![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев-столица Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Олег ![]() |
Примете в Маздаклуб поклонника другого шильдика?
![]() ![]() ![]() Олег Subaru Forester Фото прилагается) ![]() Сообщение отредактировал Yury - Mar 26 2010, 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
вливайся...
![]() ![]() ![]() ![]() первый нах. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Mar 26 2010, 13:31 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здаров!!!
![]() ![]() ЗЫ них.. себе!!! Бронзовый!!! ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Mar 26 2010, 13:33 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Здарова, Тезка!
Подтягивайся! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрик ![]() |
Примете в Маздаклуб поклонника другого шильдика? ![]() ![]() ![]() Олег Subaru Forester Фото прилагается) ![]() ![]() -------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
ЗдороFF!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)) вливайся))))
зы. как выглядят машинки - мы знаем))) ты свои фотки выкладвывай ![]() ззыыыыыыы. фдисяткеинеипет) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Привет Олежка kemptener,
![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Добро пожаловать в
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Субарик просто красавчик!
![]() Спорю, хозяин тоже ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
![]() хорошая машинка)))) -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев-столица Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Олег ![]() |
Ой спасибо за столь радушный и теплый прием! Очччч приятно!
Машинкой доволен вполне! Есть свои плюсы и минусы, но меня устраивает в целом Я вижу тут полный фейс-конроль ![]() ![]() Свои фоты вота ![]() Не разобрался как вставлять несколько фото сразу Сообщение отредактировал kemptener - Mar 26 2010, 14:23
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Приветик и
![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странная система))) ладно, привыкну. Вроде получилось.
Будем дружить, начнем завтра с покера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Добро пожаловать))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() ![]() Где-то я тебя видела в Киеве... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Привет фориководу от фориковода!!!! Вэлкам))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
-------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет фориководу от фориковода!!!! Вэлкам)))) ![]() ![]() ![]() Оооо, и тут свои люди ![]() ![]() ![]() Где-то я тебя видела в Киеве... Я ж не прячусь ![]() ![]() ![]() я же говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 25.03.2010 Из: г. Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - Имя: Ленчик ![]() |
Превед!
![]() ![]() ![]() -------------------- Она опасная и злая. Быстра и точна, как стрела. Стыда и жалости не знает, вершит кровавые дела. Не редко когти выпускает. Ее глаза горят во мраке!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо еще раз всем!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
ПриветА!Вливайся!!!!!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропал, а по адресу попал ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не пропал, а по адресу попал ![]() Да, я уже в городе смотрю не только на Форики, а на Ма3ки и Ма6ки тоже. Кстати тащусь от читаемости "маток" и "машек" ![]() Позавчера на пустой Днепровской Набережной погоняли с девушкой на Мазде, гонщица еще та! Задумался из клуба или нет..не рассмотрел, уехал вперед. В чем суть, что машинка была точно как у тебя. Не ты ли случайно? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я уже в городе смотрю не только на Форики, а на Ма3ки и Ма6ки тоже. Кстати тащусь от читаемости "маток" и "машек" ![]() Позавчера на пустой Днепровской Набережной погоняли с девушкой на Мазде, гонщица еще та! Задумался из клуба или нет..не рассмотрел, уехал вперед. В чем суть, что машинка была точно как у тебя. Не ты ли случайно? ![]() ![]() Лучше "МаТрешка" и "МаШка" ![]() На Днепровской, к сожалению, вчера была не я, но можем погонять с удовольствием ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Днепровской, к сожалению, вчера была не я, но можем погонять с удовольствием ![]() ![]() У меня не турбофорик но погонять в меру и с головой я всегда ЗА! ![]() Кстати в добавок инфы о себе нужно сказать что в 98-99-м годах я катался на Мазде 626 купешке. Красного цвета. Отличная машинка была! И вообще о Мазде только самое лучшее мнение, считаю одна из лучших японских марок ![]() Зы. Так когда заезды? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Привет пилотам
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Добро пожаловать
![]() Будем дружить, начнем завтра с покера ![]() а как быть с теми кто не играет покер? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет пилотам ![]() ![]() ![]() Привет-привет, ага ![]() Добро пожаловать ![]() Спасибо ![]() а как быть с теми кто не играет покер? ![]() Начать играть в покер ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ксю ![]() |
Приветушка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а то она уже начинает ревновать к друзьям-маздоводам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
kemptener, привет, таварисч по покеру))) Это твои дицки мы рассматривали, значит...))
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Приветы полуночницам)) Небось в покер он-лайн сейчас поигрываешь? ) Если беленькие, то мои ![]() Нэт, выбираем фильм для просмотра. Фтопку он-лайн покер - фишки в руках держать нада))) Да, беленькие, на мои похожи - сравнивала, да так и не высмотрела - Вега или нет? Сообщение отредактировал Шелест - Mar 30 2010, 00:27 -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нэт, выбираем фильм для просмотра. Фтопку он-лайн покер - фишки в руках держать нада))) Да, беленькие, на мои похожи - сравнивала, да так и не высмотрела - Вега или нет? Та прально, покер он-лайн не рулит совсем. В руках - совсем другое дело))))) А фильм это гуд) Диски ВСМПОшные, ковка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Та прально, покер он-лайн не рулит совсем. В руках - совсем другое дело))))) А фильм это гуд) Диски ВСМПОшные, ковка. Я про модель гаварю))) У самой ВСМПО, похожие)) Ковка - ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я тут извините вмешаюсь
![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 30 2010, 00:38 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, похоже, что все-таки Веста - они с Вегой похожи))
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
kemptener, все пральна - у тебя Веста, у меня - Вега
![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
kemptener, все пральна - у тебя Веста, у меня - Вега ![]() ![]() А что, вы тоже по пескам катаетесь?!?! ) Главное не забудьте мне сказать про свои покатушки ![]() Ну а вообще да, рулит и по песочку и по грязи и по всякому г... довольно таки неплохо) Что проверено неоднократно на покатухах собственного клуба ![]() Мне кстати Мазда очень нра, знаю что хорошая и надежная машинка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, вы тоже по пескам катаетесь?!?! ) Главное не забудьте мне сказать про свои покатушки ![]() Ну а вообще да, рулит и по песочку и по грязи и по всякому г... довольно таки неплохо) Что проверено неоднократно на покатухах собственного клуба ![]() Мне кстати Мазда очень нра, знаю что хорошая и надежная машинка ![]() Заехать-то мы далекооо могём, но вот выехать...))) Да, мне тоже мазда нра, новая тройка - ваще атас))) Но у самой опель ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заехать-то мы далекооо могём, но вот выехать...))) Да, мне тоже мазда нра, новая тройка - ваще атас))) Но у самой опель ![]() Главное не заезжать дальше чем берет мобильная связь ![]() Ну для меня конечно Субару намбер ван в любом случае) Ну а потом Маздочки нра) Опель тож машина, все ж не "Девуланос")))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное не заезжать дальше чем берет мобильная связь ![]() Ну для меня конечно Субару намбер ван в любом случае) Ну а потом Маздочки нра) Опель тож машина, все ж не "Девуланос")))) Ну закомплиментил ![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крейзи корса очень даже! Я видел в субботу. Так шо все в порядке) ![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Примете в Маздаклуб поклонника другого шильдика? ![]() ![]() ![]() Олег Subaru Forester Фото прилагается) ![]() Welcome! ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
Примете в Маздаклуб поклонника другого шильдика? ![]() ![]() ![]() Олег Subaru Forester Фото прилагается) ![]() Добро пожаловать !!! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Уже пожаловал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 06:26 |