![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2008 Из: Украина/Черкассы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Богдан ![]() |
Ну собственно проблема в том при снятии клемы з АКБ ускачут обороты примерно от 100-1100 об.мин в чем проблема?! Иногда нужно проехать 100-200 км для востановления оборотов двигателя, в чем проблема.
Обороты на машине скачут постоянно и по кузову едит вибрация, обороты примерно 900об.мин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Насколько я знаю, снимать на современных автомобилях клему с АКБ при работающем двигателе чревато последствиями для электроники путем выхода ее из строя...
Сообщение отредактировал vasekman - Jun 16 2010, 13:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
Действительно, от чего же должно работать все электрическое оборудование? Зачем вообще клеммы снимать при работающем дрыгателе?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кроме того, компьютер при этом обнуляется и ему нужно время восстановить все заданные параметры
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Мне вообще тс жалко, купил себе проблему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2008 Из: Украина/Черкассы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Богдан ![]() |
Нет,нет вы неправильно поняли или я неправильно написал..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Тогда пока актуальный ответ от Login'a )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Ну собственно проблема в том при снятии клемы з АКБ ускачут обороты примерно от 100-1100 об.мин в чем проблема?! Иногда нужно проехать 100-200 км для востановления оборотов двигателя, в чем проблема. Обороты на машине скачут постоянно и по кузову едит вибрация, обороты примерно 900об.мин Собственно я не понял смысл снятия клемм. Да и непонятно отчего обороты скачут, сами по себе или после отсоединения аккумулятора? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну клемы можна снять для обнуления компа, я думал что так лампочка на подушки потохнет, а нет. Потом заметил только снему клему зразу начинають скакать обороты, потом востанавливаютса и все норм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну клемы можна снять для обнуления компа, я думал что так лампочка на подушки потохнет, а нет. Потом заметил только снему клему зразу начинають скакать обороты, потом востанавливаютса и все норм... спросил бы вначале лучше насчет лампочки на подушки - контакты проверь под сидениями (пошевели/прочисть, снова одень) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Только шевелить и отключать контакты подушек при снятых клемах!!! А лучше продиагностировать код ошибки, а потом принимать решение. Если ощибка светится постоянно - значит есть какая-то проблема.
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только шевелить и отключать контакты подушек при снятых клемах!!! кхм! ну я так при одетых это делал и ниче это если в сам механихм лазить в руле при одетых клеммах, тогда есть вероятность его срабатывания, а так ниче не должно быть -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
кхм! ну я так при одетых это делал и ниче это если в сам механихм лазить в руле при одетых клеммах, тогда есть вероятность его срабатывания, а так ниче не должно быть ![]() ![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 15:02 |