Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

Reply to this topicStart new topic
> Такси - будьте осторожны!, АЛЛО-Такси
Skiw
сообщение Apr 30 2010, 22:53
Сообщение #1

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(yustas @ 30.4.2010, 11:09)
Заявление уже в милиции, следующий шаг - заявление в общество защиты прав потребителей, ну и звонки друзьям шишкам в милиции

У жены круглосуточный магазин (нивки), утром в 5.30 как всегда вызвала такси, чтобы ехать домой (горенка), километраж и стоимость поездки известны, поскольку ездит она так очень часто, на святошино таксист почемуто снял шашечки, пока ехали жена уснула (сутки не спала, да и на ногах все это время), когда приехали жена дала ему 100 грн (такая поездка стоит 90), а он назвал сумму большую чем всегда, мотивируя это тем, что от КП до дома 14 км, а не 10 как у всех, и у нас в машине тоже, ну фиг с ними с этими 4-я километрами, сначала он ее выматюкал, обозвал обкуреной, ну а потом он забрызгал ее из газового балончика и начал избивать, жена говорит что бил даже головой об забор, вообщем пока туда сюда эта тварь с чуством выполненного долга уехала. В службе такси отказались сказать нам, кто приезжал на вызов, поэтому мы пошли в милицию.

ПыСы. Большая просьба к тем кто может, разместить этот пост на других автофорумах, может это убережет чьих-то близких, от "услуг" этого такси.

исходник тут:
]]>http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...t&p=1440545]]>

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Go to the top of the page
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение May 1 2010, 05:47
Сообщение #2

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

что то тут упущено в этом рассказе..

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
ssslutik
сообщение May 1 2010, 21:59
Сообщение #3

Из: Kyiff

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Неадекватных таксистов хватает aggressive.gif Был тоже печальный случай (вплоть до милиции), когда таксист начал бить за то, что изменили маршрут... Директор также сначала морозился... Виновные наказаны

ЗЫ В нашем случае это была компания Е-такси
Вставить ник ssslutik в ответ
+Quote Post
DoZeR
сообщение May 1 2010, 22:36
Сообщение #4

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Там в ситуации пока толком не разобрались...
Подробности - ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...art=18&vc=1]]>

--------------------
В левой руке Юпитер
В правой руке Марс
Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас.

Спасибо сказали:
Вставить ник DoZeR в ответ
+Quote Post
сообщение May 1 2010, 23:46
Сообщение #5

Цитата
Не поленился, зарегился, и позвонил этому "ужасному" водителю такси. Во-первых хочу сказать что человек производит впечатление очень адекватного, как по голосу, так и по манере разговаривать. Никакой агрессии, жлобства или борзоты в его голосе нет, можете убедиться сами. Сказал что после этой истории уже нет работать желания в такси, вот так и уходят адекватные люди, и остается черт знает кто.
Вобщем полностью история из его слов:
В 5 утра двое мужчин на Щербакова садят в такси приехавшее по вызову (!) двух женщин. Одна более-менее нормальная, вторая сильно пьяная. Первую завозят на борщаговку, потом едут в Горенку. По дороге "героиня" отрубается в конец и не может нормально показывать дорогу, поэтому таксист колесит по незнакомой горенке в поиске дома и тем самым наматывает какойто километраж. При этом пассажирка занята блеванием в окно и в салон. Проблевавшись и немного охладившись под ветерком из окна пассажирка наконецто приходит в себя и кое как они находят дорогу и дом. На спидометре 14 км от КП, таксист называет 130 грн (!), на что пассажирка с возмущением и пьяной руганью кидает ему сотню и выходит. Он говорит что решил не связываться с пьяной и собрался уже уезжать, но пассажирка не хотела угомонится, уже выйдя из машины стала в пьяном угаре бить сначала по двери и кричать что так этого не оставит, а потом, когда таксист уже стал сдавать назад стукнула коблуком в бампер и повредила его. Водитель вылез сказал мол что делаешь, та на него с матами и сняла каблук, замахивалась ему по голове. Тогда водитель брызнул в неё дешевым ДЕЗОДОРАНТОМ (а не газовым баллончиком) который он держит в качестве освежителя воздуха и брызгает после вот таких перегарных клиентов. И никого таксист там не бил головой об забор, хотябы потому, что приехал по вызову (!) и зачем еу лишние неприятности. На крики выбежал муж, спросил в чем дело, водитель все объяснил и спросил кто будет платить за бампер, а так же предложил вызвать милицию, но муж, видимо осознавая состояние в дюпель пьяной жены, развернулся и увел ее в дом. Водитель выехал на дорогу, где была связь и связался уже с базой. Добавил, что работает с Декабря, но такого неадеквата еще не встречал, и слышно по голосу что ему самому все это малоприятно.

Интернета у него нет и врядли он появится лично в автоюа, хотя все может быть.
Лично для меня вопросов в этой истории почти не осталось, и то как таксист все это рассказывал, и зная про подобные случаи не по наслышке, я для себя уже вывод сделал.

--------------------
--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 2 2010, 00:40
Сообщение #6

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

ПоZиТиВ smile.gif, звучит бредово.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение May 2 2010, 02:12
Сообщение #7

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

ХЗ. Сотрудница поведала. Что таксист который ее вез домой в 2 ночи, тупо заснул. Хорошо что она бдительная и знала что делать, когда заметила как на южном мосту машина медленно но уверенно начала смещаться в право. Она естественно негодовала, а он естественно нахамил.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
сообщение May 2 2010, 07:09
Сообщение #8

Цитата(Sergu44o @ May 2 2010, 01:40 ) *
ПоZиТиВ smile.gif, звучит бредово.

очень даже правдоподобно, по крайней мере правдоподобней чем история в первом посте, там явно чтото упустили..

--------------------
--------------------
+Quote Post
swan
сообщение May 2 2010, 07:23
Сообщение #9

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(ПоZиТиВ :) @ May 2 2010, 08:09 ) *
очень даже правдоподобно, по крайней мере правдоподобней чем история в первом посте, там явно чтото упустили..

Упустили момент перехода таксиста от слов к действиям . Ведь что-то должно было его спровоцировать на рукоприкладство .
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение May 2 2010, 07:45
Сообщение #10

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(swan @ May 2 2010, 08:23 ) *
Упустили момент перехода таксиста от слов к действиям . Ведь что-то должно было его спровоцировать на рукоприкладство .

+1.
почитал что народ пишет по сему поводу на autoua.net
хрен его знает кто прав кто виноват. а таксисту, когда ему каблуком бампер повредили нужно было просто ментов вызвать шоб потом небыло вони по поводу его неадекватности на автофорумах... а то понажирается народ и творит шо хотит...

Цитата(ПоZиТиВ :) @ May 2 2010, 08:09 ) *

+1

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
Coupe
сообщение May 2 2010, 09:13
Сообщение #11

Из: Киев.

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата(Бендер Родригес @ May 2 2010, 08:45 ) *
хрен его знает кто прав кто виноват.

Думаю правда в этой истории лежит посередине...таксист и пассажирка друг друга стоят...
Вставить ник Coupe в ответ
+Quote Post
сообщение May 17 2010, 23:08
Сообщение #12

так чем там закончилось? кто в курсе?

--------------------
--------------------
+Quote Post
Skiw
сообщение May 17 2010, 23:25
Сообщение #13

нифиганибудуделать

из исходника:
Цитата
Как я и говорил в прошлый четверг я созвонился с таксистом (звонил начиная с 9-ти утра и до 2-х часов дня, с периодичностью раз в 20-40 минут-час, когда как, в 2 часа взяли трубку, он сам предложил чтобы формат нашей встречи был тет-а-тет, и сказал, что сам приедет ко мне, поскольку знает где мы живем, сказал что обязательно позвонит мне вечером и скажет когда в пятницу, крайний срок в субботу мы встретимся. Я прождал звонка до среды утра, в среду с самого утра начал звонить сам, тоже с периодичностью раз в час, звонил до 4-х часов дня, мои звонки просто сбрасываются. Из чего я делаю вывод, что моя жена не врет (хотя я и так это знаю!!!), человеку есть что скрывать, красивая история про бухую и рыгающую пассажирку, это первое, что пришло ему в голову, когда мы позвонили диспетчерам и сказали, что водитель избил пассажирку и мы идем в милицию, а они связались с ним, чтобы узнать, что произошло. И в дальнейших разговорах с друзьями или на звонки по телефону он рассказывал ту же сказку, всем, кроме меня, со мной он встретиться не захотел.

В машине никто не рыгал!!!, и пьяным не был!!!

Спасибо всем кто принял участие в нашей беде, отдельное спасибо тем кто зашел просто поговорить, перемыть косточки нашей семье, и просто о.б.о.с.р.а.т.ь избитую таксистом девушку.

Теперь по поводу журналистов.
Со мной никто не говорил, интервью я никому не давал, хотя мог поднять на уши всю журналистскую братию через полчаса после случившегося, я ждал звонка таксиста, мне от него ничего не надо, я просто хотел получить ответ на очень простой вопрос своего ребенка -"почему дядя бил маму?". Дядя отморозился, бог ему судья, земля круглая, а Киев большая деревня, звонка я так и не дождался. Уважаю, мужчина, десантник+борец=адекватный порядочный человек, который может ответить за свои поступки.

Вчера ночью жена ехала по томуже маршруту, магазин-борщаговка-наш дом = 93 грн (а не 150 как у дяди).
Кстати через пущу, если знать дорогу, расстояние тоже, что и через КП.

Если у кого ко мне есть вопросы - спрашивайте. Где скачать "Владимирский централ?" я знаю, но не скажу, тема не об этом

Или можно поставить большую жирную точку. Факт остается фактом, есть забрызганная газовым балончиком и побитая таксистом девушка. Все, тему можно закрывать.

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
+Quote Post
Дядя Федор
сообщение Jun 4 2010, 11:43
Сообщение #14

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(Skiw @ May 18 2010, 00:25 ) *
из исходника:

Писал человек, которого я знаю в инете очень давно и он не раз помогал мне решить пару моих вопрогсов в МВД в свое время... В начале этой истории!

Цитата
Вот-вот.Мне тоже интересно услышать правду.Только она сильно отличается от написанного ТС.И ТС вопросы-Таксист хотел вызвать милицию,чего ты отказался?Свидетели есть,я после праздников подыму этот вопрос.Жена тебе все рассказала?Хочешь узнать правду?Звони мне,я тебе расскажу 098 410 3592.Плохо ты интересовался этим вопросом,много открытий для себя сделаешь.И с водителем ты общался,видел его,и что?Были признаки неадекватности?С тобой очень нормально разговаривал.Водитель-бывший десантник,занимается борьбой,как думаешь,если бы хотел избить тебя и жену,получилось бы?ИМХО За,пардон,обрыганный салон,скандал в машине,кучу матов и оскорблений,поцарапанную машину,фару твоя жена очень легко отделалась.Народ,прошу прощения,надо бежать.На недельку на дачу.Буду участвовать в освобождение Киева. ЗЫ Водитель и рад бы здесь поучаствовать,но у него нет интернета.Кому очень интересно,его тилипон 093 327 84 26,зовут Андрей.Никто ни от кого не собирается скрываться,и,я так понимаю,не сильно ТС искал справедливости.И уважаемое сообщество,огромная просьба-ОПРОВЕРЖЕНИЕ РАСКИДАЙТЕ ПО ВСЕ АДРЕСАМ,КУДА ПИСАЛИ.А ТО НЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ-ОБГАДИЛИ ЧЕЛОВЕКА НИ ЗА ЧТО. После праздников продолжим тему.Все удачи.И приятного отдыха.

Перечитываю тему...

--------------------
А дальше — чавканье и хруст... (с) Д. Багрецов
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Дядя Федор в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Jun 4 2010, 21:34
Сообщение #15

нифиганибудуделать

Цитата(Каин @ Jun 4 2010, 11:43 ) *
Писал человек, которого я знаю в инете очень давно и он не раз помогал мне решить пару моих вопрогсов в МВД в свое время... В начале этой истории!

Перечитываю тему...

у каждого своё мнение, но чтоб оно сформировалось, нужно узнать о событии.

ИМХО:
1) я эту тему узнал от человека, которому могу верить
2) этот человек непосредственно общается с исходным автором темы
3) всех остальных, кто отписывался по этому поводу в инете, в том числе и приведеное "опровержение" я не знаю

вывод понятен...

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic