![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
В Мире много прекрасных мест. Красивых городов, парков и мест, где душа может слиться с природой. Только стоит ли мчаться сломя голову на край Земли, если у нас, на Украине есть такой бесценный клад, как Крым?!
7-го числа только вернулась с Крыма, впечатления головокружительные. Сама поражаюсь себе, как можно каждый раз вновь и вновь влюбляться в этот край?! И каждый раз он новый и незабываемый. Хочется отметить, что все путешествие по Крыму было без личного транспорта. Прекрасная транспортная развязка, хорошо спланированные маршруты. Быстро и удобно можно добраться в каждый уголочек, куда только душа пожелает. В душе и на улице лето. Наступила прекрасная пора для путешествий и такого долгожданного отдыха. Хочу Вам, дорогим одноклубникам вновь презентовать наш Крым! Добро пожаловать в РАЙ!!! Сообщение отредактировал lavannda - Jun 8 2010, 11:10 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Приятно, когда такое о родных местах пишут!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Приятно, когда такое о родных местах пишут!!! ![]() ![]() ![]() ХАИ я тебе просто завидую, по доброму. ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Jun 8 2010, 11:12 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Особенно красочно смотрятся ржавые пирсы и убитейшие дома
![]() Не подумайте, я очень люблю Крым - каждый год туда езжу, иногда и 2 раза в год, но то что там происходит меня больше расстраивает, для хорошего настроения стараюсь не замечать грязнючих пляжей, отсутствие хорошего сервиса за нормальные (а не бешеные) деньги, наличие наглючих ГАЙцев, жлобство руссотуристо (хотя этих везде хватает ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
lavannda, где жила и шо по чем ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жили в Массандре ( г. Ялта), пансионат " Массандра", стандартные двухместные номера от 450 до 550 за сутки. Были так же свободны люксы и полу люксы. В стоимость включается завтрак ( довольно приличный, одному просто не осилить) при пансионате есть кафе-ресторан. Плюс на территории еще два ресторана.
Место просто класс!!! ![]() Все подробнее: ]]>пансионат Массандра]]> -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вход.
П.С. Есть парковка, охраняемая, напротив пансионата. Ворота закрываются под ключ. Если нет особого желания петлять по узким улочкам на своем авто( частые заторы и пробки на дорогах), регулярно ходит транспорт, который останавливается возле самого пансионата и довезет куда душе угодно. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ХАИ, Крым- это СКАЗКА!!!
![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
lavannda, почему Крым - легкие Украины, а не Карпаты?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
lavannda, почему Крым - легкие Украины, а не Карпаты? Да! Крым скорее печень...... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, почему Крым - легкие Украины, а не Карпаты? Как известно легких два! Одно-это Крым, а второе-Карпаты ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Как известно легких два! Одно-это Крым, а второе-Карпаты ![]() ты настощий политик ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кстати о Крыме, на улицах Ялты 6 июня встретила маздовода, серая тройка с логотипом клуба на багажнике. Номер кажись или АР ( АК) 5066 ВА Простояли возле нее минут 10-15, но товарищ водитель так и не вышел ( болтал по телефону). Спускался дождь и не было больше сил ждать. Кто это был отзовись???!!! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я тоже очень люблю Крым.. но после того как вставили прошлым летом съемную квартиру в Крыму и украли немало дорогих вещей... какие то плохие теперь ассоциации с Крымом у меня.. у знакомого машину вскрыли и уперли тоже немало добра.. так что будьте внимательны.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Почти каждый год собираюсь, еду... В ожидании отдыха и положительных эмоций. Возвращаюсь с лёгким чувством расстройства и недоумения. А потом понял одно, езжу лишь потому, что это всё здесь, на Родине. Когда захотел приехал, когда захотел уехал.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не получаете должного эффекте от отдыха, советую изменить маршрут следования или место прибывания. В том же Крыму, только останавливаться там, где раньше не останавливались.
Не скрою, предыдущие два раза моего прибывания в Крыму меня не очень обрадовали. Но думаю, что дела скорее всего в людях которые Вас окружают. Если отдыхаешь с любимыми людьми, то все прекрасно и море, и воздух и природа. Нет ни желания и времени всматриваться в мелкие недоделки, не замечаешь некоторых неприятностей...просто наслаждаешься временем проведенным в таких красотах. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Почти каждый год собираюсь, еду... В ожидании отдыха и положительных эмоций. Возвращаюсь с лёгким чувством расстройства и недоумения. А потом понял одно, езжу лишь потому, что это всё здесь, на Родине. Когда захотел приехал, когда захотел уехал. точно те же впечатления. природа - МЕГА-СУПЕР. всё остальное - жлобство и разруха. из Крыма можно (было) сделать конфетку, но уже поздно ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человеческий фактор имеет место быть, но не это главное. Нужно просто научиться не обращать на это внимание. Я приехала в гости к этим прекрасным красотам: горам, морю, чудесной растительности. А люди?! Да Бог с ними!!! Они мне праздник души не испортили, я на них просто не обращала внимание, я наслаждалась природой и любимым человеком.
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Человеческий фактор имеет место быть, но не это главное. Нужно просто научиться не обращать на это внимание. Я приехала в гости к этим прекрасным красотам: горам, морю, чудесной растительности. А люди?! Да Бог с ними!!! Они мне праздник души не испортили, я на них просто не обращала внимание, я наслаждалась природой и любимым человеком. ты жила в палатке и не использовала сервис окружающих людей? |
![]() |
|
![]()
|
|
ты жила в палатке и не использовала сервис окружающих людей? Как раз к сервису в этот раз у меня претензий не было. Все было, как никогда гармонично и четко. Потому проблема плохого сервиса меня не коснулась. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Даааа. Сервис конечно можно получить приличный. Но тут же появляется одно НО! И это но измеряется по стоимости отдыхом совместимым по крайней мере стоимость 5-ти звёзд Египта. А вот тут тебе и за Родину становится обидно. Вот сейчас сижу и думаю, что делать этим летом.....
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз к сервису в этот раз у меня претензий не было. Все было, как никогда гармонично и четко. Потому проблема плохого сервиса меня не коснулась. Беги отсюда! Щас тебе расскажут какое г... Крым и все, что с ним связано. Отрежут крылья, снимут нимб и кинут в грязную реальность будничной жизни.. Беги.. Пока не поздно... Аноним... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос в том, за какие деньги это ![]() Это понятно, что дороговато конечно. Но рассуди сам, поставь себя на их место. Ты живешь в курортном городке, где нет фабрик, заводов...и т.д. Зарабатываешь в основном за счет туристов и отдыхающих. Заработок идет максимум пол года, остальные пол года сидят все на подсосе. Их тоже можно понять. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это понятно, что дороговато конечно. Но рассуди сам, поставь себя на их место. Ты живешь в курортном городке, где нет фабрик, заводов...и т.д. Зарабатываешь в основном за счет туристов и отдыхающих. Заработок идет максимум пол года, остальные пол года сидят все на подсосе. Их тоже можно понять. я не могу понять, как никакой сервис Крыма может быть дороже хорошего сервиса далекой заграницы. Беги отсюда! Щас тебе расскажут какое г... Крым и все, что с ним связано. Отрежут крылья, снимут нимб и кинут в грязную реальность будничной жизни.. Беги.. Пока не поздно... Аноним... ![]() да нет. обидно просто, что вместо классной конфеты мы имеем полуфабрикат, который чем дальше, тем меньше вероятность станет классной конфетой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Беги отсюда! Щас тебе расскажут какое г... Крым и все, что с ним связано. Отрежут крылья, снимут нимб и кинут в грязную реальность будничной жизни.. Беги.. Пока не поздно... Аноним... ![]() Не...а..!!!! ![]() Я хочу опять в этот РАЙ!!!! П.С. Никто и никогда не разубедит меня, что в дни моего отдыха мои уши, мой нос и мои глаза мне врали. Это все было и было прекрасно! А кто не хочет, пусть туда не едет, дело добровольное. Я просто хочу поделиться своим восторгом и крымским теплом!!! Дело каждого принимать или нет. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не...а..!!!! ![]() Я хочу опять в этот РАЙ!!!! П.С. Никто и никогда не разубедит меня, что в дни моего отдыха мои уши, мой нос и мои глаза мне врали. Это все было и было прекрасно! А кто не хочет, пусть туда не едет, дело добровольное. Я просто хочу поделиться своим восторгом и крымским теплом!!! Дело каждого принимать или нет. Щас те наши практики ответят, про рай ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Щас те наши практики ответят, про рай ![]() Я готова! Мне не важно что скажут мне, мне всегда было важно, ЧТО Я САМА ДУМАЮ о той или иной ситуации. Потому меня не пробьешь. МОЯ Любовь к Крыму это неискоренимо. Она либо есть, либо ее нет. И слаба Богу, что я из первых. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не могу понять, как никакой сервис Крыма может быть дороже хорошего сервиса далекой заграницы. А вот, в данном вопросе много решаю власти. Не так ли? А кого мы выбираем? Красные приходят- грабят, белые приходят- грабят..... Должна быть мудрая политика, сама власть должна быть заинтересована в развитии этой инфраструктуры, а у нас привыкли только карманы себе набивать. Прям как в анекдоте, украду сто рублей и убегу, так и у нас к сожалению. А за границей, все как надо. Правильные налоги, льготы и все тому подобное. Что хватает и на достойную зарплату персоналу и бизнес никто не рубит. И этом туристический бизнес платит сполна, отдавая в казну свою лепту. Скажи мне, разве у них есть такая коррупция, как у нас?! Мне кажется, что они и такого слове даже не знают. А наши люди, зашуганные, аж больно на них смотреть. Природа не виновна, что у нас на Украине никогда не было хорошего хозяина. Такие красоты, да дуракам даны. И Карпаты у нас есть и Крым, а шо с ним делать...да Бог его знает....Вот и живем по принципу: Маємо, те що маємо ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Sergu44o, lavannda забыла сказать- проводник был местный.
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, lavannda забыла сказать- проводник был местный. Что заметьте не мало важно!!! ]]> ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
А вот, в данном вопросе много решаю власти. Не так ли? А кого мы выбираем? Красные приходят- грабят, белые приходят- грабят..... Политика....Не надо ее трогать ![]() Цитата Правильные налоги.... туристический бизнес платит сполна, отдавая в казну свою лепту. 200% от сметы при строительстве отеля или при покупке нового авто!!!! Да в том самом Египте все основанно на туристической инфраструктуре. Цитата Природа не виновна, что у нас на Украине никогда не было хорошего хозяина. Такие красоты, да дуракам даны. И Карпаты у нас есть и Крым, а шо с ним делать...да Бог его знает....Вот и живем по принципу: Маємо, те що маємо ![]() +100 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 11.05.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Nik ![]() |
Это понятно, что дороговато конечно. Но рассуди сам, поставь себя на их место. Ты живешь в курортном городке, где нет фабрик, заводов...и т.д. Зарабатываешь в основном за счет туристов и отдыхающих. Заработок идет максимум пол года, остальные пол года сидят все на подсосе. Их тоже можно понять. Тут скажу что сезон длиться не полгода, а пару месяцев. А насчет сервиса в Крыму есть места где сервиса нет вообще и можно замечательно отдыхать (для примера мыс Тарханкут) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут скажу что сезон длиться не полгода, а пару месяцев. А насчет сервиса в Крыму есть места где сервиса нет вообще и можно замечательно отдыхать (для примера мыс Тарханкут) +100 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто надо знать где отдыхать, дамы и господа! Для людей со скромным бюджетом есть хорошие частные дома со своими бассейнами, но это в основном район от Феодосии до Алушты. Или же от Евпатории до Севастополя.
Есть места для любителей дикарями отдыхать - это практически все побережье Азова, весь Керченский п-ов, от Черноморского до Евпатории, и конечно же ЮБК (южный берег Крыма). ДЛя любителей уровня повыше - частные пансионаты Алушты и до Большой Ялты. Ну а для любителей просто выкинуть деньги, не получив ничего, зато понтонувшись перед окружающими - это конечно же вся Большая Ялта, особенно сама Ялта. Это самые высокие цены, посредственный сервис и самое грязное море. Просто раскрученный бренд. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Да просто надо знать где отдыхать, дамы и господа! Для людей со скромным бюджетом есть хорошие частные дома со своими бассейнами, но это в основном район от Феодосии до Алушты. ДЛя любителей уровня повыше - частные пансионаты Алушты и до Большой Ялты. Андрюха, поделись контактами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, поделись контактами ![]() Дето был контакт пансионата в Феодосии, друг рекомендовал... Вот вроде 099 058 сорокдва 57. А вообще, Юра, сейчас есть целые сайты, где такие дома и пансионаты размещают свою рекламу, фото и прямые телефоны. Заходишь, выбираешь место отдыха, определяешься с домом, можно торговаться по ценам и прекрасно отдыхаешь. Люди аж из России так едут отдыхать. И далеко не олигархи. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Поделитесь тогда сайтами, а то мне одни турагенства попадаются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поделитесь тогда сайтами, а то мне одни турагенства попадаются ![]() Щас пороюсь -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще, главный вопрос - где в августе найти приличный галечный пляж без толп народа, пусть даже платный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ха! Юра! Эврика!
Ты заходишь на сайт любого турагенства по крыму, выбираешь понравившийся отельчик, потом вводишь в гугле его название и получаешь прямые координаты и телефоны. И вообще, главный вопрос - где в августе найти приличный галечный пляж без толп народа, пусть даже платный? Алушта!!! За Профессорским уголком! Малый Маяк! Утес! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А там разве не скалы? Юра! Я провел там 15 лет жизни!! Там очень чистое море, прекрасные галечные пляжи и зелень прямо к морю практически спускается!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты абсолютно прав! Каждый должен просто найти, то что ему надо, а не гнаться за статусами и понтами. Крым большой, места для отдыха много и на любой вкус и карман.
Год назад отдыхала на м. Меганом, да сервиса не было, но приличные коттедж, кухня у каждого в номере и горячая вода была. Номер тоже раз в день убирали. А что собственно говоря надо для отдыха? -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, слышал в новостях, что ВР Крыма приняла постановление, что с этого года все!!! пляжи в Крыму должны быть открыты и бесплатные!!! Типа по Конституции мы как граждане Украины имеем право пользоваться водными ресурсами бесплатно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Всегда всем говорю. Переезжайте в Крым, что собственно и сделал
![]() Мини Монте-Карло ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда всем говорю. Переезжайте в Крым, что собственно и сделал ![]() Мини Монте-Карло ![]() Согласна на все 100, только не у каждого есть возможность переехать, к сожалению ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Кстати, слышал в новостях, что ВР Крыма приняла постановление, что с этого года все!!! пляжи в Крыму должны быть открыты и бесплатные!!! Типа по Конституции мы как граждане Украины имеем право пользоваться водными ресурсами бесплатно!!! Я давно на этот счет говорил. Хотите халявы. Едьте в Феодосию, Евпаторию, Керчь. Хотите отдохнуть с комфортом на мягких лежаках с навесами и официантами, что бы не видеть бабушек и дедушек, которые едят помидоры с солёными огурцами из целофановых пакетов, едьте в Ялту - пляж гостиницы "Интурист". Цинично, но простите, тоже хочется уюта. Согласна на все 100, только не у каждого есть возможность переехать, к сожалению ![]() Отличные фотографии. Очень понравились. Жаль, что не позвонили и не встретились ![]() Поделитесь тогда сайтами, а то мне одни турагенства попадаются ![]() Юр, куча народу стоит на трассе с объявлениями о сдаче квартир, котеджей, элингов и т.д. Начиная с Алушты =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличные фотографии. Очень понравились. Жаль, что не позвонили и не встретились ![]() Спасибки. Извини, мало времени было. надеюсь, что в следующий раз вырвемся на дольше, тогда уже всех найдем. Мы в основном мотались по Крыму, бродили по горам. Я вообще за активный отдых! Не люблю валяться на пляже как тюлень -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юр, куча народу стоит на трассе с объявлениями о сдаче квартир, коттеджей, эллингов и т.д. Начиная с Алушты =) Да, уж был интересный инцидент на Ялтинском автовокзале. Мы когда приехали, как налетели на нас люди с активным ( очень активным ![]() Сходили посмотреть на одну квартирку, для очистки совести, но она нас явно расстроила. Это даже квартирой назвать было сложно. Как вспомню, так и вздрогну, но зато за 150 грн. в сутки. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да стремно как-то, да и не хочется ехать на обум, тем более с детьми. Если решишься на такое - знай, что те, кто стоят раньше на трассе, у них цены выше. Чем ближе к точке отдыха и больше предложений - тем они сговорчивей. Но там обычно или фигню предлагают или очень дорого. Лучше через инет заранее забронировать и спокойно ехать. Мое ИМХО -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Да стремно как-то, да и не хочется ехать на обум, тем более с детьми. А ты ни едь на обум. Найди в инете, что тебе больше всего понравиться ( подойдет), созвонись, при возможности зарезервируй за собой номер. Мы тоже через инет нашли, накануне прозвонили. Свободные места были, потому даже резервировать не пришлось. А когда приехали, нас уже ждали. Все тихо, спокойно и без нервотрепки. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, а как тебе массандровские пляжи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, а как тебе массандровские пляжи? На Массандровских пляжах не была, я же говорю, нас носило по всему Крыму. П.С. В нашем пансионате было много родителей с детками и куда то каждое утро они ходили.... Сообщение отредактировал lavannda - Jun 9 2010, 10:06 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, а как тебе массандровские пляжи? Как селедка - бесплатные пляжи. Но там хороший спорт клуб =) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jun 9 2010, 10:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как селедка - бесплатные пляжи. Но там хороший спорт клуб =) Думаю, все зависит от сезона. Люди чаще всего вырываются на отдых в середине лета, потому пик приходит именно на это время. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Последнее время всегда ездим в Palmira Palace очень классно пояжи с барами, лежаками, полотенцами
![]() Или Хелиа Парк.. ![]() гостиница Ялта уже не та которая была раньше.... ![]() ![]() А так всегда катаемся в Балаклаву, на Трапу Галицына обязательно в Новый свет нужно съездить... ![]() Очень ярко.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, восточнее Алушты не хочу ![]() Последнее время всегда ездим в Palmira Palace очень классно пояжи с барами, лежаками, полотенцами ![]() Хорошо, но $200 за самый дешевый номер для меня дороговато. А что скажете о пляжах в Никите, в частности пансионаты Витон и Прибрежный? Сообщение отредактировал YuraL - Jun 9 2010, 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Хорошо, но $200 за самый дешевый номер для меня дороговато.
А что скажете о пляжах в Никите, в частности пансионаты Витон и Прибрежный? [/quote] НУ да цены там анриал, что есть то есть... ![]() Слахал от кого то , что не плохо, но сам не юзал.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Ха! Юра! Эврика! Ты заходишь на сайт любого турагенства по крыму, выбираешь понравившийся отельчик, потом вводишь в гугле его название и получаешь прямые координаты и телефоны. Алушта!!! За Профессорским уголком! Малый Маяк! Утес! Был несколько лет назад в Малом маяке у частника, дедушки с 30 сотками земельки. Блин, воспоминания хорошие, природа - мегасупер, но если разобрать по полочкам, то не так уж все чики-пики, до моря пешком минут 20, назад подгору 30 минут, туалет на улице (ну, это как найдешь), на пляже народу многова-то... Если найти недалеко от моря (есть там пару частных пансионатов), то место очень хорошее и море чистое. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще, Юра, сейчас есть целые сайты, где такие дома и пансионаты размещают свою рекламу, фото и прямые телефоны. Сайты - это хорошо, но никто не застрахован от Маси. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что собственно говоря надо для отдыха? кому что. мне уже хочется аналога турецких "олл инклюзивов" за вменяемые деньги. учитывая, что у нас практически всё дешевле, чем в Турции, то стоимость отдыха не должна быть дороже (я уже не говорю, что дешевле). Турция "со всем" стоит долларов 600 на нос на неделю. Минус 200 долларов дорога, остается 400 на всё. В Крыму реально получить за эти деньги аналогичный сервис? Хорошо, но $200 за самый дешевый номер для меня дороговато. это за сутки? |
![]() |
|
![]()
|
|
кому что. мне уже хочется аналога турецких "олл инклюзивов" за вменяемые деньги. учитывая, что у нас практически всё дешевле, чем в Турции, то стоимость отдыха не должна быть дороже (я уже не говорю, что дешевле). Турция "со всем" стоит долларов 600 на нос на неделю. Минус 200 долларов дорога, остается 400 на всё. В Крыму реально получить за эти деньги аналогичный сервис? это за сутки? А как же патриотизм? Как насчет поддерживать развитие отечественного курорта и не кормить турок??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
А как же патриотизм? Как насчет поддерживать развитие отечественного курорта и не кормить турок??? ![]() патриотизм по отношению к Крыму? который в большинстве вывешивает российские флаги и ненавидит всё украинское? поддерживать развитие как? платить втридорога за то, что в другом месте стоит нормально? нет и нет. повторюсь - мне ОЧЕНЬ нравится природа Крыма! я был там уже в этом году и буду еще минимум раз. но только из-за природы... |
![]() |
|
![]()
|
|
патриотизм по отношению к Крыму? который в большинстве вывешивает российские флаги и ненавидит всё украинское? поддерживать развитие как? платить втридорога за то, что в другом месте стоит нормально? нет и нет. повторюсь - мне ОЧЕНЬ нравится природа Крыма! я был там уже в этом году и буду еще минимум раз. но только из-за природы... Ну я крымчанин, поэтому про флаги и прочее меня можно не переубеждать ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o да
]]>http://www.palmira-palace.com/]]> За сутки было раньше..сейчас дороже... но зато в августе с середины Гоша куценко с нами на пляже с семьей... И никакова бы...тника нету все красиво ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А Я в этом году договорился - сниму квартиру в Балаклаве! Каждый день можно на катерке выбираться на пляжи, на которых ни одного человека вокруг!!! Романтика!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Последнее время всегда ездим в Palmira Palace очень классно пояжи с барами, лежаками, полотенцами ![]() Или Хелиа Парк.. ![]() гостиница Ялта уже не та которая была раньше.... ![]() ![]() А так всегда катаемся в Балаклаву, на Трапу Галицына обязательно в Новый свет нужно съездить... ![]() Очень ярко.. ![]() Ялта потихоньку улучшается, я про гостиницу. медленно, много совка, но все ж тенденция есть. Кстати, а что это за Трап такой у ГАлицЫна? да и кто это? ![]() патриотизм по отношению к Крыму? который в большинстве вывешивает российские флаги и ненавидит всё украинское? Серж, шо, прямо так и ненавидят? ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ялта потихоньку улучшается, я про гостиницу. медленно, много совка, но все ж тенденция есть. Кстати, а что это за Трап такой у ГАлицЫна? да и кто это? ![]() Серж, шо, прямо так и ненавидят? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
отож, смешно и грустно ![]() Так этож Гуччи ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А Я в этом году договорился - сниму квартиру в Балаклаве! Каждый день можно на катерке выбираться на пляжи, на которых ни одного человека вокруг!!! Романтика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так этож Гуччи ![]() ![]() еще не один турист в Турции не был взорван. Крым -это да, родное, но пока есть риксосы и амары, я лично не вижу смысла ездить в Крым, хотя я и не люблю соленое море. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще не один турист в Турции не был взорван. Крым -это да, родное, но пока есть риксосы и амары, я лично не вижу смысла ездить в Крым, хотя я и не люблю соленое море. На вкус и цвет - все фломастеры разные ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, если честно, я всегда за Черным морем скучаю, даже находясь в дорогущем отеле "чежеземщины"
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, если честно, я всегда за Черным морем скучаю, даже находясь в дорогущем отеле "чежеземщины" ![]() Ты не представляешь, как я за ним скучаю в Киеве... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Fort knox' date='Jun 9 2010, 12:59 ' post='808201']
Ялта потихоньку улучшается, я про гостиницу. медленно, много совка, но все ж тенденция есть. Кстати, а что это за Трап такой у ГАлицЫна? да и кто это? ![]() Ну так себе раньше все время там еще когда с родителями ездили останавливался...любил высокий этаж с видом на море и очень нравилось брать много хлеба и с балкона чаек кормить..ярко очень... ![]() ![]() Это в новом свете за Алуштой как ехать в сторону симфика за заправкой поворот направо...там правда дорога сложная но красивая очень...места суппер... ![]() Если там не был многое потеряЛ!!! Езжу туда всегда..!!Смотрите фотки! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Это в новом свете за Алуштой как ехать в сторону симфика за заправкой поворот направо...там правда дорога сложная но красивая очень...места суппер... ![]() Где-где???? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Где-где???? ![]() Если ехать из Ялты проезжаешь кольцо в Алуште уже внизу и едешь в сторону Симферополя через пару км. справа заправка за ней направо и поехал... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o говоришь турки, турки. Что там интересного? Когда здесь все родное, все свое.
А по поводу русификации могу сказать одно, что когда поднялись на Ай-Петри там крымский татар так чесал по украински, что аж заслушалась, чисто без акцента. Люди везде одинаковые, а разделение на наших и чужих- искусственно создано, что бы столкнуть народы лбами и заработать себе баллы. Это дело каждого вестись на эту провокацию или нет. Лично я не видусь, все мы люди, все мы человеки. И мне все равно, русский, татарин или украинец- все равны. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, ты не права на все 350%
в Турции не меньше того, что есть в Крыму, а может даже больше. Турецкий Крым-это Кемер, все остальное экзотика, а особенно Мармарис. И это при том, что я не затрагиваю мусульманскую часть Турции..... Так, что в Турции намного больше есть чего посмотреть и это факт. Не даром одни из самых богатый отельных сетей мира сосредоточены именно в Турции, а в Крыму они есть? В Украине есть только Риксос и то в Прикарпатье... Вот так. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 9 2010, 14:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ехать из Ялты проезжаешь кольцо в Алуште уже внизу и едешь в сторону Симферополя через пару км. справа заправка за ней направо и поехал... ![]() Гы! Объяснил.. Проще поехать на Судак из Симферополя и от Судака 7 км вправо мимо генуэзской крепости ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Просто каждому свое! Я удовлетворяюсь Крымом, кто то чем то другим. Мы говорим об одном и том же и одновременно о разном.
Нельзя утверждать, что кто то прав, а кто то нет. Это личное мнение и мировоззрение каждого. Сколько людей, столько мнений. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы! Объяснил.. Проще поехать на Судак из Симферополя и от Судака 7 км вправо мимо генуэзской крепости ![]() ![]() Кто как хочет так и .... ![]() Будем знать и твой маршрут.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, никто с тобой не спорит, просто ты так говориш, что Крым-это ВСЕ!!!
Да только вот, отдых в Крыму проигрует отдыху и в Турции, и Хорватии, и даже Болгарии. Но я от этого не радуюсь, а наоборот мне обидно, что выезжая за границу, я кормлю бюджет совершенно чужих мне людей. Кроме того, я человек приблеженный к турбизнесу (родственики) и видел многое и имею свое личное мнение по Крыму, в том году я его назвал помойной ямой, но этим я обидел многих соклубников и больше повторять этого не буду, но мнение останется. Кроме того, я люблю купаться в черном море, но инфраструктура, ее цены, наша украинская грязь, просто жаль. Кстате, отдых в Карпатах- намного дешевле и чище. Извеняюсь за резкость. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 9 2010, 14:12 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что, больше вариантов хороших пляжей нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кто как хочет так и .... ![]() Будем знать и твой маршрут.. ![]() Просто проще дорога и быстрее ![]() Так что, больше вариантов хороших пляжей нет? ![]() Форос - самое чистое море! Но дорого... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ХАИ' date='Jun 9 2010, 15:18 ' post='808468']
Просто проще дорога и быстрее ![]() Спасибо будем знать..так как дорога действительно там опасная... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Может комуто будет интересно, но мои соседи часто ездят в этот отель в Крыму ]]>http://santabarbara.com.ua/]]>
Всегда возвращаются довольны именно отдыхом, как lavannda ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 9 2010, 14:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может комуто будет интересно, но мои соседи часто ездят в этот отель в Крыму ]]>http://santabarbara.com.ua/]]> Всегда возвращаются довольны именно отдыхом, как lavannda ![]() ![]() Вот-вот! про утес я как раз писал, тоже слышал много хороших отзывов.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Может комуто будет интересно, но мои соседи часто ездят в этот отель в Крыму ]]>http://santabarbara.com.ua/]]> Всегда возвращаются довольны именно отдыхом, как lavannda ![]() ![]() Кстати да, біл там пару раз...там куча єлленгов праям на берегу моря элитных! На пару семей на одну по пару этажей как хочешь... Но единственное там скучновато...покрай не мере мне было... А так сильно,но цены чуть ниже чем в Ореанде.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
заезжал в этот Утёс в том году, ну не знаю, слишком много там натыкано зданий, пляжи узенькие, каменные джунгли
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Форос - самое чистое море! Но дорого... И море там всё утыкано скалами, а благоустроенных пляжей практически нет. заезжал в этот Утёс в том году, ну не знаю, слишком много там натыкано зданий, пляжи узенькие, каменные джунгли +1 как в муравейнике ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:12 |