![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Я понимаю,что многие могут сказать,что я тугой...=)
![]() Но машина у меня не первая и все были тёмными,перед Маськой был Мерс 124 чёрный, блин я его мыл если без дождя и грязи,маши минимум 4 дня блестела как у кота яйца,а Маська 10 минут и слой пыли уже нормальный,а на следующий день как будто и не мыл(((моюсь или с воском или без,тефлоном вскрывал,вот в пятницу даже полировал полировочной пастой,блин нехрена,что посоветуете?? ПЫ.СЫ. Зарание благодарен за советы!!! ![]() -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
тоже такое заметил, и на тройке и на цыксе, но у меня парковка без асфальта, поэтому грешу на нее. прежние машины так не пылились и ставил на закрытой територии на чистом асфальте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Стоянка под навесом,бетонный пол..... машина пылится всегда и везде,я помылся в новомосковске пока доехал до Днепра,уже нереальный слой пыли..как будто не машина,а пылесоберальник!!!ппц
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
есть антистатические салфетки, ими еще покращики пользуются, может попробовать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то не слышал о таких,а толку??это тебе машину помыли,ты выехал,пыль уже попала и ты её розмазал по машине вместе с микро царапинами??=)
я уже в панике,хоть продавай и покупай серую или белую машину=( -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
вытирать свеже помытую машину, только не знаю как долго эффект держится
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а у меня белая... мою раз в месяц =)
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и сколько будет такая мойка стоить??300 грн??=-)лечче уже через день мыть=)
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
антистатические салфетки:
]]>http://app-ua.com/catalog/31-RAZNOE/307_Sa...ie_APP_SAS.html]]> Как вариант -- попробовать полироли типа нанопротека, которые создают "супергладкую" поверхность. Резинка-антистатик... Не знаю, я бы не ставил, потому как глубокие сомнения в эфективности, а вид колхозного ланоса. Но ИМХО ничего особо не поможет, смирись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто блин обидно,хотелось,что бы машина была красивей,а получаеться хрен.....бля продам.. нахрен и куплю белого жигуля....
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Скорее всего именно статика имеет место быть.
Резинка-антистатик... Не знаю, я бы не ставил, потому как глубокие сомнения в эфективности, а вид колхозного ланоса. Эффект есть, там резинка с вкраплениями металлической стружки. Вешать можно не обязательно под бампер, можно прицепить где-нибудь под днищем (видно не будет). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно подробнее??
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Вот это вы заморачиваетесь
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Можно подробнее?? Обычная резиновая полоска (не нужно покупать с надписями и катафотами))))))))), продаётся практически в любом авто-магазине и на базаре. Заезжаешь на яму (или на подъёмник), прикручиваешь к любому месту (где есть место). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Обычная резиновая полоска (не нужно покупать с надписями и катафотами))))))))), продаётся практически в любом авто-магазине и на базаре. Заезжаешь на яму (или на подъёмник), прикручиваешь к любому месту (где есть место). там внутри проволка, которая трется об асфальт, прикручивать надо к металу.. на новой шестерке внизу так все зашито капитально.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Хи-хи
![]() У меня ланос был оливкового цвета - его можно было годами не мыть! ![]() Мазда серебро, тоже пыль не бросается в глаза ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не,такое уродство я на машину не прицеплю=)даже на днище......
Куплю блин компрессор и буду ходить обдувать=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Не,такое уродство я на машину не прицеплю=)даже на днище...... Куплю блин компрессор и буду ходить обдувать=) тю, та снизу под днищем прицепил и не видно =) есть черные -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() тю, та снизу под днищем прицепил и не видно =) есть черные это печально=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть и компрессор и мойка.. но если бы были проблемы как у тебя, я бы прицепил снизу антистатик... но вот будет ли от него толк, вот еще в чем вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть и компрессор и мойка.. но если бы были проблемы как у тебя, я бы прицепил снизу антистатик... но вот будет ли от него толк, вот еще в чем вопрос У меня нет ни копмрессора,ни мойки и лишних денег тоже нет,но надеюсь,что это временно=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
вообще есть специальные щетки (большие такие или веники) для машины, часто видел как мужики обтирают свои угрюмые темные машины по утрам ими.. они специально от пыли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот типа такого.. ]]>http://www.carandhome.ru/?page=cat_on&...end=&id=363]]>
на рынках думаю полно такого добра Интересно,а с таким цветом пыль садиться сильно будет??=) как ты с далека зашел... ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пали контору=)
просто у меня уже нету сил,сначала добивали зеркала,уже научился бороться,а теперь это=(и кстати...раньше машина так сильно вроди не пылилась... я просто ко всем этим мелочам очень чуствителен,мне все сверчки и тп. тд, как серпом по яйцам.... -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
не пали контору=) просто у меня уже нету сил,сначала добивали зеркала,уже научился бороться,а теперь это=(и кстати...раньше машина так сильно вроди не пылилась... я просто ко всем этим мелочам очень чуствителен,мне все сверчки и тп. тд, как серпом по яйцам.... ну да, ну да.. что бы решится на такой цвет, надо быть ооочень чувствительным =) та забей, машина это как тапки, вышел, одел и пошел =) не надо за ней убиваться -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, ну да.. что бы решится на такой цвет, надо быть ооочень чувствительным =) та забей, машина это как тапки, вышел, одел и пошел =) не надо за ней убиваться Ты знаешь,кому как=)я люблю,что бы Машинка была чистая и ухоженая,что б я вышел из неё,посмотрел и попихтарил довольный в своём направление=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Интересно,а с таким цветом пыль садиться сильно будет??=) мля...я видела такого цвета Каен с номерами "САТ" ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
вот типа такого.. ]]>http://www.carandhome.ru/?page=cat_on&...end=&id=363]]> на рынках думаю полно такого добра есть такая щетка, хорошо помогает в первые пару дней после мойки, а потом лучше снова на мойку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
А ты для сравнения съезди в Кривой рог или Донецк
![]() ![]() Киев вроде бы и не очень пыльный город, но таже фигня ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть такая щетка, хорошо помогает в первые пару дней после мойки, а потом лучше снова на мойку ![]() Да все это помойму хрень,эти щётки чарапают ЛКП и пыль размазывают пор машине.... А ты для сравнения съезди в Кривой рог или Донецк ![]() ![]() Киев вроде бы и не очень пыльный город, но таже фигня ![]() ![]() Ты знаешь Днепр не лучше,у меня пыль по машине аж так знаешь закрученая веерами..=)короче ппц!! -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Да все это помойму хрень,эти щётки чарапают ЛКП и пыль размазывают пор машине.... применяю, в основном, для стекол ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Jun 7 2010, 15:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я с тоской вспоминаю последнюю светлую машину в своей семье - это была Опель Вектра А=)классный аппарат был по тем временам=)и дула впоряде...
![]() |
|
![]()
|
|
ну с цветом это шутка была? или ты серьезно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Мутант, а бывает ли у тебя при первом прикосновении к машине эл. разряд?
Проблема статики по-моему реальная и думаю, что пыль притягивается именно из-за этого (по крайней мере какая-то её часть точно) У меня светлая, но пыли не меньше - на даче песок. И разряды бывают, короче я задумываюсь таки прикрутить эту хрень снизу... Сообщение отредактировал Arab - Jun 8 2010, 07:46 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я понимаю,что многие могут сказать,что я тугой...=) ![]() Но машина у меня не первая и все были тёмными,перед Маськой был Мерс 124 чёрный, блин я его мыл если без дождя и грязи,маши минимум 4 дня блестела как у кота яйца,а Маська 10 минут и слой пыли уже нормальный,а на следующий день как будто и не мыл(((моюсь или с воском или без,тефлоном вскрывал,вот в пятницу даже полировал полировочной пастой,блин нехрена,что посоветуете?? ПЫ.СЫ. Зарание благодарен за советы!!! ![]() Надо просто быстрее ездить... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Сам катаю чёрную трёшку. Чрезмерно сильного загрязнения не замечаю. Если нет дождей, можно ездить минимум месяц и не париться. Кстати у товарища новая шестёрка. И при каждом прикосновении, зараза, бьётся током...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.04.2010 Из: житомир 063 4794420 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: макс ![]() |
У меня мазда (брызги шампанського) золотистая !!! цвет в плане пыли и грязьи бомбезный. можна месяць не трогать. А воще есть тряпочка, аля шинель ей прошелся она пыль убрала и все ок !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Мутант, а бывает ли у тебя при первом прикосновении к машине эл. разряд? Проблема статики по-моему реальная и думаю, что пыль притягивается именно из-за этого я тоже так думаю, всегда когда выхожу из машины меня машка током бьет, по-началу бесило ща как-то наловчился без искры |
![]() |
|
![]()
|
|
ну с цветом это шутка была? или ты серьезно? Да=)Представь 130 килограмового дядьку с ростом 197-198 см. и выходит из розовой Мазды=)будет шикарно, еще нада обтягивающие штаны и майку=) Конечно шутка!!! Мутант, а бывает ли у тебя при первом прикосновении к машине эл. разряд? Проблема статики по-моему реальная и думаю, что пыль притягивается именно из-за этого (по крайней мере какая-то её часть точно) У меня светлая, но пыли не меньше - на даче песок. И разряды бывают, короче я задумываюсь таки прикрутить эту хрень снизу... Ты знаешь очень редко и то,зачастую не ко мне=) Надо просто быстрее ездить... Ну по городу 60-100 на мосту 120-140, по трассе тоже самое,ну иногда бывает и больше,всё зависит од степени опаздывания в точку Б=) Сам катаю чёрную трёшку. Чрезмерно сильного загрязнения не замечаю. Если нет дождей, можно ездить минимум месяц и не париться. Кстати у товарища новая шестёрка. И при каждом прикосновении, зараза, бьётся током... Ты знаешь,я заметил,что даже на чёрном не так видно,а на моей Радиант Ёбана Мика(Черный рубин) пыль видна как какашки на белом цвете=) У меня мазда (брызги шампанського) золотистая !!! цвет в плане пыли и грязьи бомбезный. можна месяць не трогать. А воще есть тряпочка, аля шинель ей прошелся она пыль убрала и все ок ! Да тряпочка хорошо,но она только ялозит эту грязную пыль по машине и оставляет царапины!!!!это будет как скраб для лица ![]() -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Представь 130 килограмового дядьку с ростом 197-198 см. а у тебя сиденье не скрипит? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у тебя сиденье не скрипит? Скрипит мать его!!! я незнаю,что делать,одни говорят,что нада ещо рёбр жёсткости наварить на раму сидения!!!! ![]() -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Можно попробовать обработать твердым воском. Можно реально мыть машину раз в месяц, а если дождь шел, так машина сама мылась
![]() ![]() -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Скрипит мать его!!! я незнаю,что делать,одни говорят,что нада ещо рёбр жёсткости наварить на раму сидения!!!! ![]() вот целая тема по этому поводу - ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=50917]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Что-то не слышал о таких,а толку??это тебе машину помыли,ты выехал,пыль уже попала и ты её розмазал по машине вместе с микро царапинами??=) я уже в панике,хоть продавай и покупай серую или белую машину=( прочитав сабж захотелось постебаться, но вдумался в тему и должен с тобой согласиться - таки пылесборник у нас, а не машина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lexi - Jun 9 2010, 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
прочитав сабж захотелось постебаться, но вдумался в тему и должен с тобой согласиться - таки пылесборник у нас, а не машина ![]() ![]() ![]() ![]() "на скорость не влияет" -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: РИГА Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lexus IS 250 Black Shadow Имя: Сергей ![]() |
А нифига тут не сделать.Я думаю краска 16w такая пыль на себя собирает.
![]() -------------------- Наше кредо-,,Всегда,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Можно попробовать обработать твердым воском. Можно реально мыть машину раз в месяц, а если дождь шел, так машина сама мылась ![]() ![]() Мне в салоне обработали етим самым воском такого же цвета как у родоначальника етой темы машину.Проехал 50 км и немного пожалел ,что взял в етом цвете. Тоже заскрипело сиденье, и рост и вес как у мутанта. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ТАк ты что мне в братья годишся??-=)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 19:51 |