![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 15.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Родион ![]() |
привет всем Маздаводам!! Вот хотел спросить!! сегодня ехал на машине и по радио услышал что 26 июня будет тюнинг шоу и дрифт на ЛОСКЕ!!!!!! Хотел бы узнать кто ещо такое слышал ??)) и кто то может знает какуето информацыю прошу написать жду ответов! Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
привет всем Маздаводам!! Вот хотел спросить!! сегодня ехал на машине и по радио услышал что 26 июня будет тюнинг шоу и дрифт на ЛОСКЕ!!!!!! Хотел бы узнать кто ещо такое слышал ??)) и кто то может знает какуето информацыю прошу написать жду ответов! Заранее спасибо! drift.in.ua -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 15.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Родион ![]() |
Всем огромное спасибо за ответы !!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
так че? отписываемся кто пойдет..
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дА! отписываемся кто идёт 26 на автошоУ!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Отписываемся кто пойдёт и решаем где встречаться!!!!! Символику клуба брать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
60 грн. за мероприятие которое проходит первый раз? Нужно подумать....
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Отписываемся кто пойдёт и решаем где встречаться!!!!! Символику клуба брать!!! я пас в отпуске. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.06.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я планирую быть. Только я подтянусь уже на само мероприятие т.к. мне надо будет еще малого на дачу закинуть.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Вроде как к нам aries на рыксе приедет выступать, так что надо оказать поддержку харьковским маздаклубом
![]() З.Ы. кстати у кого флаги? Сообщение отредактировал razzr - Jun 23 2010, 22:24 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
-1, хоть и мой хороший друг будет выступать на эМочке(((((
Кто будет из наших - пофоткайте плз! ! Сообщение отредактировал Urban - Jun 24 2010, 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Боря флаера не получилось взять(( !! Фото выложим 100% небеспокойтесь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня к сожалению не получится присутствовать, работа придавила
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поскольку из наших никто не собирается, примкну к колонне харьковского drive2.ru и поеду с ними, если что ищите мою машину под их флагами...
отпишусь потом ) Сообщение отредактировал over - Jun 26 2010, 10:25 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да меня небыло к сожалению очень хотелось!!!!!!((( Были проблеми(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 11:50 |