![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.05.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: XEDOS 9 MCE (2.3) 1996 Имя: Денис ![]() |
Спасите!
Ищу Б/У натяжитель ремня генератора для XEDOS9 2.3 (Miller) В принципе досточно корпуса от него. Ехал. На ровном месте загорается лампочка аккумулятора. Под капот - ремень генератора не крутится - ослабла натяжка. Присмотрелся крышка натяжителя треснула и откололась. В результате он перестал правильно работать. Насколько я понял такой натяжитель только в этой модели применяется - Xedos 9 2,3 (Miller Cycle Engine) За новый натяжитель просят от 300$ и неделю-две ждать... Может кто двигатель менял и старый натяжитель валяется в гараже? Или координаты разборки Xedos 9 2,3 кто-нибудь знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.09.2009 Из: Тирасполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
[quote name='gurman' date='May 6 2010, 10:20 ' post='781760']
Спасите! Ищу Б/У натяжитель ремня генератора для XEDOS9 2.3 (Miller) В принципе досточно корпуса от него. Ехал. На ровном месте загорается лампочка аккумулятора. Под капот - ремень генератора не крутится - ослабла натяжка. Присмотрелся крышка натяжителя треснула и откололась. В результате он перестал правильно работать. Насколько я понял такой натяжитель только в этой модели применяется - Xedos 9 2,3 (Miller Cycle Engine) попробуй востановить я свой натяжитель заварил аргоном раскол был на упоре пружины мне предлогали новый за 322$ ремонт обошёлся сварка 5$ подшипник 7$ ![]() -------------------- Xedos9 2.3 1998г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.05.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: XEDOS 9 MCE (2.3) 1996 Имя: Денис ![]() |
попробуй востановить я свой натяжитель заварил аргоном раскол был на упоре пружины мне предлогали новый за 322$ ремонт обошёлся сварка 5$ подшипник 7$ ![]() просто заваривать я побоялся - уж больно место под нагрузкой как раз мне отлили такую заготовку - вроде ничего получилось, но лили не "под давлением" - соответственно, внутри могут и воздушные пузырьки быть как представил, что буду ехать на море и гадать - "развалится" или не "развалится"... фирменному все-таки доверия больше потом нарисовался вариант отлить из титана, но спасибо Igor23 - навел на разборку миллера в результате - сегодня оплатил БУ (90$), жду доставки... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 21:50 |