![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 06.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Маzda6 GJ Premium Имя: Роман ![]() |
снял с продажи!!!
См. посл. пост Сообщение отредактировал heaven32 - Oct 4 2010, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Сколько за резину отдельно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 06.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Маzda6 GJ Premium Имя: Роман ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, колеса нужны кому-нибудь??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
нуууууууу оооочень дорого.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
нуууууууу оооочень дорого. +1 расмотрел бы вариант покупки дисков по более адекватной цене )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой товар - такая и цена, В соседней теме диски с 6-ки продавали - все потертые, поцарапанные и т.д. так человек и цену соответственно скидывал. А мне с чего цену скидывать?? цена я считаю адекватная.
А резина с натяжкой сезон отъездила, состояние отл. (комплект новой стоит ок. 6тыс.), а я за 4тыс. продаю практически новый комплект. Что же тут не адекватного? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Какой товар - такая и цена, В соседней теме диски с 6-ки продавали - все потертые, поцарапанные и т.д. так человек и цену соответственно скидывал. А мне с чего цену скидывать?? цена я считаю адекватная. А резина с натяжкой сезон отъездила, состояние отл. (комплект новой стоит ок. 6тыс.), а я за 4тыс. продаю практически новый комплект. Что же тут не адекватного? ![]() она не может быть почти новой потому как ей уже как мин 1 год (рекомендуют использовать резину небольше 3-х лет) 10 тыс. за комплект это дорого. З.Ы. если найдешь Лоха на такую цену маякуй я свои продам)) такие же)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
она не может быть почти новой потому как ей уже как мин 1 год (рекомендуют использовать резину небольше 3-х лет) 10 тыс. за комплект это дорого. З.Ы. если найдешь Лоха на такую цену маякуй я свои продам)) такие же)) При чём тут лоха найдешь?? Лохом будет тот человек, который хорошую вещь дешево продаст!! Эксплуатационный срок зависит не столько от времени, сколько от стиля вождения и остатка глубины протектора. За год резина теряет максимум 5% своих эластичных свойств, но это не делает её дешевле 4 тыс. за комплект с моей точки зрения. Да к тому же реальный пример: такая резина других размеров (на ланос) используется мной 4 зимы, за это время я не почувствовал, чтобы резина не держала дорогу на 100км/час. Однако если резине больше 6-ти лет, особенно зимней, то лучше её подарить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
типа ап, диски были интересны)
Автору, такие диски со штатной резиной и без "небольших ссадин от бордюра" (ремонт которых стоит не дешево) уходили за 800у.е. весной... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
за 800 у.е. мне этого не понять! Резина у меня не штатная, а хорошая зимняя липучка (городской вариант, год выпуска 2009) с минимальным пробегом.
И какие "такие диски"? С таким же пробегом как у меня? Сомневаюсь, думаю что похуже состояние было... а касательно ссадины на диске всё-таки фотку выложу, посмотрите, ремонтировать его не надо!! Сообщение отредактировал heaven32 - Sep 8 2010, 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 03.05.2008 Из: Ternopil/L`viv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Скільки диски окремо? мені на СХ-7 стануть? відповідь в ПП.
Сообщение отредактировал boren6ka - Sep 8 2010, 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 31.08.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Скільки диски окремо? мені на СХ-7 стануть? відповідь в ПП. На CX-7 подойдут мои ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=46918]]> (можно без резины) Если интересно - звоните! 0500411389 Сообщение отредактировал -Олегджан- - Sep 9 2010, 10:46
Причина редактирования: зачем цитировать, если не умеете это делать?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На CX-7 подойдут мои ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=46918]]> (можно без резины) Если интересно - звоните! 0500411389 А вот тут как раз людей дурить не надо! ![]() Вылет ЕТ30 на CX-7(родной там 55 кажется) ставить нельзя!! Как минимум 45! Сообщение отредактировал -Олегджан- - Sep 9 2010, 10:47
Причина редактирования: зачем цитировать, если не умеете это делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 31.08.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А вот тут как раз людей дурить не надо! Ерунда! У товарища на циксе стояли точно такие же диски и за счет 30 вылета машина смотрелась еще понтовее, важно правильно подобрать резину. Я взял слишком широкую и в итоге немного цепляю арки, но у меня шестерка, а на CX-7 и сама арка больше и расстояние между ней и колесом тоже больше, так что все будет ОК ![]() Вылет ЕТ30 на CX-7(родной там 55 кажется) ставить нельзя!! Как минимум 45! ![]() P.S. Людей никогда не дурил и не собираюсь! Сообщение отредактировал -Олегджан- - Sep 9 2010, 15:35
Причина редактирования: и снова безтолковое цитирование
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ерунда! У товарища на циксе стояли точно такие же диски и за счет 30 вылета машина смотрелась еще понтовее, важно правильно подобрать резину. Я взял слишком широкую и в итоге немного цепляю арки, но у меня шестерка, а на CX-7 и сама арка больше и расстояние между ней и колесом тоже больше, так что все будет ОК ![]() P.S. Людей никогда не дурил и не собираюсь! Я думаю эти диски с таким вылетом и на 6-ке будут понтово смотреться. ![]() Где-то слышал, что из-за неправильно подобраного вылета диска можно ходовую потихоньку угробить, курсовая устойчивость может неправильно работать, да и маневренность авто меняется... как бы там не было решать человеку что ему покупать, а я лично сторонник всего родного ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.05.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-9 ![]() |
Диски проданы? Цена на сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2009 Из: Kiev city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW e39 V8 Имя: Ярик ![]() |
резина есть еще?
можем поговорить -------------------- Ford Fiesta ST → Subaru Impreza WRX 08 (Stage 2) → BMW e46 coupe → BMW e39 V8 ///M-style
]]>Подробней на Drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 20.05.2010 Из: rterterte Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня продал 17-ю резину Goodyear, в связи с этим снимаю с продажи этот комплект и буду на нем ездить зиму! а там посмотрим... =)
Сообщение отредактировал heaven32 - Oct 4 2010, 16:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:04 |