![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я хоть и неадекват и динамовец до мозга костей, но положа руку на сердце признаюсь-заслужил Шахтер больше чем Динамо!
Искрене с чемпионством, с праздником друзья!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.03.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Grand Vitara 2?4 MT ![]() |
Если бы Шахтёр не зятягивал время , я думаю больше забили бы... А Шева царь...пеналь вытянул...Кста на стадионе поставили новый рекорд посещяемисти
![]() -------------------- пейнтбольная команда "АЛЬЯНС"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А Шева царь...пеналь вытянул... думаю пиво дает о себе знать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 09.01.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2010 хетч ![]() |
Пока в Динамо падает при малейшем прикосновении Милевский-толку не будет!!!!
Кировоград за ШАХТЕР! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока в Динамо падает при малейшем прикосновении Милевский-толку не будет!!!! Кировоград за ШАХТЕР! Да он, когда и не падает много пользы не приносит. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Не скажу что ШД показывал в этом году мега-футбол, но ДК точно показал мега-отстой.
С победой Вас, ДОНБАСС!!! ЗЫ. Жаль что финал ЧЕ не на Донбасс-Арене. Таким стадионом может гордится вся Украина! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Не скажу что ШД показывал в этом году мега-футбол, но ДК точно показал мега-отстой. С победой Вас, ДОНБАСС!!! ЗЫ. Жаль что финал ЧЕ не на Донбасс-Арене. Таким стадионом может гордится вся Украина! +1 к поздравлениям. Желаю как минимум выход в финал ЛЧ оформить на Донбас-Арене. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Всем спасибо, искреннее от Донецкой ветки
P.S. Ой что вчера вечером в городе творилось..караул)))) Сообщение отредактировал djsleeper - May 6 2010, 12:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 к поздравлениям. Желаю как минимум выход в финал ЛЧ оформить на Донбас-Арене. Игорюнь, ты это, поздравляй, но меру знай ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Игорюнь, ты это, поздравляй, но меру знай ![]() так я же имел ввиду, что в финал выйдет и Динамо ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
спасибо
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 21:20 |