![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
Доброго всем здоровья!
Сделал запрос через NET на поиск левой внутренней гранаты себе на машинку. А то стук уже слышимый, но пока только на кочках и ямах. Пришел ответ, что есть моя граната стоимостью 210 грн. Фирма Фомакс. Страна производитель: Германия. Ждать 4-5 дней. Но в интернеть нигде не могу найти сведений про эту компанию. Нашел только какую-то испанскую по производству швейных машин. Думаю это не то.! ![]() Хочу знать достойная ли продукция этой фирмы. Кто-то что-то знает или слышал? Спасибо! -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
завтра надо заказ делать. Стоит или нет? Кто знает?
-------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
лучше спроси в Личку у продавцов запчастей.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
торговая марка 4Max, внутренний бренд польской фирмы Intercars, как таковая не является производителем, под своей маркой пакует разные товары бюджетного класса, иногда очень приличного качества, ключевое слово иногда. Что касается именно ШРУСов, уточни чтоб это был не Pascal под кодом 4max, очень хреновое качество и куча рекламаций.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
4Max -одноразові запчастини. Гроші на вітер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 21:57 |