![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
в интернете контактов много,но на пробы и ошибки времени НЕТ...только проверенный спеЦ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.09.2020 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
в интернете контактов много,но на пробы и ошибки времени НЕТ...только проверенный спеЦ. Дам вам ]]>ссылку]]> на официальный сайт врача в сфере семейной психологии и практик личностного роста Олега Торсунова. По моему мнению, это психолог не по образованию, а от Бога. Олег, является признанным специалистом в разных странах мира. Постоянного приема где-то в городе у него нет т.к. он читает лекции в странах СНГ, Европе и США, а также выступает на радио и телевидении. Олег Геннадьевич, все лекции публикует на персональном ]]>сайте]]> в абсолютно бесплатном доступе. Лично мне, лекции помогли разобраться во многих жизненных моментах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Дам вам ]]>ссылку]]> на официальный сайт врача в сфере семейной психологии и практик личностного роста Олега Торсунова. По моему мнению, это психолог не по образованию, а от Бога. Олег, является признанным специалистом в разных странах мира. Постоянного приема где-то в городе у него нет т.к. он читает лекции в странах СНГ, Европе и США, а также выступает на радио и телевидении. Олег Геннадьевич, все лекции публикует на персональном ]]>сайте]]> в абсолютно бесплатном доступе. Лично мне, лекции помогли разобраться во многих жизненных моментах. Олег Геннадьевич замечательный человек, но с нуля его не все потянут, там же все менять нужно начиная с распорядка дня и питания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.09.2020 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Там есть лекции о воспитании детей и т.д. Совсем не обязательно все связанно с питанием. про воспитание детей он говорит что им главное не мешать) я просто его уже больше 20-ти лет слушаю, он мегачеловек, талант и тд. Но для обычного гражданина который любит шашлычок под коньячок начислить он будет слишком сложен и непонятен. До него еще дорости нужно как мне кажется, хотя совет отличный. для простого человека Сатья Дас ближе будет как мне кажется) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 25.06.2022 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Всегда стоит обращаться к специалистам . Если у вас есть проблемы, то сразу необходимо обращаться к психологам. В нашем городе есть проверенная ]]>https://ridni-ludy.com/kontakty/ психоневрологическая клиника в Одессе://https://ridni-ludy.com/kontakty/ пс...линика в Одессе]]> "Родные Люди" , в которой есть все условия для выздоровления. Врачи помогут избавиться от всех проблем, подберут индивидуальную программу лечения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 09:32 |