![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.03.2010 Из: славутич Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 121 Имя: андрей ![]() |
1) в корпусе воздушного фильтра установленна стальная решотка подключена к злектро сети ( вроде как для обогрева точно не знаю двигатель бензин инж).хочу поставить воздушник нулевого сопротевлвния!Поэтому меня волнует вопрос:что измениться без этой решоточки ?Что это за решетка?
2)задние тормоза(колодки)/перестают работать(прокачивал, подтеканий нет !)после 10-ти -20-ти рас нажатия на педаль тормоза задок сново не рабочий!?в чём причина? ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОС:БЕЗ ДАТЧИКА, который снимает показания(как я понял)положение заслонки подачи воздуха в инжектор(мне говорили что это датчик холостого хода)Я СМОГУ ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУСТИТЬ? Сообщение отредактировал hanson - Apr 17 2010, 18:58
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
1) в корпусе воздушного фильтра установленна стальная решотка подключена к злектро сети ( вроде как для обогрева точно не знаю двигатель бензин инж).хочу поставить воздушник нулевого сопротевлвния!Поэтому меня волнует вопрос:что измениться без этой решоточки ?Что это за решетка? Я немного не по теме, но: так тяжело отвечать - укажи тип, объем ДВС, год, фото, мож схему какую, кто то и сообразит ![]() ЗЫ зачем нулевик? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.03.2010 Из: славутич Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 121 Имя: андрей ![]() |
Я немного не по теме, но: так тяжело отвечать - укажи тип, объем ДВС, год, фото, мож схему какую, кто то и сообразит ![]() ЗЫ зачем нулевик? двигатель:1.3 сочс, 1993!мне как сказали ![]() 2)и там что-то за влажность вздуха говорили- но по моему это что-то не то,-не знаю ,не уверен (к чему влажность-что от нее измениться может?) НУлевик зачем-совсем места мало после переделок,вот и приходится идти на крайности)))).... ну сххем нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нулевик там нах не нужен. Забудь.
Это подогрев воздуха, подаваемого во впускной коллектор. Облегчает запуск зимой. Задние тормоза - смотри шланги и трубки от главного тормозного по всей длинне. где-то пережата тубка явно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОС:БЕЗ ДАТЧИКА, который снимает показания(как я понял)положение заслонки подачи воздуха в инжектор(мне говорили что это датчик холостого хода)Я СМОГУ ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУСТИТЬ? Есть клапан ХХ и датчик положения дроссельной заслонки. Без клапана ХХ - наврядли, а вот без ДПДЗ - если симитировать его сопротивление - то теоретически можно. Т.е. подать на его контакты самодельный резистор номинального сопротивления- там точно не скажу - около 0.99 кОм - это уточни. -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть клапан ХХ и датчик положения дроссельной заслонки. Без клапана ХХ - наврядли, а вот без ДПДЗ - если симитировать его сопротивление - то теоретически можно. Т.е. подать на его контакты самодельный резистор номинального сопротивления- там точно не скажу - около 0.99 кОм - это уточни. Спасибо огромное! сегодня попробую имитировать...ждать датчика еще 4 дня надо занать мне в чем проблема...да я попробую уточнить сопротивление!еще рас спасибо!если интирестно могу отписать (если получиться собрать эмитатор)что использовал. ![]() Нулевик там нах не нужен. Забудь. Это подогрев воздуха, подаваемого во впускной коллектор. Облегчает запуск зимой. Задние тормоза - смотри шланги и трубки от главного тормозного по всей длинне. где-то пережата тубка явно. спасибо,я так и думал(семь рас отмерь,один рас отреж)...ЕЩЁ ПОПУТНЫЙ ВОПРОС: само определяет температуру воздуха?,это я так подумал из-за мет выступов,и каких-то датчиков! ![]() Нулевик там нах не нужен. Забудь. Это подогрев воздуха, подаваемого во впускной коллектор. Облегчает запуск зимой. Задние тормоза - смотри шланги и трубки от главного тормозного по всей длинне. где-то пережата тубка явно. тормоза в порядке всё новое,трубки шланги,колодки робочие цилиндрики тормозов!такая проблема была до ремонта,и терь после рем она не куда не делась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 18:50 |