![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Где вы обычно в Киеве святите пасхи? Кто, где и во сколько собирается попасть в церковь для священия ? Стоит ли ехать в Лавру?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Мы каждый год в Лавре в Афганской церкве. В 9.00 завтра будем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
XXL, Церковь во дворе дома(оболонская набережная). С утра позавтракаем и пойдем всей семьей. В церкви сказали до 9 утра каждые 30 минут крестный ход, после 9 утра кадый час. Я думаю разницы в какой церкви освятят пасхи нет. Главное чтобы ты в это верил.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
XXL, Церковь во дворе дома(оболонская набережная). С утра позавтракаем и пойдем всей семьей. В церкви сказали до 9 утра каждые 30 минут крестный ход, после 9 утра кадый час. Я думаю разницы в какой церкви освятят пасхи нет. Главное чтобы ты в это верил. Поведу маму в 23-30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
я хожу с семьёй утром в небольшую церквушку у нас на районе (Русановка)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
XXL, Церковь во дворе дома(оболонская набережная). С утра позавтракаем и пойдем всей семьей. В церкви сказали до 9 утра каждые 30 минут крестный ход, после 9 утра кадый час. Я думаю разницы в какой церкви освятят пасхи нет. Главное чтобы ты в это верил. это та что в начале Приречной? недостроеная которая, тоже туда сначала думали, но сегодня поситив, решили поехать в другую, уж больно там масштабная стройка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
XXL, Нет это в начале ГС, заезд через двор з заправкой ЛУкойл.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
У нас на роЁне, есть своя церквушка (с) Патап
Начинают святить с 16:00, пойду в 1 ночи святить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
У нас на роЁне, есть своя церквушка (с) Патап Начинают святить с 16:00, пойду в 1 ночи святить) мы в 24:00 ИДЕМ В ЦЕРКОВЬ , ТО ЧТО ВОЗЛЕ НАС -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
мои родители ходили в церковь в 4 утра, мы обычно всегда идет в 4-5утра...
церковь Покровская в г.Днепропетровске, ближайшая к дому. в этот раз я не пошла, т.к отдыхала перед турне Днепр-Харьков-Днепр.... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Каждый год с утра пораньше на Теремках2 (что за ипподромом у озера)
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Тоже на березняках постоянно.....в Церквушке!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Каждый год в церкве Георгия Победоносца (недалеко от ст. метро Дарница) в 24.00!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:42 |