![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 BG Имя: Денис ![]() |
Всем привет . нужна помощь .
заехал сто. мне насчитали .втулка стабилизатора перед.-150 гр. + работа 60 втулка стаб.зад 120 гр + раб. 60 фильтр топлевный 75 + раб 15 фильтр воздушный 60 + раб 15 сайлент блокипереднего рычага комплект 240 гр + работа 160 сто в днепропетровске.. что дорого ??? и что нормально .. что можно самому поменять ??? подскажите . .заранее спасибо ... к продолжению .. еще ремень 135гр и ролтик натяжной 270гр + работа 300 гр. с ориентируйте по ценам mazda 323 bg Сообщение отредактировал FOX1981 - Apr 5 2010, 08:58 -------------------- Аккумуляторы Шины Масла Фильтра и т.д.
г.Днепропетровск Денис 067-534-72-72 099-252-19-69 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Всем привет . нужна помощь . заехал сто. мне насчитали .втулка стабилизатора перед.-150 гр. + работа 60 втулка стаб.зад 120 гр + раб. 60 фильтр топлевный 75 + раб 15 фильтр воздушный 60 + раб 15 сайлент блокипереднего рычага комплект 240 гр + работа 160 сто в днепропетровске.. что дорого ??? и что нормально .. что можно самому поменять ??? подскажите . .заранее спасибо ... к продолжению .. еще ремень 135гр и ролтик натяжной 270гр + работа 300 гр. с ориентируйте по ценам mazda 323 bg Втулки стабилизатора, правда только заднего, менял сам на яме, работы на 30 мин. главное болты WD-40 предварительно обработать, что-бы от кисли. Воздушный фильтр, вообще минутное дело, купи на рынке и поставь, не парся. А остальное, как по киевским меркам, так вроде нормальная цена. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Дороговато втулки - я оригинал брал макс по 70 пара перед, и зад тоже не более.
Менять втулки сзади легко, а вот спереди гемор - они между кузовом подрамником и рулевой тягой, я только при замене рулевой смог снять (а по мануалу - опускать подрамник ). По фильтрам нормально. только на воздухане не экономь - гляди что будут ставить ![]() СБ переднего рычага - это на весь перед - 4 шт? Процесс описан ]]>тут]]>. ЗЫ Попроси ув. модераторов изменить тему на 323. Сообщение отредактировал labeo - Mar 30 2010, 16:21 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Афтар. название темы смени малость... не вводи в заблуждение...
Mazda 3: НУЖЕН РЕМОНТ, ЧТО ..ПОЧЕМ ??? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Автор сам может редактировать название темы,включив полное редактирование первого поста.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Дык а где звучал вопрс как отредактировать название?
Я к афтару и обращался ибо написано мацдо 3 а разговор о 323... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
FOX1981, Ну что там решил с перетряхом подвески?
Ап типа -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 BG Имя: Денис ![]() |
да еще нет . деньжата коплю. мне тут на форуме должны детали по дешевле порешать.. а делать.что сам попробую что на сто.
как сделаю все напишу и выложу с фото кому интересно -------------------- Аккумуляторы Шины Масла Фильтра и т.д.
г.Днепропетровск Денис 067-534-72-72 099-252-19-69 |
![]() |
|
![]()
|
|
да еще нет . деньжата коплю. мне тут на форуме должны детали по дешевле порешать.. а делать.что сам попробую что на сто. как сделаю все напишу и выложу с фото кому интересно Ага, давай удачки! Конечно интересно, для пополнения так сказать базы практических отчетов ![]() Я б на твоем месте на СТО ролик и ремень сделал, а так все поддается. И таки да, тему переименуй ![]() Сообщение отредактировал labeo - Apr 4 2010, 15:49 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:23 |