![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Собственно сабж. Нужен хороший костолом, который не загубит окончательно мой позвоночник. Желательно в пределах Киева.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А в чем проблема? Травма была или другое что-то? Что беспокоит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ну беспокоит в принципе старый добрый сколиоз. Но на него еще наложилась сорванная спина (характер повреждений пока не известен) при откручивании болтов с пробитого колеса в 3 часа ночи на е"№;нной трассе Ровно-Львов. Сцуко танковый полигон.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Ну беспокоит в принципе старый добрый сколиоз. Но на него еще наложилась сорванная спина (характер повреждений пока не известен) при откручивании болтов с пробитого колеса в 3 часа ночи на е"№;нной трассе Ровно-Львов. Сцуко танковый полигон. ты на Оболене жывеш??? я раньше тягал штангу и не один раз срывал спину, вообщем знаю пару приемов как позвонки на место ставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты на Оболене жывеш??? я раньше тягал штангу и не один раз срывал спину, вообщем знаю пару приемов как позвонки на место ставить. Я на Оболони живу, но не хочу заниматься самолечением. По крайней мере пока не определю характер повреждений. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
Ну беспокоит в принципе старый добрый сколиоз. Но на него еще наложилась сорванная спина (характер повреждений пока не известен) при откручивании болтов с пробитого колеса в 3 часа ночи на е"№;нной трассе Ровно-Львов. Сцуко танковый полигон. Я думал ты прикалуешся про спину ![]() был бу ты во Львове то помог бы, есть у нас дядько Кристман поставил меня на ноги за две недели |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я свою правил у одного паренька, который живет в селе рядом с Переяславом-Хмельницким. К нему народ толпами ездит.
Пол-года назад при малейшей нагрузке крестец болел шонуегонах. Сйечас, тьху-тьху-тьху, даже в дальней дороге спину не чувствую совсем. Если заинтересует поищу более точные контакты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Я на Оболони живу, но не хочу заниматься самолечением. По крайней мере пока не определю характер повреждений. Есть у меня массажист. Меня поставила на ноги, после того, как я чуть шею не сломал, нырнув неудачно по-пьяни в днепре. У нее техника немного странная, она ничего не вправляет, без силовых приемов. В Китае обучалась. На какие-то точки нажимает, и все такое. Но мне реально помогло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто я с прицелом ищу. Кроме срочной и насущной проблемы есть еще и старые болячки, которые надо чем быстрее сводить на нет, а то чем дальше - тем хуже.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 08:20 |