся, что там с мясом? купишь? Я за субботу. Да простит меня дукалис ![]() Мясо беру на себя ![]() Организуйте место ![]() -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Обозновку не могу дозвонится, как насчет Катериновки? Это не далеко, да и место там хорошее, рядом с водицей.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне по барабану
сегодня уже пятница... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Совершил подвиг - встал в 7 утра и пошел на рынок за мясом
![]() 6 кг шашлыка замаринованы и дожидаются своего часа ![]() П.с Цитата на Обозновку не могу дозвонится, как насчет Катериновки? Это не далеко, да и место там хорошее, рядом с водицей..... На обозновку уже и звонить поздно. Организуйте что-то.... Предлагаю Подлесное, а то возле водицы будет прохладно Сообщение отредактировал Rus Ivan - Apr 23 2010, 08:22 -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
самое главное есть
давайте и в подлесное только сейчас досмотрел что все с +1, тогда я тоже возьму...Андрюха правь пост ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
список поправил, Олега не будет - заболел, по поводу места поддерживаю Руслана, давайте Подлесное.
Остается открытый вопрос по поводу времени, места сбора и способа проезда, - я без машины и не пьющий буду, могу сесть к пьющему за руль.. как вариант -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
список поправил, Олега не будет - заболел, по поводу места поддерживаю Руслана, давайте Подлесное. Чувствую мясо придется жрать самому... Остается открытый вопрос по поводу времени, места сбора и способа проезда, - я без машины и не пьющий буду, могу сесть к пьющему за руль.. как вариант ![]() И давно это ты в не пьющие записался? ![]() -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую мясо придется жрать самому... ![]() И давно это ты в не пьющие записался? ![]() Русик. Да не симулирую я. Я реально заболел, второй день уже хреново себя чувствую. И для ясности в дальнейшем Жена у меня одна, а вот ...... иногда бывают в небольших количествах но в хороших качествах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую мясо придется жрать самому... ![]() И давно это ты в не пьющие записался? ![]() с сегодняшнего утра я непьющий )))) вчера хорошо было )) когда собираемся? и где? надо еще купить всякой мелочи... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отредактировал первый пост, вся информация там )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха а место на карте ты правильное указал?боюсь на 12.30 туда не успею...
Цитата
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха а место на карте ты правильное указал?боюсь на 12.30 туда не успею... Я тоже сомневаюсь... Встречаемся в Атлантическом океане у берегов Габона По сабжу. Купите на рынке НОРМАЛЬНЫХ огурцов, помидоров и зелени У кого есть широкие шампура и сетка возьмите -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.04.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Юрий ![]() |
Планирую к вам присоеденится! Если булу то буду 1, на машине, смогу взять дров, сок (виноградный домашний), помидоры, огурцы
|
![]() |
|
![]()
|
|
гляди какой молодец
а чего не позвонил? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.04.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Юрий ![]() |
Забегался, выделил 2 сек. написать.
Отправил сегодня супругу в Полтаву, так мне брать что-то с вышеперечисленого? |
![]() |
|
![]()
|
|
все бери, помидоры огурцы свежие?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не свежих нет, в бутлях
|
![]() |
|
![]()
|
|
бери, все бери и дрода и сетки и в бутлях бери)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
маздовка состоялась ))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tsabiy - Apr 26 2010, 13:38 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
маздовка состоялась )))) Вот молодцы! ![]() ОФФ: TsapenkoUN, ты где такие ветровички взял - с выемкой под направляющую (пупырышек на рамке) стекла? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем маздоводам и не маздоводам за отличную компанию! )) Отдельное спасибо Руслану за мясо и Вадиму - за жарку (мяса) )) Сообщение отредактировал amigarik - Apr 26 2010, 14:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как насчет того чтоб повторить выездную маздовку????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как насчет того чтоб повторить выездную маздовку???? Я как всегда за. Только не на этой неделе. П.с. Посмотрел фотки, слюнки потекли -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как всегда за. Только не на этой неделе. П.с. Посмотрел фотки, слюнки потекли да, фотки хороши как и мяско.. )) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:34 |