![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
новый, полный комплект. Контракт владельца не заполнен. 4900$ буду торговаться. а че продаешь то? -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Дык там же в названии темы написано.. Веру чернокожую он какую-то продает с незаполненым контрактом владельца. от блондинко, понятно что продает, а вот почему? -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может хочет Верту золотую. или платиновую ![]() ого, ниче сссеее это круто))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 мне даже смарты надоели. хачу телефон всех времён и народов - нокиа 3310!!! ![]() ![]() Согласен ![]() Ну я себе купил е 50 смартфо за 300 баксов, телефон класный смотриться солидно. Все что нужно в нем есть. ![]() Не ну конечно еслиб денег было, немеряно может и купил бы себе Верту. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
+1 мне даже смарты надоели. хачу телефон всех времён и народов - нокиа 3310!!! ![]() ![]() А вот у меня как раз такой телефончик! И я могу с уверенностью сказать что с ним никада ничего не случалось! оч обалденный и функциональный, а главное не глючит! и в конце-концов ЭТО ЖЕ КЛАССИКА!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
лучше уж грессо за такие деньги. имхо.
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
потому что заказывалось 2 одинаковых. один был на подарок, но с человеком, которым предназначался подарок развела судьба (девушка). я сейчас хожу с черной сирокко, не люблю смарты, 8800е как-то перерос, надоели, долго выбирал, присматривался... подержал в руках верту и понял, что это больше чем телефон.. исскуство.
кто-то заинтересован в покупке или просто интересно?) лучше уж грессо за такие деньги. имхо. что за грессо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
А я хочу себе 8600 луну, кто бы мне его подарил....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
А я хочу себе 8600 луну, кто бы мне его подарил.... ![]() парикмахер))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну прийдеться тебе дарить себе телефон)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я бы себе хотел верту , но и лехус 460 тогда тоже)))))))))))0
бери маху себе в девушки подаришь ей верту))) можешь мне подарить))))))))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я сейчас хожу с нокиа 7210, цветов багатенно)))
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
так ты что валентин???????????????????????????????
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы себе хотел верту , но и лехус 460 тогда тоже)))))))))))0 бери маху себе в девушки подаришь ей верту))) можешь мне подарить))))))))))))))))) окей, я передам тебе своим курьером. жди в течении 23х секунд. он тебе расскажет как пользоваться, ну а потом уже если захочешь отвезет на стоянку, заберешь лексус, ок? так ты что валентин??????????????????????????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОРВАЛО))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
окей, я передам тебе своим курьером. жди в течении 23х секунд. он тебе расскажет как пользоваться, ну а потом уже если захочешь отвезет на стоянку, заберешь лексус, ок? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОРВАЛО))))))))))))) ооо тока мне белый цвет пожалуйсто)))))че то много 4900 ?? у меня на районе за 1950 ГРН. СТОИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты около радио рынка живешь?))
он стоит 6к белый? не вопрос, брат. выберешь себе. там еще девочки будут, захочешь - возьмешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не девочек отдельнол в другой лехус пусть сзади катаються)))))))))))))))))))
я знаю сколько он стоит ,недавно покупали))) в кристале наверное брал?? Сообщение отредактировал traxachev - Dec 18 2007, 13:42 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
vertu - идеальный телефон для подкупа .. и "просто" телефон и не дешево
![]() а для себя вряд ли .. жена мне хотела подарить 8800 или Prado на ДР. я сказал лучше дари 6300, и купим памперсов для дома малютки в Белой .. ![]() малюткам памперсы нужнее чем мне телефон .. телефон для меня это просто звонить и что бы мне звонили .. ну и конечно что бы чуток нормально выглядел )) реклама: .. те кто хочет помочь деткам обращайтесь к BLAZE .. он молодчик .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне из России привезли.
vertu - идеальный телефон для подкупа .. и "просто" телефон и не дешево ![]() а для себя вряд ли .. жена мне хотела подарить 8800 или Prado на ДР. я сказал лучше дари 6300, и купим памперсов для дома малютки в Белой .. ![]() малюткам памперсы нужнее чем мне телефон .. телефон для меня это просто звонить и что бы мне звонили .. ну и конечно что бы чуток нормально выглядел )) реклама: .. те кто хочет помочь деткам обращайтесь к BLAZE .. он молодчик .. )) я бы выбрал Prado))) т.к. это тойота))) ты наверное, о prada) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
PRADA .. извини, не разбираюсь я в гламурных брэндах ..
![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та ничего страшного... я тебя прошу... все равно Prado лучше чем прада)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
куда нам до вас .. у вас даже нижнее белье долче ...
![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю а у меня трусы октябренок , и часы маяк! и чего??
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю а у меня трусы октябренок , и часы маяк! и чего?? молодец .. з.ы. а что ты хочешь узнать своим вопросом? ))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а шо ты хотел узнать твоим вопросом??? дык интересно что меняет название на трусах??
|
![]() |
|
![]()
|
|
а шо ты хотел узнать твоим вопросом??? дык интересно что меняет название на трусах?? как по мне .. хоть без трусов ходи .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как по мне - холодно. Да и что это за перемывание костей? я хожу в чем хожу, даже если одеваюсь в брендовые вещи, то это касается только меня, а второе, я не покупал их на последние деньги, и мне есть что кушать и на что гулять, я не из-за понтов их ношу. Да и эта тема о телефона, Икрам, ты как-то не в тему тут о своих типа анти-бредновых заскоках.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
куда нам до вас .. у вас даже нижнее белье долче ... ![]() ![]() Не долче, а Calvin Klein ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А ты откуда знаешь? Парни вы меня пугаете, я с вами здороватся уже боюсб ![]() Я про себя! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а как по мне - холодно. Да и что это за перемывание костей? я хожу в чем хожу, даже если одеваюсь в брендовые вещи, то это касается только меня, а второе, я не покупал их на последние деньги, и мне есть что кушать и на что гулять, я не из-за понтов их ношу. Да и эта тема о телефона, Икрам, ты как-то не в тему тут о своих типа анти-бредновых заскоках. не понял .. ты что обиделся что ли? .. мне ярко фиалетово в чем ты ходишь поверь .. и не в коем случае я не говорил вообще о понтах .. и поверь наслово .. понты в моем понимании это отнюдь не брэнды .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понял .. ты что обиделся что ли? .. мне ярко фиалетово в чем ты ходишь поверь .. и не в коем случае я не говорил вообще о понтах .. и поверь наслово .. понты в моем понимании это отнюдь не брэнды .. я тебя не знаю даже, почему я должен обижаться на тебя? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тебя не знаю даже, почему я должен обижаться на тебя? тем более .. закрыли тему . -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гардаш, закрывать тему я не стану. пообщаемся если когда-то увидемся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гардаш, закрывать тему я не стану. пообщаемся если когда-то увидемся. Кардашами кого попало не называют .. мы знакомы .. нет .. этим все сказано .. а закрили тему я сказал в смысле говорить не о чем .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кардашами кого попало не называют .. мы знакомы .. нет .. этим все сказано .. а закрили тему я сказал в смысле говорить не о чем .. все с тобой ясно, короче)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все с тобой ясно, короче)) ты кальян куришь? .. может как нить кальян покурим как нибудь .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни че се вы крутые Бэтмены))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты кальян куришь? .. может как нить кальян покурим как нибудь .. курю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурные парни))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а шо таке.. людей хороших вспомнил))) ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jan 12 2010, 13:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Согласен ![]() Ну я себе купил е 50 смартфо за 300 баксов, телефон класный смотриться солидно. Все что нужно в нем есть. ![]() Не ну конечно еслиб денег было, немеряно может и купил бы себе Верту. ![]() Дорого взял ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
я думал почитаю на выпившую голову а плюсах и минусах верту!... а получилось что просто поржал...пасиб подняли утренний депрессив на позитив =) пишите еще =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
та я видел. он просто только 4месяца продавался, и я его 2007 взял за 1079грн, как сейчас помню))
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 12:14 |