![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
вчера менял масло, заодно хотел поменять и топливный фильтр.
только вот где он находится ума не приложу. подскажите где находится и как выгладит или , если есть информация, фирма - кат. номер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
вчера менял масло, заодно хотел поменять и топливный фильтр. только вот где он находится ума не приложу. подскажите где находится и как выгладит или , если есть информация, фирма - кат. номер. Находится по-моему в баке. рядом с насосом, снимаешь заднюю седушку там лючок. поищи где-то был сдесь мануал, для твоей модели -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Находится по-моему в баке. рядом с насосом, снимаешь заднюю седушку там лючок. поищи где-то был сдесь мануал, для твоей модели Это фильтр тонкой очистки, да , он в баке, а основной - он возле стенки моторного отсека, увидишь там бочечку такую, перед распределением на топливную рампу. Грн 150 стоит. -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
labeo, Lyotchik спасибо!
посмотрел мануал - дошло где искать надо "Фильтр расположен на кронштейне перегородки моторного отделения рядом с главным тормозным илиндром." Сообщение отредактировал sjrk - Apr 6 2010, 11:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
labeo, Lyotchik спасибо! посмотрел мануал - дошло где искать надо "Фильтр расположен на кронштейне перегородки моторного отделения рядом с главным тормозным илиндром." Пожалуйста! Становись Mazdaводом - нормальное клубное спасибо скажешь ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
>> Пожалуйста! Становись Mazdaводом - нормальное клубное спасибо скажешь
рано мне еще ) но я над этим думаю)) Сообщение отредактировал sjrk - Apr 6 2010, 13:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Топливный фильтр на моторной перегородке - имеет вид черного цилиндра с приходящим и отводящим штуцерами, возле тормозного цилиндра, закреплен кронштейном типа хомут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
ещё можно добавить...что менять топливный фильтр одно из самых геморройных занятий))).
-------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
>> ещё можно добавить...что менять топливный фильтр одно из самых геморройных занятий))).
почему? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
>> ещё можно добавить...что менять топливный фильтр одно из самых геморройных занятий))). почему? Ну сбросить топливо это полбеды, там еще и крайне неудобно и тесно копаться ![]() ЗЫ Насколько я помню ![]() Сообщение отредактировал labeo - Apr 7 2010, 17:57 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
>> ещё можно добавить...что менять топливный фильтр одно из самых геморройных занятий))). почему? потому что там места для одной руки. или снимать полмоторного))) снизу никак. я прошу знакомого, мы с двух сторон встаём (причём хомуты нормальные, а не родные - туда нормально плоскогубцы не залазят), засовываем по правой руке. и за полчаса-час ставим этот "грё...ый" фильтр -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.03.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F_BA(98)1.5 Имя: Сергей ![]() |
Привет вчера менял. Таки геморно ето
![]() Брал за 160грн. Находится если смотреть под капот спереди авто то с лева от главного вакуума черный боченок диаметром 5-6см вставляется с низу в крепление по етому патрубки все сразу снимать нада |
![]() |
|
![]()
|
|
буду на выходных и я мучится . думаю у меня еще веселей будет - у меня еще газовая установка стоит .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
буду на выходных и я мучится . думаю у меня еще веселей будет - у меня еще газовая установка стоит . Успехов, и отчетик по факту дял клуба ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел на выходных и решил что я туда не залезу .
делал ходовую на сто, заодно и фильтр попросил поменять. за работу 36грн. по моему час гемороя того стоит )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
за работу 36грн. Знакомые мастера... когда я им говорю про топливный...начинают рассказывать где это можно сделать)). а по деньгам хотят под сотню...потому я заезжаю на незнакомые СТО...и если рублей до 60 то можно делать)). А когда руку набъёшь... уже полегче. можно и самому сделать. Сообщение отредактировал aliure - Apr 15 2010, 10:42 -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 27.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 323 S V BA 1997г. ![]() |
Надо перенести его повыше. Купить топливную трубку подлиннее и перенести где-то к усилителю тормозов.
Мы с дружбаном меняли его 2 часа. И теперь пришла в голову такая идея. Сообщение отредактировал Солнцеворот - Apr 24 2012, 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Надо перенести его повыше. Купить топливную трубку подлиннее и перенести где-то к усилителю тормозов. Мы с дружбаном меняли его 2 часа. И теперь пришла в голову такая идея. да какой смысл колхозить?менять его не так уж часто приходится,по мануалу раз в 40тыс,а оригинальность бу машинки дорогого стоит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.08.2013 Из: Madrid Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Это фильтр тонкой очистки, да , он в баке, а основной - он возле стенки моторного отсека, увидишь там бочечку такую, перед распределением на топливную рампу. Грн 150 стоит. Привет, сегодня был у механика с целью замены бензинового фильтра (который купил в магазине запчастей примерно за 50 евро). Механик лазил -ничего не нашел, кому-то позвонил, сказал что у моей модели:323F BJ 1998 1840CC 114CV, бензинового фильтра нет! Я просто ох...!? Почитал ваш форум, похоже есть, но только непонятно, какой менять тонкой очистки или другой? И всё-таки, ПЛИЗ!!! ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ??? И дайте его номер по каталогу запчастей. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 28.12.2014 Из: zapad Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
фільтр треба брати дорогий , знаю по гіркому опиті
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Привет, сегодня был у механика с целью замены бензинового фильтра (который купил в магазине запчастей примерно за 50 евро). Механик лазил -ничего не нашел, кому-то позвонил, сказал что у моей модели:323F BJ 1998 1840CC 114CV, бензинового фильтра нет! Я просто ох...!? Почитал ваш форум, похоже есть, но только непонятно, какой менять тонкой очистки или другой? И всё-таки, ПЛИЗ!!! ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ??? И дайте его номер по каталогу запчастей. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! фильтр у тебя стоит в баке, и тонкой и грубой очистки. грубой - стандартная сетка, а вот тонкой - стоит там же в баке, и представляет собой ![]() ZL05-20-490 брал себе самые дешевые (стояли ок 50 грн) ездят на нескольких машинах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:54 |