![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Ребята всем привет. Я пока еще новенький маздовод, так что если что - не судите строго за вопросы.
Интересует вот что. Перед зимой взял годичную мазда6 new. Сейчас уже будет 60тыс. пробега, смотрел цены на это ТО в прайсе на сайте mazda.ua - 5191,00 грн. Со последующими ТО цены все выше и выше... Знаю, что тема уже обсуждалась с разных сторон и я на форуме перечитал подобные вопросы, но все же хотелось бы спросить. Кто когда спрыгивал с оф. ТО/сервиса?, как, где обслуживались после? Доводы, примеры за и против оф. ТО/сервиса, кого и как гарантийный сервис "спасал" (покрывал дорогостоящий ремонт) или же разочаровывал? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
До окончания гарантии.
Гарантия на АИ одна из самых лучших. В принципе, если бы жил в Киеве, возможно и не спрыгивал бы. У них очень вкусная программа для постоянных клиентов: ]]>http://mazda.com.ua/ua/aboutmazda/mazdanews//news/30/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
До окончания гарантии. Гарантия на АИ одна из самых лучших. В принципе, если бы жил в Киеве, возможно и не спрыгивал бы. У них очень вкусная программа для постоянных клиентов: ]]>http://mazda.com.ua/ua/aboutmazda/mazdanews//news/30/]]> Юра, спасибо за оперативный ответ, тем более в такое время, спасибо за ссылочку. Да, конечно даже 10% это хорошо, но при суммах больше 5000грн. и с этой скидкой выходит немаленькая сумма. У меня, еще один нюанс - я уже просрочил на 3 месяца с датой прохождения ТО. Читал на форуме, что это вопрос решаемый на АИ, правда пока нет примеров как он аукнется в будущем при каком-то гарантийном случае... А что скажешь по поводу гарантии, часто она тебя выручала? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ну для начала можно им привезти свои запчасти
![]() Сообщение отредактировал razzr - Apr 13 2010, 23:19 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну для начала можно им привезти свои запчасти ![]() razzr, буду очень благодарен за контакты. У меня Mazda 6 МТ 2.5, по информации на mazda.ua, на 60тыс. необходимо следующее: Моторное масло, 6 литров Масляный фильтр Воздушный фильтр Передние торм. кол. Задние торм. кол. заранее благодарен -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
razzr, буду очень благодарен за контакты. У меня Mazda 6 МТ 2.5, по информации на mazda.ua, на 60тыс. необходимо следующее: Моторное масло, 6 литров сорри, что не совсем в тему, эта цифра 6 литров в двигатель с мануала? просто странно, у меня 2,5 V6, но всегда шло 4 литра, на машке нью насколько я знаю, стоит обычный четырехцилиндровый двигатель, почему же объем масла больше? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
за расходниками обратись к Лунному Огрызку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=22807]]>
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, что не совсем в тему, эта цифра 6 литров в двигатель с мануала? просто странно, у меня 2,5 V6, но всегда шло 4 литра, на машке нью насколько я знаю, стоит обычный четырехцилиндровый двигатель, почему же объем масла больше? Login, цифру взял из www.mazda.ua/price/to/newm6mt25.xls все верно - четырехцилиндровый двигатель Это мое первое совместное ТО с машкой, так что сколько там на самом деле узнаем... Может ответит кто знающий на этот вопрос? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сорри, что не совсем в тему, эта цифра 6 литров в двигатель с мануала? просто странно, у меня 2,5 V6, но всегда шло 4 литра, на машке нью насколько я знаю, стоит обычный четырехцилиндровый двигатель, почему же объем масла больше? у тебя 2,5вэ6, у меня 2,3эр4, но масла у меня почти 6 литров ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И почему они вообще в мазда6 new 2.5 поставили 4-цил.? я честно говоря до покупки думал что будет v6...
ANEST, спасибо за линк -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
И почему они вообще в мазда6 new 2.5 поставили 4-цил.? я честно говоря до покупки думал что будет v6... Потому что v6 идет на американках с объемом 3.7 которые стоят у нас вообще космических денег ![]() Контакт человека тебе уже дали несколькими постами выше, от себя добавлю что я у него много чего брал и не только на мазду, результатом доволен. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 11:49 |