![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 04.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 Имя: Юрий ![]() |
Хочу поставить на МАЗДА 6 2005г (рестайлинг) насадки на глушитель N1-27 (L и P) левая и правая от Ulter.
Если кто ставил такие или похожие, сбросьте плиз ссылочку на фотки. Каталог можно посмотреть на www.ulter.com.pl |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
тоже себе собираюсь поставить на М3, только NX10. Вот нашел эту фирму, общаюсь пока ]]>http://www.car-tuning.com.ua/]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
тоже себе собираюсь поставить на М3, только NX10. Вот нашел эту фирму, общаюсь пока ]]>http://www.car-tuning.com.ua/]]> чем закончилось общение? тоже поставил бы себе NX10.14 , но среди марок авто к которым данная насадка подходит матрехи нима ![]() кто знает как устанавливать эти насадки? просто натяжением на трубу или может там что-то вроде замков есть? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
чем закончилось общение? тоже поставил бы себе NX10.14 , но среди марок авто к которым данная насадка подходит матрехи нима ![]() кто знает как устанавливать эти насадки? просто натяжением на трубу или может там что-то вроде замков есть? сварочка нам поможет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: maxda3 ![]() |
сварочка нам поможет ![]() Можно, конечно и сварочкой. Но... позволю пару слов написать на эту тему. Есть насадки которые привариваются, а есть которые прикручиваются Вот что хочу написать. Захотел тюнинговать автомобиль. Долго выбирал что сначала делать, приценивался., Смотрел и выдумывал. Для начала решил просто насадку на глушитель установить. С настоящим тюнингом немного погодил. Так вот: Я устанавливал насадку два месяца назад. Стоимость (взависимости какую выберешь) от 180 грн. Отдал предпочтение специализированному сервису по выхлопным системам Бобовый Горох 3. Там можно и по каталогу выбирать и на заказ могут изготовить. . Теперь думаю у них прямоток себе установить. Сообщение отредактировал Alex Birch - Nov 22 2010, 22:02
Причина редактирования: реклама убрана
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
Вместо насадки - поменял антену на короткую )). А по поводу совместимости, то это просто кусок хромированной трубы, главное чтобы длинна и диаметр подходили. Крепится она распорочными винтами во внутрь, 3 штуки по-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 (АА3548..) Имя: Олег ![]() |
Собрался брать себе насадки описаные в первом посте. Вот думаю по размерам, встанут ли они и насколько хорошо... Может у кого уже был опыт установки аналогичных?
-------------------- Планета The Мля...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: maxda3 ![]() |
Можно, конечно и сварочкой. Но... позволю пару слов написать на эту тему. Есть насадки которые привариваются, а есть которые прикручиваются Вот что хочу написать. Захотел тюнинговать автомобиль. Долго выбирал что сначала делать, приценивался., Смотрел и выдумывал. Для начала решил просто насадку на глушитель установить. С настоящим тюнингом немного погодил. Так вот: Я устанавливал насадку два месяца назад. Стоимость (взависимости какую выберешь) от 180 грн. Отдал предпочтение специализированному сервису по выхлопным системам Бобовый Горох 3. Там можно и по каталогу выбирать и на заказ могут изготовить. . Теперь думаю у них прямоток себе установить. Сваркой, конечно надежнее будет, тут даже спорить бесполезно. Но всё зависит какой металл на глушителе к которому приваривают. Если Хрень какая то, то и прикручивать не вариант. ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Nov 22 2010, 22:04
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Сваркой, конечно надежнее будет, тут даже спорить бесполезно. Но всё зависит какой металл на глушителе к которому приваривают. Если Хрень какая то, то и прикручивать не вариант. ![]() Я тоже хочу насадку поставить, но ведь это скорее самообман. Просто труба торчащая из под заднего бампера становится немного красивее. Может уже все таки что то посерьёзнее ставить, типа спортивного глушителя. Звук подобрать и тд. Кстати, может ктото знает сколько прямоток будет стоить с установкой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Кстати, может ктото знает сколько прямоток будет стоить с установкой? банка 800-1000 грн., работа 200-300 грн. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
банка 800-1000 грн., работа 200-300 грн. Спасибо. За информацию. Я кстати, выше по ссылке зашел на СТО Бобовый Горох 5, там примерно тоже самое. от 850 грн цена начинается, но это уже с работой Сообщение отредактировал Alex Birch - Nov 22 2010, 22:05
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. За информацию. Я кстати, выше по ссылке зашел на СТО Бобовый Горох 5, там примерно тоже самое. от 850 грн цена начинается, но это уже с работой Лучше сразу прямоток ставить, Но желательно, конечно, для начала звук где то послушать, а не обманывать себя насадкой. Сообщение отредактировал Alex Birch - Nov 22 2010, 22:06
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много информации, может действительно не обманывать себя насадками?
Хотя и в выхлопную лезть не хочется. Тут недавно рылся в нете , нашел новый сервис, где Бобовый Горох 7 ремонтируют , предложили с работой за 800 грн прямоток установить. Но сразу сказали, мол это не самый лучший, но типа работать будет надёжно, вродебы они сами делают. Сообщение отредактировал Alex Birch - Nov 22 2010, 22:07
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много информации, может действительно не обманывать себя насадками? Хотя и в выхлопную лезть не хочется. Тут недавно рылся в нете , нашел новый сервис, где Бобовый Горох 7 ремонтируют , предложили с работой за 800 грн прямоток установить. Но сразу сказали, мол это не самый лучший, но типа работать будет надёжно, вродебы они сами делают. Ну что? купил ? установлили? Во сколько обошлось??? Сообщение отредактировал Alex Birch - Nov 22 2010, 22:08
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
если установил,то с фотками можно похвастать)))!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Вот и я интересуюсь насадками.Мож кто подскажет где в Днепре есть Бобовый горох такой?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:59 |