![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Чтобы не раздувать зря ]]>старую тему]]> начинаем оффтопить тут
![]() Зима закончилась. Летнюю обувку на машину все поставили?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.01.2010 Из: Константиновка Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 626 coupe Имя: Алексей ![]() |
Чтобы не раздувать зря ]]>старую тему]]> начинаем оффтопить тут ![]() Зима закончилась. Летнюю обувку на машину все поставили?)) Не все!!! Жду машинку с поварки, а потом за резину буду думать, у меня два комплекта резины на дисках, один BARUM с шипами другой без шипов, мож кому надо продам BARUM с шипами и с дисками маздовскими родными на 14. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Не все!!! Жду машинку с поварки, а потом за резину буду думать, у меня два комплекта резины на дисках, один BARUM с шипами другой без шипов, мож кому надо продам BARUM с шипами и с дисками маздовскими родными на 14. Эх, мне бы летние на 14... И диски литые...)) Сообщение отредактировал vasekman - Mar 30 2010, 22:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
С обувкой не определился еще. Пора менять бы уже, добиваю свою всесезонку с белой каймой вокруг диска. Название не скажу, никак не запомню. Но в Симферополе такой не видел никогда, не знаю где такую достал предыдущий хозяин. Надо будет записать и фотку скинуть, мож кто видел где нить такие.
Сильно хотел курить, аж починил свой прикуриватель ![]() Разобрал моторчик бочка омывателя стекол, почистил его от ржавчины внутри-работает милый. Зачем платить было 50 грн.+доставка из Запорожья, если он и так фигачит как дурной. Аж на багажник струи летят. Хехе А приборка светить хорошо стала, вилочки в маме зачистил-появился контакт. Собрал-теперь спидометр со 120 притухает. Боюсь если в пятый раз полезу и сделаю, то точно сломаю еще что-нибудь) Кто сталкивался с установкой люка не заводского? (ручной привод, с одним положением открытия) или чем посоветуете уплотнить Если кто может скиньте фоток парочку креплений багажника с седана или купехи. Сообщение отредактировал mc-89 - Mar 31 2010, 08:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
с резиной все ок только вот хочу продать задние 205*60*r16 и поставить 205*55*r16 так как сейчас заканчиваю занижение подвески и высокий профиль будет не в тему и жду тепла чтоб начать лепить передний бампер ато пока я дождусь чтоб нашли заводской тюнинговый как задний еще год пройдет.Также купил шаровые опоры LIMFERDER посмотрю как они себя окупят
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Что именно по багажнику тебя ин тересует ? Могу завтра выложить фотки, только напиши какие узлы именно фоткать нужно.
С обувкой не определился еще. Пора менять бы уже, добиваю свою всесезонку с белой каймой вокруг диска. Название не скажу, никак не запомню. Но в Симферополе такой не видел никогда, не знаю где такую достал предыдущий хозяин. Надо будет записать и фотку скинуть, мож кто видел где нить такие.
Сильно хотел курить, аж починил свой прикуриватель ![]() Разобрал моторчик бочка омывателя стекол, почистил его от ржавчины внутри-работает милый. Зачем платить было 50 грн.+доставка из Запорожья, если он и так фигачит как дурной. Аж на багажник струи летят. Хехе А приборка светить хорошо стала, вилочки в маме зачистил-появился контакт. Собрал-теперь спидометр со 120 притухает. Боюсь если в пятый раз полезу и сделаю, то точно сломаю еще что-нибудь) Кто сталкивался с установкой люка не заводского? (ручной привод, с одним положением открытия) или чем посоветуете уплотнить Если кто может скиньте фоток парочку креплений багажника с седана или купехи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
Багажник когда открывается-не фиксируется. Нет ни пружин, ни амортизаторов, хочу посмотреть как у седанов открывается крышка багажника.
Кстати, не лазил я в приборку. Она сама паламалася ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.01.2010 Из: Константиновка Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 626 coupe Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, а у тебя седан? я почему-то думал хэтчбек. У кого-то в гараже видел, что типа поставил себе на багажник комплект от ТАЗа 2110 4 штуки. Скинул в личку-не ответил. Хотелось бы посмотреть как он их присобачил. Я свои тож сфоткаю-скину. Мож и крепления разные
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Багажник когда открывается-не фиксируется. Нет ни пружин, ни амортизаторов, хочу посмотреть как у седанов открывается крышка багажника. Кстати, не лазил я в приборку. Она сама паламалася ![]() У меня тоже нет никаких фиксаторов на багажнике (седан), но там форма петель такая, что когда крышка полностью вверх открывается, то вполне себе устойчиво держиться. Лишь бы ветра сильного небыло)). А вообще наш одноклубник на купэхе ставил себе амортизатор от ВАЗовского хэтча. В итоге багажник открывается сам как только рычаг потянул и хорошо держит в открытом положении... По поводу приборки и лампочек.. посмотри еще предохранители. У меня была подобная штука. Правда помимо лампочек еще отказали датчики уровня топлива и температуры. Замена сгоревшего предохранителя вопрос решила -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лампочки в норме. Все рабочие. Какие предохранители за что отвечают и какие должны стоять в стандарте? а то я к ним еще не притрагивался, и кто и когда их менял один Бог знает. Если есть схемы или кто владеет такой информацией-подскажите пожалуйста.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лампочки в норме. Все рабочие. Какие предохранители за что отвечают и какие должны стоять в стандарте? а то я к ним еще не притрагивался, и кто и когда их менял один Бог знает. Если есть схемы или кто владеет такой информацией-подскажите пожалуйста. Коробок с ними ниже приборки на крыле возе колена ) левой водительской ноги Там их пару десятков. Я первый раз после покупки машины туда полез когда у меня ]]>отказали]]> повороты и еже дофига чего)). все проверил и нашел три сгоревших предохранителя. Когда восстановил, то у меня чудесным образом стал работать свет в салоне и еще несколько электросвязанных приколов, которые раньше не работали). Добавил файлик схемы из ]]>книжечки]]> Сообщение отредактировал vasekman - Apr 1 2010, 22:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня такой книжечки нет. Это какую именно качать? Кстати спасибо.
У меня в электронном виде есть что-то типа. Только схемы есть, а фоток нема. Сообщение отредактировал mc-89 - Apr 2 2010, 10:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
а у меня на крышке что закрывает блок схема нарисована у вас разве не так????
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на стоянке стоял впритык. Не мог залезть из-за длинных дверей. Потом посмотрел-все нарисовано.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня такой книжечки нет. Это какую именно качать? Кстати спасибо. У меня в электронном виде есть что-то типа. Только схемы есть, а фоток нема. Так я ж ]]>ссылку]]> дал... пост 19 если быть точным... А вообще все это давно ]]>тут]]> записано... Там же можешь и пасибку свою оставить.... ![]() ![]() И VGSу не забудь.. все таки человек собственную книжку собственными ручками несколько недель сканировал на нас неблагодарных)) а у меня на крышке что закрывает блок схема нарисована у вас разве не так???? а у меня крышки вообще нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу найти крышку предохранителей. Снял ее и положил на коврик. Она децл сломана была. Утром крышка исчезла. Ключи от моей машины у меня и отца. А он говорит что в упор не видел моей крышки. А я точно знаю, что он тырит по утру мою тряпочку сонакс, чтоб стекла протереть на своей.
Заменил два предохранителя 15 на новые-появился дальний свет, который недавно пропал. Дело в том, что сначала потухла одна фара месяц назад-так я и не подумал, что предохранитель. Считал лампочке кранты-лампочки целые сегодня посмотрел, воткнул два предохранителя и дальний свет вот он! Только понять не могу. Если сгорел предохранитель-потухла одна фара. Вторая фара на другом предохранителе что ли? А еще у меня не было двух предохранителей на месте. И я не посмотрел сразу каких и крышку теперь не найти! Это точно! Она найдется, когда вставлю предохранители нехватающие. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Багажник когда открывается-не фиксируется. Нет ни пружин, ни амортизаторов, хочу посмотреть как у седанов открывается крышка багажника. Кстати, не лазил я в приборку. Она сама паламалася ![]() 1. Крышка багажника не фиксируется. Я тут немного пофоткал на телефон...извини за качество. Вобщем я так понимаю в качестве пружин выступают два прута, которые идут горизонтально ]]> ![]() ]]> ![]() 2. У меня лампы загораются когда ключ в положении 2 а не 1. А по поводу пропажи крышки- есть выход-мышеловки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1.VGS, спасибо за фотки. Неужели нет ничего, чтоб держало багажник? Стыдно коробку или палку вечно подкладывать.
2.Лампочки короче веселятся-то горят, то не горят. То одни горят, то другие. Ума не приложу. 3.Это конечно смешно на счет крышки. Хоть капкан ставь, ей Богу ![]() VGS, в книженции фотки предохранителей твоей мазды, у меня не такие заразы. Можно конечно методом тыка начинать с малых предохранителей. Только факт ли что "слабые" предохранители сразу сгорят и что мне включать чтобы их проверить? Не работает вроде только обогрев заднего стекла. Говорилось мне что испортили при тонировании, но верить нельзя. Надо проверять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже обогрев стекла не работает. надо скооперироваться и починить)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня багажник даже без ветра не держит. Пруты эти совсем у меня не держат. Багажник уже был вытянут до меня, да и я после его уже покрамсал. Нужно поломать голову-посмотреть что можно сделать.
С левой стороны (у меня, у VGS с обоих сторон) есть интересные петли, на них можно кинуть типа крючка что-то-будет лучше чем палкой подпирать. А Rick, который купил себе аморты от 2112 ответил, что еще не ставил их. Будем ждать-посмотрим как на чужом опыте ето делается ![]() А на счет обогрева-все отопительные спицы вроде целые-нужно обивку с боковых стоек снять-посмотреть что с проводкой. Хотя если у меня парочки предохранителей нет вообще и без крышки черт знает какие ставть, смотреть обогрев смысла особого нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
mc-89, 100% дело в этих прутах! Тебе ж терять нечего-поэкспериментируй!!! У меня нормально держится багажник когда полностью открыт. Если чуть наклонить-всё-закрывается!
Ещё раз повторюсь-выгинай эти пруты (именно возле петель)!!! Мне оно просто не нужно и я не буду этого делать ради эксперимента...сорри |
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, эти пруты как-то странно близко друг к другу именно посередине. Надо поломать голову, а потом пруты
![]() Сегодня еще запаяю решётку радиатора и правое зеркало, а то после зимы крепления полопались. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение всем нуждающимся )))) дружно попросить сделать фотоотчет нашего одноклубника Udo. У него уже стоит амморт на крышке багажника и крышка сама поднмается...
Короче я за всех его попрошу. Мне это интересно, mc-89 интересно, а это уже толпа)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение всем нуждающимся )))) дружно попросить сделать фотоотчет нашего одноклубника Udo. У него уже стоит амморт на крышке багажника и крышка сама поднмается... Короче я за всех его попрошу. Мне это интересно, mc-89 интересно, а это уже толпа)) Да уж...против толпы не попрёшь-проверено на себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
вопрос по ГЦ:
из трубы резко пошел в оооогрномном количестве белый дым и машина перестала ехать. в чем дело? поправимо ли? ГЦ. 87г 2.0к (ФЕ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос по ГЦ: из трубы резко пошел в оооогрномном количестве белый дым и машина перестала ехать. в чем дело? поправимо ли? ГЦ. 87г 2.0к (ФЕ) Белый дым может быть из-за жидкости. Или конденсат, особенно по утрам, или.... Обрати внимание на уровень ОЖ в радиаторе. Теоретически могло пробить прокладку головки и ОЖ попасть внутрь двигателя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
тут такая проблемка, подьехав к дому не мог заглушить машину (ключ не поворачивался) ,в итоге сняв крышку, всётаки смог заглушить машину, теперь не мог завести так как ключ как бы не доходил до стартера , разобрал замок выташил круглую, фигню которая вставляеться слева в замок у неё треснул на конечник, кто что посоветует , кроме замены
Сообщение отредактировал chacky - May 12 2010, 15:44 -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
chacky,
Ну что, решил проблему? GC-шники. ну что, летом едем на море? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Как то я пропустил эту ветку
![]() по порядку: 1) Крышка багажника. У меня она отлично сама поднимается, едва дернув за ручку, да еще и разгоняться успевает - аж с натягом тормозит когда достигает верхней точки. В роли "подъемников" - сила изгиба прута. Кто-то пробовал руками "скрутить" стальной прут толщиной в 5-8мм ? сила там не плохая тянет... Если еще актуально - могу зафоткать механизм. 2) Белый дым - он не всегда белый. Ибо разница между белым и сизым - весьма слаборазличима разными людьми. Отсюда проблем потенциальных 3: 2.1 Пар из-за плохого бенза (но не должно ж быть много) 2.2 ОЖ горит - пробой прокладки или рубашки охлаждения (не приятно) 2.3 горит масло - от него дым значительно более насыщен чем от ОЖ. У меня просто дымовая шашка была под капотом когда выпала направляющая клапана и масло стекало прямой струей в выхлоп. (очень не приятно) Итого, тебе нужно: 1) Проверить пар и определиться с цветом\плотностью (пар это или дым, если дым то какой) 2) Последить за уровнем ОЖ в бачке и посмотреть что с маслом в двигателе - если пробой, может быть эмульсия 3) Следить за расходом масла - причин для его "сгорания" может быть миллион, если все же оно - то можно думать дальше и более детально исходя из п.1 |
![]() |
|
![]()
|
|
n1bs, фото уже тут есть-смотри выше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу цвета дыма suslik уже не внесет коррективы, ибо машина уже на продажу на запчасти..)
а вот с багажником лично меня вопрос все еще волнует, ибо после переделки крышка потяжелела и удерживается только в идеальном положении - машина на ровном месте и нет ветра. если один из этих факторов не соответсвует - крышка закрывается. Причем с нехилым ускорением..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Васек, думаю тебе поможет только пара газовых пружин (в народе их обзывают амортизаторами) от какого нить ТАЗа. Вес добавленный на твою крышку однозначно штатными пружинами не поднять.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Васек, думаю тебе поможет только пара газовых пружин (в народе их обзывают амортизаторами) от какого нить ТАЗа. Вес добавленный на твою крышку однозначно штатными пружинами не поднять. ну значит будет еще один фотоотчет от меня)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
chacky, Ну что, решил проблему? GC-шники. ну что, летом едем на море? сперва из сухой сварки слепил форму было нормально) потом она всё таки развалилась теперь забил завожу с отвертки) ![]() бывает забываю ключ в зажигания вставить блокиуреться руль)) ![]() блинин , фигня какаято с попловком в бензобаке , заливаю 10 литров , стрелка поднимаеться от положения нуля буквально на 1 мм , сперва проблема , была в том , что там где была на мотана проволка , порвалась намотка поменял вроде стало нормально , теперь разибирал всё целое все правада, всё целое что за фишка не врубаюсь) Сообщение отредактировал chacky - May 27 2010, 17:14 -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
сперва из сухой сварки слепил форму было нормально) потом она всё таки развалилась теперь забил завожу с отвертки) ![]() бывает забываю ключ в зажигания вставить блокиуреться руль)) ![]() блинин , фигня какаято с попловком в бензобаке , заливаю 10 литров , стрелка поднимаеться от положения нуля буквально на 1 мм , сперва проблема , была в том , что там где была на мотана проволка , порвалась намотка поменял вроде стало нормально , теперь разибирал всё целое все правада, всё целое что за фишка не врубаюсь) Сделай модную кнопку и заводи машину с кнопки) А по поводу поплавка и датчика уровня топлива..дождись VGSа. Он со своим уже что только не делал, так что может ответит на твои вопросы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделай модную кнопку и заводи машину с кнопки) А по поводу поплавка и датчика уровня топлива..дождись VGSа. Он со своим уже что только не делал, так что может ответит на твои вопросы а та штучка которая сломалась, называется колодка замка зажигания) хм поповоду кнопки хоршая мысля, только не силён в электрике интерсено сколько за это на сто вазьмут))) p.s тут как то накрылся генератор отвез на сто на диагностику,они сняли его и спрашиваю а куда тут провода для диагностики подключять) я просто выпал) Сообщение отредактировал chacky - May 27 2010, 17:27 -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня заклеел резанатор машину не узнал, летит как ракета неужели из-за пробитого выхлопа теряеться мощностьO_o
-------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите как по хитрому можно поднять машину не меняя пружин ( заднюю часть)
p.s эх как меня бесит низкий дорожный просвет на моей маздачке)) -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Поверь. Поменять пружины будет значительно логичнее, надежнее и возможно дешевле. Если не хоч отваливать кучу денег на пружины, поставь пружинки от ВАЗ 2111 (Лада десятка универсал). Они наиболее приближенные по жесткости если подпилить витка 2, если нужно - скажу точно. И получается как фотках с мини-маздовки.
Есть еще способы с проставками под пружины. Это не самое дешевое дело, если их точить нужных размеров. И еще есть самый простой но головняковый способ: резиновые кубики между витками проужин. Кубики периодически теряются на плохих дорогах, и из-за этого пружины легко ломаются. Так я и поменял пружины. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
пружини родные ,новые) а готовых просставок нет?!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
из готовых могу только предложить глянуть на резиновые проставки от ВАЗ 2108. они по диаметру подходят и могут добавить пару см высоты. Подбирай. но смотри осторожно, чтоб вся конструкция не завалилась, т.е. чтоб пужина не свалила проставку набок.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
провернуло шрус, машина встала, хнык(
|
![]() |
|
![]()
|
|
chacky, не хныкай я за все время 4 привода срезал )))))
![]() |
|
![]()
|
|
я бы не хныкал , если бы , были деньги на этот шрус который стоит 9500 рублей (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 25.05.2010 Из: Караганда Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD Имя: Игорь ![]() |
У меня возникла проблема, в любую погоду практически при любой температуры двигателя (обычно свыше 80 градусов (как показывает датчик температуры)) закипает ОЖ в расширительном бочке. Охлаждающая жидкость - примерно состоит из 20 % антифриза зеленого и 80 % - воды. Сначала думал что дело в крышке-клапане радиатора, после замены отездил нормально 2 дня и проблема появилась снова. Что делать? может тупо поменять ОЖ на нормальный антифриз?
Сообщение отредактировал DiabloADM - Jun 23 2010, 06:23 -------------------- Mazda 626 GC 2.0/8кл/карб/хэтч (продана)
Mazda 626 GD 2.2/12кл/инж/хэтч |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 25.05.2010 Из: Караганда Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD Имя: Игорь ![]() |
Сегодня обнаружил теч в салоне с радиатора печки. могут возникнуть эти проблемы из-за завоздушенности системы?
-------------------- Mazda 626 GC 2.0/8кл/карб/хэтч (продана)
![]() |
|
![]()
|
|
маленький патрубок обратки с печки был забит грязью, все почистил воздух спустил, налил герметика, теч прикратилась, теперь не работает вентилятор. хочу проверить датчики, проводку. от какой машины он может подойти?
как проверить целостность прокладки головы двиги? Сообщение отредактировал DiabloADM - Jun 24 2010, 08:05 -------------------- Mazda 626 GC 2.0/8кл/карб/хэтч (продана)
![]() |
|
![]()
|
|
DiabloADM, так ОЖ больше не закипает? А вентилятор как ты проверял? Почему решил, что не работает датчик?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
закипает по прежнему, вент заклинел подшипник и сгорела обмотка, завтра найду новый поставлю и проверю. проверял подключая его к АКБ напрямую, дает искру и не шевелится, руками лопастя крутятся очень тяжело. до датчиков еще не добрался, надеюсь исправны.
Сообщение отредактировал DiabloADM - Jun 24 2010, 21:54 -------------------- Mazda 626 GC 2.0/8кл/карб/хэтч (продана)
![]() |
|
![]()
|
|
А систему охлаждения не промывал? Проверь состояние термостата - мож он заклинил в закрытом положении. Если нет - промой радиатор или всю систему
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже все промыл, вентилятор купил (еле нашел), завтра поставлю. остается проблема с течью печки.
-------------------- Mazda 626 GC 2.0/8кл/карб/хэтч (продана)
![]() |
|
![]()
|
|
уже все промыл, вентилятор купил (еле нашел), завтра поставлю. остается проблема с течью печки. На форуме обсуждали ]]>в ветке]]> , ток влом искать. КОроче нужно посмотреть откуда течет - может краник сочится, это одно (разобрать, промыть, поменять сальничек, короче смотреть по месту почему течет), а может, как у меня, текло с самого радиатора. Залил герметик Hi-Gear и течь прекратилась. Уже несколько месяцев коврик в салоне сухой) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На форуме обсуждали ]]>в ветке]]> , ток влом искать. КОроче нужно посмотреть откуда течет - может краник сочится, это одно (разобрать, промыть, поменять сальничек, короче смотреть по месту почему течет), а может, как у меня, текло с самого радиатора. Залил герметик Hi-Gear и течь прекратилась. Уже несколько месяцев коврик в салоне сухой) Так я и сделал, налил герметик и все стало нормально и радиатор сыреть перестал и печка вроде не течет. вентилятор маслает, ничего не кипит, продул радиатор компресором, вообще стало все хорошо. только вот пока печка текла куда-то попала вода и теперь в салон идет вместо 12 вольт, то 6, то вообще 0. не работает магнилола, свет, сигнализация, центральный замок, звуковая сигнлизация открытых дверей/ключа в зажигании/не выключенного света, также не работате сигнал "гудок" причем при нажатии на него напруга падает до 0 на несколько секунд, потом опять 6. может кто что посоветует, уже все осмотрел, ни каких признаков обрыва проводов и замыканий не нашел. -------------------- Mazda 626 GC 2.0/8кл/карб/хэтч (продана)
![]() |
|
![]()
|
|
Так я и сделал, налил герметик и все стало нормально и радиатор сыреть перестал и печка вроде не течет. вентилятор маслает, ничего не кипит, продул радиатор компресором, вообще стало все хорошо. только вот пока печка текла куда-то попала вода и теперь в салон идет вместо 12 вольт, то 6, то вообще 0. не работает магнилола, свет, сигнализация, центральный замок, звуковая сигнлизация открытых дверей/ключа в зажигании/не выключенного света, также не работате сигнал "гудок" причем при нажатии на него напруга падает до 0 на несколько секунд, потом опять 6. может кто что посоветует, уже все осмотрел, ни каких признаков обрыва проводов и замыканий не нашел. за что отвечают 3 предохранителя под капотом возле АКБ? сегодня не много усилил контакт на одном из них и питание в салон стало нормальным + 12 как положено. -------------------- Mazda 626 GC 2.0/8кл/карб/хэтч (продана)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Кто нибуть паял радиатор? Ничего сложного нет? Бо у меня совсем капит, распадаеться, старый хозяин куда то дел кожух ( тот который за вентилятором стоит) и все, радиатор начал разваливаться)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Реклама ГЦ)))) - ]]>http://626coupe.webs.com/tvadvertising.htm]]>
Сообщение отредактировал lisyj - Jul 18 2010, 08:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
а где у ГЦ-шки расположен порт диагностики двигателя?
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Нет его в ней. это ты от лица дизеля говорил? ![]() ![]() потому что я смотрел спецификацию двигателя FE EGI он вроде шел с таковым... -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, поделитесь опытом (наблюдением) кто сколько при горящей лампочке бензина накатывал? ну или сколько примерно бензина в баке остается после того как она загорается?
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
по мануалу 8-12 литров а по личным наблюдениям? не доводишь до такого состояния? ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня датчик уровня топлива почему то не такой стоит-он только на стрелку работает.
Скоро поставлю другой, тогда будем экспериментировать. ЗЫ ещё раз огромное спасибо Тарасу (]]>314tbull]]>) за датчик! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
У меня в баке незгораемый остаток 6-7литров она уже незаводится и стрелка лежит ниже нуля.(инжектор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу пофлудить, ну и заодно покрыться гордостью за наши ветки (GC-шные)
![]() Обратил как то внимание на тему шестерки: " Где кто ложит мобилку", улыбнуло ![]() ![]() И тут же гордость взяла что мы все таки до такого уровня не "поднялись"... Верной дорого идем Товарисчи!!! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
я бы не хныкал , если бы , были деньги на этот шрус который стоит 9500 рублей ( Цена откуда такая? В Закарпатье из Киева его привозят за 300 грн. (1200 руб. примерно). Для примера: в 2007 в Днепропетровске я покупал амортизатор задний "Боге" за 365 грн., здох в Полтаве (моя вина). Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Aug 28 2010, 01:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
Хочу пофлудить, ну и заодно покрыться гордостью за наши ветки (GC-шные) ![]() Обратил как то внимание на тему шестерки: " Где кто ложит мобилку", улыбнуло ![]() ![]() И тут же гордость взяла что мы все таки до такого уровня не "поднялись"... Верной дорого идем Товарисчи!!! Это потому, что у нас "по душе" это проходит, а они просто занимаются потреблятством. Чем плоха старая машина, если она служит верой и правдой, если после снесения двух бетонных столбов ты в Масе остаешся без царапины (если пристегнут), удается выбить ногами двери и еще и по е-лу виновнику ДТП настучать. Посмотрите интернет. Новые авто (Кемри, Авенсис, Лансер, и т.д.) после ДТП выглядят как китайские "Чери". А тут за 23-24 года метал кузова не успел состариться. Единственное- не хватает кондиционера. Но и с этого есть выход. Во первых, все-таки делались наши ГЦ-шки с кондеями (могу фотки показать, если отловлю одного кренделя), во вторых: берем преобразователь (12В - 220, есть до 1 кВт), оконный кондей с мощностью потребления до 500 Вт, запчастим его и шаманим к авто. Да, нагрузка на генератор, но выиграш в расходе и "возможности" его пришаманить. Зачем Мазда 6, которая требует возить за собой автомастерскую. Лучше дождаться уже перехода на аккумуляторы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...против толпы не попрёшь-проверено на себе ![]() Ну, против толпы не нужно переть, а возглавлять ее, а во-вторых - регулировками положений этих прутов в пазах достигается высота и полнота открытия крышки. Васекам правильно говорит: "поэкспериментруй". Переставкой рычагов упругих торсионов на консолях сопротивления (упора) к себе (в сторону зад. авто) достигается упругость (заводка) торсионов вплоть до полного открытия багажника. У меня так. Фотки сброшу позже (авто в гараже на ремонте). Установщики сигналки по моей просьбе присобачили туда обычный геркон (електроклапан), который они устанавливают на все авто в дверки, для открывания змков и поднимания кнопок системы запирания дверей. Стоимость его 15 долларов. Багажник открывается с кнопки сигнализации полностью, если авто не стоит под уклон. |
![]() |
|
![]()
|
|
sasha-z-o-hust, 15 августа был день археолога-надо было тебя поздравить
![]() ![]() Цитата против толпы не попрёшь-проверено на себе Объясняю-эта "толпа" уговорила меня отсканировать книгу. Цитата Васекам правильно говорит Правильнее vasekman. Цитата Переставкой рычагов упругих торсионов...достигается упругость ... вплоть до полного открытия багажника. ... Багажник открывается с кнопки сигнализации полностью, если авто не стоит под уклон. vasekman'у это не поможет. Ты его крышку багажника видел? Там где у нас номер-у него лист железа +сполер. Поэтому для него оптимальный вариант тот, что сделал Юра (udo71) |
![]() |
|
![]()
|
|
sasha-z-o-hust, 15 августа был день археолога-надо было тебя поздравить ![]() ![]() Объясняю-эта "толпа" уговорила меня отсканировать книгу. Правильнее vasekman. vasekman'у это не поможет. Ты его крышку багажника видел? Там где у нас номер-у него лист железа +сполер. Поэтому для него оптимальный вариант тот, что сделал Юра (udo71) За васекмена пардон И ему скорей всего точно регулировка торсионов не поможет - только газовые от хетчбека. |
![]() |
|
![]()
|
|
И ему скорей всего точно регулировка торсионов не поможет - только газовые от хетчбека. не поможет. буду ставить стойки, ток попозже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
sasha-z-o-hust, 15 августа был день археолога-надо было тебя поздравить ![]() ![]() Объясняю-эта "толпа" уговорила меня отсканировать книгу. Не согласен. Мыслящие, самостоятельные и деловитые люди по определению "толпой" не являются. А помогать друг-другу - очень нужно. Если б это было не так - не было бы форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен. Мыслящие, самостоятельные и деловитые люди по определению "толпой" не являются. А помогать друг-другу - очень нужно. Если б это было не так - не было бы форума. Если бы так думали все 100% было бы супер. А так многие на форум заходят только получать помощь. а потом их больше днем с огнем не сыщешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
VGS,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, ![]() а как на счет организации толты каждый раз в разных местах? ну на пример те же майские в Харькове? потом ближайшие к майским эм... в Брянке, Киеве, ну или в Кировограде, сто пятсот идея не нова ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как на счет организации толты каждый раз в разных местах? ну на пример те же майские в Харькове? потом ближайшие к майским эм... в Брянке, Киеве, ну или в Кировограде, сто пятсот идея не нова ![]() Та все только ЗА!!! Но есть одно маленькое НО-обстоятельства...при чём непредсказуемые. Этот сбор был абсолютно спонтанным ![]() Если в Харькове, то, думаю, мы с vasekman'ом скооперируемся и приедем одной машиной...вариантов тьма У меня в профиле есть ася, у Васи тоже. n1bs&SergeS всегда ЗА...хотелось бы ещё Юру (udo71) и Тараса (3,14tbull) собрать ![]() ЗЫ в скайпе уже устраивали видеоконференцию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, извини, если не правильно тебя понял. Если бы так думали все 100% было бы супер. А так многие на форум заходят только получать помощь. а потом их больше днем с огнем не сыщешь Тебе чего, жалко знаний? Мож. твою телегу кто на обочине из "этих быстролиняющих" узнает и остановиться помочь. Люди разные.............. Та все только ЗА!!! Но есть одно маленькое НО-обстоятельства...при чём непредсказуемые. Этот сбор был абсолютно спонтанным ![]() Если в Харькове, то, думаю, мы с vasekman'ом скооперируемся и приедем одной машиной...вариантов тьма У меня в профиле есть ася, у Васи тоже. n1bs&SergeS всегда ЗА...хотелось бы ещё Юру (udo71) и Тараса (3,14tbull) собрать ![]() ЗЫ в скайпе уже устраивали видеоконференцию ![]() Тута вижу рождается свежая политическая сила.......... а как на счет организации толты каждый раз в разных местах? ну на пример те же майские в Харькове? потом ближайшие к майским эм... в Брянке, Киеве, ну или в Кировограде, сто пятсот идея не нова ![]() Нас и так на работе через день за 120 километров вызывают и собирают. Работать некогда, блин. У других так же: работа-семья, семья-работа,раз в год - курорт. Завидую я вам молодым-не женатым маздамахерам. |
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, извини, если не правильно тебя понял. Тебе чего, жалко знаний? Мож. твою телегу кто на обочине из "этих быстролиняющих" узнает и остановиться помочь. Люди разные.............. Тута вижу рождается свежая политическая сила.......... Нас и так на работе через день за 120 километров вызывают и собирают. Работать некогда, блин. У других так же: работа-семья, семья-работа,раз в год - курорт. Завидую я вам молодым-не женатым маздамахерам. эт как сказать - молодым - не женатым, уж скоро 10 лет как ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе чего, жалко знаний? Мож. твою телегу кто на обочине из "этих быстролиняющих" узнает и остановиться помочь. Люди разные.............. ну... За Василием пока что не замечалось, чтобы жалел, помогает знаниями, опытом ![]() Цитата(sasha-z-o-hust) Тута вижу рождается свежая политическая сила.......... А почему бы не завестись то? "В чем сила брат?" (с) Сила в друзьях, готовых прийти на помощь!!! Ес честно, без ВАС ВСЕХ ребят не знаю что бы делал со своей "развалюшкой"... Спасибо всем огромное!!!! в прекрасный момент с меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну... За Василием пока что не замечалось, чтобы жалел, помогает знаниями, опытом ![]() А почему бы не завестись то? "В чем сила брат?" (с) Сила в друзьях, готовых прийти на помощь!!! Ес честно, без ВАС ВСЕХ ребят не знаю что бы делал со своей "развалюшкой"... Спасибо всем огромное!!!! в прекрасный момент с меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "В чем сила брат?" (с) Сила в друзьях, готовых прийти на помощь!!! - А друзья откуда? - От честной, правдивой жизни и помощи оказанной людям. - Так в чем сила? -Правильно - в правде. Потому-что истина - в вине ![]() ИСТИНА - В ВИНЕ, НО ЗДОРОВЬЕ - В ВОДЕ. Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Aug 31 2010, 00:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
"В чем сила брат?" (с) Сила в друзьях, готовых прийти на помощь!!! - А друзья откуда? - От честной, правдивой жизни и помощи оказанной людям. - Так в чем сила? -Правильно - в правде. Потому-что истина - в вине ![]() ИСТИНА - В ВИНЕ, НО ЗДОРОВЬЕ - В ВОДЕ. ну... уже не те времена ![]() ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе чего, жалко знаний? Мож. твою телегу кто на обочине из "этих быстролиняющих" узнает и остановиться помочь. Люди разные.............. Уж чего чего, а знаний и опыта мне никогда жалко небыло. Еще ни разу не проигнорировал чей бы то нибыло вопрос, если знал на него ответ. Завидую я вам молодым-не женатым маздамахерам. Молодость понятие относительное, а лично я женат уже пять лет и имею двоих детей. Хотя мне то чего выступать, маздовка была по месту моего жительства. А вот SergeS'у честь и хвала, что не только сам приехал, но взял с собой жену и троих замечательных детишек. Надеюсь все они были не разочарованы поездкой Кого то вдохновил на подвиги? ![]() Одного вдохновения мало)) мне б еще такую магнитолку для опытов...)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одного вдохновения мало)) мне б еще такую магнитолку для опытов...)) Я ж образно ![]() Целенаправленно портить магнитофон не вижу смысла. Честно говоря, звук получился довольно таки чистый-аж приятно, но, по сравнению с любой автомыльницей, тихий. У меня был ещё вариант-Панасоник (старенькая "кобра"). Так вот она так и напрашивалась для установки над бардачком. Но тут много проблем. Первая-у СД нет антишока. 2-удобно управлять только пассажиру. 3 (и самая главная проблема) нужно резать заводской пластик. А я хотел делать с безболезненным демонтажем (на всякий случай). Всё равно было прикольно кататься с ...1,8 DIN ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Одного вдохновения мало)) мне б еще такую магнитолку для опытов...)) Ну блин!!! вспомнил что ли школу? опыты над ящерками? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну блин!!! вспомнил что ли школу? опыты над ящерками? А при чем тут школа? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
опыты - опыты. ну да, благодаря любви к разрезанным ящерицам я решился на изменение внешности машины -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, благодаря любви к разрезанным ящерицам я решился на изменение внешности машины та я вот тоже думаю решаться, буду делать на капоте жабры, примерно ]]>вот так]]>, правда причиной желания есть пара вмятин по капоту ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
raveness, ты техосмотр уже прошел? Какие у вас цены?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 04:07 |