Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

Reply to this topicStart new topic
> Изменения в приоритете движения транспорта, Будьте внимательны!
-dp-
сообщение Jun 10 2010, 09:50
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 147 раз(а)

С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Городские власти запретили большегрузам движение по центру Днепропетровска. Из-за организации объезда на нескольких основных городских развязках произошли изменения в приоритете проезда транспорта.

В департаменте обращают внимание водителей, что одновременно вводятся изменения в приоритете движения транспорта:

- перекресток проспекта Героев - улица Космическая: "главная дорога" - улица Космическая; mega_shok.gif
- перекресток улицы Солончаковая - улицы Отечественной: "главная дорога" - улица Солончаковая.
Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города.
Источник ]]>http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54929]]>

p.s. Аккуратно на круге ж-м Победа, поскольку уже ГАИ останавливают за нарушение требования знаков.

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
Ден
сообщение Jun 10 2010, 10:24
Сообщение #2

Спасибо сказали: 129 раз(а)

Цитата(-dp- @ Jun 10 2010, 10:50 ) *
С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Городские власти запретили большегрузам движение по центру Днепропетровска. Из-за организации объезда на нескольких основных городских развязках произошли изменения в приоритете проезда транспорта.

В департаменте обращают внимание водителей, что одновременно вводятся изменения в приоритете движения транспорта:

- перекресток проспекта Героев - улица Космическая: "главная дорога" - улица Космическая; mega_shok.gif
- перекресток улицы Солончаковая - улицы Отечественной: "главная дорога" - улица Солончаковая.
Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города.
Источник ]]>http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54929]]>

p.s. Аккуратно на круге ж-м Победа, поскольку уже ГАИ останавливают за нарушение требования знаков.

Вчера ехал по кругу, немного провтыкал mega_shok.gif и поехал дальше...
Вставить ник Ден в ответ
+Quote Post
prosto ya
сообщение Jun 10 2010, 14:01
Сообщение #3

Спасибо сказали: 107 раз(а)

я вчера на Отечественной-Солончакова не сильно уважила знак Стоп, но сегодня утром пришлось постоять в пробочке из полутора десятков машин ,создавшейся пока пропускали поток с Солончакова.

--------------------
Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!

Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . .

Вставить ник prosto ya в ответ
+Quote Post
prosto ya
сообщение Jun 16 2010, 08:08
Сообщение #4

Спасибо сказали: 107 раз(а)

вчера повесили знак Главная дорога при выезде с Отечественной на Передовую вправо.

на Передовой уже дня три как есть знак Одностороннее движение в направлении з.д Коминтерна по Каляева и сразу же под знаком второй день стоят Гаи и ловят довольно много машинок.....

--------------------
Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!

Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . .

Спасибо сказали:
Вставить ник prosto ya в ответ
+Quote Post
Р@ст
сообщение Jul 29 2010, 18:24
Сообщение #5

Из: Днепр-Citi

Спасибо сказали: 2 раз(а)

в первый день как поставили ехал по главной не зная что она уже главная и чуть не скупился shok.gif

--------------------
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель
0503403976

Спасибо сказали:
Вставить ник Р@ст в ответ
+Quote Post
dallasdp
сообщение Sep 16 2010, 13:28
Сообщение #6

Спасибо сказали: 628 раз(а)

Цитата(-dp- @ Jun 10 2010, 09:50 ) *

"главная дорога" - улица Космическая не совсем корректно. Чуток подправлю.

При движении по Космической вниз, выезжая на кольцо висит УСТУПИ (такой белый треугольничек с красной окантовкой D.gif ), такой же висит при движении по НабПобеды со стороны южного моста при въезде на кольцо, также УСТУПИ висит при движении с пр.Героев (выезд с Победы-4).

Главная - такой желтый квадратик с белой окантовкой D.gif - при движении с НабПобеды со стороны центра города при въезде на кольцо, а также НА КОЛЬЦЕ в точке соединения с прГероев.

В остальном правило ПРАВОЙ РУКИ

Ни гвоздя (по современному не самореза), ни жезла ВСЕМ! accordeon.gif

--------------------
Вставить ник dallasdp в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic