![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
затрудняюсь с выбором
![]() машинка резвая, объем двигателя 4,2л. может кто посоветует какую-то резину исходя из собственного опыта? ![]() Сообщение отредактировал Лапа - Mar 29 2010, 23:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25.03.2010 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T :) ![]() |
бери хорошую, а то на плохой будет плохо ехать
![]() -------------------- мое авто: ]]>http://auto.ria.ua/auto_seat_2311767.html]]>
я: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=104]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Росава покатит. Раз в день менять прийдется, правда, но это компенсируется копеечной ценой. PS: какой вопрос, такой и ответ. пусть твоя сметана на росаве ездит... я специально не приводила никакие примеры, т.к. думала люди что-то конкретное посоветуют.. а твой плоский юмор оставь для своих друзей. разве что могу перефразировать вопрос, на какой резини ездили и какие отзывы о ней.. бери хорошую, а то на плохой будет плохо ехать ![]() в твоем понимании хорошая, это какая? ![]() какой производитель? Сообщение отредактировал Лапа - Mar 30 2010, 00:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
многое зависит от стиля вождения и какое предпочтение отдаете резине-мягкой или жесткой?стояла bridgestone potenza,но снашими идеальными дорогами переставил на чуть помягче michelen pilot
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25.03.2010 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T :) ![]() |
пусть твоя сметана на росаве ездит... я специально не приводила никакие примеры, т.к. думала люди что-то конкретное посоветуют.. а твой плоский юмор оставь для своих друзей. разве что могу перефразировать вопрос, на какой резини ездили и какие отзывы о ней.. в твоем понимании хорошая, это какая? ![]() какой производитель? так как мы с тобой из одного города,да еще и знакомы, скинь мне свои размеры колес и я тебе скажу что хорошее и что плохое , да и по цене с ориентируешься.... Еще и с доставкой, + скидку на монтаж могу предложить...) Сообщение отредактировал MaxNagibin - Mar 30 2010, 00:55 -------------------- мое авто: ]]>http://auto.ria.ua/auto_seat_2311767.html]]>
я: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=104]]> Спасибо сказали:
Лапа, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Лапа, умей задавать вопросы ... ты можешь искать резину для резкой и агрессивной езды, можешь искать для тошнилова, можешь для дождя, для красоты... ну и так далее .... так что сначала задай вопрос конкретно ))) потом можно тебе что то посоветовать
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Alex Birch,
![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лапа, умей задавать вопросы ... ты можешь искать резину для резкой и агрессивной езды, можешь искать для тошнилова, можешь для дождя, для красоты... ну и так далее .... так что сначала задай вопрос конкретно ))) потом можно тебе что то посоветовать так как я девушка, резину еще выбираю по красоте ![]() ![]() ![]() тошним на дорогах мы редко с моей лялечкой, только тогда, когда родителей возим ![]() вот я и ищу что-то среднее по мягкости ![]() Alex Birch, предпочитаю тебя игнорировать, т.к. у нас с тобой диалог все равно не сложится... за совет спасибо Сообщение отредактировал Лапа - Mar 30 2010, 01:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Если ты для своего мерина ищешь то лучше что нибудь по скромнее это же не спорт, а бизнес класс. Смотря какие диски, дай название и модель... там и советы пойдут
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты для своего мерина ищешь то лучше что нибудь по скромнее это же не спорт, а бизнес класс. Смотря какие диски, дай название и модель... там и советы пойдут у меня мерсик спортивный ![]() роднфе: 225/50/r16 отец сказал, что мне лучше 215/55/r16 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, стояла у меня Semperit, н она очень мягкая)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ну, стояла у меня Semperit, н она очень мягкая))) возьми kumho ku31 ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
или данлоп такой
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
налоп красивее
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лапа - Mar 30 2010, 14:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Были такие Michelin Pilot Exalto PE2. Отличные шины.
]]>http://www.exalto.ru/]]> Сообщение отредактировал magic - Mar 30 2010, 15:38 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
налоп красивее ![]() ![]() ![]() на одной из машин стоят и нормуль -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
нокиан бери, Z, V или H.
в специализированых центрах на нее даже гарантию дают на год от любых повреждений кроме умышленых - порез ножом или пожеваная резина.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Для 4.2 и активной езды 215/55 будет маловато, плюс при активном входе в повороты может подламываться. Зато есть плюс, если не получается или не охота объезжать все ямы, хотя по факту высота профиля будет практически одинаковой.
Что касается самих шин: Если позволяют финансы, то я бы рекомендовал Continental Sport Contact 3. Ездил на такой в прошлом году - очень прилично. Чуть спокойней Continental Premium Contact - она потише и покомфортней слегка - очень крепкий середняк. Долго сам выбирал - в итоге после поездки на машине знакомого взял себе Dunlop SP9000. Мне понравилась и сама шина и особенно цена!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Mar 31 2010, 15:51 -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
Лапа, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
плюс при активном входе в повороты может подламываться. это как? можно поподробнее? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты шо никогда не подламывал колесо в повороте?
![]() ![]() Сообщение отредактировал MaxNagibin - Mar 31 2010, 16:42 -------------------- мое авто: ]]>http://auto.ria.ua/auto_seat_2311767.html]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я думал про резину мальчики должны думать))) с пупырышками бери))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
это как? можно поподробнее? При достаточно высокой высоте профиля, когда возникают значительные боковые ускорения, боковина колеса не в состоянии бороться с ускорением. Именно поэтому очень часто разбортируются колеса на джипах. Чтобы понять как это на тестах различных бюджетных авто на сайте авторевю можно увидеть фото, которые будут очень позновательны. "Недостаточная поворачиваемость мешает вести автомобиль и на сухом асфальте. Плюс неоднозначность реакций: на одном кругу автомобиль заходит в поворот под сброс газа, а следом — вываливается наружу. А еще мы подметили, что шины BC-49 подламываются в поворотах на половину высоты профиля: на боковинах стерлась маркировка! Шинам явно не хватает боковой жесткости. ![]() Посмотри где колпак, где диск и где пятно контакта. Физически это можно ощутить, когда при высокой скорости поворота, машина встав на траекторию в апексе просаживается на внешнюю сторону. Чтобы реально почувствовать надо на узкую полку диска 6.5-7.0 поставить шину 225 например. ты шо никогда не подламывал колесо в повороте? ![]() ![]() Просто на трофейных мессершмидтах всегда такая опасность присутствует...... Сообщение отредактировал UsAlex - Mar 31 2010, 23:54 -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
При достаточно высокой высоте профиля, когда возникают значительные боковые ускорения, боковина колеса не в состоянии бороться с ускорением. Именно поэтому очень часто разбортируются колеса на джипах. Чтобы понять как это на тестах различных бюджетных авто на сайте авторевю можно увидеть фото, которые будут очень позновательны. Физически это можно ощутить, когда при высокой скорости поворота, машина встав на траекторию в апексе просаживается на внешнюю сторону. Чтобы реально почувствовать надо на узкую полку диска 6.5-7.0 поставить шину 225 например. Просто на трофейных мессершмидтах всегда такая опасность присутствует...... ![]() -------------------- мое авто: ]]>http://auto.ria.ua/auto_seat_2311767.html]]>
![]() |
|
![]()
|
|
При достаточно высокой высоте профиля, когда возникают значительные боковые ускорения, боковина колеса не в состоянии бороться с ускорением. Именно поэтому очень часто разбортируются колеса на джипах. Чтобы понять как это на тестах различных бюджетных авто на сайте авторевю можно увидеть фото, которые будут очень позновательны. "Недостаточная поворачиваемость мешает вести автомобиль и на сухом асфальте. Плюс неоднозначность реакций: на одном кругу автомобиль заходит в поворот под сброс газа, а следом — вываливается наружу. А еще мы подметили, что шины BC-49 подламываются в поворотах на половину высоты профиля: на боковинах стерлась маркировка! Шинам явно не хватает боковой жесткости. ![]() Посмотри где колпак, где диск и где пятно контакта. Физически это можно ощутить, когда при высокой скорости поворота, машина встав на траекторию в апексе просаживается на внешнюю сторону. Чтобы реально почувствовать надо на узкую полку диска 6.5-7.0 поставить шину 225 например. Просто на трофейных мессершмидтах всегда такая опасность присутствует...... ох блин пригрузил, чуть не закипела ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ох блин пригрузил, чуть не закипела ![]() ![]() но разогрелась наверное неплохо ![]() зы. мды, 8 лет за рулем, а такое не знал =) наверное просто так не ездил =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох блин пригрузил, чуть не закипела ![]() ![]() И правда наверное малёхо перестарался.... ![]() ![]() Но!!! Во-первых, может и пригодится когда-то такая детальная инфа, мне иногда очень помогает моя любознательность.... ![]() Во-вторых, так вроде немного понятней, что варианты предлагаются не от фонаря... ![]() В-третьих, почему бы не помочь девушке на заряженной машинке, чтобы кто-то потом не смог поездить по ушам, а девушке в итоге не расстроилась сделав выбор. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и так, я уже с колесами... я как типичная представительница женского рода.. послушала вас и сделала наоборот, мой взор упал на Bridgestone RE-001 adrenaline, понравилась мне она внешне
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и так, я уже с колесами... я как типичная представительница женского рода.. послушала вас и сделала наоборот, мой взор упал на Bridgestone RE-001 adrenaline, понравилась мне она внешне ![]() ![]() Ну кто бы сомневался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Адреналин неплохая шина вроде по отзывам.... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну кто бы сомневался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Адреналин неплохая шина вроде по отзывам.... откатаю скажу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:52 |