![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Значит так.
Получилось, что моя "ласточка" простояла без движения 3 недели. Вчера ночью на дистанционный пульт сигнализации поступил мерзский сигнал, который оповещал, что уровень заряда батареи автомобиля-критический. С утра попытался завести автомобиль, но даже не смог с пульта сигнализации открыть дверь авто (звук был, но эфекта - "0"), пришлось открывать вручную ключем. При повороте ключа зажигания, тот же -"0". Перезвонил на ДМИ (Днипро Мотор Инвест - официальный дилер Хонды в Украине) и озвучил случившиешся, сказали если нет возможности "подкурить" (а ее нет), то привозите к нам на диагностику аккумулятор и они его поставят на зарядку. Вопрос: стоит ли мне его заряжать или лучше сразу купить новый? P.S. сразу скажу, что на CR-V (да вроде и на акорды) ставят слабенькие аккумуляторы - 45 ампер, срок жизни которых 2-3 года. Спасибо! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а сколько твоему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
VasKo, купить новый всегда успеешь, и почему нет возможности подкурить?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а сколько твоему? 1 год 6 месяцев. VasKo, купить новый всегда успеешь, и почему нет возможности подкурить?! Да просто нет времени, а когда есть-никого нет рядом ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Да просто нет времени, а когда есть-никого нет рядом ![]() Давай я подьеду сегодня вечером, у тебя крабы есть?! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
1 год 6 месяцев. Да просто нет времени, а когда есть-никого нет рядом ![]() я бы зарядил и еще года полтора ездил. а позвонить слабо? Оболонь же маленькая, провода с собой ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
У меня раз зимой машинка простояла неделю и не завелась.
Подзарядил. Завожу уже 5 мес и все ОК ! Так что подзаряди и не парься. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А нечего при длительной стоянке на сигналке оставлять. Аккум сядет - раз, а если вдруг сигналка глюканет - стекла побьют из-за того, что орет постоянно.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, спасибо Гучч, стеснялся потревожить
![]() С батей договорился, отвезу пускай проверят этот аккум, мало ли, что с ним, видиш какой он слабенький ![]() А нечего при длительной стоянке на сигналке оставлять. Аккум сядет - раз, а если вдруг сигналка глюканет - стекла побьют из-за того, что орет постоянно. Опа, даже так! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
VasKo, У меня на аккорде тоже была такая ситуевина, аккумы очень слабые, да аеще проблема у них маленикий форм фактор, и трудно подобрать аналог. Я бы подкурил бы по с оглядкой все таки заменить в ближайщее время аккум. И присматривал другой аккум. Не знаю как в СРВ но в аккорде аккум меньше обычного соответсвенно места под него. Я нашел с такими же размерами только 55Ач росийского производства. Года три назад он стоил порядка 550грн.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, У меня на аккорде тоже была такая ситуевина, аккумы очень слабые, да аеще проблема у них маленикий форм фактор, и трудно подобрать аналог. Я бы подкурил бы по с оглядкой все таки заменить в ближайщее время аккум. И присматривал другой аккум. Не знаю как в СРВ но в аккорде аккум меньше обычного соответсвенно места под него. Я нашел с такими же размерами только 55Ач росийского производства. Года три назад он стоил порядка 550грн. Спасибо! Думаю также, подзаряжу и буду искать новый. У црв такой же маленький, как и на акорде. На ДМИ VARTA стоит 800, родной парят за 1300 ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
VasKo,
Родной говняный. Я кстати даже читал на российском форуме что на аккорде переносили аккум в багажник, в зимних краях вообще умирал быстро с такой емкостью. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, подбирай неспешно по габаритным размерам аналог помощнее. мне в Демио вместо родного на 39АЧ стал турецкий какой-то аж на 50 или 55 АЧ.
абращай внимание на расположение клемм плюс-минус ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
там особо мощный и не нужен, стартер редукторный, крутится легко. если слишком емкий буит возможна генератор не сможет его зарядить и умрет быстро, думаю макс. 55АЧ. а малыши и правда редко больше 2 годков служат.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, подбирай неспешно по габаритным размерам аналог помощнее. мне в Демио вместо родного на 39АЧ стал турецкий какой-то аж на 50 или 55 АЧ. абращай внимание на расположение клемм плюс-минус ![]() ок, понял! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:01 |