![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Кто что знает об этом продукте? Делитесь.
Заранее спасибо. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
где-то на форуме уже обсуждалось поверхностно! из того что знаю - среднебюджетный итальянский бренд... ранее занимавшийся исключительно наваркой резины, сейчас вроде дела получше
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Поставил себе таки шины Marangoni Verso 205/55/16.--- ]]>http://www.gumamarket.com.ua/model/Verso]]> ---При чем менял не с зимы на лето, а с лета на лето.
До этого стояла Fulda Carat Progresso (Словения). Разницу почувствовал сразу. Словенская фулда, очень жесткая, шумная, и плохо держит повороты, особенно на неровном асфальте. За счет рисунка даже на малых скоростях нет ощущения что катишь по идеальному покрытию. Все ИМХО. Marangoni хоть и выглядит жестковато, особенно боковуха - что думаю не плохо, оказалась на порядок мягче. Особенности рисунка, создают ощущения на ровном асфальте что плывешь на лодке. Дорогу держит идеально и по сухому и по мокрому. Отлично входит в повороты (на мокром не успел проверить). Торможение бомба. Шум, тут не однозначно на хорошем покрытии ваще не слышно. Но крупнощебневом на 3 из 5-и. На скорости 190км/ч ведет себя комфортно и уверенно В отличии от Фулды, идеально держит прямую. Даже на сильно перекачаных колесах не рыскает, проверил. В общем первые впечатления самые положительные. Катаю всего 4 дня, но тестить пытался по максимуму. На траву и грунт не пробовал, но судя по рисунку, думаю там все предсказуемо. У меня вродь все нормально поставилось. Но у знакомого при балансировке все 4 колеса R-15, около 100 грамов груза, менял (все италия). Других особенностей не замечено. Итог. За те бабки за которые взял. Резина супер! (цену не скажу, мне ее подогнали и там больше нет) Но в тырнете цена тоже вкусная. Короче пока доволен. Будут траблы отпишу. З.Ы. Дета читал что Marangoni, раньше поставляли гоночную резину для Ferrari и Maserati. Но не помню где. Сообщение отредактировал TEREN - Apr 27 2010, 09:28
Прикрепленные файлы
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Терен =) откатал 2 года назад на зимней марангони ( не наварке ) скандинавской...отдал за нее тогда помню 240 грн за калесо!
просто человек который занимается шинами -друг...сказал бери не раздумывая типо оч классная резина и недорого пока что! и ты знаешь я резиной очень был доволен, откатал 2 сезона! до сих пор лежит на балконе 2 задних колЭса ( бо передний привод в мене ) Marangoni 4 Ice и вот недавно довелось поотсекать на машинке с резиной "марангони зетта лайн" =) тоже был очень приятно удивлен! за ту стоимость "цена/качество" довольно на высоком уровне! ![]() Сообщение отредактировал МультиК - Apr 27 2010, 10:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: audi ![]() |
нормальная БЮДЖЕТНАЯ резина, все кому ставил плохого нечего не говорили (но бывали и единичные случаи), шорхатся по городу то что надо, на трэк конечно не пойдёт, ибо дешевое хорошим не бывает!!! Очень часто появляются трещины по боку покрышки на 2-ой или 3-ий сезон (кто сколько ездит). А так ездить можно.
З.Ы. Сам не ездил)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
З.Ы. Дета читал что Marangoni, раньше поставляли гоночную резину для Ferrari и Maserati. Но не помню где. Не поставляли. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
отездил на зета линеа, обалденная, трасу при 200 четко, повороты пишет красота. но вот на шишки при 5 6 градусах, ее так и тянет. немножко шумноватая ииза рисунка.
а счас на нисан поставил ту что Терен описал. мало шумная, ведет себя очень хорошо. как на скорости еще не проверял. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
спасибо за отзывы, никогда не слышал о таковой, но теперь благодаря ВАМ буду знать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
отездил на зета линеа, обалденная, трасу при 200 четко, повороты пишет красота. но вот на шишки при 5 6 градусах, ее так и тянет. немножко шумноватая ииза рисунка. а счас на нисан поставил ту что Терен описал. мало шумная, ведет себя очень хорошо. как на скорости еще не проверял. На скорости бомба, прямую держит супер. И в повороты закладывал нормально, дугу выписала как циркулем. Скажи как у тебя поставилась? Что по грузикам? Мне уже два чела сказали что под 100гр показывало. Я после установки дал джазу. И выровнял давление уже на рабочую температуру колеса. Стало гораздо комфортнее... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 03.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-9 2017 ![]() |
Терен =) откатал 2 года назад на зимней марангони ( не наварке ) скандинавской...отдал за нее тогда помню 240 грн за калесо! просто человек который занимается шинами -друг...сказал бери не раздумывая типо оч классная резина и недорого пока что! и ты знаешь я резиной очень был доволен, откатал 2 сезона! до сих пор лежит на балконе 2 задних колЭса ( бо передний привод в мене ) Marangoni 4 Ice и вот недавно довелось поотсекать на машинке с резиной "марангони зетта лайн" =) тоже был очень приятно удивлен! за ту стоимость "цена/качество" довольно на высоком уровне! тоже планировал себе брать эту резину, но как-то не решился... Сообщение отредактировал semesh - May 3 2010, 14:02
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Поставил себе таки шины Marangoni Verso 205/55/16.--- ]]>http://www.gumamarket.com.ua/model/Verso]]> ---При чем менял не с зимы на лето, а с лета на лето. блаблабла... по твоей ссылке.. 205/60 R16 W96 - Цена 818 грн. я за 950 Нокиан хакка Н в таком размере с годичной гарантией взял.. зачем тогда эта бюджетная Marangoni? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
по твоей ссылке.. 205/60 R16 W96 - Цена 818 грн. я за 950 Нокиан хакка Н в таком размере с годичной гарантией взял.. зачем тогда эта бюджетная Marangoni? Цылко тока ради фотки кинул. Ваще они намнога дешевле. Нокиан такой же бюджетный бренд но очень раскрученый ИМХО. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
на такой
![]() Marangoni мой друг катается оч классная резина оказалась! Сообщение отредактировал Al Capone - May 6 2010, 09:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Маленькое уточнение. Шина жестковата если дать ей номинальное давление. Но я даю на 0,1-0,2 атмосферы меньше. Катаюсь с удовольствием. Ни на что не повлияло кроме магкости. По прежнему очень доволен резиной.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Маленькое уточнение. Шина жестковата если дать ей номинальное давление. Но я даю на 0,1-0,2 атмосферы меньше. Катаюсь с удовольствием. Ни на что не повлияло кроме магкости. По прежнему очень доволен резиной. Я когда на лето себе присматривал так единственное что сильно смутило это вес. На весах не взвешивал, но брал две шины в руки и разница была существенна. Предпочтение отдал Kumho KU 31. Она конечно дороже но отличия на лицо... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 19:14 |